YanchiK Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 3 часа назад, Таня и Джесси сказал: С началом учебного процесса!))) Варя у меня выше всех девочек и мальчиков(кроме одного))) Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk А эта рокерша-блондинка с табличкой в руке ваш классрук?? 1 2
Катя Кубло Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 3 часа назад, Таня и Джесси сказал: С началом учебного процесса!))) Варя у меня выше всех девочек и мальчиков(кроме одного))) Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk Круто) я тоже всегда самая высокая была в классе.
pozolota Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 Сколько народуууу! ))) Тань,а сколько классов на параллели?
Таня и Джесси Опубликовано 3 сентября, 2018 Автор Опубликовано 3 сентября, 2018 45 минут назад, YanchiK сказал: А эта рокерша-блондинка с табличкой в руке ваш классрук?? дада)) мама двоих детей она клевая) в ней столько заряду! столько всего внутри одного человека!! 36 минут назад, Катя Кубло сказал: Круто) я тоже всегда самая высокая была в классе. и я 4 минуты назад, pozolota сказал: Сколько народуууу! ))) Тань,а сколько классов на параллели? 3 класса вместе с нашим. у нас линейка в 2 этапа была. сначала одна часть разных классов и через час вторая часть)) нам дали поспать часик лишний) 1
pozolota Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 Только что, Таня и Джесси сказал: у нас линейка в 2 этапа была. сначала одна часть разных классов и через час вторая часть)) нам дали поспать часик лишний) У нас одногруппник ушёл в обычную школу.Мамочка звонила уже,спрашивала,как у нас дела. Говорит,что в классе 40 человек,на параллели 4 класса. Собираются возвращаться,вроде,к нам. Учителя просто физически не могут уделить внимание на уроке каждому ребёнку. Уроки-то по 30 минут,а детей 40. К каждому подойди посмотреть,чего он там в тетрадке чирикает-вот тебе уже и полтора урока прошло(((
Таня и Джесси Опубликовано 3 сентября, 2018 Автор Опубликовано 3 сентября, 2018 13 минут назад, pozolota сказал: У нас одногруппник ушёл в обычную школу.Мамочка звонила уже,спрашивала,как у нас дела. Говорит,что в классе 40 человек,на параллели 4 класса. Собираются возвращаться,вроде,к нам. Учителя просто физически не могут уделить внимание на уроке каждому ребёнку. Уроки-то по 30 минут,а детей 40. К каждому подойди посмотреть,чего он там в тетрадке чирикает-вот тебе уже и полтора урока прошло((( ну у нас по 30 набралось остальные классы в других школах я вот просто финансово не потяну 350 тыщ в год за частную. нам с учительницей повезло. ее вытащили с декрета(она уже имела выпуск свой до этого) после смены 2х учителей и потерянных трех месяцев в том учебном году. и она настолько вложилась в наших детей( 16 мальчиков из 29 детей) и довела их в первом до среза знаний в полной боевой готовности(кроме трех детей, которые в итоге ушли), что мы на нее молимся! 4
Таня и Джесси Опубликовано 3 сентября, 2018 Автор Опубликовано 3 сентября, 2018 Гимн школы) кусочек)Дети знают наизусть))Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 1
Таня и Джесси Опубликовано 7 сентября, 2018 Автор Опубликовано 7 сентября, 2018 .Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 7
Таня и Джесси Опубликовано 9 сентября, 2018 Автор Опубликовано 9 сентября, 2018 День города прошел в хорошей компании в саду им.Баумана. Джесску с Карри не стали брать с собой,а вот хаску друзей взяли. Каждый считал своим долгом прокоментировать (о! Это же хаски!...ой,какой красивый!.... Папа,смотри,это же волк!))... Ходют тут всякие.....) Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 9
НиКа@Элли Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 у нас тоже день города, но мы никуда не пошли. Поздравляю с новым учебным годом! Варюшка такая классная! 1
Таня и Джесси Опубликовано 9 сентября, 2018 Автор Опубликовано 9 сентября, 2018 36 минут назад, НиКа@Элли сказал: у нас тоже день города, но мы никуда не пошли. Поздравляю с новым учебным годом! Варюшка такая классная! Спасибо Оль) растет как на дрожжах. на 3е сент выдала что туфли малы(покупали в начале августа). я в срочном поряде ищу запасную(сменка+дойти до школы+кроссы) и тут меня осеняет что ножку то померить надо на всякий. и вот тут я прифигела.... ножка у нас выросла на 1.5 смза месяц! хорошо померила, а то б упила впритык. да и уже второй раз натыкаюсь на то что обувь узка ей. закончилась моя лафа-покупка без примерки... сегодня пошли вместе покупать) выбрала себе ядреносалатовые кроссы.учитель физры охренеет)))ну с другой стороны- все сине-белое. должно же что-то быть ярким 1 3
Таня и Джесси Опубликовано 10 сентября, 2018 Автор Опубликовано 10 сентября, 2018 Посмотрите на эту красотку. За сутки мне выдала шишку. Надеюсь это не киста от укусов.... Лимфоузлы же в этом месте? Хотя тоже не айс..Откуда чо берется...Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 4
Таня и Джесси Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Опубликовано 11 сентября, 2018 Съездили к доктору. Сказали что это гранулема- следствие укуса. Наблюдаем и надеемся что организм справится сам и она рассосется.Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 3 2
Ленчик и Зидан Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 Пусть скорее все заживёт! Без всяких последствий!
Анна и любимый Бонд Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 Джесс скорее поправиться!@@@@
Marina-Misti Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 поправляйтесь поскорее ..ттт
Таня и Джесси Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Опубликовано 11 сентября, 2018 (изменено) 33 минуты назад, Ленчик и Зидан сказал: Пусть скорее все заживёт! Без всяких последствий! 22 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Джесс скорее поправиться!@@@@ 21 минуту назад, Marina-Misti сказал: поправляйтесь поскорее ..ттт 18 минут назад, Adele сказал: Поправляйтесь скорее @@ спасибо! они постараются)) т.т.т без ограничений-гуляем играем и радуемся жизни. а то я ей два дня не разрешала в воду лезть,она аж играть перехотела от жары. из миски не пьет на улице, а подойти к пруду не окунувшись мы тоже не хотим)) пока ехали в машине - тыкали носом в руку по команде "нос")))) Изменено 11 сентября, 2018 пользователем Таня и Джесси 2
Ilona & Company Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 Поправляйтесь скорее!Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Опубликовано 11 сентября, 2018 16 минут назад, Ilona & Company сказал: Поправляйтесь скорее! Sent from my iPhone using Tapatalk спасибо! 1
Таня и Джесси Опубликовано 12 сентября, 2018 Автор Опубликовано 12 сентября, 2018 Погуляли)Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 9 1
Страйк Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 Вид сзади этой компании вызывает умиление! Вспоминаются бременские музыканты : " лучше приключений в жизни не-е-ту, чем бродить друзьям по белу све-е-ту!" 1 1
Таня и Джесси Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Опубликовано 14 сентября, 2018 .Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 6
Таня и Джесси Опубликовано 15 сентября, 2018 Автор Опубликовано 15 сентября, 2018 Паук и жертва)Укусил,отполз и выжидал...Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 15 сентября, 2018 Автор Опубликовано 15 сентября, 2018 По дороге встретили чью то шуточку)Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти