Александра! Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 По семейным обстоятельствам пристраивается лабрадор Макс (кобель). Мы купили его за 2000 руб. год назад. Документов на собаку нет, но у него клеймо на ушах. На словах нам сказали, что ему 5 лет. Дома ведёт себя замечательно, приучен к 2-х раз. выгулу, дома ни чего не портит, спокойно остаётся один. Плохо ходит на поводке, т.к. всё время жил в частном доме. Живёт с котом, но на улице любит гонять кошек. С собаками конфликтует. Собака жила и живёт в семье с детьми. К людям добродушен. Пристраивается в самые добрые и ответственные руки. Не могу с ним справляться на улице, рвёт поводок. Я на седьмом месяце беременности, сейчас его выгуливает дочка 10 лет. Помогите пристроить до 20 июня, т.к. дочка уезжает в лагерь.
svolg Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 господи, а за год не было времени позаниматься с кинологом? чтоб научить ходить на поводке хотя бы? парня уже переустраивали, и снова- менять семью? может возьмете несколько уроков- и всё наладится?
Ilona & Company Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 Как-то странно. На седьмом месяце беременности нельзя гулять, а десятилетней девочке можно. Как она его удерживает, если он рвёт поводок? На фото собакен в шлейке, ему так ещё удобнее тянуть. Sent from my iPhone using Tapatalk
Александра! Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Опубликовано 5 июня, 2016 Вы не знаете всех обстоятельств. Лучше помогите пристроить мальчика в ответственные руки!!!
Таня и Джесси Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 6 минут назад, Александра! сказал: Вы не знаете всех обстоятельств. так и напишите-не люблю больше-заберите это у меня! и НИКОГДА в жизни больше не смотрите даже на собак. собакину- сил и последних рук!
Александра! Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Опубликовано 5 июня, 2016 Люблю его. Это решение далось мне тяжело и со слезами на глазах. К сожалению не рассчитали свои возможности в содержании собаки.
Мила и Тинуля Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 Какой красавец! Удачи тебе, парнишка!
Анна Рудня Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 Зачем осуждать, ругать...лучше просто опять помочь очередному бедолажке, не повезло малышу, не важно в чем причины, важно найти Максу новый дом!
Абби и Семья Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 Устное предупреждение всем правильным любителям животных. Модератор.
Катюня и Грей Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 Какое клеймо? К заводчику можно попробовать обратиться, возможно он не в курсе, что первые владельцы от него избавились.
Александра! Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Опубликовано 6 июня, 2016 На одном ухе АКО или АНО на втором 111 дальше не понятно. Женщина которая отдала нам собаку смутно говорила почему у него нет документов, вроде как они его нашли когда он был щенком. Эта женщина занимается разведением, у неё Голден девочка, и нам показывали детишек Макса.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 ТС, это не к Вам, но история всё чуднее и чуднее.
Манечка и Дизель Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 Если АНО, то это Тверской Кинологической Центр. Контакты можно в инете поискать. У меня под рукой сейчас нет. Только по цифрам получается, что ему больше 5 лет. У нас цифры на 9, а нам уже 6,5 лет.
svolg Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 10 минут назад, Александра! сказал: На одном ухе АКО или АНО на втором 111 дальше не понятно. Женщина которая отдала нам собаку смутно говорила почему у него нет документов, вроде как они его нашли когда он был щенком. Эта женщина занимается разведением, у неё Голден девочка, и нам показывали детишек Макса. вот блин же......щенки от голдена и лабра((((((( жесть
Анна Рудня Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 https://vk.com/tverskoykc ссылка на группу Тверского Кинологического центра в контакте. ТГ ОО "Тверской кинологический центр" С 10 марта клуб работает по новому адресу - г.Тверь, проспект Чайковского, 23. Режим работы прежний. О месте: Официальная страница ТГ ОО "Тверской кинологический центр" и ТГ ОО "Объединение кинологических питомников". Адрес: г.Тверь, проспект Победы, 35 Режим работы: каждый четверг с 14 до 18 час. без предварительной записи Контактный телефон +7 920 154 82 08 ежедневно с 10 до 18 час., кроме сб., вс. С 10 марта клуб будет работать по новому адресу - г.Тверь, проспект Чайковского, 23 Режим работы прежний Дата основания: 30 мая 1995
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 1 минуту назад, svolg сказал: вот блин же......щенки от голдена и лабра((((((( жесть Ничего вы не понимаете, женщина занимается разведением.
Анна Рудня Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ничего вы не понимаете, женщина занимается разведением. Ужасным разведением((((((((, кошмар
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 2 минуты назад, Анна Рудня сказал: Ужасным разведением((((((((, кошмар И опять же ничего не понимаете, человек может новую породу выводит и у него всё продумано и по науке.
Анна Рудня Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: И опять же ничего не понимаете, человек может новую породу выводит и у него всё продумано и по науке. Ну зачем Вы ерничаете? Всем же понятно, что за 2 тыс руб лабрадора отдали, потому что он найденыш, хозяев не искали, видимо. могли вообще украсть для такого вот "выведения новой породы"((((, главное, что сейчас он опять нуждается в помощи. сроки поджимают , забрать парня нужно до 20 июня, - 2 недели на поиски дома или передержки и куратора!
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 Да я не ёрничаю, так, привычка. Собаку реально жалко, трудная судьба у парня.
Анна Рудня Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Да я не ёрничаю, так, привычка. Собаку реально жалко, трудная судьба у парня. Вот именно, а сам то какой хороший парнишка! Ему бы жить и быть любимым питомцем! На фото он ухоженный, спасибо Александре за него.
svolg Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 6 минут назад, Анна Рудня сказал: Всем же понятно, что за 2 тыс руб лабрадора отдали, потому что он найденыш, хозяев не искали, видимо. могли вообще украсть для такого вот "выведения новой породы"(((( а отдали за 2т, потому, что "свое отработал", сколько лет-то ему уже...потому и проблемы в поведении, раз так его использовали
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 Когда читаю такие темы, понимаю, что мне реально повезло, что живу далеко от Москвы. Иначе уже половина бы форумских потерях сидела бы у меня на волонтерской передержке
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.