Ilona & Company Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Поздравляем Джесську! Здоровья!Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 С Днем рождения,Джесси! Пусть ни одна вкусняшка не пролетает мимо! Скрытый текст Видели мы,как мама может троллить девочку Долгих и счастливых лет! 1 1 4
Ленчик и Зидан Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 С днём рождения, красотку! вкуснятины побольше, прогулок подольше и много радости 1
Евгения и Холли Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 С днем рождения красавишну 1
Al1 Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 С днем рождения!Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk 1
pozolota Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Ух ты! С днём рождения Джеську-вертушку,умницу,красавицу! 1
Таня и Джесси Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Опубликовано 2 февраля, 2018 Спасибо преспасибо всем! Все передано! хвостом отмахала на всех))))))
НиКа@Элли Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 С днем рождения, Джесси!!! Подружку тебе для прогулок и для приятных возлежаний! 3 4
Таня и Джесси Опубликовано 3 февраля, 2018 Автор Опубликовано 3 февраля, 2018 Покой нам только снится)) 4 1
золотая собака Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 20 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: А поподробнее ))) Поддерживаю вопрос! 1
Виталий Нурк Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 40 минут назад, Таня и Джесси сказал: Покой нам только снится)) супер
Таня и Джесси Опубликовано 3 февраля, 2018 Автор Опубликовано 3 февраля, 2018 вспоминаем все сначала. сложновато)) но девочка умненькая) на голандский -волкье. по русски-облачко за полдня прогресс-играем вместе, а не рыкаемся собираемся на прогулку. ух! откопала 10м поводок,сумочку с едой, канатик,мячик на веревочке. 2 1
НиКа@Элли Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 5 часов назад, Таня и Джесси сказал: Покой нам только снится)) о как мое пожелание быстро исполнилось 1 3
Marina-Misti Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 с Днем Рождения Джесси!!! P.S интересная девочка у вас в гостях..;)
Таня и Джесси Опубликовано 3 февраля, 2018 Автор Опубликовано 3 февраля, 2018 45 минут назад, НиКа@Элли сказал: о как мое пожелание быстро исполнилось Оля,накаркала! я тебя вспомнила в тот момент 6 минут назад, Marina-Misti сказал: с Днем Рождения Джесси!!! P.S интересная девочка у вас в гостях..;) спасибо я вот думаю-не пробегало ли там овчарко.. 6 мес а девка почти с Джесс 3
Marina-Misti Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 (изменено) 1 час назад, Таня и Джесси сказал: я вот думаю-не пробегало ли там овчарко.. 6 мес а девка почти с Джесс все может быть...две собачки точно пробегали...сфотографируй красавицу стоя..или сидя..интересно. Ухи и мордочка красивые..;) Изменено 3 февраля, 2018 пользователем Marina-Misti 2
Таня и Джесси Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Опубликовано 4 февраля, 2018 Ну вот как то так) Надо отмывать красавицу. Половина желтая(( последствия памперса. А еще у нас поломан хвост((Ночь почти в порядке- топтались только много- гремели клеткой.Девочка умная. Начали учить имя, сидеть, место,ко мне. Смысла правда не особо,но думаю за месяцок и не выйдет стойкой привычки. Ибо общение то будет в дальнейшем не на русском уже,а жесты это не так быстро.Дела вынесли на улицу. От человека почти не отходит. 9
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти