pozolota Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 1 час назад, Таня и Джесси сказал: Добило меня сегодня..вчера сумки,разделка мяса,а сегодня мячи...опять защемило троичный нерв (( Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk Ну и зачем через силу было делать? Раскидала бы по суточной норме сразу на две хари в один мешок и всё. Потом по ходу действия бы уже делила. 1
Таня и Джесси Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Опубликовано 15 декабря, 2019 Ну и зачем через силу было делать? Раскидала бы по суточной норме сразу на две хари в один мешок и всё. Потом по ходу действия бы уже делила.Так я так и сделала)) резала только рубец и почки. Остальное все примерно понакидала на сутки на двоих.А я ж вспомнила...еще вчера с утра отдуши мяч покидала..в полную силу...Выпила таблетку,отпустило. Теперь лежу "пьяная". После спазмалгона всегда такая побочка.Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
pozolota Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 2 часа назад, Таня и Джесси сказал: Так я так и сделала)) резала только рубец и почки. Остальное все примерно понакидала на сутки на двоих. Я имела ввиду,что большие куски,не резать их. Я когда в норме,то режу сразу на еду,а когда мясо талое,а я в ауте,то по 1 кг примерно на глаз раскидываю,а уж помельче режу потом после разморозки. 1
Таня и Джесси Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Опубликовано 15 декабря, 2019 13 минут назад, pozolota сказал: Я имела ввиду,что большие куски,не резать их. Я когда в норме,то режу сразу на еду,а когда мясо талое,а я в ауте,то по 1 кг примерно на глаз раскидываю,а уж помельче режу потом после разморозки. ну рубец у меня был 5 кг примерно)))) там полюбому разбирать надо было а почки мы только начинаем, тож покромсала заодно. остальное кубиками было или штучно. основное то это было рубец и фасовка) а с учетом температуры на синусит-мышцы ослаблены. с утреца то я себя нормально чувствую, вот и лихачу))) отрабатываю так сказать за день))) ну в общем и целом-да, перестаралась)))
Таня и Джесси Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Опубликовано 15 декабря, 2019 судя по стулу у старшей почки зашли норм. хрящ к утру себя проявит))) следующим этапом печень будет) 1
pozolota Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 Только что, Таня и Джесси сказал: судя по стулу у старшей почки зашли норм. хрящ к утру себя проявит))) следующим этапом печень будет) Ой,а мой после сегодняшних походов задом-наперёд,да потом после костяхи так умаялся-храпит весь день,да чота приговаривает во сне Жду вот,когда изволит по нужде попроситься,а он и не думает-посыпёхивает. 4
Таня и Джесси Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Опубликовано 15 декабря, 2019 14 минут назад, pozolota сказал: Ой,а мой после сегодняшних походов задом-наперёд,да потом после костяхи так умаялся-храпит весь день,да чота приговаривает во сне Жду вот,когда изволит по нужде попроситься,а он и не думает-посыпёхивает. у нас пока по часам)) переживаю еще что Джесс не дотерпит) мелкая то на пеленку ходит как припрет. мы неделю с копейками на натуралке, а у меня такое чувство что я всегда кормила так.ваще не напрягает) 4
Ilona & Company Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 19 минут назад, pozolota сказал: Ой,а мой после сегодняшних походов задом-наперёд,да потом после костяхи так умаялся-храпит весь день,да чота приговаривает во сне Жду вот,когда изволит по нужде попроситься,а он и не думает-посыпёхивает. Так как у нас костяхи нет, то Ленни через 10 минут после валяния (а мучились мы долго, это я концовку записала) уже искал себе занятие. То шарики тырил с ёлки, то к Оде приставал, то ко мне. Потом мы ещё за яблоко покувыркались. А сейчас нашёл рог и скачет с ним. Покой нам только снится. 1 3
Таня и Джесси Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Опубликовано 15 декабря, 2019 Так как у нас костяхи нет, то Ленни через 10 минут после валяния (а мучились мы долго, это я концовку записала) уже искал себе занятие. То шарики тырил с ёлки, то к Оде приставал, то ко мне. Потом мы ещё за яблоко покувыркались. А сейчас нашёл рог и скачет с ним. Покой нам только снится.Молодой горячий парень!)))Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Опубликовано 16 декабря, 2019 И если мелкая еще жевала...то Джесс на последнем куске сказала-"я сытая" и просто покрошила в пыль кусок уха))) А еще чуть больше по размеру кусок почки и мы сказали- "беееее" это гадость и трепала его минуты 2)))) Правда когда выбор был ничтожно мал,ибо миска быстренько убралась- процесс пошел быстрее!)Значитсо близок разгрузочный день.Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 6 2
Виталий Нурк Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 8 часов назад, Таня и Джесси сказал: И если мелкая еще жевала...то Джесс на последнем куске сказала-"я сытая" и просто покрошила в пыль кусок уха))) А еще чуть больше по размеру кусок почки и мы сказали- "беееее" это гадость и трепала его минуты 2)))) Правда когда выбор был ничтожно мал,ибо миска быстренько убралась- процесс пошел быстрее!) Значитсо близок разгрузочный день. Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk Супер. 1
Таня и Джесси Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Опубликовано 17 декабря, 2019 Ух,какой насыщенный вечер вышел.В местной группе написали что недалеко бегает долматинец. Без ошейника. Пока я ходила за Варей, выяснилось что он убежал на местный пруд. Собрала из еды все что было дома и пошла на отлов. Он конечно же не давался в руки. Но сыр сделал свое дело. Отловили. Знание узла под пузом- очень помогает в таких ситуациях.Ждали долматин-команду,но в итоге нарисовался хозяин. Пес был счастлив.Хэппи энд! Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 11
whytimeisrunningout Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 20 минут назад, Таня и Джесси сказал: Знание узла под пузом- очень помогает в таких ситуациях. Что такое "узел под пузом"? :) вдруг окажусь в такой ситуации :)
Таня и Джесси Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Опубликовано 17 декабря, 2019 19 минут назад, whytimeisrunningout сказал: Что такое "узел под пузом"? :) вдруг окажусь в такой ситуации :) где-то в теме у кого-то даже видео было)) если объяснять , то поводок от ошейника идет вдоль спины, потом проходит через пузо на другую сторону и конец заводится за ту линию которая шла вдоль спины. в итоге получается крепление за ошейник и живот. попробую нарисовать 1
Таня и Джесси Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Опубликовано 17 декабря, 2019 24 минуты назад, whytimeisrunningout сказал: Что такое "узел под пузом"? :) вдруг окажусь в такой ситуации :) во 1 1
whytimeisrunningout Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 2 минуты назад, Таня и Джесси сказал: где-то в теме у кого-то даже видео было)) если объяснять , то поводок от ошейника идет вдоль спины, потом проходит через пузо на другую сторону и конец заводится за ту линию которая шла вдоль спины. в итоге получается крепление за ошейник и живот. попробую нарисовать поняла, такая импровизированная шлейка) а я уж было про анатомию подумала 2
Таня и Джесси Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Опубликовано 17 декабря, 2019 Косточка с утра была большой и вкусной! теперь отрабатываем команду газы 4
Таня и Джесси Опубликовано 18 декабря, 2019 Автор Опубликовано 18 декабря, 2019 я живая, если чо))))) правда кислороду добирали на улице))))) косточка переварилась. все отлично. а вот предыдущий хрящ и калтык решил задержаться в желудке) спали мы сегодня плохо. 4 раза вырвало хрящами. рановато нам пока их. с утреца поели кефирчику с овощами) 4 1
Нина и Риччи Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 1 час назад, Таня и Джесси сказал: я живая, если чо))))) правда кислороду добирали на улице))))) косточка переварилась. все отлично. а вот предыдущий хрящ и калтык решил задержаться в желудке) спали мы сегодня плохо. 4 раза вырвало хрящами. рановато нам пока их. с утреца поели кефирчику с овощами) Таня, мой тоже через раз выдает хрящи. Это не страшно. Просто пока не давай и всё) 1
Таня и Джесси Опубликовано 18 декабря, 2019 Автор Опубликовано 18 декабря, 2019 1 час назад, Нина и Риччи сказал: Таня, мой тоже через раз выдает хрящи. Это не страшно. Просто пока не давай и всё) да я так и поняла))) не жует она их почти.
Нина и Риччи Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 Только что, Таня и Джесси сказал: да я так и поняла))) не жует она их почти. Мой хоть и жует. НО, я заметила, что если хрящ в большом количестве мяса, то переваривается, либо в общей массе успевает проскользнуть в выход из заду))) 1 1
pozolota Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 Такая же фигня. Небольшой кусочек в порции нормально проскакивает,а так все хрящи назад возвращает. Косточками обходимся,нуегонафиг такое веселье. 1
Таня и Джесси Опубликовано 18 декабря, 2019 Автор Опубликовано 18 декабря, 2019 5 часов назад, Нина и Риччи сказал: Мой хоть и жует. НО, я заметила, что если хрящ в большом количестве мяса, то переваривается, либо в общей массе успевает проскользнуть в выход из заду))) 8 минут назад, pozolota сказал: Такая же фигня. Небольшой кусочек в порции нормально проскакивает,а так все хрящи назад возвращает. Косточками обходимся,нуегонафиг такое веселье. значит остаток калтыка буду сама крошить))) а хрящики пусть полежат до лучших времен)))
Таня и Джесси Опубликовано 18 декабря, 2019 Автор Опубликовано 18 декабря, 2019 Кому на Руси жить хорошо....))))Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 9
DiSi Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 20 часов назад, Таня и Джесси сказал: я живая, если чо))))) правда кислороду добирали на улице))))) косточка переварилась. все отлично. а вот предыдущий хрящ и калтык решил задержаться в желудке) спали мы сегодня плохо. 4 раза вырвало хрящами. рановато нам пока их. с утреца поели кефирчику с овощами) У меня обе тоже не переваривают хрящи , выдают их обратно , поэтому не даю , так же и трахеи на выход идут . Проще без них ) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти