Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Таня и Джесси сказал:

Джесске мяч пришел) прям прониклась я неопреновыми игрухами. В снегу не тонут,в руках не скользят( а мы пипец слюнявые)-мечта!34a66f6e78d3d1c59362c078e1d5200b.jpg

А не рвутся они?

• Like 1
Опубликовано
А не рвутся они?
Если не тянуть- нет. У нас есть особо прыткие- попытались порвать,я зашила. И дальше играем.уже месяц- живчик пока. С дырками,но живчик.
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, Таня и Джесси сказал:
4 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал:
А не рвутся они?

Если не тянуть- нет. У нас есть особо прыткие- попытались порвать,я зашила. И дальше играем.уже месяц- живчик пока. С дырками,но живчик.

И скоко стоит сие чудо? Ну и сайт в студию!)))

а-то наш икеевский уже доживает последние денечки, а матушка лень берет надо мной верх, посему лучше мяч с доставкой)))

Опубликовано (изменено)
10 минут назад, YanchiK сказал:

а-то наш икеевский уже доживает последние денечки, а матушка лень берет надо мной верх, посему лучше мяч с доставкой)))

Вот нашла https://aqatema.ru/sobaki/igrushki-dlya-sobak/igrushki-iz-neoprena-dlya-sobak/igrushka-iz-neoprena-dlya-sobak-myach-14sm-triol/

У них еще кольцо есть. Меня заинтересовало)

Посмотрела - нет в наличии((( Ну,в общем - это он)

Изменено пользователем Marina-Patrik
  • Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
17 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Вот нашла https://aqatema.ru/sobaki/igrushki-dlya-sobak/igrushki-iz-neoprena-dlya-sobak/igrushka-iz-neoprena-dlya-sobak-myach-14sm-triol/

Мариночка Спасиб!)))

Изменено пользователем YanchiK
Опубликовано
Только что, YanchiK сказал:

Мариночка Спасиб!)))

Загугли "игрушки из неопрена для собак" и выдаст кучу сайтов,где есть в наличии. А то на этом чего-то ничего нет.

• Спасибо 1
Опубликовано
15 минут назад, pozolota сказал:

Загугли "игрушки из неопрена для собак" и выдаст кучу сайтов,где есть в наличии. А то на этом чего-то ничего нет.

Я лучше заЯндексю))) не люблю гугл:default_roflmao:

Опубликовано
5 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Нате http://zootrade55.ru/igrushka-dlja-sobak-iz-neoprena-koltso

• Like 1
Опубликовано
Джесске мяч пришел) прям прониклась я неопреновыми игрухами. В снегу не тонут,в руках не скользят( а мы пипец слюнявые)-мечта!34a66f6e78d3d1c59362c078e1d5200b.jpg&key=6177977b47d8336fb90e4c76165ed41812b50794805a9fff90d22b15c4ed50bb

Мои их разгрызают и потрошат(

Sent from my iPhone using Tapatalk
  • Like 1
Опубликовано
Только что, Ilona & Company сказал:

А у нас Икеевский пока живее всех живых. Клыком если между строчки попадёт,то может вспороть,но не потрошит.Я зашиваю и всё.Так что нам бы неопреновый подошёл.

Его же и в воде можно,да?

Опубликовано
А не рвутся они?
Вот такой у нас. Зашиваю)))
Стоил около 200р
На месяц огромного снега нас очень спас. Все теряли мячи,а мы нет.
Нуи попортили нам его хорошенько )))

dabc11b898e7edc8902c6e60a6854275.jpg3d7b99f3fc1d470b058556ddaa6d9ab4.jpg7e427e5517396f2a5c0cefa54cf5ffe9.jpg
  • Спасибо 1
Опубликовано
28 минут назад, YanchiK сказал:

я за 230 взяла этот

18 минут назад, Marina-Patrik сказал:

my-shop в помощь)) у меня хорошо - пункт самовывоза рядом

8 минут назад, Ilona & Company сказал:

у нас дратхаарка очень любит жрать синтепон))) вот она последние дырки и сделала

6 минут назад, pozolota сказал:

А у нас Икеевский пока живее всех живых. Клыком если между строчки попадёт,то может вспороть,но не потрошит.Я зашиваю и всё.Так что нам бы неопреновый подошёл.

Его же и в воде можно,да?

я до икеи не доеду никак. да и большеват наверно. я ж на улице играю

а этот хорошо и зимой и летом

не должен тонуть)

• Like 1
Опубликовано
Джеське выздоравливать и побыстрее!!!
Неужели так гастрит проявляется в опухоли на морде? у Ники и Эльки так аллергия была
А оно вместе даёт такой эффект. Отравление вызывает и аллергию и реакцию желудка(может наше слабое место) . Но то что это в одно и тоже время с разницей в год- меня напрягает. Ну и селезёнка...была нормальная ж( хотя кто его знает- может там аппарат так видит)
Опубликовано
2 часа назад, pozolota сказал:

Да моя ж рыбка-глазоньки все краснючие(((

Тань,а чешется у неё?

неа. ее вообще ничо не беспокоит похоже,носилась за мячом как обычно. снег не даю больше жрать вдоль дороги

ведь сама ж виновата. играла с ней этим снегом, а про дорогу не подумала:default_woodpecker:

ну главное не затянули далеко. лечение коротенькое-на неделю и даже без диеты.

• Like 2
Опубликовано

Волкье осталась дома(слабенькая она для дальних прогулок сегодня,я ее отдельно выводила) но у нас же две руки))) вот и взяли на выгул хасика)
Джесс по возвращению домой снова клочками. Интересно,что это всетаки...
Вычесала ее,оказывается мы линяем и очень круто. А я все думала- давно не убиралась)))))

0525ba95f07de2096b9e359afec773f8.jpg13d72ac9316984190858c010af02b68c.jpg55eafa7ed373647b83e8293c36616e15.jpg9ddefd7465240b50caecd3c5f0b0b56b.jpg7fbc55f0e02014bea2c1545e68199d1b.jpg

• Like 8
Опубликовано (изменено)

Ну что, ночь прошла больменее. кто-то полночи топтался, потом чавкал,потом мы все проспали)) забыла будильник поставить, в итоге встали в 10 утра(правда я козявку выводила в 10 вечера)

сняли бинт с одной лапы(прибылые удалили)

в туалет сходила...мамадарахая!! кто-то сожрал толи ремешок, то ли еще чего -полоска плотной ткани(и где нашла-у меня такого нет даже)

играем, веселимся.

Джесска тож получше. не ершится уже,но тупим мы страшно с друзьями вместе...

Изменено пользователем Таня и Джесси
  • Like 3
Опубликовано (изменено)
В 2/16/2018 в 20:21, Таня и Джесси сказал:

Вот такой у нас. Зашиваю)))
Стоил около 200р
На месяц огромного снега нас очень спас. Все теряли мячи,а мы нет.
Нуи попортили нам его хорошенько )))

dabc11b898e7edc8902c6e60a6854275.jpg3d7b99f3fc1d470b058556ddaa6d9ab4.jpg7e427e5517396f2a5c0cefa54cf5ffe9.jpg

супер

Изменено пользователем nwg3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...