Таня и Джесси Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Опубликовано 9 августа, 2017 Ходили вечером гулять,обула Варя кеды светящиеся))) я хоть вижу где она тусит.а то вроде в 10 метрах,но уже не видно.весь пруд уже знает Варю))))))Надо еще часы напялить на нее))Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Опубликовано 9 августа, 2017 Муж дождался счастья))Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Анна и любимый Бонд Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Только что, Таня и Джесси сказал: Ходили вечером гулять,обула Варя кеды светящиеся))) я хоть вижу где она тусит.а то вроде в 10 метрах,но уже не видно.весь пруд уже знает Варю)))))) Надо еще часы напялить на нее)) Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk Надо еще Джесс такие кроссы и ваще огонь будет!!! Мне кажется или Джесс поправилась?
Таня и Джесси Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Опубликовано 9 августа, 2017 Надо еще Джесс такие кроссы и ваще огонь будет!!! Мне кажется или Джесс поправилась?Джесс их утопит сразу[emoji23] Да.мы едим сейчас меньше.зад наела))) а так- она заматерела совсем.шкурка складками пошла на холке.Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Опубликовано 10 августа, 2017 Сегодня с нами гулял мальчик.на входе переключился с одной собаки на другую-т.е. нас. отчаянные люди купаются... Пришел какойто мужчина,начал нахваливать собаку здороваться с детьми ,а потом и вовсе полез купаться Забыли ошейник одеть. Варя меня заговорила. пришлось поводком зацепить и самовыгуливаться)))) Довольная моська)) Важная-сама себе хозяин В итоге мальчик нам поведал что ему не разрешает собачку папа,потому что он очень вредныей и у них квартира не для собачки))))но он когда вырастет станет миллионером и купит себе трех собак)))) я конечно же не удержалась и развеяла детские грезы, сказав ему что для того чтобы иметь трех собак не обязательно быть миллионером)))))
Таня и Джесси Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Опубликовано 10 августа, 2017 6 часов назад, Таня и Джесси сказал: Пришел какойто мужчина,начал нахваливать собаку здороваться с детьми ,а потом и вовсе полез купаться хм. на вечерней прогулке дядечку увезла скорая. доплавался(( а в остальном все прекрасно)
Таня и Джесси Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Опубликовано 10 августа, 2017 Дошли руки от скуки.Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 1 час назад, Таня и Джесси сказал: на вечерней прогулке дядечку увезла скорая. Дядечка плавал с обеда и до "скорой"? Увозили в смирительной рубашке?
Marina-Patrik Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 8 часов назад, Таня и Джесси сказал: Довольная моська)) Важная-сама себе хозяин прогулка удалась Умняха!
Таня и Джесси Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Опубликовано 10 августа, 2017 (изменено) 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Дядечка плавал с обеда и до "скорой"? Увозили в смирительной рубашке? да не. он видимо хорошо отдохнул.и наверно головой об асфальт,ибо просто пьяненьких они не возят обычно) дядечка представился диджеем ромарио)))) видимо удачно поиграл ночью-не отпустило )))) Изменено 10 августа, 2017 пользователем Таня и Джесси
Таня и Джесси Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Опубликовано 10 августа, 2017 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Дядечка плавал с обеда и до "скорой"? Увозили в смирительной рубашке? нет. наверно он всетаки уходил,ибо шорты он сменил точно)) и без рюкзака уже был.
Таня и Джесси Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Опубликовано 10 августа, 2017 Отростки пересадила сегодня.Хоть покороче стал немного и наверняка полегче ему будет.новенькие не будут на корню загибатьсяОтправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 11 августа, 2017 Автор Опубликовано 11 августа, 2017 Доделался))Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 11 августа, 2017 Автор Опубликовано 11 августа, 2017 Как же я не люблю вранье. прям ненавижу просто. звереть начинаю сразу после стоматолога пошли с Варей через арбузный развал. к слову сказать он в этом году единственный по району у нас. ну думаю официально открыли уже с 3го числа. ну официальный развал. можно, короче. купили арбуз. не маленький. 10 кг еле доперли до дому(благо метро рядом было и там и там) разрезаю и что я вижу?! мало того что семечки недозрели,так еще и желтые пятна с прожилками(( понесли обратно. всетаки не дешево продают то по 25р. всучила им обратно его. прибежал другой молчел,начал извиняться,выбирать арбуз и пр радости. но чот уже не хотелось. и вообще не знаю теперь как есть их...все желание пропало((
Таня и Джесси Опубликовано 11 августа, 2017 Автор Опубликовано 11 августа, 2017 Следуюший!Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 11 августа, 2017 Автор Опубликовано 11 августа, 2017 Третий, пошел!!)))Но уже завтра.чот спать сморило..еще и мышцы с одного боку ноют,натаскалась всетаки((Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 3 часа назад, Таня и Джесси сказал: официально открыли уже с 3го числа. ну официальный развал. можно, короче. купили арбуз. не маленький. 10 кг Я еще до Илониного приезда арбузик покупала. Вроде нормальный. Семечки правда жуть какие мелкие были,но сладкий! Вчера с Полей еще один купили,тоже кг 9. Купила и забыла))) Завтра разрежу и буду целый день трескать. Наш красивше был. Краснее и корочка совсем узенькая. Может просто не повезло?
Таня и Джесси Опубликовано 12 августа, 2017 Автор Опубликовано 12 августа, 2017 Я еще до Илониного приезда арбузик покупала. Вроде нормальный. Семечки правда жуть какие мелкие были,но сладкий! Вчера с Полей еще один купили,тоже кг 9. Купила и забыла))) Завтра разрежу и буду целый день трескать. Наш красивше был. Краснее и корочка совсем узенькая. Может просто не повезло?Так вот я две недели назад еще в деревне покупала- тож был с мелкими косточками и нормальный.и не один мы слопали.а тут - прям фу((Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 12 августа, 2017 Автор Опубликовано 12 августа, 2017 Варина любовь- Айрис))Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 12 августа, 2017 Автор Опубликовано 12 августа, 2017 Пока кто- то ныряет и ищет камушки- мы носимся за мячиком)))Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 12 августа, 2017 Автор Опубликовано 12 августа, 2017 И еще немного)))Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
pozolota Опубликовано 12 августа, 2017 Опубликовано 12 августа, 2017 21 час назад, Таня и Джесси сказал: Как же я не люблю вранье. прям ненавижу просто. звереть начинаю сразу после стоматолога пошли с Варей через арбузный развал. к слову сказать он в этом году единственный по району у нас. ну думаю официально открыли уже с 3го числа. ну официальный развал. можно, короче. купили арбуз. не маленький. 10 кг еле доперли до дому(благо метро рядом было и там и там) разрезаю и что я вижу?! мало того что семечки недозрели,так еще и желтые пятна с прожилками(( понесли обратно. всетаки не дешево продают то по 25р. всучила им обратно его. прибежал другой молчел,начал извиняться,выбирать арбуз и пр радости. но чот уже не хотелось. и вообще не знаю теперь как есть их...все желание пропало(( Ого! цены у вас! Я начинала покупать по 20р, неделю назад по 15 брала. По 10 продают в других местах,но там прям отдельная машина стоит-откуда они,что за арбузы...опасаюсь у таких брать. Я лучше чуть дороже,но в проверенном месте.Там мне дядечка выбирает как себе-ни одного плохого не было ещё пока. Деды в Алуште брали-тоже классный был.
Таня и Джесси Опубликовано 12 августа, 2017 Автор Опубликовано 12 августа, 2017 Ого! цены у вас! Я начинала покупать по 20р, неделю назад по 15 брала. По 10 продают в других местах,но там прям отдельная машина стоит-откуда они,что за арбузы...опасаюсь у таких брать. Я лучше чуть дороже,но в проверенном месте.Там мне дядечка выбирает как себе-ни одного плохого не было ещё пока. Деды в Алуште брали-тоже классный был.В дикси например тоже по 10р,в других не смотрела.я честно говоря тоже офигела от ценОтправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 13 августа, 2017 Автор Опубликовано 13 августа, 2017 Сидим в ветеринарке.решили не отставать от других))))))Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 Сидим в ветеринарке.решили не отставать от других))))))Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk Чё это вы?Вид у Джесськи, вроде, не печальный. Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти