Таня и Джесси Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Опубликовано 8 декабря, 2017 10 минут назад, pozolota сказал: Прикольный гость у вас)) Сын старший у меня мечтает о корги. Причём с малолетства всегда хотел немецкую овчарку. А теперь вот такой поворот))Так что жду,когда и в нашей семье такое чудо появится и будет в гости приезжать.))) все кто с ними сталкивается вплотную начинают ими болеть))))) 1
pozolota Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 2 минуты назад, Таня и Джесси сказал: все кто с ними сталкивается вплотную начинают ими болеть))))) Дык он не сталкивался))) Даже не знаю,откуда выросла эта "болезнь" Но пусть "болеет"-дело хорошее))) Не было у меня возможности питомца в доме держать,когда он рос((( 1
Таня и Джесси Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Опубликовано 8 декабря, 2017 6 минут назад, pozolota сказал: Дык он не сталкивался))) Даже не знаю,откуда выросла эта "болезнь" Но пусть "болеет"-дело хорошее))) Не было у меня возможности питомца в доме держать,когда он рос((( вот я тоже выросла и завела собаку!)) даже не смотря на то что Варе было 3 года и она боялась собак))))) 1
pozolota Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 1 минуту назад, Таня и Джесси сказал: вот я тоже выросла и завела собаку!)) даже не смотря на то что Варе было 3 года и она боялась собак))))) Вот и мои верещали от собак. А щас делают чо попало с ней Мы к подруге моей приехали в гости в Омске,а у неё спаниель.Эти без всяких захомутали его в объятия,валялись вместе. Она и рот открыла,ибо помнит ещё как закрывала Саймона в ванной,когда мои дети приходили.))) 2
Таня и Джесси Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Опубликовано 9 декабря, 2017 Я это сделала))) вкууусноооо) масляный крем внутри 10
НиКа@Элли Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 очень вкусно! Хоть посмотрю, ибо - нельзя))) 21 час назад, Таня и Джесси сказал: се кто с ними сталкивается вплотную начинают ими болеть))))) я не впечатлилась, правда, знакомство шапочное, потому как щенок забился под ноги хозяину от меня и даже от Эли, хотя никакой агрессии и не было с его стороны, и это радует. Но забитый корги совсем не впечатлил 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 1 час назад, Таня и Джесси сказал: Я это сделала))) вкууусноооо) масляный крем внутри Блин, Лена(зараза) что это???? Хочу теперь, очень)))) а у нас, если, чо час ночи))))) 1
pozolota Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 22 минуты назад, KATRIN&BERTIK сказал: Блин, Лена(зараза) что это???? Хочу теперь, очень)))) а у нас, если, чо час ночи))))) Эклеры домашнего производства))) Мама,когда держали кур,а те неслись как ненормальные,то она мне яйца вёдрами возила.Вот я тогда эклеры всё время пекла. Скуснотаааа! 1
Ilona & Company Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 3 часа назад, Таня и Джесси сказал: Я это сделала))) вкууусноооо) масляный крем внутри Ммм... Профитроли... 1
Таня и Джесси Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Опубликовано 9 декабря, 2017 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: очень вкусно! Хоть посмотрю, ибо - нельзя))) я не впечатлилась, правда, знакомство шапочное, потому как щенок забился под ноги хозяину от меня и даже от Эли, хотя никакой агрессии и не было с его стороны, и это радует. Но забитый корги совсем не впечатлил почему нельзя?? все мелкие корги забиваются, потому как ориентированы на хозя. мне так кажется. к нам тоже не неслись ни один из трех выросших на глазах. зато чуть постоишь с ними, и они уже перестают бояться. и начинаются кусаки-лизаки)) 1 час назад, KATRIN&BERTIK сказал: Блин, Лена(зараза) что это???? Хочу теперь, очень)))) а у нас, если, чо час ночи))))) Это мне?))))) Я Таня)))))) это профитроли с масляным кремом внутри)) 1 час назад, pozolota сказал: Эклеры домашнего производства))) Мама,когда держали кур,а те неслись как ненормальные,то она мне яйца вёдрами возила.Вот я тогда эклеры всё время пекла. Скуснотаааа! дааа)) тесто получилось чуть туговатым, видимо вода подвыкипела, поэтому в шприц не лезло, а хотела эклеры) 6 минут назад, Ilona & Company сказал: Ммм... Профитроли... сколько раз я пробовала)) да видимо не так звезды стояли)))) а сегодян прям супер вышли)
Таня и Джесси Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Опубликовано 9 декабря, 2017 (изменено) Нагулялись в мокроте. на улице то +1 Варя пришла мокрая по грудь)) только ноги подпромокли, и то за счет сапог я сухая собаки-тряпочки)))) Изменено 9 декабря, 2017 пользователем Таня и Джесси 1
Таня и Джесси Опубликовано 10 декабря, 2017 Автор Опубликовано 10 декабря, 2017 Маловато было вчера)))Сегодня добавили. Белковый и заварной крем)Я объелоси.... 4
Таня и Джесси Опубликовано 10 декабря, 2017 Автор Опубликовано 10 декабря, 2017 Купила попробовать. Морскую капусту люблю. Но тут согласилась с Варей)))А Варя сказала: они похожи на кошачий корм[emoji23][emoji23][emoji23] 1 2
Adele Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 2 часа назад, Таня и Джесси сказал: Купила попробовать. Морскую капусту люблю. Но тут согласилась с Варей))) А Варя сказала: они похожи на кошачий корм А что... кошачий корм вкусный! 1
Таня и Джесси Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Опубликовано 11 декабря, 2017 9 часов назад, Adele сказал: А что... кошачий корм вкусный! ага)) как хлебушек))))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 2 часа назад, Таня и Джесси сказал: Украсили всех))) Уже? 2 часа назад, Таня и Джесси сказал: Не вижу щастЯ на лице 1 1
Катя Кубло Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 В 08.12.2017 в 23:18, Таня и Джесси сказал: все кто с ними сталкивается вплотную начинают ими болеть))))) Танюх, сталкивалась и не раз, но, видимо, я 100% заражена лабрами- не цепляют)) 1
Катя Кубло Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 2 часа назад, Таня и Джесси сказал: Украсили всех))) «Праздник к нам приходит»! ))) 1
Таня и Джесси Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Опубликовано 11 декабря, 2017 42 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Уже? 2 часа назад, Таня и Джесси сказал: да-а-а-а) мы такие))) на самом деле надо было в школу нарыть елку,игрушек и пр. вот и досталось всего всего. а потом лежало и лежало..10 дней лежало. а тут генуборка))) вот и развесилось куда только можно и прояснилось что у нас одна нищастная гирлянда осталась,думала еще есть-аннет, в школу унесла все работающие. буду тратится... так хочу Оленя! светящегося или мишутку как у Илоны, но стоят они понимаю что сейчас это нормальная цена, но з/п у папы осталась на том уровне когда эти светяшки стоили вдвое дешевле 42 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Не вижу щастЯ на лице так ничо ж не дают!! только вешают)))) еще и чешется все от нее-одни нервы!!)) 26 минут назад, Катя Кубло сказал: Танюх, сталкивалась и не раз, но, видимо, я 100% заражена лабрами- не цепляют)) а мы не берем исключения 25 минут назад, Катя Кубло сказал: «Праздник к нам приходит»! ))) ага. приходит) денег выгребает-немеряно))))) но в этом году у меня передых с подарками. я в прошлом вся выдохлась)))
Катя Кубло Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 25 минут назад, Таня и Джесси сказал: ага. приходит) денег выгребает-немеряно))))) но в этом году у меня передых с подарками. я в прошлом вся выдохлась))) Наши подарки, походу, тоже накрываются - кто-то все-таки решил, что в этом году недоболел... так что заниматься подарками некому((( ну и не особо есть на что.... 1
Таня и Джесси Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Опубликовано 11 декабря, 2017 1 час назад, Катя Кубло сказал: Наши подарки, походу, тоже накрываются - кто-то все-таки решил, что в этом году недоболел... так что заниматься подарками некому((( ну и не особо есть на что.... молчи,грусть.. у нас вон Варе вместо подарка зубы лечим, но подарок всеравно должен быть! деть всетаки-невиновата она в зубах своих... 3
Таня и Джесси Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Опубликовано 13 декабря, 2017 сижу рыдаю... хотела заказать собе кормежку до весны... аннет .. я пошла по Вариным стопам-откололся кусь зуба пломбированного(( а стоимость "пломбы" как раз за мешок корма.. повернулась к Джесске и говорю: "будешь есть кашу! " вздохнула Джесс тяжко и улеглась попой к маме)) 3
Бен Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Переводитесь на натуралку- подешевле маленько....
Елена и Изар Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 В 11.12.2017 в 16:57, Таня и Джесси сказал: Украсили всех))) Джесс не хочет быть украшена))) она и без вашей мишуры красотка. На лице написано - мать, заканчивай.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти