Таня и Джесси Опубликовано 29 марта, 2018 Автор Опубликовано 29 марта, 2018 Насыпаем бока))Гулять не вышло ни вчера вечером ни сегодня с утра.. и вечером сегодня похоже тоже.. ощущение что катком проехали по мне. Купила ремантадину-жую,пью чай с лимом и сиропом шиповника. Заварила Палыча с малинкой))Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 5
Ilona & Company Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 3 минуты назад, Таня и Джесси сказал: Насыпаем бока)) Гулять не вышло ни вчера вечером ни сегодня с утра.. и вечером сегодня похоже тоже.. ощущение что катком проехали по мне. Купила ремантадину-жую,пью чай с лимом и сиропом шиповника. Заварила Палыча с малинкой)) Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk Поправляйся!
Таня и Джесси Опубликовано 29 марта, 2018 Автор Опубликовано 29 марта, 2018 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Поправляйся! Спасибо. взаимно)))
Marina-Patrik Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 Таня,выздоравливай! Со следующей недели весну обещают! Скрытый текст Я сегодня пыталась резиновые сапоги отыскать - не нашла пока. Вот это я понимаю - из угг сразу в бродни Хотя сапоги у меня тоже UGG 1 1
Таня и Джесси Опубликовано 29 марта, 2018 Автор Опубликовано 29 марта, 2018 43 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Таня,выздоравливай! Со следующей недели весну обещают! Скрыть содержимое Я сегодня пыталась резиновые сапоги отыскать - не нашла пока. Вот это я понимаю - из угг сразу в бродни Хотя сапоги у меня тоже UGG пытаюсь. У меня выбор то не большой. сегодня первый день волейбола был после месячного перерыва(трейнер уезжала на сборы) и мы не пошли из-за меня. ох, сколько я наслушалась...Поэтому в субботу надо идти) а там и парикмахер днем приедет-еще легче будет-красота ж воодушевляет и бодрит)) Я уже достала и опять убрала 1
НиКа@Элли Опубликовано 30 марта, 2018 Опубликовано 30 марта, 2018 Танюша! Выздоровления!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
YanchiK Опубликовано 30 марта, 2018 Опубликовано 30 марта, 2018 Танюша выздоравливай!))) Я чего-то пропустила, а вы давно в волейбол играеете, вроде капоэйрой занимались))
Таня и Джесси Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Опубликовано 30 марта, 2018 29 минут назад, НиКа@Элли сказал: Танюша! Выздоровления! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk спасибо) сегодня уже лучше. осознание того что завтра уже плюс-тоже делает свое дело. ну и ремантадин конечно 23 минуты назад, YanchiK сказал: Танюша выздоравливай!))) Я чего-то пропустила, а вы давно в волейбол играеете, вроде капоэйрой занимались)) спасибо) мы с октября занимаемся в сдюсшор. капоэйра нам не пошла))) 1
Таня и Джесси Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Опубликовано 1 апреля, 2018 С утра еще ничо было. Вечером потоп уже) домой вернулись две чуни)))Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 10
Таня и Джесси Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Опубликовано 2 апреля, 2018 Погуляли. Кто-то разбил себе губу.и этот кто-то дальше клянчил мяч! Сумасшедшая собака. Воткнулась во что-то... Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 9
Таня и Джесси Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Опубликовано 2 апреля, 2018 Можно уже находится наверху и планомерно стачивать когти)) Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 8
Таня и Джесси Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Опубликовано 2 апреля, 2018 Серия фото "как мы пытались усадить собачек для фото"))))Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 7 7
золотая собака Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 Джесс на фоне коржика прямо сиротинушка 2
Таня и Джесси Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Опубликовано 2 апреля, 2018 14 минуты назад, золотая собака сказал: Джесс на фоне коржика прямо сиротинушка ага))) морда ж разбитая-самая нисчастная))) и ничо что носилась как угорелая и кровавые следы оставляла. еле поймала. снег приложила, а она вырывается. а там льет прям-видимо в сосуд попала.. 1
Таня и Джесси Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Опубликовано 2 апреля, 2018 ой, забыла ржач рассказать. вчера гуляем вечером, компашка.. проходим круг, второй.. и тут на третьем дратхаарка несет голубя мертвого)))) хоз пакетик взял,голубя принял как положено собачка до кучи еще мячик отдала оттуда же))))) и крутится вся и скачет-мол,дайте мне еще! мое! я понесу сама! мы ржали до слез)))) 7 5
pozolota Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 1 час назад, Таня и Джесси сказал: Серия фото "как мы пытались усадить собачек для фото Ой,а я люблю такие фото,когда есть над чем/кем поржать. Мне вот не далее,как час назад постучались в фейсбуке,мол убери фото собачки нашей,а то она плохо получилась Это фотки с тренировки,я собственно никого там специально не ловила-щёлкала подряд,так как собаки кружили...Блин,я этого не понимаю.Ну,ведь все ж в отряде твою собачку уже сто раз видели-знают,какая она классная,неужели ей нельзя хотя бы раз побыть с придуроШной мордой?! Удалила нафиг все фото и зареклась кого-то щёлкать кроме своего Ника.Мне он хоть в раскоряку,хоть вверх попой-всё одно лучше всех для меня))) 4
Marina-Patrik Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 3 часа назад, pozolota сказал: Мне он хоть в раскоряку,хоть вверх попой-всё одно лучше всех для меня)) Однозначно!))) 3 часа назад, pozolota сказал: Ой,а я люблю такие фото,когда есть над чем/кем поржать. Я так специально такие моменты пытаюсь подловить. Чем придурошей получится,тем круче! Мы же не портфолио собираем. 4
Таня и Джесси Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Опубликовано 2 апреля, 2018 4 часа назад, pozolota сказал: Ой,а я люблю такие фото,когда есть над чем/кем поржать. я тоже))) это ж эмоции 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Я так специально такие моменты пытаюсь подловить. у нас даже не получается ловить..само собой)))
НиКа@Элли Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 5 часов назад, pozolota сказал: Ой,а я люблю такие фото,когда есть над чем/кем поржать. Мне вот не далее,как час назад постучались в фейсбуке,мол убери фото собачки нашей,а то она плохо получилась Это фотки с тренировки,я собственно никого там специально не ловила-щёлкала подряд,так как собаки кружили...Блин,я этого не понимаю.Ну,ведь все ж в отряде твою собачку уже сто раз видели-знают,какая она классная,неужели ей нельзя хотя бы раз побыть с придуроШной мордой?! Удалила нафиг все фото и зареклась кого-то щёлкать кроме своего Ника.Мне он хоть в раскоряку,хоть вверх попой-всё одно лучше всех для меня))) вот это да!
Таня и Джесси Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Опубликовано 2 апреля, 2018 Кошенция дождалась своего счастья. Теперь она не валенок. Обижена((Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 3
Demetriu_s Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 2 минуты назад, Таня и Джесси сказал: Кошенция дождалась своего счастья. Теперь она не валенок. Обижена(( Ёжикин карась, это ж надо было так животину затиранить. над своей что ли также надругаться, а то разоралась в честь весны, хоть и стерилизована.
Таня и Джесси Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Опубликовано 2 апреля, 2018 2 минуты назад, Demetriu_s сказал: Ёжикин карась, это ж надо было так животину затиранить. над своей что ли также надругаться, а то разоралась в честь весны, хоть и стерилизована. мы не заметили как она околтунилась. я ей пузо выстригла как могла, а дальше не могу-она не дается. пришлось машинкой груммера вызывать. Не справляется сама она с этими колтунами.. раньше такого не было никогда-она их выгрызала в основном. что-т помогали - выстригали. а тут-валенок натуральный.
Demetriu_s Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 ну у меня веселуха была колтуны с подмых выстригать, но справился вроде)) 1
Natanhen Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 за что вы так над кысей поглумились... мася такая)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти