Шумахер Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 (изменено) Приход Marusya 2011-1000 Спасибо. Изменено 8 ноября, 2017 пользователем Шумахер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Калуга Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 И снова каплиОтправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Калуга Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Габусик)))Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 8 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Калуга Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 .Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Предводитель стаи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Калуга Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Некоторое время назад стала замечать что Габи стала хромать после сна и отдыха и поэтому вчера мы с Габушкой поехали к доктору. Доктор осмотрел,сделал снимки и сказал нам что ничего критичного(слава богу!) не обнаружено! Небольшой артрит. Назначил нам лечение и мы поехали домой))) Сегодня смотрю в окно и думаю как же нам вчера с погодой повезло! Все лекарства у нас есть,так что будем лечиться!Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Калуга Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Снимки нашиОтправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Калуга Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Леночка Чили,спасибо за очередь и очень рады были увидеться)Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лера&Чили Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 28 минут назад, Лена Калуга сказал: Леночка Чили,спасибо за очередь и очень рады были увидеться) Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk Неожиданно .. на самом деле я очень рада была повидаться с Габусей ( ну и с тобой тоже , конечно , но с Габусей больше ) до чего ж стала хороша чёрная жемчужинка !! У Габи есть какая то неуловимая кошачья грация .. она передвигается плавно и по особенному .. И это совсем не связанно с проблемами со зрением ( в клинике никто и не подумал что Габуся не видит , настолько она уверенно и чинно вышагивала, только один момент запаниковала когда делали снимки : она почувствовала что кроме Лены ещё рядом какие то дяденьки её поднимают и укладывают , испугалась ..) Очень рада что у Габи несмотря ни на что все хорошо , и даже можно сказать - замечательно !!! 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 2000,00 от от семьи Заграй+Марс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 4 часа назад, Manya сказал: 2000,00 от от семьи Заграй+Марс Получила Спасибо семье Заграйс +Марс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Калуга Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Так как вчера Жорик ехал к доктору,Габи прицепилась вагончиком и тоже поехала. Цель была померить давление и прокунсультироваться по отмене капель. Посмотрев доктор сказала какие и когда теперь капать,за чем наблюдать(так как мерить давление у нас негде) и вместе с Жориком в январе на осмотр. Чек как в теме Жорика за двоих. За каждого по 800 р.Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Калуга Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 А это Габи и Бенц(от слова «Мерседес»,но дома просто Пикачу). Два месяца назад Лия нашла под кустом четерых новорожденных,но живой был только он(((. У знакомых окотилась кошка и малыша подложили к ней. А сейчас приехал обратно для пристройства) Только Лия крестной быть отказалась и ее миссию выполняют Габи и Рада)Иногда Дуся)Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annetta Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Мерседес Пикачу Бенц 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Калуга Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 1 минуту назад, annetta сказал: Мерседес Пикачу Бенц Анют,пока он был под кошкой сын сказал есть Бумер,давай назовем Бенц))) Типа две знаменитые марки авто и два Б)))Черный Бумер и Белый(С ржавыми пятнами правда) Мерседес Бенц))) Но когда Бенц приехал он стал Пикачу))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annetta Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 здорово, мне нравится, когда такие имена у животных) я думаю, он будет красивым котом, когда заматереет года в 2 Габи - смешное выражение морды, типа такая вынужденная благодетель Очень красивая она Лена и глаза невероятного оттенка виски)))) Спасибо тебе и всей команде за нее 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Калуга Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Спасибо большое Леночке Ту за помощь с покупкой веторила по низкой цене))Вышел в сумме 5230. Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Калуга Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Вот бумажка на виторил)Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Калуга Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Приход Marusya 2011-1000 Спасибо!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Калуга Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Остаток на 7.11.2017 = -18485 Приход: Marusya 2011-1000 Заграй+Марс -2000 Marusya 2011-1000 Итого приход: 4000 Расход: 1719 капли 11.11.17 2150 клиника Еремина 800 офтальмолог 5230 виторил 194,7 капли Итого расход: 10093,7 Остаток на 27.12.17 = -24578,7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заграй+Марс Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Добрый день киньте номер карты мне, пжл Спасибо 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Калуга Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 5 минут назад, Заграй+Марс сказал: Добрый день киньте номер карты мне, пжл Спасибо Написала в лс. Спасибо большое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заграй+Марс Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Лена, перевела 17000 девочке 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Калуга Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 5 минут назад, Заграй+Марс сказал: Лена, перевела 17000 девочке Получила. Мария,спасибо!!! С Наступающим Вас и мальчишек!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annetta Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Габуську с наступающим нашим годом Золотой Собаки! Здоровья, стабильности, сил маме Лене, и щастя всему пансионату Чернушки Маленький бонус на карту от меня и Майкла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти