YanchiK Опубликовано 20 мая, 2022 Опубликовано 20 мая, 2022 Сегодня год! Год без тебя! Моя шоколадная любовь! Как же я по тебе скучаю! Ты мне не снишься даже((( Прости! Прости моя шоколадная любовь - не уберегла! 13
YanchiK Опубликовано 7 октября, 2022 Опубликовано 7 октября, 2022 Муха залетела на кухню, кот сидит на нее охотиться, а мне сейчас больно вспомнилось, как Никусик на мух охотилась)) Она так смешно при этом рычала и зубами клацала)) Скучаю по моей мини-овчаке, скучаю по моим девочкам((( 3
YanchiK Опубликовано 23 апреля, 2023 Опубликовано 23 апреля, 2023 15.10.08-22.04.23…. Беги моя черная Ведьмочка! Я всегда считала, что ты будешь жить вечно, что старую ведьму ни что не убьет, но гадкий клещ прожрал фронтлайн. Врачи боролись двое суток, но …… 10
Ольга и Огонёк Опубликовано 23 апреля, 2023 Опубликовано 23 апреля, 2023 Высокой радуги... Соболезную 1
Marina-Patrik Опубликовано 24 апреля, 2023 Опубликовано 24 апреля, 2023 Беги, Кроха,.... Яркой радуги..... Яна, соболезную.... 1
dimova anna Опубликовано 24 апреля, 2023 Опубликовано 24 апреля, 2023 Соболезную, Яна.... Яркой радуги малявочке....... 1
Gerda&Маняша Опубликовано 25 апреля, 2023 Опубликовано 25 апреля, 2023 Ян, соболезную...Беги, кроха...лети , маленькая ... 1
YanchiK Опубликовано 2 августа, 2023 Опубликовано 2 августа, 2023 Как же я по тебе скучаю! Не проходит и дня, чтоб я не вспоминала по тебе! говорят время лечит- не фига! Прости меня моя шоколадная Любовь! Я надеялась, что смогу найти тебя - Нет, не будет второй такой собаки((( Моя Дю, моя Даноша! 1 9
Коробкова Ирина Опубликовано 2 августа, 2023 Опубликовано 2 августа, 2023 7 минут назад, YanchiK сказал: Как же я по тебе скучаю! Не проходит и дня, чтоб я не вспоминала по тебе! говорят время лечит- не фига! Прости меня моя шоколадная Любовь! Я надеялась, что смогу найти тебя - Нет, не будет второй такой собаки((( Моя Дю, моя Даноша! Да, никакое время не лечит… 3
Анна Рудня Опубликовано 3 августа, 2023 Опубликовано 3 августа, 2023 19 часов назад, YanchiK сказал: говорят время лечит- не фига! Прости меня моя шоколадная Любовь! Я надеялась, что смогу найти тебя - Нет, не будет второй такой собаки((( Как я тебя понимаю! Те же чувства ... не будет второго Клайда😭 1
YanchiK Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января Ковырялась в телефоне и нашла очередную фотку из серии Даноша и ее любимый футбольный мяч) 8
YanchiK Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января И мою любимую нашла фотку! Две мои любимые девочки)) 13 1
YanchiK Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая (изменено) Три года сегодня… Скучаем….Очень скучаем…. Изменено 20 мая пользователем YanchiK 4 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти