Лена Калуга Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Большое спасибо за поддержку и тёплые слова!Вчера мы раненько утром выехали из дома. В Калуге было ещё прохладно но потом все жарче и жарче становилось и я не любитель пользоваться кондиционером но вчера нам пришлось его включать уже на пол дороге в Москву. Ужас как жарко! Доктор осмотрев нашу бяку решил что обойдемся.... местной анастезией и уже через 20 минут все было закончено! Вот так быстро и оперативно! Потом мы с Габусей пошли в гости к Лене и Ладе) Девочки пообщались, рассказали друг дружке свои секреты и поехали мы домой. Габушка моя молодец!!!А ещё сегодня два года как она приехала ко мне!Отчётные документы выложу чуть позже. Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annetta Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Лена, спасибо за Габи, сколько сил и любви ты ей отдаешь. Какая она стала красивая, уверенная, счастливая! Вы герои с Габи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Габусе быстрее восстановиться. Поздравляю! Два года это целая жизнь, а главное это что вы с Габи нашли друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Калуга Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Встречи не случайны в нашей жизни! Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 13 минут назад, Лена Калуга сказал: Встречи не случайны в нашей жизни! Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk Все написано в небесной канцелярии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Калуга Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Отчётные документы Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Приход от OlyaOs -2000. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Калуга Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Любимка моя, Габушка, девочка, С Днём рождения!!!! С 11-ой косточкой тебя, обожаемая девочка! Столько пройдено вместе, столько пережито и я горжусь тобой моя умничка, дорожу и безумно люблю тебя, моя чёрная жемчужинка! Здоровья тебе, моя красотулька а остальное у нас есть и будет!!!!Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Всегда везде и всюду! Хочу могу и буду! Габочка и Леночка с Вашим общим праздником! Будьте счастливы и не меняйте ваш девиз! Пансинату "Чернушки" привет! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annetta Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 С Днем рождения, Габи и Лена! Габриэль, ты лабра-королева, мужественная и великодушная, благородная и преданная! Пример стойкости и оптимизма! Здоровья, стабильности, сил и хорошего аппетита! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Габи , С Днем Рождения!!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лера&Чили Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 С Днём рождения , чёрная жемчужинка !! С Днём рождения дорогая Габи!!! Пусть в твоей жизни всё будет и дальше так же замечательно !! Любовь и забота мамы Лены, друзья - подружки и много - много счастливых лет впереди !! Здоровья тебе побольше , а всё остальное у тебя уже есть !! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения & Мира Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Замечательное видео! С днём рождения, долгих и счастливых лет! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Габуся и Ленуся, с Днем Рождения! Пусть впереди у Вас еще будет много счастливых лет с походами в полях, с купанием в реках, с поездками на дачу в большой и дружной компании черных светлячков! Габи, так держать! Не давай спуску всем болячкам, гони их прочь и живи на полную катушку, как ты это и делаешь! С Днем Рождения!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Калуга Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Большое всем спасибо за поздравления!!!! Вчера Габи была занята поглащением вкусного праздничного ужина в кругу друзей весь вечер,поэтому и фото то нет))) Но на выходных исправимся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Присоединяюсь к поздравлениям! Габи, детка, здоровья тебе и долгих, счастливых лет!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Поздравляю Габушку с днем рождения!!! Желаю не болеть, держаться бодрячком и радоваться жизни! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 По договорённости с Наташей Мартой Джеммой поделили приход на операцию с Ладой , у которой тоже была сделана операция через несколько дней после Габи . Отчет на 06.07.18.- Минус 15564 приход Наташа Марта Джемма -7000 Svor -1000 OlyaOs-2000 Marina&Helvig-1000 БагирАня-1000 BMV-1000 Расход Операция -4340 Лекарства -920 Остаток Минус 7824. Благодарим всех за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Калуга Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 . Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Калуга Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Калуга Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Очередная закупка капельОтправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Калуга Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Купаться ездили) Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Замечательные каникулы у элегантных лабродевушек) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Калуга Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Так совсем скоро,вот прям на днях мы уезжаем отдыхать,обновлю отчет Остаток на 06.07.2018 = -7824 Приход Skyval 5000 РитаМаруся 1000 Итого приход:6000 Расход Все капли(в пенсию не входят) 577 161 2069 Итого расход 2807 Остаток на 13.08.2018= -4631 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Калуга Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Закупили в отпуск Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти