pozolota Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 4 минуты назад, Таня и Джесси сказал: а че дети то страдають Патамушта Лена ходит в магазин))) На автомате просто ничего "к чаю" не покупается 3
Marina-Patrik Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 9 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: Ох, девочки)))) мне везёт - я НЕ ЛЮБЛЮ сладкое вот совсем. Оч редко могу капельку чизкейка какого нить съесть))) а уж вафли, шоколад, пряники и тд - мимо кассы))) и дети страдают))) дома не бывает никогда ))) Ну вот как то? Нам хлеба нем надо - конфеты давай!) Пойду в магазин за хлебом и обязательно забуду его купить. А уж про конфетки и тортики я никогда не забываю. Меня на запах прям к кондитерским витринам тянет))) Вот чего в таком случае я хочу от своих хвостов,если я с собой совладать не могу 1 2
Ленчик и Зидан Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 12 минуты назад, Таня и Джесси сказал: а че дети то страдають Да ладна))) страдальцы))) старшей с диатезом раньше нельзя было, она тоже не фанат. А Саша сильный сластена))) он сам себе шоколад покупает)))) я в принципе считаю, что это все не нужно никому: ни детям, ни взрослым ) 3
Ленчик и Зидан Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 9 минут назад, pozolota сказал: Патамушта Лена ходит в магазин))) На автомате просто ничего "к чаю" не покупается Ибо не фиг))) 1
Таня и Джесси Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Опубликовано 4 мая, 2018 Только что, Ленчик и Зидан сказал: Да ладна))) страдальцы))) старшей с диатезом раньше нельзя было, она тоже не фанат. А Саша сильный сластена))) он сам себе шоколад покупает)))) я в принципе считаю, что это все не нужно никому: ни детям, ни взрослым ) сладкое надоть для ума))))) не. я не могу без сладкого. вообще. 1
Demetriu_s Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 (изменено) вставлю свои пять копеек. год назад перестал жрать сахар. от слова совсем, даже в чай не кладу. иногда могу меда похомячить. но как же теперь хочется конфет, вафелек и печенек. особенно к чаю. дома стараюсь такого не держать, только на работу на общий стол к чаю, типа не один сожрал, а с мужиками)) 1 минуту назад, Таня и Джесси сказал: я не могу без сладкого. вообще стевиозид как вариант. Изменено 4 мая, 2018 пользователем Demetriu_s 2 2
Marina-Patrik Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 Только что, Таня и Джесси сказал: не. я не могу без сладкого. вообще. Мне вообще кажется,что такого просто не может быть по определению,просто как факт))) Как? Как не любить нежнейший "Наполеон",сливочное мороженое,манящую плитку шоколада,рассыпающееся и тающее во рту курабье,миндаль в сахаре.... Ох,сколько вкусностей придумано с незапамятных времен!))) Для кого это все? Для нас Мясо я тоже люблю))) Но мясо - оно и есть мясо. Да,вкусно,но десерт - вынь да положь! 3 1
Таня и Джесси Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Опубликовано 4 мая, 2018 7 минут назад, Demetriu_s сказал: стевиозид как вариант. зачем?! всю жизнь ели сахар, а теперь типа вредно)))) мы все детство жевали рафинад-самое вкусное было!! 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Мясо я тоже люблю))) Но мясо - оно и есть мясо. Да,вкусно,но десерт - вынь да положь! вот! золотые слова))))) 2
Demetriu_s Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: сливочное мороженое нереально приторное, до сих пор вспоминаю молочное эскимо, пропавшее из продажи, когда я был в пятом классе 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: мясо - оно и есть мясо лучший десерт - пара шампуров шашлыка из шейки 3
Таня и Джесси Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Опубликовано 4 мая, 2018 Только что, Demetriu_s сказал: 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: нереально приторное, до сих пор вспоминаю молочное эскимо, пропавшее из продажи, когда я был в пятом классе гроспирон или коровка из кореновки-это самое доступное и вкусное. есть вкуснее, но дороХо)))))) 1
Таня и Джесси Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Опубликовано 4 мая, 2018 Пока мы тут про пироженки, деть слепила мине вон чо)Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 7
Таня и Джесси Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Опубликовано 4 мая, 2018 Варе юбка с алиэкспресс пришла. Она довольная как слон!)))Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 6
Таня и Джесси Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Опубликовано 4 мая, 2018 Овчарки купаться не хотят)))))Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 3 4
Marina-Patrik Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 9 минут назад, Demetriu_s сказал: лучший десерт - пара шампуров шашлыка из шейки Кто бы спорил? Согласна! А через часок-другой ароматного чаю с кусочком свежайшего нежнейшего тортика! И - жизнь удалась! 3 2
Катя Кубло Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 И я тоже по сути равнодушна к тортикам, даже если сама пеку. Сам процесс интересен, а поедание можно пропустить)) из сладкого только от молочного шоколада фанатею (и то далеко не всех производителей), сливочное мороженое не люблю. Посмотрела на витрины с ним в глобусе сегодня- ничего не глянулось от слова совсем. Купила замороженных ягод))) 4
YanchiK Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 (изменено) 4 часа назад, Demetriu_s сказал: вставлю свои пять копеек. год назад перестал жрать сахар. от слова совсем, даже в чай не кладу. иногда могу меда похомячить. но как же теперь хочется конфет, вафелек и печенек. особенно к чаю. дома стараюсь такого не держать, только на работу на общий стол к чаю, типа не один сожрал, а с мужиками)) стевиозид как вариант. Я вообще сладкого не ем, ни сахар, ни конфет, иногда хочется, съем раз в месяц маленький кусочек чего-нибудь и все- снова отрубает)) а муж ржет надо мной в магазине как я сладкое ем, подойду к полке с пироженками, стою смотрю- муж говорит - чего тебе купить, а я отвечаю - ничего - я уже наелась а я правда глазками полюбуюсь и наелась))) Изменено 4 мая, 2018 пользователем YanchiK 1 4
Marina-Patrik Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 26 минут назад, YanchiK сказал: а я правда глазками полюбуюсь и наелась))) Везет же кому-то!))) А я в магазине тоже глазами ем,пока до кассы несу))) Так у меня еще и ручки загребущие. Тут набрала какой-то фигни химозной - Бон-Пари "Кислые в кубе". Вот прям настоящая фигня,а меня прям плющит от них))) Вот пишу,и вместо того чтобы котлетки жарить,сижу с ведерком Баскин Роббинс "Волшебные леденцы". Тоже дрянь,но оторваться не могу. Как в анекдоте "Пью,чувствую бензин,а оторваться не могу." 1 5
YanchiK Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 26 минут назад, Marina-Patrik сказал: Везет же кому-то!))) А я в магазине тоже глазами ем,пока до кассы несу))) Так у меня еще и ручки загребущие. Тут набрала какой-то фигни химозной - Бон-Пари "Кислые в кубе". Вот прям настоящая фигня,а меня прям плющит от них))) Вот пишу,и вместо того чтобы котлетки жарить,сижу с ведерком Баскин Роббинс "Волшебные леденцы". Тоже дрянь,но оторваться не могу. Как в анекдоте "Пью,чувствую бензин,а оторваться не могу." У меня так мимо полки с шампанским у каждого свои слабости))) своя отдушина)) 5
Marina-Patrik Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 11 минуту назад, YanchiK сказал: У меня так мимо полки с шампанским у каждого свои слабости))) своя отдушина)) Да,это точно!)) В холодильнике стоит уже несколько дней Мартини Асти))) Совсем не торкает 4
YanchiK Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 15 минут назад, Marina-Patrik сказал: Да,это точно!)) В холодильнике стоит уже несколько дней Мартини Асти))) Совсем не торкает Ну Мартини Асти меня тоже не торкает, а вот Просекко с Дор Бою или Бри))) 2 1
Ilona & Company Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 Ну Мартини Асти меня тоже не торкает, а вот Просекко с Дор Бою или Бри)))Вот про бри написали...Я сыр жру килограммами. Не ем, а именно жру. Бри, камамбер и с синей плесенью. Плюшки тоже жру. Конфеты и шоколад редко. Sent from my iPhone using Tapatalk 3
YanchiK Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 (изменено) 22 минуты назад, Ilona & Company сказал: Вот про бри написали... Я сыр жру килограммами. Не ем, а именно жру. Бри, камамбер и с синей плесенью. Плюшки тоже жру. Конфеты и шоколад редко. Sent from my iPhone using Tapatalk Уммм Сыыыррр! Я как Рокфор - мыш из мультика @Чип и Дейл» мимо Сулугуни вообще пройти не могу)) Изменено 4 мая, 2018 пользователем YanchiK 1
YanchiK Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 Вот блин, еще Диетолог по-совместительству! Только щас дошло- я ж приверженец Французской диеты - сыр и вино 1 2
Demetriu_s Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 25 минут назад, Ilona & Company сказал: Бри пармезан и маасдам. невозможно оторваться, пока не закончатся а вот на вино как-то пофиг, козел темный наше все 2
YanchiK Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 25 минут назад, Demetriu_s сказал: пармезан и маасдам. невозможно оторваться, пока не закончатся а вот на вино как-то пофиг, козел темный наше все Умммм, с Воблой 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти