Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Баффи, Флэш, Альф - все на ИС

Chica_bailanda

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отличные новости!!! Спасибо за Флэша всем тем, кто ему так помог и дал возможность быть счастливым и нужным людям!!! Долгой и счастливой жизни Флэшу и его новой семье!!!))))))))))))))

Опубликовано

Лена, какая радость! Вот же, наконец, такой рыжик солнечный, игрун и вообще замечательный ребенок благодаря Вашей команде нашел дом! Теперь Зидан на очереди!!!

Опубликовано

Ну вот так примерно парнишка устроился. Он весит уже 30,8 кг, за что огромное спасибо Маше и Марине, которые его активно откармливали. Ну и новым хозяевам уже, конечно.

мальчика теперь зовут Альф. Будем надеяться, что традиция менять имя в новой семье поможет ему не знать в новой жизни тех бед и приключений, которые преследовали его в старой. 

____0049.jpg

Опубликовано

Уважаемые кураторы! Вижу, чтоб были траты и приходы. Пожалуйста, сделайте финансовый отчет. И поедем на ИС.

Модератор

Опубликовано
51 минуту назад, Chica_bailanda сказал:

Ну вот так примерно парнишка устроился.

"- А где дедушка спит?

- А вон там,.... на коврике, возле двери..." (с)

Вот же хитрющая мордаха : )) Удачи тебе Баффи-Флэш-Альф, будь умницей!

Опубликовано

ОТЧЕТ:

Поступления:

2000 - Светлана, спасительница Эммы

2000- AlPetrovich

700 - Аноним

1000 - Наталья и Арчибальд

1750 - Катя, некогда передержка Буши и Эрджана, а теперь мама Терри.

Всего: 7450 руб.

Расходы:

2750 - анализы

4700 - кастрация и сопутствующее.

Всего: 7450

Остаток: 0

Все остальное (игрушки, глистогонка, обработки, матрасик, ошейнички, вкусняшки и проч.) - подарки от многих, кто принял участие в его судьбе.

Огромное всем спасибо за помощь Флэшу-Альфу!

Опубликовано

Ох, до чего же я люблю семьи, где можно "детям" на кровать-диван :default_hi:! Счастья тебе, солнечный малыш!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 21.07.2016 в 13:25, Alexsandra сказал:

А как одно с другим связано? Эта Люсси может сидеть хрен знает сколько и что, мне теперь не брать платных собак? Пойти, с голоду помирать? Мне кажется, я лучше знаю принимать новых собак или нет. Это моё личное дело. 

Бог мой! ВЫ еще и хамить изволите?:default_gleam:

И  в выражениях не стесняетесь......

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...