Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Джесс гримит миской и чавкает.
Кари выбирает чо повкусней. Морковку опять Джесс доела)))
Яблоко чтоль покрошить ей..его точно съест)

Выход сегодня у Джесс был отличный. Правда так мало,что я даже смутилась))))
По мелкой сложно судить. Она вообще рандомно ходит в туалет дома.

Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk

• Like 4
Опубликовано
1 час назад, Таня и Джесси сказал:

Пысы: Бардак- это состояние души)))

Обе очаровательные!! Видео улыбает) уж каааак им хотелось к мисочкам :default_roflmao:

• Like 1
Опубликовано
Обе очаровательные!! Видео улыбает) уж каааак им хотелось к мисочкам :default_roflmao:
Даа. Мясо им определенно больше нравится)))))
И наедаются сразу! Дала мелкой яблоко доесть- так она чуть погрызла и больше не стала)) впервые за год)))
После еды спят как сурки- ничо им не надо боле!)))

• Like 3
  • Ха-ха 4
Опубликовано

Разобрала морозилку,перемолола ягоды из старых запасов. А хотела выбросить уже))) а теперь -все в дело)))
Вот ломаю голову- во что сложить?! Формочек нет(((
38daefffb8a33054deb440ae75b56cbd.jpgc9ff48be3c33ddd1df3616b1f272bed5.jpg04fbb649635d8cc26f46d8ca0cd61bc0.jpg420d16e2debe5e09aa674f5e2dacf8b7.jpg

• Like 4
Опубликовано
В пакеты

Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk

Оно полутекучее) боюсь пока буду перекладывать- все угваздаю. Да и потом откалывать сложновато

Опубликовано
42 минуты назад, Таня и Джесси сказал:

Вот ломаю голову- во что сложить?!

Смотря какой объем))) Может и в формочки для льда поместится) Баночки из-под йогуртов,пластиковые контейнеры.

Опубликовано
6 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Смотря какой объем))) Может и в формочки для льда поместится) Баночки из-под йогуртов,пластиковые контейнеры.

с черникой прокатило пакеты для льда

а со смородиной-шкурка и семечки забивает шприц...по итогу в икеевские пакеты сложу))

объем литров 5 жидкого))

Опубликовано
1 минуту назад, Таня и Джесси сказал:

с черникой прокатило пакеты для льда

а со смородиной-шкурка и семечки забивает шприц...по итогу в икеевские пакеты сложу))

объем литров 5 жидкого))

Пакет из-под молока для таких объемов)))

Опубликовано

Сложила))))
Ну и конечно не обошлось без чп)) прям перед морозилкой из рук выпал пакет с красной смородиной... Красиво было на полу)))))))

9183eca3379ee2cd8a72064e8fc50fcb.jpgaa015f34eedea5aeb0c5eddb7c1e7d15.jpgf3827d455b78d9f4f56b6c2b776d4824.jpg

• Like 6
Опубликовано

Купила силиконовую чесалку по отзывам местных собачников. Весч! Прям реально чешет! Закончилась наша война с фурминатором)))
Джесс вчера аж пузо подставила))

b5d2a0b894b6bdbbb8d0901d7c7ea10d.jpg

• Like 4
Опубликовано

А я смотрю на видео с едой,аж... 40 секунд! оно. Мой если 10 секунд ест,так ладно :default_crazy:

Тань,у меня малина в пакетах. Правда,не перемолота,но один фиг-она уже по зёрнам распалась. Я выкладываю пакет-немного полежал,чуть отошёл с краю-ножом отколола сколько надо-остальное назад в морозилку. Варенье не варю-всё заморожено,перемалываю с сахаром. А варенье нам знакомые дают-у них свой сад,наделано столько,что за прошлые года ещё стоит. Так т.Нина всегда свежее варит-обязательно даст ещё тёплое,а потом за зиму ещё иногда баночки презентует)))

• Like 2
Опубликовано
В 08.12.2019 в 00:33, Таня и Джесси сказал:

Даа. Мясо им определенно больше нравится)))))
И

с тех пор,как мы на натуралке,у Ника не разу не было плохого аппетита :default_lol_2: Даже если ему сплохело,он всё равно не откажется от еды. Так что тут реально,если когда-то случится отказ,то надо с мигалками к доктору лететь.

• Like 2
Опубликовано
А я смотрю на видео с едой,аж... 40 секунд! оно. Мой если 10 секунд ест,так ладно :default_crazy:
Тань,у меня малина в пакетах. Правда,не перемолота,но один фиг-она уже по зёрнам распалась. Я выкладываю пакет-немного полежал,чуть отошёл с краю-ножом отколола сколько надо-остальное назад в морозилку. Варенье не варю-всё заморожено,перемалываю с сахаром. А варенье нам знакомые дают-у них свой сад,наделано столько,что за прошлые года ещё стоит. Так т.Нина всегда свежее варит-обязательно даст ещё тёплое,а потом за зиму ещё иногда баночки презентует)))
Это они первые разы. Сейчас уже быстрее))) Стала разделять куски уже,Джесс побольше,Кари поменьше. А то все в одно мололи,Джесс даже не пыталась жевать))))
Малину я тоже в пакеты складывала,но сначала на дощечке ягодка к ягодке в морозилку,а потом уже в пакет) Варенье тож не едим...Варя уже годовой запас подъела всех ягод. До этого года не ела даже,а сейчас прям воодушевилась. Тут на днях малину шоколадом заложила и микроволновку)))) счастья было!!!
с тех пор,как мы на натуралке,у Ника не разу не было плохого аппетита :default_lol_2: Даже если ему сплохело,он всё равно не откажется от еды. Так что тут реально,если когда-то случится отказ,то надо с мигалками к доктору лететь.
У нас не было аппетита только единожды, когда Джесс стерилизовали. Я впервые увидела как она не стала есть))) хреново ей было. А так,даже когда отравление было- жевала))
Про Кари отдельная тема. Она может повыбирать..но в большой семье клювом не щелкают,поэтому когда я вчера вышла на минутку из комнаты,а мелочь решила утащить кусок на подстилку- Джесс долго не раздумывала))))))) Кто то остался без завтрака)))

• Like 2
  • Ха-ха 3
Опубликовано

Веселая компашка с утра была))
Тот самый дог Платоша,которого я давно не видела. Вымахал за несколько месяцев...73кг[emoji85]
Мяч наш в пасти просто теряется как в бездне))))
Но благо,управляемый товарищ!
f4da6239521d1d9841b04ee4ee9f4584.jpge19d7cec85ab191fe7bd23d38575d705.jpgd44d6226252e017e9298c9a54c330226.jpg719538a9bbb4791f80e00bc2d245bc57.jpg1df7dac8ce403177181226bd35956b7c.jpg53ca270a34f6a648561af6cf63d8e23b.jpg

• Like 8
Опубликовано (изменено)

Закупили мясо для собачек)
Спасибо @золотая собаказа компанию!

4d67ba90099251ccdd190e5a49dc3166.jpg

Изменено пользователем Таня и Джесси
  • Like 4
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Таня и Джесси сказал:

Закупили мясо для собачек)
Спасибо @золотая собаказа компанию!

4d67ba90099251ccdd190e5a49dc3166.jpg

Та не вопрос!

Приятного аппетита!

Рубец барана, головная обрезь коровы, носогубы, уши, (баран, корова), сердце, корова, баран, лопатка-мясо-костная-погрызуха и т.д!

Кари-классная псяка!

PS. Спасибо за вкусный кофе.

Изменено пользователем золотая собака
  • Like 1
Опубликовано

2 часа с перерывами на перекус. С головной болью от синусита и вуаля! Морозилочка полна))

Собачки сидели сзади и сверлили взглядом мой затылок)))

797bd65e3a7e019e76afdc2cf3c926e0.jpg

7e38f5bcc44cd1d8e15b66e7170d3bee.jpg

• Like 4
  • Ха-ха 2
Опубликовано

Я своему сейчас костяху выдала,ибо завтрак у нас весь в поворотах прошёл))) И выдала дома,а не на улице,так как дождь идёт-грязища. Хорошо,что успела его по сухому почти выпустить на попис и долго не запускала-погулял. Хотя без меня прогулка у него так себе-около окон сидит истуканом,передвигаясь от окна к окну за моими передвижениями :default_doh: А запустила и в ту же секунду откуда не возьмись дождина. Хоть лапы не сильно отмывать пришлось.

Так вот он со своей костью скоро раздолбит стены. Как только кто-то мимо проходит,так он её хватает в зубы и наяривает хвостом -долбёжка по стене приличная. А сидячих-то дома особенно  и нет-дети часто мимо бегают. :default_lol_2:

• Like 3
Опубликовано
Я своему сейчас костяху выдала,ибо завтрак у нас весь в поворотах прошёл))) И выдала дома,а не на улице,так как дождь идёт-грязища. Хорошо,что успела его по сухому почти выпустить на попис и долго не запускала-погулял. Хотя без меня прогулка у него так себе-около окон сидит истуканом,передвигаясь от окна к окну за моими передвижениями :default_doh: А запустила и в ту же секунду откуда не возьмись дождина. Хоть лапы не сильно отмывать пришлось.
Так вот он со своей костью скоро раздолбит стены. Как только кто-то мимо проходит,так он её хватает в зубы и наяривает хвостом -долбёжка по стене приличная. А сидячих-то дома особенно  и нет-дети часто мимо бегают. :default_lol_2:
Мы в детстве когда были по поводу нашего залома на хвостк- нам сказали что у лабров это ваще почти норма. Они им молотят так,что отшибают суставы))

Джесс поела за 15 минут. Кари ела около часа. И помоему даже не доела))) пришла к нам на кровать. А я лежу пластом почти. Добило меня сегодня..вчера сумки,разделка мяса,а сегодня мячи...опять защемило троичный нерв ((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...