Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

МАКС,палевый лабрадор 5 лет. ДОМА!!! куратор Катя Кубло

Александра!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все сбросившимся на корм большое спасибо от Максим!:default_buket2:Корма на пробу взяли пока 4 кг. Кушает с аппетитом. Смешной такой,я сегодня просыпаюсь а он оказывается открыл дверь в комнату ( хотя у меня кошаки этим обычно занимаются:) и смотрю,лежит мордаха на одеяле,глаза хитрющие и на меня зыркает:)) Я говорю,встаю Максик,встаю:) он довольный,что его заметили,хвостом сидит виляет:)) А еще,когда проснувшись выхожу в каридор,он меня всегда так встречает,что не потискать,не помять и не поиграть с ним прежде чем готовить завтрак,у меня просто совесть не позволяет:)) сложно снимать одной рукой держа телефон а другой с ним играть,но попробовала заснять. Попробую разобраться как вставить видео,тогда добавлю.  

Опубликовано
2 часа назад, ЕленаС сказал:

Ой лапик наш!:) "Вы сегодня была" - это оригинально! С телефона писала?)))

Самое интересное, что фраза вообще иначе строилась)))) где нашлось начало того, что написалось вообще неизвестно. Как бы не из другой темы вообще:default_lol:

Опубликовано

На самом деле,Макс гениальная собака! Я честно говоря ему поражаюсь,как быстро он адаптируется под другого человека. Ему очень нравится заниматься с человеком,он смотрит,слушает. В общем он в полном контакте. Я заметила,что если я не заостряю внимание на собаке а спокойно двигаюсь дальше( когда он встает в стойку увидев собаку и начинает лаять) то он боковым зрением видимо все таки следит за мной. И видя,что я иду спокойно дальше,тоже начинает движение за мной. Да,оглядываясь,да подлаивая,но идет. Любит когда его хвалят:) сразу старается идти рядом,успокаивается,смотрит в глаза,ждет вкусняшку:) и вообще любит когда с ним разговаривают,подбадривают. В общем, вот на сколько я его почувствовала за эти почти уже 4 месяца, я уверена,что скоро все эти его "огрызки" пройдут. Хотя и кинологи некоторые сомневаются в полном его преображение,  они конечно и профессионалы,но его не видели,с ним не проводили 24часа в сутки. А я проводила:) и все таки достаточно хорошо его изучила, методом проб и ошибок искав ниточки управления поведением нашего брутала:))Так что если хорошие люди найдутся, уверена, мальчишка подарит им много радостных моментов! И будет рад подчиняться и учиться чему то новому!  

Опубликовано

Удивитено прям,но Макс почему то притягивает мальчишек, именно лет10-11 .Уже 4ый мальчик к нам подходит с вопросом,а можно его погладить?))) Один вообще мне поведал,что нельзя запрещать ему лаять,так как они так со своими сородичами разговаривают!)) Говорит, представляете,если бы вы хотели с кем то поговорить, а вам не разрешали этого делать!:) А еще, говорит,что собаки видят приведения! Вот сколько я всего интересного из жизни собак узнала!:)))

Опубликовано

Отчёт на 05.11.16:
Входящий остаток на 03.10.2016
минус 144 руб.
Поступления: 
19.10.2016- 700р от Татьяночка
19.10.2016- 500р от Анонима
19.10.2016- 1000р от Ольги (Луковка)
23.10.2016-500р от Ирина (Гарик-Плюшка)
25.10.2016-3000р от Milla79
Итог: 5700
Расходы:
01.11.2016 - 3832,03р корм Хэппи дог Новая Зеландия 12,5 кг.
Итого: 1723,97 
Спасибо большое за помощь Максу!

если что-то в отчёте не учла, прошу меня поправить. Спасибо!

чек за корм:

e8d18071ceb5.png

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...