Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Венгерская выжла? Тань, не ищешь лёгких путей)))) 

Зато хорошая фигура гарантирована) 

С пополнением 👍 

Пысы. Хочу добавить, что Боженька поржал от души над твоими планами🤣

Изменено пользователем Olgusia&Pitt
  • Like 1
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано

С пополнением! Такая она классная! У нас в парке гуляет дяденька с выжлой. Я впервые встретилась лицом к лицу с этой погодой и моментально влюбилась. Рассматривала себе, но нет, не потяну)

Она у него вышколена, конечно. Но сколько в ней радости и энергии, с какой готовностью она отзывается на любое приглашение поиграть (с разрешения хозяина), и не важно, кто приглашает к игре. Она одинаково радостно скачет с чужими детьми, собаками, взрослыми)))

И постоянно в движении, просто как пропеллер 🤣🤣🤣🤣

Рассказывайте о Вашей девочке почаще и подольше, пожалуйста!))) Очень интересно)))

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
4 минуты назад, Gold-wind сказал:

С пополнением! Такая она классная! У нас в парке гуляет дяденька с выжлой. Я впервые встретилась лицом к лицу с этой погодой и моментально влюбилась. Рассматривала себе, но нет, не потяну)

Она у него вышколена, конечно. Но сколько в ней радости и энергии, с какой готовностью она отзывается на любое приглашение поиграть (с разрешения хозяина), и не важно, кто приглашает к игре. Она одинаково радостно скачет с чужими детьми, собаками, взрослыми)))

И постоянно в движении, просто как пропеллер 🤣🤣🤣🤣

Рассказывайте о Вашей девочке почаще и подольше, пожалуйста!))) Очень интересно)))

Не знала даже о такой породе, после Вашего комментария пошла в гугле читать. Уж очень любопытно про пропеллер 😃

• Ха-ха 1
Опубликовано
3 часа назад, Olgusia&Pitt сказал:

Венгерская выжла? Тань, не ищешь лёгких путей)))) 

Пысы. Хочу добавить, что Боженька поржал от души над твоими планами🤣

так получилось)))

я в выжлоф влюбилась с первого взгляда! а пообщавшись-знала что у меня когда нибудь будет выжла)

на самом деле не сильно активней лабра(активного лабра))) 

мне иногда кажется что меня испытывают... а потом понимаю-нет! все дается по силам) 

по крайней мере она меня вытащит из жвачного состояния после смерти Джесс..

Спасибо огромное всем за подравления! Столько тепла)

• Like 6
Опубликовано
13 часов назад, Таня и Джесси сказал:

на самом деле не сильно активней лабра(активного лабра))) 

Раньше Вова очень любил гонять с выжлами, а теперь такой - ненене, без меня) 

Ну и как любую рабочую породу выжлу надо нагружать и физикой, и интеллектом. Были у нас парочка русских семей, которые завели выжлу, потому что красивая собака, а заниматься с ней не додумались. Выжла быстро им разъяснила мебель, паркет, двери...

• Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Таня, вот это порода! Класс!

А я на днях про вас с Джесс вспоминала. Думаю,не попадайтесь в активных темах,не заходишь...Не знала про  Джесс, извини. Очень жаль....((( Джеське хорошей охоты.

Ребёнок очарователен. Интересная жизня у тебя с ней будет, это точно:default_buket1:

• Like 2
Опубликовано

Ну тут один человек уже пытался рассмешить всех своими планами:default_ohyeah:

Ребенок очарователен:default_mwah1: Поздравляем! Удачи ! И с возвращением!

• Like 2
Опубликовано

Тань, с прибавлением!  Очаровашка!

У меня у соседей был выжл.  Но они явно из тех, кто не подготовился и не рассчитал свои силы. Давно не вижу его...

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...