Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
30 минут назад, Джесс&Кэт сказал:

Таня, а ты с собаками выходишь, Варю дома оставляешь или с собой берешь?

Дома. 

до ввода карантина брала по ее желанию. сейчас нунафик-руки вечно на лице.да и холодно...она сама не особо хочет.

по идее не должны придираться если брать-до 14 лет по-моему нельзя оставлять дома детей. может до 12. не помню. 

• Спасибо 1
Опубликовано

а на меня с утра такая суровая паническая атака напала...

ужасть!

я впервые за 5 лет не смогла справиться со своим разумом...он шептал-а вдруг это ковид....

капец я перетрухала...

а от этого еще хуже было...

сейчас еще есть беспокойство, но уже все больменее в норме. 

ударилась в уборку-чтоб хоть как-то отвлечься.

через силу, ибо сидела тряпочкой...и прям рыдать хотелось((

• Печаль 3
Опубликовано
11 минут назад, Таня и Джесси сказал:

а на меня с утра такая суровая паническая атака напала...

ужасть!

я впервые за 5 лет не смогла справиться со своим разумом...он шептал-а вдруг это ковид....

капец я перетрухала...

а от этого еще хуже было...

сейчас еще есть беспокойство, но уже все больменее в норме. 

ударилась в уборку-чтоб хоть как-то отвлечься.

через силу, ибо сидела тряпочкой...и прям рыдать хотелось((

Знаешь, я до начала карантина в серьез это все не воспринимала. А сейчас как то страшно. Еще на улицу выхожу- ни души(((( прям стремно, если честно. Периодически тоже накрывает будь здоров. 

Я завтра торт думаю испечь, панчо, могу поделиться рецептом- часа на три отвлечешься))))

• Like 3
Опубликовано
15 минут назад, Джесс&Кэт сказал:

Знаешь, я до начала карантина в серьез это все не воспринимала. А сейчас как то страшно. Еще на улицу выхожу- ни души(((( прям стремно, если честно. Периодически тоже накрывает будь здоров. 

Я завтра торт думаю испечь, панчо, могу поделиться рецептом- часа на три отвлечешься))))

да я вот так же..

еще и погода такая...

прям как в глуши живешь))) с одной стороны хорошо, а с другой-как то непривычно. 

мне вообще привычки сложно менять..я статику люблю)) поэтому вот без привычных прогулок в общении сложновато.

у меня запланирована генуборка. вот полы протерла, думаю пыль протру и все...и вот уже полтора часа мою ванную комнату)) нашла по верхам полезности,о которых забыла даже))) я же по углам редко прохожу, ибо 78квадратов не уберешь и за день. вот и лазию раз в полгода под ванную,на шкафчики, стены промываю почаще кнеш...но всеравно быстро копится. а еще ж и мелочевки полно -я любитель по углам распихать))))

так что не до торта мне пока))) я вон оладьи то еле с утра напекла с этой .ПА...

если б можно было алкоголь-быстро бы ее искоренила..а так полгода ни-ни

• Like 2
Опубликовано
31.03.2020 в 22:12, Таня и Джесси сказал:

ибо 78квадратов не уберешь и за день

А у меня 190 на даче :))  И 4 санузла...  Меня обычно хватает только на пропылесосить :))

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
6 часов назад, Катя и Макс сказал:

А у меня 190 на даче :))  И 4 санузла...  Меня обычно хватает только на пропылесосить :))

да уж)) это надо либо каждый день мыть, либо убрать все нафик и оставить голый пол:default_lol:

• Ха-ха 2
Опубликовано

Сложнее всего было, когда домик был свежепостпоенный, новейший и чистейший :) его реально хотелось мыть каждый день :))). А сейчас как-то пылу поубавилось :)

• Ха-ха 1
Опубликовано

Ну чо...шел хрензнаеткакой день самоизоляции)))

Вчера закупили мясо собакам и себе на месяцок... еще утренняя готовка мужу еды на дачу.  В 12 ночи свалилась без сил от слова совсем. Мясо только успела разобрать. собакам фасовала сегодня уже...

Сил на уборку уже не находятся второй день)) То одно то другое..

Но времени вагон и тележка-так что уберется все. Хотя пока я дойду до конца-начинай сначала)))

С утра пошла с собаками на газон. только начали играть, как на горизонте появились поливайки с хорошим облаком чего-то льющегося. Быстренько свалили оттуда -хрен знает чем они поливают сейчас. Дошли до аптеки, забрала заказ свой и пошли домой.

Вообще конечно еще не укладывается все в голове...как дальше жить..з/п нет, я сижу безработная(хотела сейчас после каникул пойти куда-нибудь, ибо прижало уже хорошо)..

Пока конечно не голодаем...но как-то хочется стабильности

• Печаль 2
Опубликовано
15 часов назад, Таня и Джесси сказал:

Ну чо...шел хрензнаеткакой день самоизоляции)))

Вчера закупили мясо собакам и себе на месяцок... еще утренняя готовка мужу еды на дачу.  В 12 ночи свалилась без сил от слова совсем. Мясо только успела разобрать. собакам фасовала сегодня уже...

Сил на уборку уже не находятся второй день)) То одно то другое..

Но времени вагон и тележка-так что уберется все. Хотя пока я дойду до конца-начинай сначала)))

С утра пошла с собаками на газон. только начали играть, как на горизонте появились поливайки с хорошим облаком чего-то льющегося. Быстренько свалили оттуда -хрен знает чем они поливают сейчас. Дошли до аптеки, забрала заказ свой и пошли домой.

Вообще конечно еще не укладывается все в голове...как дальше жить..з/п нет, я сижу безработная(хотела сейчас после каникул пойти куда-нибудь, ибо прижало уже хорошо)..

Пока конечно не голодаем...но как-то хочется стабильности

Даааааааа.

• Like 1
Опубликовано
5 минут назад, Джесс&Кэт сказал:

У меня тоже зп быстро тратится. Дети дома 4 раза едят, плюс вкусняхи. А раньше только один раз))) сожрали мать))))

дааа..Варя когда в школе полдня-столько не ест))))))

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
3 часа назад, Джесс&Кэт сказал:

У меня тоже зп быстро тратится. Дети дома 4 раза едят, плюс вкусняхи. А раньше только один раз))) сожрали мать))))

Дааа.

• Like 1
Опубликовано

Сегодня встретили собачников по пруду. Говорят что там гуляют(5 мин ходьбы). Мы пока не решаемся...

Потом сказали что на пруду днем гуляло много народу..ну вот как так то?! Я все понимаю..гулять всем хочется..но блин!(((

А мы на газончике не одни были- пришли к нам дворик с соседнего дома и алабайчик)

Алабай еще мелкий(года 1.5 ему), с кучкой страхов своих(хотя может это породное, я не читала про них)

В прошлый раз хозяйка спросила как его научить мяч отдавать. Ну я рассказала вкратце. Сегодня они пришли со словами-у нас прогресс. Он начал отдавать. Но основная задача-это при раздражителях, потому как ему надо отнять и никому не отдавать-зажмет в пасти и стоит осликом)) 

Сегодня успел поймать мяч. Посадила Джесс на выдержку(хотя еще та истерика была в условиях малого выгула, но сидела!), пошла забирать мяч. Сначала спас сыр под нос. А вот потом-он попытался рыкнуть в ответ на забранный мяч с куском под носом. Получил выговор и видимо что-то у него перевернулось в голове, потому как после этого он начал по команде фу(которой у них нет, но у меня автоматом фукалось всевремя)))). потом он вовсе грустно сел и наблюдал)) хоть мы и подкрепляли каждое отдавание новой игрой и похвалой. Он такой плюшка и так любит погладушки, что мне кажется он просто только на них и реагировал)

• Like 7
Опубликовано

Сегодня больше людей на улице. И с колясками ,и с детьми постарше. Семьи видела ( папа, мама и дети). Мне кажется, только строгие меры заставят людей сидеть дома

Опубликовано
15 минут назад, Джесс&Кэт сказал:

Сегодня больше людей на улице. И с колясками ,и с детьми постарше. Семьи видела ( папа, мама и дети). Мне кажется, только строгие меры заставят людей сидеть дома

ну если например в магазин, то можно. какая разница по большому счету-дома то все заразятся скорее всего.

а вот просто погулять-ну нафиг такое счастье((

Опубликовано

Сегодня гуляли почти в одиночестве) решила позаниматься чучуть. А потом пришла знакомая и Джесс была так счастлива,что оставила половину себя на ее штанах))) поиграли немного- опять поливайки проехали с чем-то дезинфицирующим( зарах как в хирургическом кабинете).
По приходу домой почесались. Я думала что мы отлиняли уже...да то было репетицией)))
А после завтрака выдала девочкам косточки) Впервые Кари сама ушла от кости- наелась)))) А Джесс и так и сяк и даже стоя грызла- пришлось забрать для перерыва)

fe28a3d9219c8081874f277623c2b47d.jpgacfb3f2bbe605fb180b1880b35e48331.jpg56c780632d875ff3ccc7fc852f107d11.jpgd667d8d1bdd7fc59fa9142fb4723388d.jpg

Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk

• Like 6
Опубликовано

Это дистанционное обучение...чтоб его...это ж просто смертный приговор родителям!
День второй..а у меня голос садится, ловлю себя на мысли что говорить спокойно я уже не могу с ребенком))) ловлю и убавляю громкость)) валерьянку пью))) шесть !!!! Часов один предмет....это сродни 1 сентября после каникул)))) я не учитель- как я могу обьяснить это ребенку ( даже при желании- система обучения уже не та!)
Мы сидим дома( условно сидели до 28- выходили гулять несколько раз по теплу) с 12 марта!!! Скоро месяц...
А мы из той группы с дочкой,что люблю я ее когда она зубами к стенке спит))) а дальше просто два рогатых в бое))) я прямолинейна,Варя в начале переходного возраста) договор не работает- Варя- " ой,я забыла") а я все собираюсь ввести жестокие рамки( иногда кстати терпению приходит конец))) правда быстро отхожу)
Выбор не велик- нервы дороже- не все должны на 5ки учиться))))
Я все!)))))

• Like 2
  • Печаль 1
Опубликовано
4 минуты назад, Таня и Джесси сказал:

Это дистанционное обучение...чтоб его...это ж просто смертный приговор родителям!
День второй..а у меня голос садится, ловлю себя на мысли что говорить спокойно я уже не могу с ребенком))) ловлю и убавляю громкость)) валерьянку пью))) шесть !!!! Часов один предмет....это сродни 1 сентября после каникул)))) я не учитель- как я могу обьяснить это ребенку ( даже при желании- система обучения уже не та!)
Мы сидим дома( условно сидели до 28- выходили гулять несколько раз по теплу) с 12 марта!!! Скоро месяц...
А мы из той группы с дочкой,что люблю я ее когда она зубами к стенке спит))) а дальше просто два рогатых в бое))) я прямолинейна,Варя в начале переходного возраста) договор не работает- Варя- " ой,я забыла") а я все собираюсь ввести жестокие рамки( иногда кстати терпению приходит конец))) правда быстро отхожу)
Выбор не велик- нервы дороже- не все должны на 5ки учиться))))
Я все!)))))

Мы по англиЦкому 5 отхватили нонче)))

• Like 1
Опубликовано

Полинкины предметы ща досканирую и отправлю. Прям тошнит уже от этого-весь день сканер/принтер то одному,то другому:default_insane:

• Like 2
Опубликовано
Полинкины предметы ща досканирую и отправлю. Прям тошнит уже от этого-весь день сканер/принтер то одному,то другомуdefault_insane.gif

Нам можно фотографировать и на почту отправлять) распечатываю только для удобства,можно кнеш прям на компе отвечать и отправлять обратно. Чую скоро и краска и бумага закончится)))

Она кнеш сама делает, но это бесконечное- "я не понимаю"( лень думать) уже начинает раздражать. Ведь сядешь- разберешь- ничего сложного. Но подумать на шаг вперед- нееее...лучше полчаса посидеть и поныть(

На следующий неделе обещают часть уроков в виде конференций проводить. Английский уже был 2 раза- им нравится,а у меня вот сомнения. Никак в голову не вобью,что лафа закончилась и надо работать!

Опубликовано

Я от Ильи требую,чтоб делал,а я проверяю и ошибки разбираем тогда.

Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk

Опубликовано

ох, ну и сбился у нас режим...

Варя вчера встала в 5 утра и не спала до 8 почти(а легла не раньше часу). типа выспалась.

потом я ее разбудила в 9 на 2 урока по конференции и после пошла с собаками гулять,дав ЦУ что делать по урокам.

пришла-а она спит....разбудила. Только ушла из комнаты на 15 мин,прихожу-она спит)) и так раз 5....

в итоге плюнула и дала поспать пару часов.

сидели потом до 12 ночи делали уроки(и то не доделали)

рассказала что неправильно так вставать в 5,ибо не выспался организм.

ага,поняла!- сказала Варя и сегодня приперлась в 5 утра за книгами ко мне в комнату..

в 7 встала я и рявкнула-спать!

подняла в 11,уходя с собаками...ага,счаз! пришла в 12.30-она спит...

ну тут уж я не выдержала..

сидим вместе делаем уроки весь день. тыкаю в нее пальцем,когда виснет))))

по моим подсчетам должны хвосты доделать за сегодня

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...