Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Таня и Джесси сказал:

не. на варшавке есть оказывается такой магазинчик клевый. там через нахзвание питомника вход. вот там все и ...лайкер, например средний 7см 165р:default_rolleyes:

Ага. видела я там такое)) тоже на него покушалась)) Но мне JW больше нравится-они помягче, но прочные) Вот сегодня чуть не купила тоже.. Но Итак на 1700 закупилась)

На варшавку далеко ехать( 

Что такое JW? 

на 1700?:default_shok: Я сейчас себе такое позволить не могу (( Работала когда - тоже  так баловала своих

Опубликовано
5 минут назад, Таня и Джесси сказал:

себе)) я давно такой хотела)) опробую) обычный у меня есть

а этот чем необычный?

Опубликовано

Еще вот такую ленточку за 120р купила) светоотражающая. тряпочка просто.на липучке

b2e7fd574a55.jpg

и пока разговаривала на входе со свекровью-эта мадам учуяла бычий корень)))Первый раз взяла на пробу и вот

В магазине набрала игрушек всем с запахом бекона. И тут пришла девушка с англ стаф бультерьер-тигра. Я руку протягиваю, а он от меня ломится. Я грю-эт чо? А хозяйка говорит - отучил инструктор от рук чужих протягивающих лакомство))))) Понюхала руку-а от нее несет беконом!!!)) Так и не удалось потискать лизуна!

Опубликовано
3 минуты назад, Иридуся сказал:

На варшавку далеко ехать( 

Что такое JW? 

на 1700?:default_shok: Я сейчас себе такое позволить не могу (( Работала когда - тоже  так баловала своих

ну мы вот скооперировались с девушкой. ) 

JW это фирма игрушек с запахом ванили. мягкой, но прочной резины и пищалками) собашкам нравятся вон там на фото мелкий зелененький лежит-он. Коржику.

Ну у меня там же много чего и 500 из них лежак. 

Я редко, но метко так)

1 минуту назад, DiSi сказал:

а этот чем необычный?

кнопка другая-пластина) и щелк тише и быстрее

Опубликовано
Только что, Таня и Джесси сказал:

аа, у меня то 2 кликера лежат, один из них с указкой, а второй еще не распаковывала даже. Что то в голову кнопки сравнить не приходило))

Слушай, а почем у вас там членчики?? мы такие на птичке по 250-300 руб. за штуку берем, любимое лакомство.

Опубликовано
3 минуты назад, Таня и Джесси сказал:

ну мы вот скооперировались с девушкой. ) 

JW это фирма игрушек с запахом ванили. мягкой, но прочной резины и пищалками) собашкам нравятся вон там на фото мелкий зелененький лежит-он. Коржику.

Ну у меня там же много чего и 500 из них лежак. 

Я редко, но метко так)

ясненько. 

Таня, а бычий корень сколько стоит? мои от него теряют разум, но он собака дорогой жуть

Опубликовано
2 минуты назад, DiSi сказал:

Слушай, а почем у вас там членчики?? мы такие на птичке по 250-300 руб. за штуку берем, любимое лакомство.

Диан, вы тоже членики уважаете, как и мы?):default_lol_2: 

А на птичке это на какой они так стоят? и какого размера? самые длинные?

Опубликовано
4 минуты назад, Иридуся сказал:

да Мирка членчики с 3-х месячного возраста ест, у нее уже многолетний опыт))) 

На птичке на садоводе, первый ряд идет там где щенков придают, дальше параллельно ряд со всякой ерундой, игрушками и т.д. , а следующий (получается третий) ряд как раз с членчиками. Если стоять лицом к рядам собачьим , а спиной к павильону с рыбами и остальной живностью, то выходит вторая палатка по левой стороне. Мы там уже несколько лет их берем. По длине где то 60-70 см. примерно они.

WP20160316_1697559_24934004.jpg

Опубликовано
19 минут назад, Иридуся сказал:

вспомнила, там еще где то в рядах в одном месте есть они, но там дороже и там старые членчики. Надо свежие брать, у них более выраженный запах и они светлее, а старые они более сухие и темные на вид, с менее выраженным запахом.

Опубликовано

Ой, спасибо за такой подробный маршрут! Завтра поеду. Я там не была с тех пор, как Дусю там приобрели.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано
1 минуту назад, Иридуся сказал:

Ой, спасибо за такой подробный маршрут! Завтра поеду. Я там не была с тех пор, как Дусю там приобрели.

ух)) главное на щенков не смотрите, ибо сердце сожмется. 

Мы то там раз в несколько месяцев бываем и уже дошло до того, что если мы без мирки, то продавцы спрашивают как там наша собачка поживает :default_lol: А если с Миркой, то она сама себе членчик выбирает из общей стопки :default_lol:

Опубликовано

ух)) главное на щенков не смотрите, ибо сердце сожмется. 

Мы то там раз в несколько месяцев бываем и уже дошло до того, что если мы без мирки, то продавцы спрашивают как там наша собачка поживает :default_lol: А если с Миркой, то она сама себе членчик выбирает из общей стопки :default_lol:

Ну так вот у нас сердце то и сжалось, когда Дусенцию увидели)

Даже не пойду в эти ряды, не дай бог....

Опубликовано
6 часов назад, Иридуся сказал:

Таня, а бычий корень сколько стоит? мои от него теряют разум, но он собака дорогой жуть

6 часов назад, DiSi сказал:

182р 

Опубликовано
8 часов назад, золотая собака сказал:

Ждём фото пруда в собаках и игрушках:default_lol:

Не до фото было. Воспитательный процесс продолжается. Все восхищаются тем что у Джесс такая выдержка. ДА, она не уходит от меня-идет рядом. пока я на контроле держу.Отвернусь-ее ветром сдует. Да и мечется туда сюда. головой крутит чтоб и там посомтреть хотябы и на меня посмотреть. 

Шли, если, отпускала поиграть. Подзывала. снова шли ели. В раж в игре входит в секунды, носится как сумашедшая. У вахтеров ломится еды просто так получить))) Хотя третий день пошел, что ничего не дают-даже крошечку))

Лучше конечно же..но не то что хочется...

Вот завтра раздражителей не будет(( на ком тренироваться.....эээх..без них то она все делает..

Опубликовано

Мамо! да ты охренела !!

a53b9f682f11.jpg

Блин..когда ж я кухню то доделаю...)))) вечно сковородки кастрюли на заднем плане..вместе с помойкой))))

Джесс ооооочень боялась брать игрушки)) и так и сяк обходила вокруг..а когда решала какую взять игрушку-быстробыстро ее хватала и бежать ко мне))))) Лишь бы не соблазниться. А потом был кайф-сбор корма)) 

Опубликовано

Изверг! Издеваешься над ребенком, устанешь тут конечно. 

Доделать кухню .... Я уже вычеркнула из списка слово доделать ( пока одно до ума доведешь, следующее на подходе... У меня тут вообще вечный ремонт,  а кухня только в мечтах...далеких... 

Опубликовано
9 часов назад, Vishva сказал:

Изверг! Издеваешься над ребенком, устанешь тут конечно. 

Доделать кухню .... Я уже вычеркнула из списка слово доделать ( пока одно до ума доведешь, следующее на подходе... У меня тут вообще вечный ремонт,  а кухня только в мечтах...далеких... 

А я что-я ничего. У ребенка ребра уже торчат..все играется на улице((

Вот и приходится хоть дома грузить. 

А мы просто кухню начали..да пришлось своими силами, ибо под мой рост купить Кухню-это означает раззориться. Везде стандарт идет по высоте. А мне надоело полусогнутой над столом торчать, потому как зрение не айс..автоматом нагибаешься

А потом как-то плавно на даче все начало перед зимой накрываться..отопление надо было чинить..вот и получилось что  тут больменее привели к знаменателю и забросили. типа есть куда положить и ладно))))) а то ж голая столешница стояла а внутри-домик))))

В планах посудомойка-вот и еще один повод отложить доделку..

Опубликовано
20 часов назад, Таня и Джесси сказал:

Еще вот такую ленточку за 120р купила) светоотражающая. тряпочка просто.на липучке

У меня знакомая своему лабру светящийся ошейник похожим образом делала из шнурков из Спортмастера.

Опубликовано
2 минуты назад, Aksel' сказал:

У меня знакомая своему лабру светящийся ошейник похожим образом делала из шнурков из Спортмастера.

:default_dribble: 

прикольно)) 

у нас вообще все эти штучки под запретом)) вечно на шее ктонить висит-облаивает, пока Джесс за мячом носится..

А когда ей надоедает-она в ответ шваркается и вот тут может еще и зацепить до кучи. Так что только кулончик найтизи))

Опубликовано
1 минуту назад, Таня и Джесси сказал:

вечно на шее ктонить висит-облаивает

Тогда да :) Не дело. У нас-то в Центре к нему не лез никто. А так прикольно было. Идешь уже по темноте. Снега еще не было. Темень жуткая. И тут из-за поворота светящаяся нитка выплывает :default_lol:

Опубликовано
2 минуты назад, Aksel' сказал:

Тогда да :) Не дело. У нас-то в Центре к нему не лез никто. А так прикольно было. Идешь уже по темноте. Снега еще не было. Темень жуткая. И тут из-за поворота светящаяся нитка выплывает :default_lol:

Мы так в деревне ходили.Ни  фонарей, ни фонарика. Выходишь из дома по тропике на дорогу.. А там кучка молодежи топает.. и слышишь так шушукаются: эт наверно фонарик, нет указка, нет же - браслетик ....АААА!!!МАМА!!! СОБААААКААА!!!:default_roflmao:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...