Таня и Джесси Опубликовано 1 мая, 2018 Автор Опубликовано 1 мая, 2018 Вспомнила сегодня что профукала на 5 дней уже таблетку от клещей. Тьфу на нас! Съели бравекто. Силком!Остальной нексгард оставили на конец лета. Надо было проверить до отьезда как реакция будет. А то ж в нашей глуши только коров лечить умеют.. Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 2 мая, 2018 Автор Опубликовано 2 мая, 2018 Погуляли,но мало) всего часик..Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 9
Таня и Джесси Опубликовано 2 мая, 2018 Автор Опубликовано 2 мая, 2018 Потому что кто-то делал ногти)))Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 3
Таня и Джесси Опубликовано 2 мая, 2018 Автор Опубликовано 2 мая, 2018 Метровход обещали достроить 30 апреля...как всегда не смогли. Достали уже..надо было им трогать этот вход...стоял нормально..Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Опубликовано 3 мая, 2018 Вот это я понимаю вафли)Внутри прям шоколад)))Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 3
YanchiK Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 4 часа назад, Таня и Джесси сказал: Вот это я понимаю вафли) Внутри прям шоколад))) Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk Я тоже люблю Якушино, но вафли завиточки)) оч вкусно)) 2
Таня и Джесси Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Опубликовано 3 мая, 2018 27 минут назад, YanchiK сказал: Я тоже люблю Якушино, но вафли завиточки)) оч вкусно)) ага. и их тоже и еще трубочки ореховые. и вот вафли с карамелью))) 1
pozolota Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 В 01.05.2018 в 12:53, Marina-Patrik сказал: Генномодифицированные дети пошли ... Не,у меня не эти генночегототам-у меня мелкие))) Полинке 5,рост 110,размер ноги 25-26 Илье 6,рост 116,размер ноги 30 2
pozolota Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 4 часа назад, Таня и Джесси сказал: Вот это я понимаю вафли) А я Артек РотФронт люблю и детей к ним приучила. Другие как-то не едятся 1
Таня и Джесси Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Опубликовано 3 мая, 2018 11 минуту назад, pozolota сказал: А я Артек РотФронт люблю и детей к ним приучила. Другие как-то не едятся и эти мы купили сегодня))))) у нас вафельный день))) 1
Василий Василек Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 1 час назад, Таня и Джесси сказал: и вот вафли с карамелью))) Подождите, а у Яшкино с карамелью есть, я что-то пропустила? Артек и РотФронт поддерживаю)))) 1
золотая собака Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 дамы, лето скоро а вы все плюшками балуетесь 1 3
pozolota Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 15 минут назад, золотая собака сказал: дамы, лето скоро а вы все плюшками балуетесь Да поздняк уже-у нас УЖЕ лето))) 1 2
Таня и Джесси Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Опубликовано 3 мая, 2018 Подождите, а у Яшкино с карамелью есть, я что-то пропустила? Артек и РотФронт поддерживаю)))) АтожОтправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 1
Таня и Джесси Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Опубликовано 3 мая, 2018 дамы, лето скоро а вы все плюшками балуетесьОгурцы ещё не пошли))) вот будут,перейду на них)))Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 3
Marina-Patrik Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 30 минут назад, золотая собака сказал: дамы, лето скоро а вы все плюшками балуетесь Плюшки это святое!) Главное,чтобы костюмчик сидел! 1 7
Таня и Джесси Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Опубликовано 4 мая, 2018 10 часов назад, Marina-Patrik сказал: Плюшки это святое!) Главное,чтобы костюмчик сидел! Марина)))))) убила))) я всгда вот на такое смотрела и не понимала-НУКАК?!
Анна и любимый Бонд Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 3 минуты назад, Таня и Джесси сказал: я всгда вот на такое смотрела и не понимала-НУКАК?! Это называется впихнуть невпихуемое 4
Marina-Patrik Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 6 минут назад, Таня и Джесси сказал: Марина)))))) убила))) я всгда вот на такое смотрела и не понимала-НУКАК?! 3 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Это называется впихнуть невпихуемое Надеюсь, вы не подумали, что это я У меня все еще хуже) 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: Надеюсь, вы не подумали, что это я Конечно не подумали. Как бы ты себя сзади сфотографировала?... 6
Анна и любимый Бонд Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 Только что, Marina-Patrik сказал: Надеюсь, вы не подумали, что это я У меня все еще хуже) Да ладно! Не верю! 1
Таня и Джесси Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Опубликовано 4 мая, 2018 11 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Надеюсь, вы не подумали, что это я У меня все еще хуже) видели мы тебя, там еще вагон и маленькая тележка конфет влезет и мороженым зальется)))) ну а потом агурцы 4
pozolota Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 3 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Конечно не подумали. Как бы ты себя сзади сфотографировала?... Не говори,Наташ,будто мы глупые какие. Пффф... 2
Ленчик и Зидан Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 Ох, девочки)))) мне везёт - я НЕ ЛЮБЛЮ сладкое вот совсем. Оч редко могу капельку чизкейка какого нить съесть))) а уж вафли, шоколад, пряники и тд - мимо кассы))) и дети страдают))) дома не бывает никогда ))) 2 1
Таня и Джесси Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Опубликовано 4 мая, 2018 2 минуты назад, Ленчик и Зидан сказал: Ох, девочки)))) мне везёт - я НЕ ЛЮБЛЮ сладкое вот совсем. Оч редко могу капельку чизкейка какого нить съесть))) а уж вафли, шоколад, пряники и тд - мимо кассы))) и дети страдают))) дома не бывает никогда ))) а че дети то страдають 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти