Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал:

У нас тут еще и овчар такой есть, тоже искали хозов всем городом, нашли, оказалось "зима вообще-то на улице! Как с ним гулять по такому холоду? Он и сам прекрасно справится!" :default_bangin: Щенку 8 месяцев((

:default_jawdrop: сжечь!!!!!!

Опубликовано
4 минуты назад, Таня и Джесси сказал:

ужас((( они ж такие ..нос в пол и и почесали...как под машину не попал еще..

да у меня у самой сердце не на месте каждый раз, когда его встречаем(( А сделать ничего не могу(

Опубликовано
11 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал:

да у меня у самой сердце не на месте каждый раз, когда его встречаем(( А сделать ничего не могу(

"потерять" его на пару денечков)к знакомым)

Опубликовано
11 минуту назад, Таня и Джесси сказал:

"потерять" его на пару денечков)к знакомым)

Ты знаешь, нет тут у меня таких знакомых(( Да и брать чужую собаку, потом еще огребешь за воровство)) Да и думаю, если он "потеряется", сильно никто страдать не будет, такие хозяева явно будут даже рады.

Опубликовано
53 минуты назад, Таня и Джесси сказал:

она кстати как и  джесс ,когда в запале-даж еду плюет.) когда было тепло-она из воды не вылезала-так хоть выбегивалась. и команды выполняла на ура.

а потом занятия по натаске. течка и привет-куку))  никогоневижунеслышу.

я тут спрашиваю хоза-ты с ней вообще не гуляешь чтоли?)))) а он мне-да мы вот с утра 30км прошли..4 часа обратного пути в машине - и она какбудто не гуляла(это как раз и навело на вопрос)

Жеееесть!:default_freaked:

Опубликовано
29 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Ты знаешь, нет тут у меня таких знакомых(( Да и брать чужую собаку, потом еще огребешь за воровство)) Да и думаю, если он "потеряется", сильно никто страдать не будет, такие хозяева явно будут даже рады.

Ужас какой(( У нас такого хоть нет..

Опубликовано
6 часов назад, Таня и Джесси сказал:

Была у знакомой - они кран новый купили. я когда увидела -офигела от размеров!

раковина стандартная!!

на фото показывала- не так смотрелось..а вживую-он огромный!!!

e4590a953e33.jpg

Тань там раковина не совсем стандартная. У дочки такая же.Когда кран выбирали - вариантов было всего 2-3,и все такого размера.

Опубликовано
Блин, а мы тут с Бондом курцхаара спасали, бегал один, потерялся думала... А оказалось самовыгульный((( 

ужас((( они ж такие ..нос в пол и и почесали...как под машину не попал еще..

:default_frusty: Да шож такое(( 

Тань, веселая собачка там у вас))) Жуть конечно, я б не справилась точно. 

даладно))) с твоим усердием))) 

она кстати как и  джесс ,когда в запале-даж еду плюет.) когда было тепло-она из воды не вылезала-так хоть выбегивалась. и команды выполняла на ура.

а потом занятия по натаске. течка и привет-куку))  никогоневижунеслышу.

я тут спрашиваю хоза-ты с ней вообще не гуляешь чтоли?)))) а он мне-да мы вот с утра 30км прошли..4 часа обратного пути в машине - и она какбудто не гуляла(это как раз и навело на вопрос)

Может им на курсинг? Такой собаке 30 км пройти - фигня. Моего-то ушатать физ нагрузками проблемно, а уж такого шилопопа просто нереально. Ну и послушка, чтоб мозг работал, выдержку отрабатывать и самоконтроль. Какая ей охота, если она голосит за надо и не надо. Про плевки едой Речка в прошлом году рассказывала на семинаре. Надо выравнивать ценность еды и игры. Локи при виде мяча плевался. Начала так: поиграли, принес мяч, даю кусок. Плюётся, значит никакой игры. Бери, что дают. Со временем нормально стал. Только на азарте у него скорость космическая. "Ма, че надо? Сесть? Лечь? Зайку? Кусок съесть? Давай-давай-давай! Шевелите лапами, мамаша, мне ёж в попе покоя не даёт!"

Опубликовано
6 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал:

заяву в  эл виде и делов. как раз заодно и разберуться-почему собашка выгуливается без хозяев.

а хозам еще бы и сказала-есть служба отлова. не нужна собачка-переустраивайте!!!

5 часов назад, Elizabeth and Luna сказал:

от тебя это слышать странно))))))

5 часов назад, Marina-Patrik сказал:

Тань там раковина не совсем стандартная. У дочки такая же.Когда кран выбирали - вариантов было всего 2-3,и все такого размера.

я имела ввиду стандартная по размерам. у них до этого обычный кран стоял. она просто хотела чонить покруче(хотя мне за кран 7 тыс жало...)

я к тому что она выбрала с фильтром встроенным. на носике открывается. и ручка та вбок наклоняется.

но вот что он такой огромный -я по фото не верила)))

5 часов назад, Азазелька и Локи сказал:

Может им на курсинг? Такой собаке 30 км пройти - фигня. Моего-то ушатать физ нагрузками проблемно, а уж такого шилопопа просто нереально. Ну и послушка, чтоб мозг работал, выдержку отрабатывать и самоконтроль. Какая ей охота, если она голосит за надо и не надо. Про плевки едой Речка в прошлом году рассказывала на семинаре. Надо выравнивать ценность еды и игры. Локи при виде мяча плевался. Начала так: поиграли, принес мяч, даю кусок. Плюётся, значит никакой игры. Бери, что дают. Со временем нормально стал. Только на азарте у него скорость космическая. "Ма, че надо? Сесть? Лечь? Зайку? Кусок съесть? Давай-давай-давай! Шевелите лапами, мамаша, мне ёж в попе покоя не даёт!"

что такое курсинг?

у нее видимо закрепилось поведение. до этого была молчаливая. 

да и на натаске(она не полная была, а какойто обучающий начальный этап, ибо для нее еще рано) она срывалась. 

Опубликовано

заяву в  эл виде и делов. как раз заодно и разберуться-почему собашка выгуливается без хозяев.

а хозам еще бы и сказала-есть служба отлова. не нужна собачка-переустраивайте!!!

я имела ввиду стандартная по размерам. у них до этого обычный кран стоял. она просто хотела чонить покруче(хотя мне за кран 7 тыс жало...)

я к тому что она выбрала с фильтром встроенным. на носике открывается. и ручка та вбок наклоняется.

но вот что он такой огромный -я по фото не верила)))

что такое курсинг?

у нее видимо закрепилось поведение. до этого была молчаливая. 

да и на натаске(она не полная была, а какойто обучающий начальный этап, ибо для нее еще рано) она срывалась. 

Курсинг - беготня за механической добычей в полях

Опубликовано
36 минут назад, Таня и Джесси сказал:

Я вот думаю, что с полицией связываться с нашей бесполезно, но с хозами проведу беседу обязательно. Не поможет, тогда буду конечно кардинальные меры применять. Блин, времени бы еще на это все((

Опубликовано
4 часа назад, Таня и Джесси сказал:

Неее ну если б была такая собака у меня6 то я б чо-ниудь да придумала бы)

Но по собсвтенной воле не хотелось бы))

Опубликовано
4 часа назад, Elizabeth and Luna сказал:

Неее ну если б была такая собака у меня6 то я б чо-ниудь да придумала бы)

Но по собсвтенной воле не хотелось бы))

:default_roflmao::default_roflmao:

пральна! неча думать за других)

я вон сегодня снова с биглем. а хозяйка мне и говорит-он не виноват,это я плохая. мне лень и времени нет.я все спускаю с лап))

ну а я что. я воспитать не могу,ибо он у меня только час. но поблажек с собой не даю.

сегодня привязала его к Джесс))) правда пришлось через минут 5 отвязать)) он ее таскал периодически в самый неожиданный момент) надо шлейку под такой выгул) а у мну нет ее..

Опубликовано

и да..я таки разболелась похоже..

голова моя болит второй день..а все оттого что расслабилась немножко..а вчера еще и дождиком добавило..

температура 37.3..

нет бы вот еще подержаться немного..нет же..организм решил -хватит! надо спать.

Опубликовано
3 часа назад, Elizabeth and Luna сказал:

Ой, поправляйся скорее! Не надо болеть!

да я сама не хочу..но третий день с утра как будто водой облили. мокрая встаю из кровати. 

днем вроде ничего..

а вчера вот рано вырубило( обычно при заболевании так плющит)

Опубликовано
7 часов назад, золотая собака сказал:

Грамм 20 аскорбинки и таблетка аспирина( отечественного),перед сном, мне очень помогает в такой ситуации.

эм... ничего не перепутал? 20г аскорбинки-это писец как много..

аспирина нет в доме))

Опубликовано

Борюсь благоустройщиками!! задолбали. третий год....одно и то же..

4caa6b6a5740.jpg

"вовремя" решила замазать швы. а то уже все попроваливалось..

09fbed1d42a3.jpg

Сумка с алика пришла. я довоооольная!!!!! :default_dribble:

8710ed3dbebf.jpg

Опубликовано
18 часов назад, Таня и Джесси сказал:

эм... ничего не перепутал? 20г аскорбинки-это писец как много..

Единовременно нормально, очень помогает сразу сбить начало заболевания 

Опубликовано
14 часа назад, НиКа@Элли сказал:

Танюш! Выздоравливай!

Сумка классная! А для чего она? В смысле для чего использовать будешь?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

да я вроде уже. похоже невралгия. но на всякий схожу завтра к доктору. заодно густоту крови проверю... а то чот  после случая с мужем знакомой(спортсмен, с утра инсульт 35 лет. несколько дней в коме после 2х операций) я перетрухала..мне раз в год положено проверять..а я тут забылась совсем.

сумка для выгула собашки)) а то по карманам не лезет. юбку дрессировщика на лето перенесу)

27 минут назад, золотая собака сказал:

Единовременно нормально, очень помогает сразу сбить начало заболевания 

я боюсь с моих желудком- я себе всю слизистую сожгу такой дозой. я пакетик 1 г или 1.5 там.. с полстаканом воды выпиваю и то уже чувствую..

Опубликовано
12 минуты назад, Таня и Джесси сказал:

я боюсь с моих желудком- я себе всю слизистую сожгу такой дозой. я пакетик 1 г или 1.5 там.. с полстаканом воды выпиваю и то уже чувствую..

Тогда конечно не надо, лучше малыми дозами но почаще в течении дня.

Опубликовано (изменено)
19 часов назад, Таня и Джесси сказал:

Сумка с алика пришла. я довоооольная!!!!! :default_dribble:

Отличная сумка!

можно ссылку на али?

Изменено пользователем золотая собака

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...