Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

МАРТИН,шоколадный лабрадор. на ИС

annetta

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Срочно нужно забрать из Звенигорода 3х летнего шоколадного лабрадора Мартина. Хозяева купили овчарку, завтра в обед нужно освободить вальер, который занимает Мартин.

Собак здоровый молодой проглистогонен перед плановой прививкой обработан от клещей.

Надо спасти! Кто может помочь?

IMG-20160624-WA0000.jpg

Опубликовано

Да готовы, если ничего не найдем за день то можно ко мне в Солнцево 

У меня собака спокойный и кошка какое то время смогу подержать

Опубликовано

Слов нет  , кроме нецензурных ..... :default_angry2: 3 года с "хозами" прожил, а своим не стал....:default_ranting: и надо освободить вольер для овчарки.

Могу поделиться  кормом Nero Gold (ягненок с рисом)

Опубликовано

Господи , каждый день и какой то ужас...... Что творят люди ????? Какой шоколадник сладкий :default_sorry:, сегодня не могу помочь с перевозкой , но вот завтра если нужно могу прям с утра поехать за мальчишкой и отвезти на передержку , форумчани отзовитесь , приютите мальчика !

Опубликовано

Там такая история

Хозяин неимоверно крут аж имя в тайне и нигде не должно называться, живет как мне сказали очень далеко лабра ему подарили и он пришел к выводу что как охранник он бесполезен, я созванивалась с человеком который рабоает в СБ хозяина, и хочет пристроить собаку. Собакой занимадись, ходит рядом знает баз команды.

Ну эт я так для ясности...

Опубликовано

Можно клеймо и имя Собаки узнать? Попробую на заводчика выйти. Только если можно, то на Вибер, поскольку я далеко от Москвы и с инеттом мягко говоря не очень...

Опубликовано

Побуду тут.... Если ничего не будет получаться, и будут жесткие вилы у парня, и прям сегодня надо, то до глубокой ночи +7 985 99девять 92 ОЗ. Елена. Постараемся помочь хоть сдернуть его оттуда. Там наши в городе. Катя Кубло, в viber к тебе стукнусь.

Опубликовано
13 минуты назад, Анна Рудня сказал:

Вот же кошмар!!! Зачем же усыплять???? Лабра в вольер на охрану мужик купил??? У него с головой то все в порядке??? Чудные люди ей Богу.

Аня, ему подарили.... но не рассказали, что лабр не для охраны. Вот теперь на овчарку решил поменять... :default_ranting: 

Хорошо, что охранник  "хоза" решил пса переустроить, а не усыпить.

всегда удивлялась людям, которые любят дарить живые подарки тем, кто в этом не нуждается.

Опубликовано
13 минуты назад, marson сказал:

Аня, ему подарили.... но не рассказали, что лабр не для охраны. Вот теперь на овчарку решил поменять... :default_ranting: 

всегда удивлялась людям, которые любят дарить живые подарки тем, кто в этом не нуждается.

Да может, и надо было, когда дарили, просто потом наскучило... Дарили то красивую плюшку, сладкий комочек, а вырос красивый мощный пёс. Захотелось смены картинки... У наших соседей так несколько овчарок сменилось... В вольере, в котором и хомячка-то держать жалко... Земли туча, денег так же, а мясо собакам мой папа за свой счёт покупал и охране передавал, чтоб с голоду не померли собачки... Просто потому что, а когда дом поменяли, то собачки остались приложением к дому... Менталитет другой что ли? Хотя заводили сами, осознано..

Опубликовано
17 минут назад, marson сказал:

Охранник - ЧЕЛОВЕК! А хозяин - недочеловек, моральный урод, извините за жесткую оценку

Опубликовано

Аня Vishva заберет Мартина
Пока привезет ко мне
У меня есть RC для чувств пищеварения,а кормили его педигри :default_mad:

Опубликовано
Только что, Шумахер сказал:

Мне нужно 30 минут . У меня есть семья проверенная. Так как Шон  остается у Димы. 

Хоть бы получилось, Лена, парень то суперский просто! Реальный подарок, только вот не тому подарили((((

Опубликовано

Какие же вы молодчины!!!!!!!!!!!!!!! Могу только порадоваться за мальчишку и за то, что есть еще такие ЛЮДИ!!!! Спасибо вам всем, кто помог мальчику. А этому "крутому"  ущербному еще отзовется. Когда-нибудь его тоже на кого-нить поменяют. И как можно сопоставить достаток и большие возможности с педигри для своей же собаки?... Что с людьми делается?... Хотя это - цветочки по сравнению с принятым решением убить молодого прекрасного, к тому же породистого пса. 

Опубликовано

Друг наш потихоньку успокаивается, дышит уже не так часто, дала пару таблеток кота-баюна. Он достаточно послушный с поправкой на стресс, сообразительный и очень старательный, человек ему очень важен. Подзапущен в плане веса, шерсти, надеюсь что это только из-за неправильного питания. Красоты необыкновенной, и очень крупный, а по сравнению с Мишаней так просто ротвейлер)))) С кошкой любопытен, но деликатен) Всех двуногих вылизал с ног до головы) Кушать готов все что дают, но я ему дала совсем немного RC, пьет воды много. Сейчас играет в мячик, в руки не отдает) Миня не доволен только когда, Март активно лезет ему под хвост. В общем, пока все норм, ттт
Посмотрим как завтра гулянка утрешняя пройдет) Спасибо всем участникам Аня Vishva, Лена Шумахер, Елена Tu и всем кто переживал и помогал

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...