Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может чего то не хватает? Или все в норме! Простите я новичек в этом.

Опубликовано
Только что, Звезда Севера сказал:

Мне кажется, все нормально. Удачи вам!

Ольга, а проведите ликбез пожалуйста :default_blush2:

Вот там в графе Заводчик одна фамилия, а где подпись Заводчика уже другая, а в отрывном талоне одинаковая (совладение?)

И почему имя щенка простенькое такое, как домашняя кличка, так бывает?

мне на будущее, просветите, если не трудно, заранее спасибо.

Опубликовано

Бывают такие простые клички, криминала не вижу.

С фамилией косяк, но не принципиальный, в родословной будет указана первая фамилия, отрывной талон никому не нужен. Сама в последнем помете накосячила - неправильно указала окрас одного из щенков, да и младшая ко мне приехала с ошибкой в кличке - Сфира вместо Сафира))

Опубликовано
2 часа назад, Татьяна & girls сказал:

Ольга, а проведите ликбез пожалуйста :default_blush2:

Вот там в графе Заводчик одна фамилия, а где подпись Заводчика уже другая, а в отрывном талоне одинаковая (совладение?)

И почему имя щенка простенькое такое, как домашняя кличка, так бывает?

мне на будущее, просветите, если не трудно, заранее спасибо.

Про разные фамилии не заметила. Косяк, но не критичный.

Ну, а имена тоже случаются очень простые. У нас в клубе, даже если у заводчика нет приставки, просят придумывать что-нибудь красивое из двух-трех слов. А в этом клубе, видимо, просто никто не заморачивается со сложностью кличек. 

Опубликовано

Заводчик сказала,что первый помет у них шел на букву Ц,а этот помет на букву Б. Мы решили это имя ему и оставить! Мы его забрали когда ему было уже 2,5 месяца. И он начал привыкать к этому имени! 

Опубликовано

Да! Клеймо стоит. Заводчик сказала,что тоже только увидела. Другую фамилию владелец клуба поставила. Говорит что ничего страшного.

Опубликовано

а у нас в щенячке тоже имя просто Шерман без всяких там "ин брюх барон мюнхаузен")))) В этом нет ничего страшного! Да и разные  подписи - не трагично тоже.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Все выяснилось! Опечатка в документах,надо менять карту. Думала только у нас,а в итоге другим владельцам тоже надо будет менять у кого есть опечатка. Странно только что я одна это заметила? !:default_hmm:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
В 22.06.2016 в 12:04, Оленька сказал:

Все выяснилось! Опечатка в документах,надо менять карту. Думала только у нас,а в итоге другим владельцам тоже надо будет менять у кого есть опечатка. Странно только что я одна это заметила? !:default_hmm:

Бывает, что люди не заморачиваються вопросом документов даже после приобретения собаки с ними. Вы молодец, что изучаете этот вопрос. 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Прошу прощения, что поднимаю старую тему, но...... почему никто не заметил, что номера родословных отца и матери щенка разные в двух частях метрики.

Разве это так может быть?

Опубликовано
В 04.10.2016 в 22:42, Ksushka сказал:

Прошу прощения, что поднимаю старую тему, но...... почему никто не заметил, что номера родословных отца и матери щенка разные в двух частях метрики.

Разве это так может быть?

Вот я тоже задавалась этим вопросом. Но все теперь в норме. Карты заводчик Всем переделала.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...