Таня и Джесси Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Опубликовано 4 февраля, 2019 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Райзюха бы сожрал Что упало,то пропало. пустой пакетик? прям вот сожрал бы??
Таня и Джесси Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Опубликовано 5 февраля, 2019 (изменено) какой-то день поганенький...правда еще не вечер... Варину школу(как и многие другие здания)сегодня эвакуировали. пока информация дошла до родителей,детки успели слегка поднапугаться и подмерзнуть(варежки мы посеяли))))) а с учетом того что школа находится позади нашего дома-и не только детки... на тренировку не поехали, ну его нафик эту суматоху... итак от недосыпа голова разболелась... что за нафик творится по мск... Изменено 5 февраля, 2019 пользователем Таня и Джесси
Марина&Дженни Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 какой-то день поганенький...правда еще не вечер... Варину школу(как и многие другие здания)сегодня эвакуировали. пока информация дошла до родителей,детки и не только успели слегка поднапугаться. а с учетом того что школа находится позади нашего дома-и не только детки... на тренировку не поехали, ну его нафик эту суматоху... итак от недосыпа голова разболелась... что за нафик творится по мск...У нас в Липецке на той неделе была та же фигня((((Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Таня и Джесси Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Опубликовано 5 февраля, 2019 Только что, Марина&Дженни сказал: У нас в Липецке на той неделе была та же фигня(((( Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk учебные тренировки чтоли?!(((
Марина&Дженни Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 учебные тренировки чтоли?!(((Говорят, что нет(((( по всей России телефонный терроризм(( зачем они это делают- непонятно. Только пугают. И хорошо, если только пугают((Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Таня и Джесси Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Опубликовано 5 февраля, 2019 Говорят, что нет(((( по всей России телефонный терроризм(( зачем они это делают- непонятно. Только пугают. И хорошо, если только пугают((Отправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkНу хочется верить. У нас школа уже 5 часов опечатана..Бред какой-то. Не живется нелюдям спокойно..Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Опубликовано 5 февраля, 2019 Перенервничала я. Итог- мигрень. Пришлось жевать таблетку опять. Кари барахлишко подогнали) примеряли))Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 7
Катя и Макс Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 У меня тетушку сегодня тоже с работы эвакуировали. Она сидела в кафе и радовалась жизни :)) 1 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 По Самаре такая же фигня. На прошлой неделе - 10 больниц, в основном детских (((( 1
Таня и Джесси Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Опубликовано 6 февраля, 2019 4 часа назад, Катя и Макс сказал: У меня тетушку сегодня тоже с работы эвакуировали. Она сидела в кафе и радовалась жизни :)) ну взрослым как-то проще сообразить, хотя учитель у нас в балетках ушла с детьми,только пуховик хватанула. а Варя еще и без теплой кофты ушла, как вечером выяснилось..хорошо что не -15 на улицу 1 час назад, Ленчик и Зидан сказал: По Самаре такая же фигня. На прошлой неделе - 10 больниц, в основном детских (((( вот это жуть... весеннее обострение раньше времени началось.. чтоб им пусто было!
Дони Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 нас тоже вчера эвакуировали. .. а коллеге позвонили из школы и сказали забирать ребёнка. дети на улице без верхней одежды стояли!!! 1 класс. ((((Одежду так и не отдали... а у кого родители далеко работают? 1
Таня и Джесси Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Опубликовано 6 февраля, 2019 2 часа назад, Дони сказал: нас тоже вчера эвакуировали. .. а коллеге позвонили из школы и сказали забирать ребёнка. дети на улице без верхней одежды стояли!!! 1 класс. ((((Одежду так и не отдали... а у кого родители далеко работают? ну это совсем перебор... нашим вынесли все и разбирали на улице кто чье. всетаки понимают что дети.. у нас кого не могли забрать-другие родители забрали,благо учитель разрешил. но и не стояли на улицу особо долго-в библиотеку пошли.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 У Тёмки в школе в понедельник учебные тревоги устраивали. За время уроков три раза. Дети выскакивали на улицу без курток и торчали там минут по 15-20. У нас, конечно, мороза нет, но всё равно не лето же. В результате Тёмка вчера встал с насморком, сегодня уже всю ночь кашлял. 3
Таня и Джесси Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Опубликовано 6 февраля, 2019 9 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: У Тёмки в школе в понедельник учебные тревоги устраивали. За время уроков три раза. Дети выскакивали на улицу без курток и торчали там минут по 15-20. У нас, конечно, мороза нет, но всё равно не лето же. В результате Тёмка вчера встал с насморком, сегодня уже всю ночь кашлял. фигасе учебные...как в армии прям.. выздоравливайте! мы тож с утра еле поднялись. полчаса вставали, надеюсь пронесет. хотя чихали еще вчера. 1
Таня и Джесси Опубликовано 9 февраля, 2019 Автор Опубликовано 9 февраля, 2019 Вчера))Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 8
Таня и Джесси Опубликовано 9 февраля, 2019 Автор Опубликовано 9 февраля, 2019 Сплюшка)Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 7
Таня и Джесси Опубликовано 9 февраля, 2019 Автор Опубликовано 9 февраля, 2019 Вчера мелкую на прогулку вывела пробегаться. Чот она попискивала при резких движениях дома, подумала что на прогулке точно будет видно . Ничо невидно))) пришибленная чуть,но бегала и нюхала и в туалет норм сходила. Не знаю...можт это ложка такая?! Ощущение что она боится что ее заденут и с визгом вскакивает . Зато нагулялось дитятко и сразу отрубилась))Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 9
Таня и Джесси Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Опубликовано 12 февраля, 2019 А у нас вон чо)))) Вспомнила что хотела давно сделать,а все кишку не могла найти. А тут оказывается под носом во вкусвилле есть. Колбаса из индейки)Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 11
Марина&Дженни Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 А у нас вон чо)))) Вспомнила что хотела давно сделать,а все кишку не могла найти. А тут оказывается под носом во вкусвилле есть. Колбаса из индейки)Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk Ух ты!!!! Можно рецепт? Вкуснятина!Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Опубликовано 12 февраля, 2019 16 минут назад, Марина&Дженни сказал: Ух ты!!!! Можно рецепт? Вкуснятина! Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk да че там-ничо такова)) индейка филе бедра, 2/3 фарш, 1/3 порублено. чуть сальца добавила(у меня копченое было) специи на вкус(у меня были для курицы+чеснок), посолить, перемешать и в кишку запихнуть(мясорубка весч))) отварила 40 мин и поджарила мин 7 в муливарке. вот и весь рецепт)) кто-то просто тушит в сковороде под крышкой, кто-то запекает в духовке-кому как больше нравится. если нет кишки-можно в фольге. сегодня узнала что делают еще в пакете из под молока)))) правда мне не нравится эта идея,т.к. там краска. 1
Марина&Дженни Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 да че там-ничо такова)) индейка филе бедра, 2/3 фарш, 1/3 порублено. чуть сальца добавила(у меня копченое было) специи на вкус(у меня были для курицы+чеснок), посолить, перемешать и в кишку запихнуть(мясорубка весч))) отварила 40 мин и поджарила мин 7 в муливарке. вот и весь рецепт)) кто-то просто тушит в сковороде под крышкой, кто-то запекает в духовке-кому как больше нравится. если нет кишки-можно в фольге. сегодня узнала что делают еще в пакете из под молока)))) правда мне не нравится эта идея,т.к. там краска. Спасибо!Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 13 февраля, 2019 Автор Опубликовано 13 февраля, 2019 Как красиво сегодня!!!Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 7
Таня и Джесси Опубликовано 13 февраля, 2019 Автор Опубликовано 13 февраля, 2019 .Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 5
Марина&Дженни Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 Как красиво сегодня!!!Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk Очень красиво! В этом году зима балует!Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 2
pozolota Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 Тань,а закежь как кишка выглядит в упаковке? Она прям так кишкой и обзывается?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти