Азазелька и Локи Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 Это такая чудо-вещь. Антисептик, стимулятор, адаптоген и вообще прям нечто волшебное от всех болезней, как наружно, так и внутрь :))http://netler.ru/articles/asd.htm Единственное, огромное НО: у него весьма специфичный и сильный трупный запах :))) У нас как-то на конюшне девушка от отчаяния намазала им коню мокрецы. После чего полночи конюха-узбеки ходили по конюшне и искали, где тут разлагается труп :))) Но большие рваные раны заживляет волшебно :))) Еще очень хорош в отпугивании всяких летающих гадов (да и прочих гадов и негадов :))), поэтому иногда от безысходности используется как репеллент для лошадей :)))Меня склоняли Толстому давать АСД-2. Веты уперлись, что нельзя собаке с таким ЖКТ вливать средство для рогов и копыт, рассказы живых пользователей о том, как собаки пытаются исчезнуть из этого мира при виде пузырька (Тань, Юлька Карата поила), ну и собственные сомнения в жидкости, которая лечит все от поноса до рака... вощим, Толстый не пострадал[emoji38] запах не знаю, но выражения лиц тех, кто знает, очень убедительны в том, что лучше не нюхать [emoji38] 2 1
Таня и Джесси Опубликовано 15 октября, 2018 Автор Опубликовано 15 октября, 2018 10 часов назад, Катя и Макс сказал: Это такая чудо-вещь. Антисептик, стимулятор, адаптоген и вообще прям нечто волшебное от всех болезней, как наружно, так и внутрь :)) http://netler.ru/articles/asd.htm Единственное, огромное НО: у него весьма специфичный и сильный трупный запах :))) У нас как-то на конюшне девушка от отчаяния намазала им коню мокрецы. После чего полночи конюха-узбеки ходили по конюшне и искали, где тут разлагается труп :))) Но большие рваные раны заживляет волшебно :))) Еще очень хорош в отпугивании всяких летающих гадов (да и прочих гадов и негадов :))), поэтому иногда от безысходности используется как репеллент для лошадей :))) 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: Меня склоняли Толстому давать АСД-2. Веты уперлись, что нельзя собаке с таким ЖКТ вливать средство для рогов и копыт, рассказы живых пользователей о том, как собаки пытаются исчезнуть из этого мира при виде пузырька (Тань, Юлька Карата поила), ну и собственные сомнения в жидкости, которая лечит все от поноса до рака... вощим, Толстый не пострадал запах не знаю, но выражения лиц тех, кто знает, очень убедительны в том, что лучше не нюхать слушайте, а я ведь вспомнила что у меня тоже такая штука есть понюхала я ее дегтярное мыло по сравнению-просто аромат роз)))))))) 3
Таня и Джесси Опубликовано 15 октября, 2018 Автор Опубликовано 15 октября, 2018 Утро нас радует солнцем,красками осени и хорошей компанией!Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 11
Таня и Джесси Опубликовано 15 октября, 2018 Автор Опубликовано 15 октября, 2018 Продолжение)Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 13 1
Виталий Нурк Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 6 часов назад, Таня и Джесси сказал: Продолжение) Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk супер 2
Таня и Джесси Опубликовано 16 октября, 2018 Автор Опубликовано 16 октября, 2018 Страшные звери)))Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 7
Таня и Джесси Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Опубликовано 17 октября, 2018 Вчера не выдержала взгляда мелочи. Пошла купила таблетку и сегодня пошли все вместе. Кари не поверила своему счастью. Носилась первые 10 минут как сумасшедшая))))Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 11
Таня и Джесси Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Опубликовано 17 октября, 2018 .Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 10
Таня и Джесси Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Опубликовано 17 октября, 2018 .Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 10
Анна и любимый Бонд Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 Портретики Джесс на фоне золотых листьев просто сказочные!!! Ну и выжлятина... хочуууу, но пока не могу 1
Дони Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 10 минут назад, Таня и Джесси сказал: . Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk Такая милая кнопочка!!!! А почему не гуляла? 1
Таня и Джесси Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Опубликовано 17 октября, 2018 9 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Портретики Джесс на фоне золотых листьев просто сказочные!!! Ну и выжлятина... хочуууу, но пока не могу ДА, рыжие собачки на солнце оч клево выходят) Выжлятину на даче откормили так что три стакана на жопку поставить можно)))))) 5 минут назад, Дони сказал: Такая милая кнопочка!!!! А почему не гуляла? вот В 08.10.2018 в 18:48, Таня и Джесси сказал: дома сидит. 1.раздетая-холодновато в мокрую погоду 2.профукала обработку от клещей и решила на месяц бравекто не брать(нексгард не знаю как перенесет), ибо 3.ждемс течку через месяц и привыкаем к пеленке снова)) не успею наверно стерильнуть, кашель гуляет снова по району и финансы подкачали в те месяца. уже решила после. бобрить начала))) коробку от книг отгрызает каж день понемножку в мелкие щепки))) пока времени и сил не хватает позанимать ей мозг. погрызушки заказала на пока, но немножко осталось-пару деньков и я на 3 часа в день меньше гуляю))) но не смогла я в такую погоду ее не взять. пока тепло-погуляем еще. да и с течкой обе дамы(Корги и моя) задерживаются)))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 2 минуты назад, Таня и Джесси сказал: Выжлятину на даче откормили так что три стакана на жопку поставить можно)))))) Я заметила 3
Таня и Джесси Опубликовано 28 октября, 2018 Автор Опубликовано 28 октября, 2018 У нас новый член прудовой стаи. "Приютская" девочка Зима. Вчера погуляли впервые на пруду- столько новых запахов,столько всего неизведанного. Сегодня уже более спокойная и начинает слышать на улице. Невозможно ласковая девчонка. А у нас после вчерашней прогулки случился казус. Джесс позавчера днем поела творожок( зарекалась не давать,но не удержалась)и вчера днем выдала мне его дома. На фоне усталого жкт- не смогла перепрыгнуть ванную и повисла пузом на ней. Я даже не успела помочь,она сама доползла вовнутрь и стала поджимать лапу(( намазала дитятку траумелем и замотала бинтом. Вся скорбь мира читалась в ее глазах. Утром не хотела вставать на мои призывы погулять и как только я развязала бинт- жизнь сразу наладилась,глаза засияли,голод проснулся и мы пошли гулять. Конечно без нагрузок пока. Но всю бегали вокруг меня и никак не могли пончть- где же мяч и почему мать не дает поиграть))) домой шли обиженные и в глазах читался сон( видимо ночью бдила бинт))))Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 8
Таня и Джесси Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Опубликовано 30 октября, 2018 С первым не расстаявшим снегом!Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 12
Таня и Джесси Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Опубликовано 30 октября, 2018 Ужастики на ночь.Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 8
Ilona & Company Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Тань, это что? Укус, или напоролась на что-то?Ох, блин. Чтоб быстрее всё зажило!Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Катя и Макс Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Это ж как ее угораздило? Такое впечатление, что на какую-то арматурину налетела... 1
Таня и Джесси Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Опубликовано 30 октября, 2018 Тань, это что? Укус, или напоролась на что-то?Ох, блин. Чтоб быстрее всё зажило!Sent from my iPhone using TapatalkСпасибо!Это укус. Аргентинский дог пришла к нам стоячим и играющим в мяч,а хозяева не подумали что она на нас накинется. Джесс прибежала ко мне с мячом,когда та стояла рядом. Думается мне что догиня не ожидала такой резвости и на нервах нас пожрала. Хозяева сознательны( они же хозяева щенка стаффочки 4мес,которая тоже была рядом),счет оплатят. Но ума не приложу,почему они ее пустили к нам,зная что она с характером( раз мы уже встречались недавно,и тогда я услышала об этом)Обработала рану и хотела подождать до завтра,но чуйка меня не подвела,мы поехали. Пришлось шить( а если бы не поехали,шить бы не стали на сл день),рана большая,хотя я и заметила только дома, когда осматривала- не кровило и сходу не видно было. Теперь следить и кушать антибиотики. Полость внутри см 4 диаметром,рана 2 см. Бедная моя собака,вечно ей прилетает ни за что...Буду наверно теперь уходить от посторонних собак.достало ремонтировать...Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 8
Таня и Джесси Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Опубликовано 30 октября, 2018 Это ж как ее угораздило? Такое впечатление, что на какую-то арматурину налетела...Судя по возрасту догини - старую и ржавую,но сделано в СССР)))))) поэтому не смотря на свой преклонный возраст- силы имеет приличные. 5 секунд драки как в немом кино.....Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Катя и Макс Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Ох, жуть :(( Но шовчик аккуратный на вид, надеюсь, все быстро заживет! А к антибиотику какой-нибудь пробиотик прописали, чтобы ЖКТ поддержать? 1
Таня и Джесси Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Опубликовано 30 октября, 2018 Теперь уснуть не могу. Приехали полтора часа назад и до сих пор не отпускает. В ветеринарке еще плохо стало,душно,нервы...Джесс говорю- лежи спокойно,а то сейчас нас обеих откачивать будут)) Джесс трусиха конечно, обкололи обезболивающим,а она всеравно каждый раз подскакивала как иголку видела. Пока промыли рану- образовалась лужа на столе,так эта неженка лапы задирала- мол,я на это не могу наступить- тут мокро))) Врач дежурная была наша любимая,мы у нее лечили отравление. Все расскажет,все покажет,предложит варианты и лишнего не сделает) хотя ночной тариф+50% все же ударил по карману..Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Опубликовано 30 октября, 2018 Ох, жуть :(( Но шовчик аккуратный на вид, надеюсь, все быстро заживет! А к антибиотику какой-нибудь пробиотик прописали, чтобы ЖКТ поддержать?Неа. Синулокс хорошо идет обычно. Ну и я всетаки за то что бы если и пить,то после..во время- смысла нет- все убьется всеравно,тем более нам 2 раза в день его жевать. Шовчик хороший,долго она возилась с ним.пока края обрезала( нельзя перекисью обрабатывать раны большие,теперь я знаю),пока истерику у собаки от вида иголки победили,третью нить вообще только в 2 заход победили)) эта же рыжая дёргается и мне плохо было- чувствует слабину)) но гулять нам разрешили в обычном режиме.на шов не влияет. Хотя я и побаиваюсь- погуляем спокойно завтра. Еще и отек не спал- все вниз стекло над локтем.Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 1
НиКа@Элли Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Побыстрее выздоравливать! Вообще, конечно, пипец хозяева. Хоть бы намордник одевали, раз знаютОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Побыстрее выздоравливать! Вообще, конечно, пипец хозяева. Хоть бы намордник одевали, раз знают Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Спасибо. Надеюсь они не будут больше так гулять и для них будет уроком. Люди то не плохие, общались мы. Не хочется думать что они будут ждать повторения. второй дог на моей жизни с Джесс,который агрессивничает. это порода такая чтоли?! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти