Таня и Джесси Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Опубликовано 21 ноября, 2018 5 минут назад, золотая собака сказал: А супруг заехать? он в 10 вечера только домой попадает. не поедет он за Джесскиным приданным 1
Таня и Джесси Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Опубликовано 21 ноября, 2018 У Джесски новый ошейник. Дождалась прихода с али. Не промокает- мечта! И не жёсткий как в магазах продается. И два кольца на застежке. С учетом отсутствующего голоса взяла свисток. Без раздражителей- на ура. А вот как на горизонте появились друзья- бананы в ушах сразу. Пришлось периодически на поводок брать- не слышит, коза такая. Пока ходила за Рози с утра,Джесс побывала в кошачьем лотке. Лапа на мокрой пеленке выдала)))) если получшеет к вечеру,будем отрабатывать послушку ( вот прям в межсезонье стабильно слух теряется,но голод не тетка)))) Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 10
Таня и Джесси Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Опубликовано 21 ноября, 2018 Топтуны. Не дают полежать спокойно. Одна гавкает,вторая лапами по кровати долбит как в барабан...Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 1 12
pozolota Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 1 час назад, Таня и Джесси сказал: Топтуны. Не дают полежать спокойно. Одна гавкает,вторая лапами по кровати долбит как в барабан... Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk Мелкая такая харизматичная у тебя . Ты её почаще снимай чтоль))) Придурашка такая топотит И таки не умеет она на четырёх лапах ходить 1
Таня и Джесси Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Опубликовано 21 ноября, 2018 Мелкая такая харизматичная у тебя . Ты её почаще снимай чтоль))) Придурашка такая топотит И таки не умеет она на четырёх лапах ходить Ага. Еще хлеще суетится чем Джесс))Сейчас учила Джесс лапы ставить на доску.мелкая так и крутилась вокруг)) кладет лапы на край коврика с видом- смотри,и я умею)))) с Джесс семь потов сошло. И у нее мозг закипел тоже))))Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 2 2
Таня и Джесси Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Опубликовано 21 ноября, 2018 Вот еще козявка))Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 2 8
pozolota Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 (изменено) С выдержкой понты [emoji23] Угарная такая [emoji122][emoji122][emoji122][emoji106] Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk Изменено 21 ноября, 2018 пользователем pozolota 2
Таня и Джесси Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Опубликовано 21 ноября, 2018 С выдержкой понты [emoji23] Угарная такая [emoji122][emoji122][emoji122][emoji106] Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk А я, говорит,умею кувыркаться))) дай пожрать!))))Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 2
Таня и Джесси Опубликовано 23 ноября, 2018 Автор Опубликовано 23 ноября, 2018 Едим на улице-ищем мозг. Вчера даже поиграли чуток вечером. Как только начинает крутить бошкой в поисках друзей-сажаю на поводк. Пришли домой продолжили обучение вставания на досочку. все сильно лучше-встает лапами(не сразу), садится, стоит(не сразу). а вчера на мои маркеры нет-случилась истерика в ответ со словами "надоела ты с дощечкой,дай пожрать" и прям вот лает в ответ мне. прекратили занятие и кто-то не доел))) 4
Таня и Джесси Опубликовано 23 ноября, 2018 Автор Опубликовано 23 ноября, 2018 оооо. чо сегодня былооооо.. пришли на пруд. по дороге ели за рядом) встретили дружка корги и начали отрабатывать "домик". тут хозяка корги достала мяч и понслаааась. эта истеричка(а по-другому никак не назовешь-как в том видеоу Марины про мопса) начала орать на весь пруд "убивааааааают!!" сидя у меня между ног. Прохожие оборачивались, собачники сочувствовали, те кто рядом, а те кто был на другом конце прибежали с вопросом- "а чо случилось то?!" ну чо. поистерила минут 5, понялась что нифига она не получит-ни игры, ни еды и успокоилась. поели за глазки без истерик и отпустила поиграть чутка с подзывом приодическим(ага, вернулись в детсад) прогулка прошла успешно-порцию свою съела. домой шла в глаза заглядывала-не осталось ли чего еще. Пришли-первым делом-а где еда?! говорю-съела уже, выдыхай))))) очень растроило появление реагентов. ужааааасно из хорошего еще-у меня прорезался голос. ну как прорезался-вернулся на этап 3 дня назад. хриплю, но говорю и это плюс. правда кашель замучил теперь-из носа течет( у врача вчера была, сказал орви-ларигнотрахеит. предложила сделать функцию внешнего дыхания. пошла. а там -оказывается не только она ,а целая диспансеризация. Прошла все что надо. очень развеселили моменты-у вас сила сжатия как у мужчины(ага, говорю-это спасибо собачкам))))), у вас жировая масса превышает на 30%( вот прям хотелось спросить-вы серьезно?! обведите маркером-где?!))))))), зато костно-мышечная ниже(ага, с учетом силы сжатия). предложили бросить курить два раза и настойчиво предупредили)))) объем легких меньше на 1/5(ну вообще не удивительно при болезни) и содержание CO2 завышено(ага, прям курение спровоцировало)))))) сердце у вас в порядке(хотя интервал qrs увеличен и написана умеренная тахикардия). прям пункт по борьбе с курением(хотя я курю последние пол года и только айкос) это хорошо они еще кровь не видели тест на стрессоустойчивость порадовал-уровень реакции выше стреднего. Муж говорит, интересно, а кто тогда настоящие истерики хорошо только одно-на флюшку направили. давно не делала-надо бы уже. тем более с кашлем моим-малоли(хотя за последнее время наоблучалась я уже достаточно с суставами. у меня потом странная реакция. болит то место, где облучают.) 2 1
Виталий Нурк Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 17 минут назад, Таня и Джесси сказал: оооо. чо сегодня былооооо.. пришли на пруд. по дороге ели за рядом) встретили дружка корги и начали отрабатывать "домик". тут хозяка корги достала мяч и понслаааась. эта истеричка(а по-другому никак не назовешь-как в том видеоу Марины про мопса) начала орать на весь пруд "убивааааааают!!" сидя у меня между ног. Прохожие оборачивались, собачники сочувствовали, те кто рядом, а те кто был на другом конце прибежали с вопросом- "а чо случилось то?!" ну чо. поистерила минут 5, понялась что нифига она не получит-ни игры, ни еды и успокоилась. поели за глазки без истерик и отпустила поиграть чутка с подзывом приодическим(ага, вернулись в детсад) прогулка прошла успешно-порцию свою съела. домой шла в глаза заглядывала-не осталось ли чего еще. Пришли-первым делом-а где еда?! говорю-съела уже, выдыхай))))) очень растроило появление реагентов. ужааааасно из хорошего еще-у меня прорезался голос. ну как прорезался-вернулся на этап 3 дня назад. хриплю, но говорю и это плюс. правда кашель замучил теперь-из носа течет( у врача вчера была, сказал орви-ларигнотрахеит. предложила сделать функцию внешнего дыхания. пошла. а там -оказывается не только она ,а целая диспансеризация. Прошла все что надо. очень развеселили моменты-у вас сила сжатия как у мужчины(ага, говорю-это спасибо собачкам))))), у вас жировая масса превышает на 30%( вот прям хотелось спросить-вы серьезно?! обведите маркером-где?!))))))), зато костно-мышечная ниже(ага, с учетом силы сжатия). предложили бросить курить два раза и настойчиво предупредили)))) объем легких меньше на 1/5(ну вообще не удивительно при болезни) и содержание CO2 завышено(ага, прям курение спровоцировало)))))) сердце у вас в порядке(хотя интервал qrs увеличен и написана умеренная тахикардия). прям пункт по борьбе с курением(хотя я курю последние пол года и только айкос) это хорошо они еще кровь не видели тест на стрессоустойчивость порадовал-уровень реакции выше стреднего. Муж говорит, интересно, а кто тогда настоящие истерики хорошо только одно-на флюшку направили. давно не делала-надо бы уже. тем более с кашлем моим-малоли(хотя за последнее время наоблучалась я уже достаточно с суставами. у меня потом странная реакция. болит то место, где облучают.) Супер, выздоравливайте 1
Таня и Джесси Опубликовано 23 ноября, 2018 Автор Опубликовано 23 ноября, 2018 Нучо,сделала я флюорографию. Результат,сказали в среду.... Ну,думаю- пойду ка я к терапевту послушаться,а то до среды то много чего случиться может. Тем более что ощущения всетаки не радужные.Прихожу,дверь открываю,она мне: -здравствуйте!И я в ответ шипя и улыбаясь- -здравствуйте! ))) - оооо! И давно это у вас?!)))- да вот сегодня уже вернулся голос( радуюсь как дите "голосу"))) Ну и рассказываю что да как. Послушала меня изнутри(дооолго слушала,я уже заподозрила не ладное) и говорит:" нуууу,легкие у вас нормальные,а вот бронхи...свистит,хрипит и клокочет. Бронхит у вас,хороший! Не обойтись без антибиотика"Ну чо..дождались очередной порции антибиотиков с приданным сверху((А вот если б я дождалась среды...эээх(( Пысы: разобралась в аптечке.давно не лазила- пол пакета майки в мусорку с истекшим сроком годности. Некоторые аж с 17 года)))) Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 23 ноября, 2018 Автор Опубликовано 23 ноября, 2018 Когда готов к переклейке( а лучше покраске) обоев!)))Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 1 8
Marina-Patrik Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 Таня,лечись и выздоравливай! 1
Таня и Джесси Опубликовано 23 ноября, 2018 Автор Опубликовано 23 ноября, 2018 Таня,лечись и выздоравливай! Скорее поправляйся Спасибо. Постараемся быть в строю)Первая партия таблеточек уже закинута) на выхах еще высплюсь хорошенько))Джесс снова осталась без части пайки.хотела докормить дома за дощечку,аннет .отказалась дама после 4го раза.никак не хочет вставать из сидя. Ну и пусть голодает вместе с Кари))) у той тож в миске какахи( на пару недель урока хватает,потом снова растаскивает))),но не ест почему-то)))))))Мать злодейка! Всех с шеи раскидала..а то давит уже сильно)Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 1
Таня и Джесси Опубликовано 23 ноября, 2018 Автор Опубликовано 23 ноября, 2018 Фоточку прислали)) сзади - мы с ДжессОтправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 4 2
Таня и Джесси Опубликовано 24 ноября, 2018 Автор Опубликовано 24 ноября, 2018 Не потеряюсь вечерком...))Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 2 5
Таня и Джесси Опубликовано 29 ноября, 2018 Автор Опубликовано 29 ноября, 2018 Снежооооок!!!Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 4
Таня и Джесси Опубликовано 30 ноября, 2018 Автор Опубликовано 30 ноября, 2018 Хватит и одной фотографии...)) Купила домик для кошки. начала везде гадить-старость не радость...ей более 20 лет, пришлось посадить в ограниченное пространство. а пока примерила Кари))) В принципе можно и для игрушек использвать)))))) Варя пошла на доп занятия по шитью. это все же ее. дети месяц учились продевать нитку и держать иголку. Варя только узелок не может завязать) первое творчество Сегодня с утра я была очень зла. хотелось заорать на весь двор! и если бы мне попался тот кто это сделал, я бы наверно драться полезла!! с собаками пришлось бежать до школы(500м), потому как идти они не могли((( и вот зачем?! был сухой асфальт.... 4
Marina-Patrik Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 11 минут назад, Таня и Джесси сказал: и вот зачем?! был сухой асфальт.... Таня,мне кажется,они план выполняют((( У нас и не было сухого асфальта. Выпало три снежинки и тут же 3 кг гадости на кв.метр насыпали. А на обуви сколько приносится домой 3
Marina-Patrik Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 14 минут назад, Таня и Джесси сказал: Хватит и одной фотографии...)) Какие золотые! 2
Дони Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 14 минут назад, Таня и Джесси сказал: Сегодня с утра я была очень зла. хотелось заорать на весь двор! и если бы мне попался тот кто это сделал, я бы наверно драться полезла!! с собаками пришлось бежать до школы(500м), потому как идти они не могли((( и вот зачем?! был сухой асфальт.... Вот-вот.По поводу этого хотела в бухтелку писать. Снега толком нет-соли вагон. Вчера скакали между дорожками, искали газоны. т.к на дороге мои сразу лапы поджимают и хромать начинают. Вот как без нее раньше обходились? И ничего, жили не тужили. 1
Таня и Джесси Опубликовано 30 ноября, 2018 Автор Опубликовано 30 ноября, 2018 15 минут назад, Marina-Patrik сказал: Таня,мне кажется,они план выполняют((( У нас и не было сухого асфальта. Выпало три снежинки и тут же 3 кг гадости на кв.метр насыпали. А на обуви сколько приносится домой у меня обувь без протектора. но всеравно несу(( я прям так боюсь отравления опять(( 14 минут назад, Marina-Patrik сказал: Какие золотые! да)) солнышко радует пока) хотя -3-5 и снег,особенно по вечерам,когда небо оранжево-фиолетовое, я тоже люблю) 11 минут назад, Дони сказал: Вот-вот.По поводу этого хотела в бухтелку писать. Снега толком нет-соли вагон. Вчера скакали между дорожками, искали газоны. т.к на дороге мои сразу лапы поджимают и хромать начинают. Вот как без нее раньше обходились? И ничего, жили не тужили. вот я тоже сижу и думаю. в деревне у меня не сыпят вообще. максимум в 0 и то-больше песка и на основной дороге только. и ничо,никто не убился ... а тут-все это до кучи в школу несут... и дышат этим в тепле(( 1
Таня и Джесси Опубликовано 1 декабря, 2018 Автор Опубликовано 1 декабря, 2018 С 1 днем зимы!Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти