Оленька Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Опубликовано 7 июня, 2016 Может чего то не хватает? Или все в норме! Простите я новичек в этом.
Звезда Севера Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 Мне кажется, все нормально. Удачи вам!
Татьяна & girls Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 Только что, Звезда Севера сказал: Мне кажется, все нормально. Удачи вам! Ольга, а проведите ликбез пожалуйста Вот там в графе Заводчик одна фамилия, а где подпись Заводчика уже другая, а в отрывном талоне одинаковая (совладение?) И почему имя щенка простенькое такое, как домашняя кличка, так бывает? мне на будущее, просветите, если не трудно, заранее спасибо.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 если есть сомнения, можно позвонить в клуб и узнать, проводился ли через них этот помет
Aннaбель Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 Бывают такие простые клички, криминала не вижу. С фамилией косяк, но не принципиальный, в родословной будет указана первая фамилия, отрывной талон никому не нужен. Сама в последнем помете накосячила - неправильно указала окрас одного из щенков, да и младшая ко мне приехала с ошибкой в кличке - Сфира вместо Сафира))
Оленька Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Опубликовано 7 июня, 2016 Спасибо за ответы! Спрошу у заводчика про разные фамилии!
Звезда Севера Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 2 часа назад, Татьяна & girls сказал: Ольга, а проведите ликбез пожалуйста Вот там в графе Заводчик одна фамилия, а где подпись Заводчика уже другая, а в отрывном талоне одинаковая (совладение?) И почему имя щенка простенькое такое, как домашняя кличка, так бывает? мне на будущее, просветите, если не трудно, заранее спасибо. Про разные фамилии не заметила. Косяк, но не критичный. Ну, а имена тоже случаются очень простые. У нас в клубе, даже если у заводчика нет приставки, просят придумывать что-нибудь красивое из двух-трех слов. А в этом клубе, видимо, просто никто не заморачивается со сложностью кличек.
Оленька Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Опубликовано 7 июня, 2016 Заводчик сказала,что первый помет у них шел на букву Ц,а этот помет на букву Б. Мы решили это имя ему и оставить! Мы его забрали когда ему было уже 2,5 месяца. И он начал привыкать к этому имени!
Оленька Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Опубликовано 8 июня, 2016 Да! Клеймо стоит. Заводчик сказала,что тоже только увидела. Другую фамилию владелец клуба поставила. Говорит что ничего страшного.
Фазер Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 А подпись ответственного лица где? Косяк на косяке
Аленка83 Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 а у нас в щенячке тоже имя просто Шерман без всяких там "ин брюх барон мюнхаузен")))) В этом нет ничего страшного! Да и разные подписи - не трагично тоже.
Оленька Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Опубликовано 22 июня, 2016 Все выяснилось! Опечатка в документах,надо менять карту. Думала только у нас,а в итоге другим владельцам тоже надо будет менять у кого есть опечатка. Странно только что я одна это заметила? !
labsmystars Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 В 22.06.2016 в 12:04, Оленька сказал: Все выяснилось! Опечатка в документах,надо менять карту. Думала только у нас,а в итоге другим владельцам тоже надо будет менять у кого есть опечатка. Странно только что я одна это заметила? ! Бывает, что люди не заморачиваються вопросом документов даже после приобретения собаки с ними. Вы молодец, что изучаете этот вопрос.
Ksushka Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Прошу прощения, что поднимаю старую тему, но...... почему никто не заметил, что номера родословных отца и матери щенка разные в двух частях метрики. Разве это так может быть?
Оленька Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Опубликовано 11 октября, 2016 В 04.10.2016 в 22:42, Ksushka сказал: Прошу прощения, что поднимаю старую тему, но...... почему никто не заметил, что номера родословных отца и матери щенка разные в двух частях метрики. Разве это так может быть? Вот я тоже задавалась этим вопросом. Но все теперь в норме. Карты заводчик Всем переделала.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти