Боначка Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 Добрый день друзья! По семейным обстоятельствам вынуждены расстаться с нашей лабрадоршей Боней. Цвет коричневый. Бонталес Мега Гранд 28 октября 2009г. все прививки, стерилизована. Все остальные подробности 89647908054
Lana&Odri Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 Да что ж это такое.... Бедный ребенок ((((((
Анна Рудня Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 Реально настолько неумолимы эти обстоятельства?((((
Боначка Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Опубликовано 30 мая, 2016 К сожалению.. Из за развода пришлось въехать в съемную квартиру. Днем все на работе, площадь мала. Хозяин не разрешает. Боначка ооочень подвижная, ей надо двигать и желательно играть с детьми. Брали ее для дочки, но она теперь студентка, и еще работает. Боначку не имеем возможности даже вывезти на природу, она очень любит плавать. Скулит, сидит в жаре целый день одна. Не могу смотреть на нее, жалко.
Lana&Odri Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 Всякие могут быть обстоятельства в жизни, это я прекрасно понимаю... Но ведь это ваш член семьи, ваш ребенок хвостатенький, может быть кощунственно для кого-то сравнивать его с человеческим ребенком (хотя для меня они равны), мы в ответе за тех, кого приручили.... Ведь так? Отдавать члена семьи, с которым прожил столько лет, судя по возрасту собаки... Я ни в коем случае не осуждаю ваше решение, но подумайте 100 тысяч раз, прежде чем сделать этот роковой шаг и для вас и для собаки, они ведь все понимают.... Удачи вам в разрешении вашей нелегкой ситуации...
CanisLupusVita Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 90% собак сидят днем дома и ждут хозяина с работы. Тем более у вас далеко не щенок, не нужно много нагрузок и проулок. А квартиру можно другую снять. Жалко собачку(
Татьяна & girls Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 Автор, вот знаете, что очень многие сдающие квартиру на отрез отказываются сдавать её семьям с маленькими детьми, но ни разу не видела объявления: "Заберите у меня ребёнка пожалуйста, а то арендодатель меня выгоняет с ним" Вот дурь чистой воды, в Мск навалом предложений и можно найти подходящее, где и днём не шибко жарко и с собакой (взрослой!!! собакой) можно. Не вижу честности в Вашем объявлении, вот лучше напишите. что просто не нужна стала, хотябы честно будет.
CanisLupusVita Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 Я в нашем захудалом маленьком городишке нашла квартиру, куда пускают с собаками. Просто потребовалось время. Всё реально, было бы желание
Боначка Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Опубликовано 30 мая, 2016 Вообщем, если честно, писать о своей ситуации, как меня призывают, я не буду. И если бы надоела собака отдала в любой гаражный кооператив тли к продителям в деревню. Я обратилась на сайт за реальной помощью. Обсуждать ничего не собираюсь. Всем удачи, и понимания
Татьяна & girls Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 7-ми летнюю собаку пристроить не так уж и легко. Вы готовы платить ей пенсию на корм?
Анна Рудня Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 24 минуты назад, Боначка сказал: Вобщем, если честно, писать о своей ситуации, как меня призывают, я не буду. И если бы надоела собака отдала в любой гаражный кооператив тли к продителям в деревню. Я обратилась на сайт за реальной помощью. Обсуждать ничего не собираюсь. Всем удачи, и понимания Не обижайтесь на жителей форума, такая реакция объяснима, в последнее время так много подобных просьб...ужасная жизнь, людям приходится расставаться с привычным образом жизни...развод - часто трагедия, т.к женщины остаются ни с чем, только с детьми и проблемами, сама знаю это, прошла это совсем недавно...но я наоборот завела вторую собаку, мне так легче было, благо могу пока тянуть финансово. Не осуждаю Вас ни в коем случае, иногда жизнь припирает к стенке(((. Сделайте фото девочки, будем пиарить ее в соцсетях, переустройство из семьи все-таки проще!
Sergey K. Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 Зачем отговаривать человека который хочет переустроить собаку на породном форуме? ТС всё решила. Нужно просто помочь собаке найти новых хозяев.
taf82 Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 В 28.05.2016 в 21:18, Боначка сказал: Добрый день друзья! По семейным обстоятельствам вынуждены расстаться с нашей лабрадоршей Боней. Цвет коричневый. Бонталес Мега Гранд 28 октября 2009г. все прививки, стерилизована. Все остальные подробности 89647908054 фото собаки разместите пожалуйста!! Я нашла только одно фото вашей собаки, но считаю его не пригодным для пиара так, как собака снята с верху не в выгодном для неё ракурсе. Найдите время пофоткать собаку на улице на зеленой травке, сделайте хорошие фоточки и попросите девочек на форуме помочь вам с пиаром. Такая красотка должна найти свою семью.
Анна Рудня Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 Какие глазки замечательные, такая прям девочка-девочка! Удачи и самых лучших ручек!
prostoann14 Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Какая чушь! Я искал в свое время с собакой, и даже халупу типа "бабушкин вариант" найти не мог, а ведь собака был взрослый и воспитанный такс! А про "больших" я вообще молчу, ни с кем кроме кошек не берут. *прошу прощения, пока не понял как работает эта система, мой ответ предназначался Татьяна & girls.*
Лена и Ликуша Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 8 часов назад, prostoann14 сказал: Какая чушь! Я искал в свое время с собакой, и даже халупу типа "бабушкин вариант" найти не мог, а ведь собака был взрослый и воспитанный такс! А про "больших" я вообще молчу, ни с кем кроме кошек не берут. *прошу прощения, пока не понял как работает эта система, мой ответ предназначался Татьяна & girls.* Т.е. Вы считаете допустимым переустраивать собаку, раз уж сложно найти съемное жилье в которое пустят с ней?
Дони Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 8 часов назад, prostoann14 сказал: Какая чушь! Я искал в свое время с собакой, и даже халупу типа "бабушкин вариант" найти не мог, а ведь собака был взрослый и воспитанный такс! А про "больших" я вообще молчу, ни с кем кроме кошек не берут. *прошу прощения, пока не понял как работает эта система, мой ответ предназначался Татьяна & girls.* Я нашла вариант бабушкин с котом и двумя собаками( чихуахуа и голден ).Возможно это не просто...но возможно. Все наверное зависит от желания. Я вообще не рассматривала вариант переустройства своего зоопарка.
_Sakura_ Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 9 часов назад, prostoann14 сказал: Какая чушь! Я искал в свое время с собакой, и даже халупу типа "бабушкин вариант" найти не мог, а ведь собака был взрослый и воспитанный такс! А про "больших" я вообще молчу, ни с кем кроме кошек не берут. *прошу прощения, пока не понял как работает эта система, мой ответ предназначался Татьяна & girls.* Прошу прощения за оффтопик, но не могу промолчать. Я год назад легко нашла жилье, куда меня пустили с молодой крупной собакой (голден, полгода, ей было) и двумя кошками. За приемлемые деньги и именно в том районе, где я хотела. И не "бабушкина халупа". Как-то вы неправильно искали, видимо
prostoann14 Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Иногда это бывает не просто сложно, а невозможно. И в ситуации, где либо оба будем бомжевать на вокзале, либо у обоих будет дом - я, как минимум, найду другу передержку, пока буду искать адекватную квартиру. А у человека сверху обстоятельств много, да и мы всего не знаем, я считаю, что стоит попытаться помочь, а не накидываться с осуждением.
prostoann14 Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 16 часов назад, _Sakura_ сказал: Прошу прощения за оффтопик, но не могу промолчать. Я год назад легко нашла жилье, куда меня пустили с молодой крупной собакой (голден, полгода, ей было) и двумя кошками. За приемлемые деньги и именно в том районе, где я хотела. И не "бабушкина халупа". Как-то вы неправильно искали, видимо Хм, или же вам повезло, не находите? Это очень актуальная проблема для многих, в том числе моих знакомых, берут только с кошками и ни с кем, кроме кошек, любые увещевания слушать отказываются категорически, ну или да, 50 т.р. за однушку не у метро, плюс залог не 100, а минимум 150%, потому что, цитирую, "собака все погрызет, попортит мебель и вообще фу". И нет, попытка объяснить что это не так заканчивается бросанием трубки.
taf82 Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 9 часов назад, prostoann14 сказал: Иногда это бывает не просто сложно, а невозможно. И в ситуации, где либо оба будем бомжевать на вокзале, либо у обоих будет дом - я, как минимум, найду другу передержку, пока буду искать адекватную квартиру. А у человека сверху обстоятельств много, да и мы всего не знаем, я считаю, что стоит попытаться помочь, а не накидываться с осуждением. человеку пытались помочь, я лично звонила, предлагала помощь и просила фотки собаки, мне сказали, что уезжают на пару дней по работе по приезду позвонят, но увы ни звонка ни фото.
Татьяна & girls Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 В 26.06.2016 в 03:16, prostoann14 сказал: Какая чушь! Я искал в свое время с собакой, и даже халупу типа "бабушкин вариант" найти не мог, а ведь собака был взрослый и воспитанный такс! А про "больших" я вообще молчу, ни с кем кроме кошек не берут. *прошу прощения, пока не понял как работает эта система, мой ответ предназначался Татьяна & girls.* Почему чушь? У нас на выгуле три собачницы не из Москвы, все снимают, одна даже с 2-мя немецкими овчарками. Имхо было бы желание найти, а предложений полно.
prostoann14 Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 7 часов назад, Татьяна & girls сказал: Почему чушь? У нас на выгуле три собачницы не из Москвы, все снимают, одна даже с 2-мя немецкими овчарками. Имхо было бы желание найти, а предложений полно Я повторюсь, поймите, если повезло вам или вашим друзьям - это еще не значит, что везет всем! Если получилось - то это прекрасно, но все, что говорю я - не надо утверждать категорично что это легко и просто, а в некоторых случаях - и вообще возможно. Это тяжело, иногда очень и очень тяжело. И нет, я не поддерживаю желание человека отдать свою собаку, на такую меру я пошел бы в более крайнем случае, и только если бы не нашел куда пристроить временно, но это не значит, что другой человек не имеет права сделать это, если видит, что не справляется. В конце концов, хозяйка не выбросила собаку на улицу, не отдала первому встречному, не списала на мясокомбинат, так с чего к ней столько агрессии? Не все любят собак одинаково, не все относятся к ним одинаково, не все могут эмоционально справиться с тем, что навалилось на них. Вместо доказывания, что все проблемы человека - фигня, и вот баба маша из третьего подъезда справилась же как-то, лучше просто попытаться помочь, в процессе, возможно, и попробовав отговорить.
_Sakura_ Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 18 часов назад, prostoann14 сказал: Хм, или же вам повезло, не находите? Это очень актуальная проблема для многих, в том числе моих знакомых, берут только с кошками и ни с кем, кроме кошек, любые увещевания слушать отказываются категорически, ну или да, 50 т.р. за однушку не у метро, плюс залог не 100, а минимум 150%, потому что, цитирую, "собака все погрызет, попортит мебель и вообще фу". И нет, попытка объяснить что это не так заканчивается бросанием трубки. Нет, это не "повезло", а прицельный поиск жилья, куда меня готовы были принять с моим зверинцем. С циана были строго отказы, когда я говорила о числе и размерах зверья, но через соцсети квартира нашлась. И да, я снимаю однушку в пешей доступности у метро. За среднюю по Мск цену.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.