Olgusia&Pitt Опубликовано 3 января Опубликовано 3 января (изменено) Венгерская выжла? Тань, не ищешь лёгких путей)))) Зато хорошая фигура гарантирована) С пополнением 👍 Пысы. Хочу добавить, что Боженька поржал от души над твоими планами🤣 Изменено 3 января пользователем Olgusia&Pitt 1 1 3
Gold-wind Опубликовано 3 января Опубликовано 3 января С пополнением! Такая она классная! У нас в парке гуляет дяденька с выжлой. Я впервые встретилась лицом к лицу с этой погодой и моментально влюбилась. Рассматривала себе, но нет, не потяну) Она у него вышколена, конечно. Но сколько в ней радости и энергии, с какой готовностью она отзывается на любое приглашение поиграть (с разрешения хозяина), и не важно, кто приглашает к игре. Она одинаково радостно скачет с чужими детьми, собаками, взрослыми))) И постоянно в движении, просто как пропеллер 🤣🤣🤣🤣 Рассказывайте о Вашей девочке почаще и подольше, пожалуйста!))) Очень интересно))) 1 1
Людмила и Луна Опубликовано 3 января Опубликовано 3 января 4 минуты назад, Gold-wind сказал: С пополнением! Такая она классная! У нас в парке гуляет дяденька с выжлой. Я впервые встретилась лицом к лицу с этой погодой и моментально влюбилась. Рассматривала себе, но нет, не потяну) Она у него вышколена, конечно. Но сколько в ней радости и энергии, с какой готовностью она отзывается на любое приглашение поиграть (с разрешения хозяина), и не важно, кто приглашает к игре. Она одинаково радостно скачет с чужими детьми, собаками, взрослыми))) И постоянно в движении, просто как пропеллер 🤣🤣🤣🤣 Рассказывайте о Вашей девочке почаще и подольше, пожалуйста!))) Очень интересно))) Не знала даже о такой породе, после Вашего комментария пошла в гугле читать. Уж очень любопытно про пропеллер 😃 1
Таня и Джесси Опубликовано 3 января Автор Опубликовано 3 января 3 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: Венгерская выжла? Тань, не ищешь лёгких путей)))) Пысы. Хочу добавить, что Боженька поржал от души над твоими планами🤣 так получилось))) я в выжлоф влюбилась с первого взгляда! а пообщавшись-знала что у меня когда нибудь будет выжла) на самом деле не сильно активней лабра(активного лабра))) мне иногда кажется что меня испытывают... а потом понимаю-нет! все дается по силам) по крайней мере она меня вытащит из жвачного состояния после смерти Джесс.. Спасибо огромное всем за подравления! Столько тепла) 6
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января 13 часов назад, Таня и Джесси сказал: на самом деле не сильно активней лабра(активного лабра))) Раньше Вова очень любил гонять с выжлами, а теперь такой - ненене, без меня) Ну и как любую рабочую породу выжлу надо нагружать и физикой, и интеллектом. Были у нас парочка русских семей, которые завели выжлу, потому что красивая собака, а заниматься с ней не додумались. Выжла быстро им разъяснила мебель, паркет, двери... 2 1
pozolota Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января Таня, вот это порода! Класс! А я на днях про вас с Джесс вспоминала. Думаю,не попадайтесь в активных темах,не заходишь...Не знала про Джесс, извини. Очень жаль....((( Джеське хорошей охоты. Ребёнок очарователен. Интересная жизня у тебя с ней будет, это точно 2
НиКа@Элли Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января Танюша! Поздравляю от всей души! нормальные они собаки! Просто немного чуть больше жизнелюбия! 1
andreus66 Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января Ну тут один человек уже пытался рассмешить всех своими планами Ребенок очарователен Поздравляем! Удачи ! И с возвращением! 2
KATRIN&BERTIK Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января Таня, какая нежная она, задумчивая))))Поздравляю) 2
Катя и Макс Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января Тань, с прибавлением! Очаровашка! У меня у соседей был выжл. Но они явно из тех, кто не подготовился и не рассчитал свои силы. Давно не вижу его... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти