Виталий Нурк Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 В 20.03.2019 в 15:55, Таня и Джесси сказал: Подружка тоже хрюшка)))) Сегодня такая хорошая погода) тепло,солнце..Весна весна прям) Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk Супер 1
Таня и Джесси Опубликовано 22 марта, 2019 Автор Опубликовано 22 марта, 2019 Здравствуй зимушка зима....Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 1 1
Таня и Джесси Опубликовано 25 марта, 2019 Автор Опубликовано 25 марта, 2019 Утром гуляли с 2 хасками,а вечером они размножились до 5)))) Джесс прям молодец вечером. В стае из много собак и посидела и полежала и немного поразвлекались змейками кувырками и домиками) прям очень мячик она хотела)) но мы не рискнули в такой компании его доставать,с учетом того что недалеко еще стайка из 5 собак тусила)) Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 9
Таня и Джесси Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Опубликовано 26 марта, 2019 И пусть весь мир подождет....)))Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 2 2
Таня и Джесси Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Опубликовано 27 марта, 2019 .Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 2 5
Marina-Misti Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 Как повезло хаске, и как не повезло Джесс, сидит расстроенная на ручки не взяли. Таня, ну как же так? 3
Таня и Джесси Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Опубликовано 27 марта, 2019 1 час назад, Marina-Misti сказал: Как повезло хаске, и как не повезло Джесс, сидит расстроенная на ручки не взяли. Таня, ну как же так? Этот ласковый мальчик готов не слезать с рук в принципе)))) а Джесс не загонишь. даже взвесить себя она мне не доверяет)) на своих двоих надежнее она не грустная тут, а вопрошает-когда уже жрать пойдем домой)))) гуляли 2 часа и еще мы лапу сегодня порезали... 1 1
Marina-Misti Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 6 минут назад, Таня и Джесси сказал: она не грустная тут, а вопрошает-когда уже жрать пойдем домой)))) гуляли 2 часа гулены;)) что то прям с лапами беда беда, мы тот же коготь тоже второй раз цепляем и кровим. Пусть лапки заживут, ттт на нас и Джесси. 8 минут назад, Таня и Джесси сказал: Этот ласковый мальчик готов не слезать с рук в принципе)))) хорошо устроился хась 1
Таня и Джесси Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Опубликовано 27 марта, 2019 4 часа назад, Marina-Misti сказал: что то прям с лапами беда беда, мы тот же коготь тоже второй раз цепляем и кровим. Пусть лапки заживут, ттт на нас и Джесси. ага. ну эт не мудрено...Джесс отчаянная. носится-не смотрит куда бежит. но вроде не сильно. похромала немного и потом нормально топала 4 часа назад, Marina-Misti сказал: хорошо устроился хась он вапче красавчик. нос воротит от еды разной. а перед ним пляшут...
Marina-Misti Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 2 минуты назад, Таня и Джесси сказал: нос воротит от еды разной может пока он морду то воротит, вам на ужин напроситься...а он пусть дальше воротит.
Таня и Джесси Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Опубликовано 27 марта, 2019 1 минуту назад, Marina-Misti сказал: может пока он морду то воротит, вам на ужин напроситься...а он пусть дальше воротит. там вторая подъедает))) правда у нее тож был период что она глядя на него тож не ела)) но вроде устаканилось. а у него сначала были проблемы с поджелудочной и не жрал, перед ним плясали. как вылечили,начал есть, а потом снова. я грю-проверь. и если норм то не пляши ты перед ним. не съел-вторая доест утром(там смешанное кормление). и вообще,говорю, определись чо едите уже. а то совсем нафиг убьешь все.
Marina-Misti Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 4 минуты назад, Таня и Джесси сказал: и вообще,говорю, определись чо едите уже смешанное имеется ввиду утром сушка, вечером мясо..или все в одной миске сушка с мясом?
Таня и Джесси Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Опубликовано 27 марта, 2019 6 минут назад, Marina-Misti сказал: смешанное имеется ввиду утром сушка, вечером мясо..или все в одной миске сушка с мясом? когда как. когда в одной миске, когда сушка/мясо утро/вечер)))) бедная собачка))) причем я его щупаю-норм он,ребра не торчат. да и у меня он после прогулки ел иногда и все съедал. а там -"можно я выберу"
Marina-Misti Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 2 часа назад, Таня и Джесси сказал: да и у меня он после прогулки ел иногда и все съедал. а там -"можно я выберу" кочевряжка какой 1
Таня и Джесси Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Опубликовано 27 марта, 2019 3 минуты назад, Marina-Misti сказал: кочевряжка какой ага))) а мать ведется))) 2
Таня и Джесси Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Опубликовано 28 марта, 2019 Вчера с утра отгуляли так хорошо и днём пошли ко врачу с Варей. Я была уверена что погода такая же,а там похолодало. А мы еще и с подружкой Вариной встретились и пошли пешком обратно. Я вымерзла и поняла это только дома. В шерстяных носках легла под 2 одеялами и спала 2 часа как за 5 мин. Встала- из носа течет,кашель и температура... Нагулялись блин. Напилась вечером чая с травками. Сегодня хоть из носа не течет,но состояние не из лучших... Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 2
Marina-Patrik Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 2 минуты назад, Таня и Джесси сказал: Сегодня хоть из носа не течет,но состояние не из лучших... Выздоравливай,Тань! 1
Марина&Дженни Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 Вчера с утра отгуляли так хорошо и днём пошли ко врачу с Варей. Я была уверена что погода такая же,а там похолодало. А мы еще и с подружкой Вариной встретились и пошли пешком обратно. Я вымерзла и поняла это только дома. В шерстяных носках легла под 2 одеялами и спала 2 часа как за 5 мин. Встала- из носа течет,кашель и температура... Нагулялись блин. Напилась вечером чая с травками. Сегодня хоть из носа не течет,но состояние не из лучших... Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk Выздоравливай!!!Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
НиКа@Элли Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 Таня, весна ужО! не расклеивайся!!! 1
Таня и Джесси Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Опубликовано 28 марта, 2019 Спасибо! Я стараюсь.Собашки правда страдают от 5мин выгула. Но я выхожу и глоток свежего воздуха бодрит. А еще греет мысль о том,что в выхи уже хороший плюс. Хочется уже безрукавочку чтоли одеть...тяжело в одежке уже моральноОтправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 2
pozolota Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 Чойта ты тут опять удумала, Тань? Давай как на поправку!Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 29 марта, 2019 Автор Опубликовано 29 марта, 2019 40 минут назад, pozolota сказал: Чойта ты тут опять удумала, Тань? Давай как на поправку! Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk оно само прилипло)))) нос то мой всегда на стреме)) вот подмерзла и пожалуйста. а тут 2 дня брызгаю и вроде норм уже. сегодня вся в делах) шкафы перерываю-руки сами тянутся убрать зимнее))))) отвлекалась жарением овощных оладьев) но до обувки таки добралась)))) 2
Adele Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 В 26.03.2019 в 20:16, Таня и Джесси сказал: И пусть весь мир подождет....))) Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk Это был мой любимый десерт не один год! А потом его перестали у нас продавать( 1
Adele Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 В 28.03.2019 в 16:53, Таня и Джесси сказал: Вчера с утра отгуляли так хорошо и днём пошли ко врачу с Варей. Я была уверена что погода такая же,а там похолодало. А мы еще и с подружкой Вариной встретились и пошли пешком обратно. Я вымерзла и поняла это только дома. В шерстяных носках легла под 2 одеялами и спала 2 часа как за 5 мин. Встала- из носа течет,кашель и температура... Нагулялись блин. Напилась вечером чая с травками. Сегодня хоть из носа не течет,но состояние не из лучших... Поправляйся, Танечка! 1
Таня и Джесси Опубликовано 29 марта, 2019 Автор Опубликовано 29 марта, 2019 Это был мой любимый десерт не один год! А потом его перестали у нас продавать(А я как то не очень к ним,а тут так захотелось. Покупала для Вари)) и съела больше сама)))Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти