Таня и Джесси Опубликовано 8 октября, 2020 Автор Опубликовано 8 октября, 2020 Ну всё познается в сравнении. Все говорят, что долго ждать или да когда там пенсия то. Я тогда спрашиваю, вам сколько лет!? Ну 30, так вот скажите, для вас 30 лет как прошли!? Вот и говорят, вжух. Так что 10 дней, это мега быстро! Пролетят и забыть!Хочется верить) тем боль на свежий воздух на выхи поедем) чеснок сажать надо и мозги проветрить))))Сегодня колола малявку. С 3го раза не вышло. Крутится как юла. Плюнула,нашла котодержалку( еще от Маньки осталась) и запихнула ее туда! Хорошо зафиксированный пациент в анастезии не нуждается)))) муж вчера держит ее, я только шприц подношу- она сразу вертеться. Он мне- она меня сейчас укусит!!!))) Я ржу,говорю- пасть то зажми))) Причем в ветеринарке даже болючий укол переносит молча,ибо я ее держу и в глаза смотрю! Со словами терпи! И ведь только слегонца дернется))Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk 5 2
Таня и Джесси Опубликовано 9 октября, 2020 Автор Опубликовано 9 октября, 2020 Сиротинушко)))Прастите за грязный пол) Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk 7 1
Таня и Джесси Опубликовано 9 октября, 2020 Автор Опубликовано 9 октября, 2020 Вчера тюкнуло меня пончиков напечь. Хорошо масла не оказалось для двойной порции. Итак горка вышла)Вкусные) но очень жирно для меня) Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk 11
Таня и Джесси Опубликовано 11 октября, 2020 Автор Опубликовано 11 октября, 2020 Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk 13
Виталий Нурк Опубликовано 14 октября, 2020 Опубликовано 14 октября, 2020 Сколько фото? Супер. Но больше всего мне нравится фото с лабриком. 1
Таня и Джесси Опубликовано 18 октября, 2020 Автор Опубликовано 18 октября, 2020 Счастливые собаки-выгуляные собаки))Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk 7 1
Таня и Джесси Опубликовано 23 октября, 2020 Автор Опубликовано 23 октября, 2020 Пошла я сегодня сдаваться ко врачу. Желудок болеть начал. Да и кишки ниже тоже не ахти. А все от невров))Ухо второй день булькает. То ли продуло,то ли пробка там. Капнула перекиси, посмотрим как завтра будет. Сегодня выходной взяла за субботу. Чот я в режиме 5/2 после долгого перерыва- устала за 2 недели. Уже хочется сменщицу на 3/3. А они чот не идут на собеседования...на следующей неделе надо на гастроскопию и узи. И кровь сдать. И холодильник на работу надо,чтоб еда была,хотя и столовая есть( но я не люблю общепит). Насиделась на бутерах и кофе(Собаки вошли в стадию- ничего мы не умеем,ты просто насыпь поесть))) наверно их тоже магнитные бури пробивают))) Покрасилась сегодня- опять в красноту ушло. Никак не пойму почему вдруг. Третий раз уже...чот поменялось чтоли в организме. Смоется кнеш до рыжего,но сам факт...Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk 12
Таня и Джесси Опубликовано 30 октября, 2020 Автор Опубликовано 30 октября, 2020 Прихожу утром на кухню. Встреча была неожиданной)))Спать я ложусь теперь раньше Вари)) в 11 вечера уже 10й сон смотрю)Ну а мы,просидев 3 дня дома с насморком - ушли на карантин по контакту. Весь класс на дистанционке.Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk 9
Василий Василек Опубликовано 31 октября, 2020 Опубликовано 31 октября, 2020 Это Варя украсила? загадочно-сказочно получилось))). Тань, чеснок посадили?
Таня и Джесси Опубликовано 31 октября, 2020 Автор Опубликовано 31 октября, 2020 50 минут назад, Василий Василек сказал: Это Варя украсила? загадочно-сказочно получилось))). Тань, чеснок посадили? да. Варя к хэллоуину готовится))) чеснок давно посадила) еще 3 недели назад) 1
Василий Василек Опубликовано 31 октября, 2020 Опубликовано 31 октября, 2020 6 часов назад, Таня и Джесси сказал: чеснок давно посадила) еще 3 недели назад) млааадец))) 1
Таня и Джесси Опубликовано 5 ноября, 2020 Автор Опубликовано 5 ноября, 2020 (изменено) ну вот снова эта зараза докатилась до нашей семьи... сегодня маму увезли в больницу( 2 дня температура 38.5.. скорая..ожидание 2 дня участкового ..температура 37.3...и в итоге на скорой КТ и в больницу. поражение 22/68...надеюсь и верю,что все обойдется!! отчим остался дома, хотя у него кислород меньше+астма... брательник младший похоже в легкой форме - один день 38.5 и все, или уже было(зимой была какая-то гадкая пневмония) Изменено 5 ноября, 2020 пользователем Таня и Джесси 7
pozolota Опубликовано 5 ноября, 2020 Опубликовано 5 ноября, 2020 Таня,родным быстрее очухаться. У меня старший сын в Омске болеет,но не знаем точно,что это. Поскольку работает в нашей же фирме,то и больничный ему не нужен-просто сидит дома. Температура была только в пятницу 38,4, кашель,головная боль и слабость. Никого не вызывал. но перед этим всем у него был друг в гостях,сейчас он в больнице с подтверждённым. Влад говорит,что ему уже легче,но пока продолжает сидеть. Может и пронесло,просто ОРВИ-кто знает... 1 3
Ilona & Company Опубликовано 5 ноября, 2020 Опубликовано 5 ноября, 2020 Всем скорейшего выздоровления!
dimova anna Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 Таня, Света, пусть все побыстрее выздоравливают!
Таня и Джесси Опубликовано 6 ноября, 2020 Автор Опубликовано 6 ноября, 2020 23 часа назад, pozolota сказал: Таня,родным быстрее очухаться. У меня старший сын в Омске болеет,но не знаем точно,что это. Поскольку работает в нашей же фирме,то и больничный ему не нужен-просто сидит дома. Температура была только в пятницу 38,4, кашель,головная боль и слабость. Никого не вызывал. но перед этим всем у него был друг в гостях,сейчас он в больнице с подтверждённым. Влад говорит,что ему уже легче,но пока продолжает сидеть. Может и пронесло,просто ОРВИ-кто знает... Спасибо! и сыну тоже без осложнений! штука коварная... Зато у Вари пришел мазок отрицательный. хочется верить что ни у кого не будет больше в классе и мы 12го выйдем в школу. уже тяжковато им дома... 22 часа назад, Ilona & Company сказал: Всем скорейшего выздоровления! 16 часов назад, dimova anna сказал: Таня, Света, пусть все побыстрее выздоравливают! 14 часов назад, YanchiK сказал: Всем скорейшего выздоровления! Спасибо! маме лучше уже и спокойнее. ) а у меня на работе в соседней фирме прям расчихались-засопливили многие. сидим в одном помещении. уже прям хочется чаще проветривать,но холодновато итак... 2
Таня и Джесси Опубликовано 8 ноября, 2020 Автор Опубликовано 8 ноября, 2020 Вот такие посетители тоже бывают))) Уточки Два дерева смешных на заднем плане) не замечала их раньше)) Утки как катамараны-бороздили водную гладь)) 8
Таня и Джесси Опубликовано 8 ноября, 2020 Автор Опубликовано 8 ноября, 2020 59 минут назад, dimova anna сказал: Таня, как мама и брат? брат норм и старший и младший. вчера вдвоем кошеварили и по счетам оплачивали(старший недалеко от них-проще доехать,чем мне. да и переболел он весной-не страшно приезжать) мама лучше. отчима в коммунарку отвезли вчера-поплохело совсем. 3
НиКа@Элли Опубликовано 8 ноября, 2020 Опубликовано 8 ноября, 2020 Таня! Пусть все поправляются! И отчим, и мама твоя! Варе завтра в школу или продлили каникулы? ____ Тань, ты на работы вышла?что-то я просмотрела
Таня и Джесси Опубликовано 12 ноября, 2020 Автор Опубликовано 12 ноября, 2020 08.11.2020 в 20:56, НиКа@Элли сказал: Таня! Пусть все поправляются! И отчим, и мама твоя! Варе завтра в школу или продлили каникулы? ____ Тань, ты на работы вышла?что-то я просмотрела Спасибо! Варя сегодня вышла первый день) я тоже -уже как месяц. вроде пообвыклась уже, только местечко такое-откуда-то вечно задувает...вобщем просквозило меня, спина болит с одной стороны. ребра сводило, а потом и шею защемило. теперь хрустит все)) сначала думала-вдруг пневмония..а потом волокардинчику выпила-отпустило. ненадолго правда, но всеравно. размышляю все-как утепляться... то жарко, то холодно в помещении.. пока только жилет пришел на ум))) и валенки)))) 3
Таня и Джесси Опубликовано 12 ноября, 2020 Автор Опубликовано 12 ноября, 2020 Ждун. 1 штука))) смотрим в правое нижнее окошко)) 10
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти