Таня и Джесси Опубликовано 12 апреля, 2018 Автор Опубликовано 12 апреля, 2018 5 минут назад, Marina-Misti сказал: умеют же они нас тролить. и правда сомнения берут..то ли перенапряглась, то ли думает что умнее меня))))) ну вот то что она прогибает меня периодами-эт факт. сегодня на улице посадила, а она прям подползает,ложится, по миллиметрику подсаживается-егоза. 5 раз сорвалась. все нервы мне вытрепала))) но в итоге сделала и я пустила играть)
Таня и Джесси Опубликовано 13 апреля, 2018 Автор Опубликовано 13 апреля, 2018 Привет от Волкье) Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 15
pozolota Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 16 часов назад, Таня и Джесси сказал: ну и не первая собака то в доме )))всмысле вторая не первая))))) Я глубоко уверена,что собаки всегда знают,когда гость временный,а когда это вовсе не гость))) Малую и правильно,что тренила,а Джесс я бы пока не дёргала. Если только просьбой,но не командой,как-то в игре, обнимашках...Ей нужно подтверждение,что из двух собак,она старшая -главная. А то мамка наезжает при всяких козявках-обЫдно же))) Переживает она и поведение соответствующее. У меня Ник со Стивом тоже играл,но прям заметно выдохнул,когда тот уехал в новый дом. Ты ж поди мелкую не лежать-сидеть пока учишь? А какие-нибудь глазки-отворотики? Ну и Джесс можешь для прикола тоже самое временно. Пусть вместе зыркают и едят 4
Таня и Джесси Опубликовано 13 апреля, 2018 Автор Опубликовано 13 апреля, 2018 1 час назад, pozolota сказал: Ты ж поди мелкую не лежать-сидеть пока учишь? А какие-нибудь глазки-отворотики? Ну и Джесс можешь для прикола тоже самое временно. Пусть вместе зыркают и едят таки да)) Джесс вообще сорвалась до состояния-я щенок и мне 1 год))))) сегодня на пруду прям доставала с мячом меня))) как наркоманка вокруг скакала)) а домой пришли-еле передвигается-типа устала. на место с 5го раза пошла только. вот прям считает что не ей говорят))))) зато у нее терь царственный сон-спит со мной, ибо мелкая прям висит надомной перед сном)) Джесс далеко не дура и понимает что у нее привелегий больше пока. и гулять мы с ней ходим пока одни-времени больше уделяется. но вот привычные вещи она решила не исполнять-вдруг мать не заметит...это прогибание меня в плане-мать отвлеклась,можно не выполнять)))) 3
Marina-Misti Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 (изменено) 2 часа назад, Таня и Джесси сказал: Привет от Волкье) и им привет..милахи такие, как и была там всегда. что то это мне напоминает;))) Изменено 13 апреля, 2018 пользователем Marina-Misti 5
золотая собака Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 4 часа назад, Таня и Джесси сказал: Привет от Волкье) Красавица выросла. 1
Таня и Джесси Опубликовано 13 апреля, 2018 Автор Опубликовано 13 апреля, 2018 сидю думаю-чего купить мелкой шлейка? бравекто(или капли?) рулетка? голова кругом... миски еда когтегрыз уже есть))))
Marina-Patrik Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 Шлейка - однозначно. Бравекто - ? Скока весит? Рулетка - абсолютно бесполезная трата денег. У меня Бонька ходит со мной на сворке. Хоть к карману пристегни 1
Таня и Джесси Опубликовано 13 апреля, 2018 Автор Опубликовано 13 апреля, 2018 Шлейка - однозначно. Бравекто - ? Скока весит? Рулетка - абсолютно бесполезная трата денег. У меня Бонька ходит со мной на сворке. Хоть к карману пристегни Я не знаю скока весит. Кило 3 наверн)) не знаю как взвесить. На весах она запаниковала.сворка есть,но у меня тяжелая и как она будет ходить неизвестно пока. Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Anstel Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 7 минут назад, Таня и Джесси сказал: не знаю как взвесить Мы кошек на человеческих весах взвешиваем. Встаешь сначала без кошки, потом с кошкой. Разница в весе есть кошка) 1
Anstel Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 26 минут назад, Таня и Джесси сказал: сидю думаю-чего купить мелкой шлейка? бравекто(или капли?) рулетка? голова кругом... миски еда когтегрыз уже есть)))) У нас большинство мелкашей ходили в ошейниках. Тойчикам с тонкой шеей брали пошире, широкошеим экземплярам было вообще фиолетово, какой на них ошейник. Но это, само собой, при условии, что они не душились на них. Двое артистов в шлейках просто падали на бок или замирали, как статуи Если гулять по одному, то с рулеткой, как по мне, весьма удобно с мелкими. Длинный поводок для них слишком тяжелый (или есть тоненькие длинные поводки? Как-то не встречала). А рулетка - самое то. А вот с большой и маленькой собаками одновременно на поводках гулять не доводилось, тут ничего не скажу. 1
Таня и Джесси Опубликовано 13 апреля, 2018 Автор Опубликовано 13 апреля, 2018 44 минуты назад, Anstel сказал: Мы кошек на человеческих весах взвешиваем. Встаешь сначала без кошки, потом с кошкой. Разница в весе есть кошка) я так взрослую взвешиваю)))) мелкую чот не додумалась, но там нет у меня граммов..
Anstel Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 9 минут назад, Таня и Джесси сказал: я так взрослую взвешиваю)))) мелкую чот не додумалась, но там нет у меня граммов.. Не, взрослую мне сроду не поднять. Тридцать расползающихся во все стороны кило - я даже не представляю, как это изобразить. Мы пешочком в государственную ветеринарку ходим на весы, у нас недалеко. Да там у мелкой граммы-то. Поела - и уже 25% привеса Так что не показательно. 1
Таня и Джесси Опубликовано 13 апреля, 2018 Автор Опубликовано 13 апреля, 2018 17 минут назад, Anstel сказал: Не, взрослую мне сроду не поднять. Тридцать расползающихся во все стороны кило - я даже не представляю, как это изобразить. Мы пешочком в государственную ветеринарку ходим на весы, у нас недалеко. Да там у мелкой граммы-то. Поела - и уже 25% привеса Так что не показательно. мы то 25-27 весим. поэтому -лЭгко)))) мелкую взвесила. 3 кг точно есть,но до 4х недотягивает)))
Anstel Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 4 минуты назад, Таня и Джесси сказал: мы то 25-27 весим. поэтому -лЭгко)))) Меня больше смущает техническая часть вопроса, так-скть 27 и 30 - разница уже незаметная, по сути. Надо попробовать поднять Симу на руки. Но что-то мне кажется, она будет оочень удивлена такому виду взаимодействия. 1 1
Таня и Джесси Опубликовано 13 апреля, 2018 Автор Опубликовано 13 апреля, 2018 Только что, Anstel сказал: Меня больше смущает техническая часть вопроса, так-скть 27 и 30 - разница уже незаметная, по сути. Надо попробовать поднять Симу на руки. Но что-то мне кажется, она будет оочень удивлена такому виду взаимодействия. моя первый раз брыкалась, а потом как только весы достаю-уже сама идет))) норм, взять под пузо и все 2
Marina-Patrik Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 Таня,измеряй обхват шеи,а то вот у меня Бонькины детские ошейнички хранятся))) И рулетка есть новая в упаковке.
Таня и Джесси Опубликовано 13 апреля, 2018 Автор Опубликовано 13 апреля, 2018 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Таня,измеряй обхват шеи,а то вот у меня Бонькины детские ошейнички хранятся))) И рулетка есть новая в упаковке. 24 шея но я боюсь чот в ошейнике)))) хрупкость зашкаливает)))))) вот рулетка на первое время полюбому нать тока ж ты далеко))))))
Marina-Patrik Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 (изменено) Скрытый текст Курьерская доставка по Москве бесплатно Изменено 13 апреля, 2018 пользователем Marina-Patrik 1
Таня и Джесси Опубликовано 13 апреля, 2018 Автор Опубликовано 13 апреля, 2018 когда взвешивала мелкую-сама взвесилась) похуделая)))) как и хотелось до 62 хотя по моим осчучениям я жру сейчас не переставая почемуто))) и до кучи переобувшись в кроссы начало болеть бедро со стороны спины(( левую ногу сводить снова начало(пора пить магний и наверно делать мрт . не нравится мне все это )
Елена#люблю животных Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 В 16.06.2016 в 23:42, Таня и Джесси сказал: Поражаюсь, как лабрадоры дружат с кошками, просто чудо! Чем больше вижу лабрадоров, тем больше убеждаюсь, что это ангелы. 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 15 минут назад, Елена#люблю животных сказал: Поражаюсь, как лабрадоры дружат с кошками, просто чудо! Чем больше вижу лабрадоров, тем больше убеждаюсь, что это ангелы. Да ладно! Подавляющее количество собак, живущих в одном доме с кошками, с ними дружат. В том числе и куда менее дружелюбных пород. А провокаторами вражды чаще служат кошки, чем собаки. Особенно если берут щенка к уже взрослой кошке. 2
Дони Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 40 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А провокаторами вражды чаще служат кошки, чем собаки. Особенно если берут щенка к уже взрослой кошке. это точно.Сиду осенью будет 7 лет. Взяли к 7летнему коту. да этого у нас была Пекинес. дружили прекрасно. А Сида. кот год гонял. потом стал получать отпор. любви конечно нет сейчас. нейтралитет можно сказать,но если стычки, т о только с подачи кота. он ляжет и начинает гипнотизировать. Сид срывается. но до драк не доходит конечно. 2
НиКа@Элли Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 10 часов назад, Таня и Джесси сказал: Джесс далеко не дура и понимает что у нее привелегий больше пока. и гулять мы с ней ходим пока одни-времени больше уделяется. но вот привычные вещи она решила не исполнять-вдруг мать не заметит...это прогибание меня в плане-мать отвлеклась,можно не выполнять)))) не думаю, чтоб прям у Джесс план разработан "Как прогнуть мать, когда появилась вторая собака"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти