Анна и любимый Бонд Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 3 минуты назад, Таня и Джесси сказал: Джесске мяч пришел) прям прониклась я неопреновыми игрухами. В снегу не тонут,в руках не скользят( а мы пипец слюнявые)-мечта! А не рвутся они? 1
Таня и Джесси Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Опубликовано 16 февраля, 2018 А не рвутся они?Если не тянуть- нет. У нас есть особо прыткие- попытались порвать,я зашила. И дальше играем.уже месяц- живчик пока. С дырками,но живчик. 1
YanchiK Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 1 час назад, Таня и Джесси сказал: 4 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: А не рвутся они? Если не тянуть- нет. У нас есть особо прыткие- попытались порвать,я зашила. И дальше играем.уже месяц- живчик пока. С дырками,но живчик. И скоко стоит сие чудо? Ну и сайт в студию!))) а-то наш икеевский уже доживает последние денечки, а матушка лень берет надо мной верх, посему лучше мяч с доставкой)))
Marina-Patrik Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 (изменено) 10 минут назад, YanchiK сказал: И скоко стоит сие чудо? Ну и сайт в студию!))) а-то наш икеевский уже доживает последние денечки, а матушка лень берет надо мной верх, посему лучше мяч с доставкой))) Вот нашла https://aqatema.ru/sobaki/igrushki-dlya-sobak/igrushki-iz-neoprena-dlya-sobak/igrushka-iz-neoprena-dlya-sobak-myach-14sm-triol/ У них еще кольцо есть. Меня заинтересовало) Посмотрела - нет в наличии((( Ну,в общем - это он) Изменено 16 февраля, 2018 пользователем Marina-Patrik 1 1
YanchiK Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 (изменено) 17 минут назад, Marina-Patrik сказал: Вот нашла https://aqatema.ru/sobaki/igrushki-dlya-sobak/igrushki-iz-neoprena-dlya-sobak/igrushka-iz-neoprena-dlya-sobak-myach-14sm-triol/ У них еще кольцо есть. Меня заинтересовало) Посмотрела - нет в наличии((( Ну,в общем - это он) Мариночка Спасиб!))) Изменено 16 февраля, 2018 пользователем YanchiK
pozolota Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 Только что, YanchiK сказал: Мариночка Спасиб!))) Загугли "игрушки из неопрена для собак" и выдаст кучу сайтов,где есть в наличии. А то на этом чего-то ничего нет. 1
YanchiK Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 15 минут назад, pozolota сказал: Загугли "игрушки из неопрена для собак" и выдаст кучу сайтов,где есть в наличии. А то на этом чего-то ничего нет. Я лучше заЯндексю))) не люблю гугл
pozolota Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Вот нашла https://aqatema.ru/sobaki/igrushki-dlya-sobak/igrushki-iz-neoprena-dlya-sobak/igrushka-iz-neoprena-dlya-sobak-myach-14sm-triol/ У них еще кольцо есть. Меня заинтересовало) Посмотрела - нет в наличии((( Ну,в общем - это он) Нате http://zootrade55.ru/igrushka-dlja-sobak-iz-neoprena-koltso 1
pozolota Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 Только что, YanchiK сказал: Я лучше заЯндексю))) не люблю гугл А Яндекс не люблю))) 1
Ilona & Company Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 Джесске мяч пришел) прям прониклась я неопреновыми игрухами. В снегу не тонут,в руках не скользят( а мы пипец слюнявые)-мечта! Мои их разгрызают и потрошат(Sent from my iPhone using Tapatalk 1
pozolota Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 Только что, Ilona & Company сказал: Мои их разгрызают и потрошат( Sent from my iPhone using Tapatalk А у нас Икеевский пока живее всех живых. Клыком если между строчки попадёт,то может вспороть,но не потрошит.Я зашиваю и всё.Так что нам бы неопреновый подошёл. Его же и в воде можно,да?
Таня и Джесси Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Опубликовано 16 февраля, 2018 А не рвутся они? Вот такой у нас. Зашиваю))) Стоил около 200рНа месяц огромного снега нас очень спас. Все теряли мячи,а мы нет.Нуи попортили нам его хорошенько ))) 1
Таня и Джесси Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Опубликовано 16 февраля, 2018 28 минут назад, YanchiK сказал: И скоко стоит сие чудо? Ну и сайт в студию!))) а-то наш икеевский уже доживает последние денечки, а матушка лень берет надо мной верх, посему лучше мяч с доставкой))) я за 230 взяла этот 18 минут назад, Marina-Patrik сказал: Вот нашла https://aqatema.ru/sobaki/igrushki-dlya-sobak/igrushki-iz-neoprena-dlya-sobak/igrushka-iz-neoprena-dlya-sobak-myach-14sm-triol/ У них еще кольцо есть. Меня заинтересовало) Посмотрела - нет в наличии((( Ну,в общем - это он) my-shop в помощь)) у меня хорошо - пункт самовывоза рядом 8 минут назад, Ilona & Company сказал: Мои их разгрызают и потрошат( Sent from my iPhone using Tapatalk у нас дратхаарка очень любит жрать синтепон))) вот она последние дырки и сделала 6 минут назад, pozolota сказал: А у нас Икеевский пока живее всех живых. Клыком если между строчки попадёт,то может вспороть,но не потрошит.Я зашиваю и всё.Так что нам бы неопреновый подошёл. Его же и в воде можно,да? я до икеи не доеду никак. да и большеват наверно. я ж на улице играю а этот хорошо и зимой и летом не должен тонуть) 1
НиКа@Элли Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 Джеське выздоравливать и побыстрее!!! Неужели так гастрит проявляется в опухоли на морде? у Ники и Эльки так аллергия была 1
НиКа@Элли Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 неопреновый, не неопреновый - все тряпичное у Ники на один зуб 1
Таня и Джесси Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Опубликовано 16 февраля, 2018 Во какие мы красивые..... 2 2
Таня и Джесси Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Опубликовано 16 февраля, 2018 Джеське выздоравливать и побыстрее!!! Неужели так гастрит проявляется в опухоли на морде? у Ники и Эльки так аллергия былаА оно вместе даёт такой эффект. Отравление вызывает и аллергию и реакцию желудка(может наше слабое место) . Но то что это в одно и тоже время с разницей в год- меня напрягает. Ну и селезёнка...была нормальная ж( хотя кто его знает- может там аппарат так видит)
pozolota Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 Да моя ж рыбка-глазоньки все краснючие((( Тань,а чешется у неё?
Таня и Джесси Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Опубликовано 16 февраля, 2018 2 часа назад, pozolota сказал: Да моя ж рыбка-глазоньки все краснючие((( Тань,а чешется у неё? неа. ее вообще ничо не беспокоит похоже,носилась за мячом как обычно. снег не даю больше жрать вдоль дороги ведь сама ж виновата. играла с ней этим снегом, а про дорогу не подумала ну главное не затянули далеко. лечение коротенькое-на неделю и даже без диеты. 2
Таня и Джесси Опубликовано 17 февраля, 2018 Автор Опубликовано 17 февраля, 2018 Сиротинушка)Все штатно. 8
Таня и Джесси Опубликовано 17 февраля, 2018 Автор Опубликовано 17 февраля, 2018 На пруду у нас сегодня провожали Масленицу))) 8
Таня и Джесси Опубликовано 17 февраля, 2018 Автор Опубликовано 17 февраля, 2018 Волкье осталась дома(слабенькая она для дальних прогулок сегодня,я ее отдельно выводила) но у нас же две руки))) вот и взяли на выгул хасика) Джесс по возвращению домой снова клочками. Интересно,что это всетаки...Вычесала ее,оказывается мы линяем и очень круто. А я все думала- давно не убиралась))))) 8
Таня и Джесси Опубликовано 18 февраля, 2018 Автор Опубликовано 18 февраля, 2018 (изменено) Ну что, ночь прошла больменее. кто-то полночи топтался, потом чавкал,потом мы все проспали)) забыла будильник поставить, в итоге встали в 10 утра(правда я козявку выводила в 10 вечера) сняли бинт с одной лапы(прибылые удалили) в туалет сходила...мамадарахая!! кто-то сожрал толи ремешок, то ли еще чего -полоска плотной ткани(и где нашла-у меня такого нет даже) играем, веселимся. Джесска тож получше. не ершится уже,но тупим мы страшно с друзьями вместе... Изменено 18 февраля, 2018 пользователем Таня и Джесси 3
Таня и Джесси Опубликовано 18 февраля, 2018 Автор Опубликовано 18 февраля, 2018 Бинты сказали не мочить)))) 10
Виталий Нурк Опубликовано 18 февраля, 2018 Опубликовано 18 февраля, 2018 (изменено) В 2/16/2018 в 20:21, Таня и Джесси сказал: Вот такой у нас. Зашиваю))) Стоил около 200р На месяц огромного снега нас очень спас. Все теряли мячи,а мы нет. Нуи попортили нам его хорошенько ))) супер Изменено 18 февраля, 2018 пользователем nwg3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти