Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ходили вечером гулять,обула Варя кеды светящиеся))) я хоть вижу где она тусит.а то вроде в 10 метрах,но уже не видно.весь пруд уже знает Варю))))))
Надо еще часы напялить на нее))89d9abcd043865d18a28093f71a82022.jpge840a8447775aae8e72ff2c672c7d640.jpg

Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk

Опубликовано
Только что, Таня и Джесси сказал:

Ходили вечером гулять,обула Варя кеды светящиеся))) я хоть вижу где она тусит.а то вроде в 10 метрах,но уже не видно.весь пруд уже знает Варю))))))
Надо еще часы напялить на нее))89d9abcd043865d18a28093f71a82022.jpge840a8447775aae8e72ff2c672c7d640.jpg

Надо еще Джесс такие кроссы и ваще огонь будет!!!

Мне  кажется или Джесс поправилась?

Опубликовано
Надо еще Джесс такие кроссы и ваще огонь будет!!!
Мне  кажется или Джесс поправилась?
Джесс их утопит сразу[emoji23]
Да.мы едим сейчас меньше.зад наела))) а так- она заматерела совсем.шкурка складками пошла на холке.

Опубликовано

Сегодня с нами гулял мальчик.на входе переключился с одной собаки на другую-т.е. нас.

dc1b22f2593a.jpg

68cd1b730ef1.jpg

2be679a95d79.jpg

8c2465d442ec.jpg

13c0cb3bb05a.jpg

21d06be763c4.jpg

e9cb9bc0e9b6.jpg

c9986e2196c4.jpg

208515857854.jpg

отчаянные люди купаются...

8f4b35968262.jpg

1e30141b37aa.jpg

0930a64056fd.jpg

Пришел какойто мужчина,начал нахваливать собаку здороваться с детьми ,а потом и вовсе полез купаться 

dd9403804d1c.jpg

225a6655d44c.jpg

df3dcbf70005.jpg

639c17cd343d.jpg

116c10af7a69.jpg

Забыли ошейник одеть. Варя меня заговорила. пришлось поводком зацепить и самовыгуливаться))))

b9f36d774088.jpg

5e9873aa2316.jpg

adf716eb4ef7.jpg

26ddea817ba1.jpg

Довольная моська)) Важная-сама себе хозяин

ccf13f06273a.jpg

В итоге мальчик нам поведал что ему не разрешает собачку папа,потому что он очень вредныей и у них квартира не для собачки))))но он когда вырастет станет миллионером и купит себе трех собак)))) я конечно же не удержалась и развеяла детские грезы,  сказав ему что для того чтобы иметь трех собак не обязательно быть миллионером)))))

Опубликовано
6 часов назад, Таня и Джесси сказал:

Пришел какойто мужчина,начал нахваливать собаку здороваться с детьми ,а потом и вовсе полез купаться 

хм. на вечерней прогулке дядечку увезла скорая. доплавался((

а в остальном все прекрасно)

Опубликовано
1 час назад, Таня и Джесси сказал:

на вечерней прогулке дядечку увезла скорая.

Дядечка плавал с обеда и до "скорой"? :default_dribble: Увозили в смирительной рубашке?

Опубликовано
8 часов назад, Таня и Джесси сказал:

Довольная моська)) Важная-сама себе хозяин

ccf13f06273a.jpg

прогулка удалась :default_good: Умняха!

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Дядечка плавал с обеда и до "скорой"? :default_dribble: Увозили в смирительной рубашке?

да не. он видимо хорошо отдохнул.и наверно головой об асфальт,ибо просто пьяненьких они не возят обычно) 

дядечка представился диджеем ромарио)))) видимо удачно поиграл ночью-не отпустило ))))

Изменено пользователем Таня и Джесси
Опубликовано
5 минут назад, Marina-Patrik сказал:

нет. наверно он всетаки уходил,ибо шорты он сменил точно)) и без рюкзака уже был.

Опубликовано

Отростки пересадила сегодня.
Хоть покороче стал немного и наверняка полегче ему будет.новенькие не будут на корню загибаться
bf023beac9882f0f9cd013467b2070b8.jpg12329e06b2b1aaf6031d987ab8197d19.jpg

Опубликовано

Как же я не люблю вранье. прям ненавижу просто. звереть начинаю сразу

после стоматолога пошли с Варей через арбузный развал. к слову сказать он в этом году единственный по району у нас.

ну думаю официально открыли  уже с 3го числа. ну официальный развал. можно, короче.

купили арбуз. не маленький. 10 кг

еле доперли до дому(благо метро рядом было и там и там)

разрезаю и что я вижу?!

мало того что семечки недозрели,так еще и желтые пятна с прожилками(( 

понесли обратно. всетаки не дешево продают то по 25р. всучила им обратно его. прибежал другой молчел,начал извиняться,выбирать арбуз и пр радости. но чот уже не хотелось. и вообще не знаю теперь как есть их...все желание пропало((

598de82bc6198_.jpg.fdbda7e134ba32af538e14ec58324ad7.jpg

Опубликовано

Третий, пошел!!)))
Но уже завтра.чот спать сморило..еще и мышцы с одного боку ноют,натаскалась всетаки((
53043a3191ac70482e730168275d261c.jpg

Опубликовано
3 часа назад, Таня и Джесси сказал:

официально открыли  уже с 3го числа. ну официальный развал. можно, короче.

Я еще до Илониного приезда арбузик покупала. Вроде нормальный. Семечки правда жуть какие мелкие были,но сладкий! Вчера с Полей еще один купили,тоже кг 9. Купила и забыла))) Завтра разрежу и буду целый день трескать. 

Наш красивше был. Краснее и корочка совсем узенькая. Может просто не повезло?

Опубликовано
Я еще до Илониного приезда арбузик покупала. Вроде нормальный. Семечки правда жуть какие мелкие были,но сладкий! Вчера с Полей еще один купили,тоже кг 9. Купила и забыла))) Завтра разрежу и буду целый день трескать. 
Наш красивше был. Краснее и корочка совсем узенькая. Может просто не повезло?
Так вот я две недели назад еще в деревне покупала- тож был с мелкими косточками и нормальный.и не один мы слопали.а тут - прям фу((

Опубликовано
21 час назад, Таня и Джесси сказал:

Как же я не люблю вранье. прям ненавижу просто. звереть начинаю сразу

после стоматолога пошли с Варей через арбузный развал. к слову сказать он в этом году единственный по району у нас.

ну думаю официально открыли  уже с 3го числа. ну официальный развал. можно, короче.

еле доперли до дому(благо метро рядом было и там и там)

разрезаю и что я вижу?!

мало того что семечки недозрели,так еще и желтые пятна с прожилками(( 

понесли обратно. всетаки не дешево продают то по 25р. всучила им обратно его. прибежал другой молчел,начал извиняться,выбирать арбуз и пр радости. но чот уже не хотелось. и вообще не знаю теперь как есть их...все желание пропало((

598de82bc6198_.jpg.fdbda7e134ba32af538e14ec58324ad7.jpg

Ого! цены у вас! Я начинала покупать по 20р, неделю назад по 15 брала.  По 10 продают в других местах,но там прям отдельная машина стоит-откуда они,что за арбузы...опасаюсь у таких брать. Я лучше чуть дороже,но в проверенном месте.Там мне дядечка выбирает как себе-ни одного плохого не было ещё пока. Деды в Алуште брали-тоже классный был.

Опубликовано
 Ого! цены у вас! Я начинала покупать по 20р, неделю назад по 15 брала.  По 10 продают в других местах,но там прям отдельная машина стоит-откуда они,что за арбузы...опасаюсь у таких брать. Я лучше чуть дороже,но в проверенном месте.Там мне дядечка выбирает как себе-ни одного плохого не было ещё пока. Деды в Алуште брали-тоже классный был.
В дикси например тоже по 10р,в других не смотрела.я честно говоря тоже офигела от цен

Опубликовано
Сидим в ветеринарке.решили не отставать от других))))))38a233cf436c832d2f3c30ca1f1050b6.jpg

Чё это вы?

Вид у Джесськи, вроде, не печальный.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...