Таня и Джесси Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Опубликовано 10 февраля, 2017 Обновочки) таки купила..Надоело у всех брать ..
Анна и любимый Бонд Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 Тань, ну и как? держится это дело?
Иридуся Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 (изменено) 8 часов назад, Таня и Джесси сказал: Обновочки) таки купила..Надоело у всех брать .. Таня, лапу и Джесси жалко( Лечитесь! Что это за тапок такой модный? я таких не видела, только чёрные, страшные, которые всегда слетают Изменено 11 февраля, 2017 пользователем Иридуся
Таня и Джесси Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Опубликовано 11 февраля, 2017 5 часов назад, Иридуся сказал: Таня, лапу и Джесси жалко( Лечитесь! Что это за тапок такой модный? я таких не видела, только чёрные, страшные, которые всегда слетают Спасибо) Это 4mypets . Купила в лабрадоре(по дороге попался) 13 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: Тань, ну и как? держится это дело? я еще не пробовала- мы на 5 сек выскакиваем пока)))Можт сегодня вечером опробую. В любом сучае бегать нельзя пока, а при хотьбе может и не слетит. Но думается что я привяжу их к шлейке в любом случае. или липучку переделаю.-низковато. У знакомых тапок какой-то-вот он не слетал у них вообще. собака кнеш не бегала,но все же. час-полтора они ходили.Он высокий и с 2мя липучками
alexfirs Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 У нас такая же шлейка)) очень удобная, если что за эту петельку прихватить собачку! А какой вы размер брали? У нас самая большая и мне кажется немного великовато, вот думаю не будет ли мал предыдущий размер?
Таня и Джесси Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Опубликовано 11 февраля, 2017 33 минуты назад, alexfirs сказал: У нас такая же шлейка)) очень удобная, если что за эту петельку прихватить собачку! А какой вы размер брали? У нас самая большая и мне кажется немного великовато, вот думаю не будет ли мал предыдущий размер? Да,шлейка и правда удобная и вполне прочная. размер-помоему М. под грудь регулировка-от этого и исходила. чтоб не жало нигде.,но мы же мелкие))
DiSi Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 4 часа назад, Таня и Джесси сказал: прям ослик 0_0 а халти то зачем?
Таня и Джесси Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Опубликовано 11 февраля, 2017 1 час назад, DiSi сказал: прям ослик 0_0 а халти то зачем? чтобы не бежала)) слишком много энергии скопилось, а бегать по прежнему еще нельзя. сосуд голый( тапок при беге слетает,она по газону то все скакала.. ну и опробовала на ней-как себя вести будет-было интересно))
DiSi Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 49 минут назад, Таня и Джесси сказал: чтобы не бежала)) слишком много энергии скопилось, а бегать по прежнему еще нельзя. сосуд голый( тапок при беге слетает,она по газону то все скакала.. ну и опробовала на ней-как себя вести будет-было интересно)) ааа, просто у нас то не зависимо от количества энергии если поводок, то табу идти рядом спокойно, так же как и на поводке всегда хорошая послушка. Поэтому как то непривычно халти мне) а при ходьбе не слетает тапок?
Таня и Джесси Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Опубликовано 11 февраля, 2017 чтобы не бежала)) слишком много энергии скопилось, а бегать по прежнему еще нельзя. сосуд голый( тапок при беге слетает,она по газону то все скакала.. ну и опробовала на ней-как себя вести будет-было интересно)) ааа, просто у нас то не зависимо от количества энергии если поводок, то табу идти рядом спокойно, так же как и на поводке всегда хорошая послушка. Поэтому как то непривычно халти мне) а при ходьбе не слетает тапок? Джесс не видит разницу поводок или нет.и в том и в том случае- забегает вперед)) ну вот сейчас отгуляли круг с раздражителя и,только после того как достали мяч- она начала выть.но мы не стали испытывать судьбу и ушли в другую сторону. Тапок ей все-таки великоват слегка.по длине.когдаходит- не слетает,когда бежит в полёте лапа вперед вытягивается и вот тогда начинает подслетать. Но у нас и самоклеющийся бинт слетел даже)))) чего уж про тапки говорить..
Таня и Джесси Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Опубликовано 12 февраля, 2017 Я убью этих кошек!! Стыбрили мясо на балконе вчера черз 2 пакета и мешок-разодрали! ночью повалили яблоки с подоконника и мусорное ведро Старшая голодная ходит -как будто ее не кормят вообще. Кормлю больше нормы..и всеравно ей не хватает(( Хотела как лучше..но похоже придется добавить таки сушку..А у нее зубов то уже половины нет.. А младший-опять тошнится начал(( придется таки на УЗИ ехать...блин(( Джесс еще второе утро тоже тошнится..нализывает видимо лапу..или белка много..кормлю то не сильно меньше, а нагрузки нет, кроме как стрессовой
НиКа@Элли Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Джесси скорейшего выздоравления!
НиКа@Элли Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 7 часов назад, Таня и Джесси сказал: Я убью этих кошек!! Стыбрили мясо на балконе вчера черз 2 пакета и мешок-разодрали! ночью повалили яблоки с подоконника и мусорное ведро знакомое ччувство ,но быстро проходит
Таня и Джесси Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Опубликовано 12 февраля, 2017 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: Джесси скорейшего выздоравления! Взаимно Только что, НиКа@Элли сказал: знакомое ччувство ,но быстро проходит это да.. но эт ж надо так..оголодали,блин..
Таня и Джесси Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Опубликовано 12 февраля, 2017 Похвастаюсь-мы выучили новую команду-домик)))
Vishva Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 2 часа назад, Таня и Джесси сказал: Похвастаюсь-мы выучили новую команду-домик))) Это что делать надо? Голову лапами накрыть?)
Таня и Джесси Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Опубликовано 13 февраля, 2017 6 часов назад, Vishva сказал: Это что делать надо? Голову лапами накрыть?) встать между ног))))
Таня и Джесси Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Опубликовано 13 февраля, 2017 чот у нас язык с одной стороны распух ..и она им постоянно ковыряет какбудто что-то мешает и пытается выплюнуть... чтоэто?"
Анна и любимый Бонд Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 36 минут назад, Таня и Джесси сказал: чот у нас язык с одной стороны распух ..и она им постоянно ковыряет какбудто что-то мешает и пытается выплюнуть... чтоэто?" Палки не грызла? Или что-то, что могло застрять в языке? При осмотре не видно посторонних предметов? Под языком тоже посмотри. А лапу мажешь чем? может это от лекарств, ты же говоришь она лапу лижет, может реакция какая-то.
Таня и Джесси Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Опубликовано 13 февраля, 2017 (изменено) 5 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Палки не грызла? Или что-то, что могло застрять в языке? При осмотре не видно посторонних предметов? Под языком тоже посмотри. А лапу мажешь чем? может это от лекарств, ты же говоришь она лапу лижет, может реакция какая-то. палки-табу. только может схватить и побежать с веточкой. давно не брали в зубы.. лапу бфом заливаю второй день. не видно чтоб лизала. была бы реакция-уже вчера/позавчера вылезлабы.. думаю-можт прикусила? вчера так активно корм жевала на улице..но вечером все ок было.. единственное 2 дня подрят до этого рвало утром слюнями -но у нее перекорм скорее всего был. порцию я то не убавила,балда.. Изменено 13 февраля, 2017 пользователем Таня и Джесси
Анна и любимый Бонд Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 6 минут назад, Таня и Джесси сказал: палки-табу. только может схватить и побежать с веточкой. давно не брали в зубы.. лапу бфом заливаю второй день. не видно чтоб лизала. была бы реакция-уже вчера/позавчера вылезлабы.. думаю-можт прикусила? вчера так активно корм жевала на улице..но вечером все ок было.. единственное 2 дня подрят до этого рвало утром слюнями -но у нее перекорм скорее всего был. порцию я то не убавила,балда.. ну фиг знает тогда, если до вечера не пройдет, я б к вету сгоняла, мало ли чего это такое.
Таня и Джесси Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Опубликовано 13 февраля, 2017 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: ну фиг знает тогда, если до вечера не пройдет, я б к вету сгоняла, мало ли чего это такое. да я вот тож подумала..подождем до вечера она и вяленькая какаято.. смотрит на меня мутными глазками...хотя вчера скакала аки конь..
Анна и любимый Бонд Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 3 минуты назад, Таня и Джесси сказал: да я вот тож подумала..подождем до вечера она и вяленькая какаято.. смотрит на меня мутными глазками...хотя вчера скакала аки конь.. А ела как с утра? Если и аппетита нет, то к врачу по любому надо.
Таня и Джесси Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Опубликовано 13 февраля, 2017 7 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: А ела как с утра? Если и аппетита нет, то к врачу по любому надо. аппетит у нее есть)) один раз в жизни не але-после наркоза при стерилизации.но мы кушаем за работу,а она отказывается с утра нормально делать что-то.вот и голодает еще до кучи.днем попробуем еще разок. у нее бывает такой тупизм-типа, а чоэт я вдруг должна чот делать?! этакая самостоятельность включается.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти