РОССиК Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 Отличные новости!!! Спасибо за Флэша всем тем, кто ему так помог и дал возможность быть счастливым и нужным людям!!! Долгой и счастливой жизни Флэшу и его новой семье!!!))))))))))))))
Арчик и Ко Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 ВАУ! Масяньке и его семье - счастья! ))))
Erle Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Флеш- рыжий мальчуган, счастья и долгих взаимных лет в новой семье!!!
Анна Рудня Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Лена, какая радость! Вот же, наконец, такой рыжик солнечный, игрун и вообще замечательный ребенок благодаря Вашей команде нашел дом! Теперь Зидан на очереди!!!
Chica_bailanda Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Опубликовано 18 августа, 2016 Ну вот так примерно парнишка устроился. Он весит уже 30,8 кг, за что огромное спасибо Маше и Марине, которые его активно откармливали. Ну и новым хозяевам уже, конечно. мальчика теперь зовут Альф. Будем надеяться, что традиция менять имя в новой семье поможет ему не знать в новой жизни тех бед и приключений, которые преследовали его в старой.
Katenok_Gaf Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Уважаемые кураторы! Вижу, чтоб были траты и приходы. Пожалуйста, сделайте финансовый отчет. И поедем на ИС. Модератор
Diamo Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 51 минуту назад, Chica_bailanda сказал: Ну вот так примерно парнишка устроился. "- А где дедушка спит? - А вон там,.... на коврике, возле двери..." (с) Вот же хитрющая мордаха : )) Удачи тебе Баффи-Флэш-Альф, будь умницей!
Chica_bailanda Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Опубликовано 18 августа, 2016 ОТЧЕТ: Поступления: 2000 - Светлана, спасительница Эммы 2000- AlPetrovich 700 - Аноним 1000 - Наталья и Арчибальд 1750 - Катя, некогда передержка Буши и Эрджана, а теперь мама Терри. Всего: 7450 руб. Расходы: 2750 - анализы 4700 - кастрация и сопутствующее. Всего: 7450 Остаток: 0 Все остальное (игрушки, глистогонка, обработки, матрасик, ошейнички, вкусняшки и проч.) - подарки от многих, кто принял участие в его судьбе. Огромное всем спасибо за помощь Флэшу-Альфу!
mariaa Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Ох, до чего же я люблю семьи, где можно "детям" на кровать-диван ! Счастья тебе, солнечный малыш!
Таня и АрчикО Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Флешке-Альфику и его семье счастья и радости)) будет теперь на одного золотого-зацелованного мальчишку больше)) радостной и веселой на жизни))))
Таня и АрчикО Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Флешке-Альфику и его семье счастья и радости)) будет теперь на одного золотого-зацелованного мальчишку больше)) радостной и веселой на жизни))))
Нечаева и Ко Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 В 21.07.2016 в 13:25, Alexsandra сказал: А как одно с другим связано? Эта Люсси может сидеть хрен знает сколько и что, мне теперь не брать платных собак? Пойти, с голоду помирать? Мне кажется, я лучше знаю принимать новых собак или нет. Это моё личное дело. Бог мой! ВЫ еще и хамить изволите? И в выражениях не стесняетесь......
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.