Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: У нас Федя научился ящички открывать и потом всё содержимое оттуда доставал и жевал. А ящички без ручек. Фрай в той комнате, где комод, один не бывает. Так что это умение ему в жизни не пригодится. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 В 27.09.2018 в 17:23, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Открывание ящичка освоено! Молодцы!!!! Горжусь вами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Ау. Болевые!!! Как вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 20 минут назад, Нечаева и Ко сказал: Ау. Болевые!!! Как вы? Оклёмываемся потихоньку. Правда, медленнее, чем хотелось бы. Оль, у меня по ходу занятий возник такой вопросик: занимаюсь сейчас чаще всего с Фраем и Джесской (фр. бульдожка) одновременно, кликаю, получается, то одному, то другой. При этом называю кличку того, кому клик. Я их не запутаю? Фрай поначалу таких занятий всё время совал свой нос ко мне в руку, когда я корм давала Джесске, сейчас уже понял, нос не суёт, ждёт, когда дам ему. Но попой её от меня оттеснить втихаря так и норовит. Временами укладываю его в сторонке и занимаюсь только с Джесс, это ему даётся трудно, но с каждым разом всё лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: занимаюсь сейчас чаще всего с Фраем и Джесской (фр. бульдожка) одновременно, кликаю, получается, то одному, то другой. При этом называю кличку того, кому клик. Я их не запутаю? Одной -два щелчка быстро делать, другому стандартный один и никакой путанины с кличками и щелчками. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 (изменено) В 04.10.2018 в 09:38, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Оклёмываемся потихоньку. Правда, медленнее, чем хотелось бы. Оль, у меня по ходу занятий возник такой вопросик: занимаюсь сейчас чаще всего с Фраем и Джесской (фр. бульдожка) одновременно, кликаю, получается, то одному, то другой. При этом называю кличку того, кому клик. Я их не запутаю? Фрай поначалу таких занятий всё время совал свой нос ко мне в руку, когда я корм давала Джесске, сейчас уже понял, нос не суёт, ждёт, когда дам ему. Но попой её от меня оттеснить втихаря так и норовит. Временами укладываю его в сторонке и занимаюсь только с Джесс, это ему даётся трудно, но с каждым разом всё лучше. Наташа. Нет. Нельзя. Или ты кого то из них привязываешься, и работаешь поочередно.. Либо отдельно гуляешь и работаешь. Мало того, запутаешь, так и толку от таких занятий - ноль. Если я на даче занимаюсь с мелким, в лесу, остальные ( а их, как ты знаешь, от 10 до 15 Ти)не пррчь присоединиться, особщ чужие, с которыми я тоже занимаюсь, если передержка с дрессировкой. Но. Если мне четко нужно что то отработать, я работаю конкретно с ним одним. И. Если я работаю кого то, он отправляется с командой гуляй, или лежит на выдержке. Изменено 5 октября, 2018 пользователем Нечаева и Ко 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 (изменено) В 04.10.2018 в 11:53, золотая собака сказал: Одной -два щелчка быстро делать, другому стандартный один и никакой путанины с кличками и щелчками. Наташ. Приглашай семинарить Золотую собаку. Он точно "все знает". Изменено 5 октября, 2018 пользователем Нечаева и Ко 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Не знаю как мне сегодняшний день пережить! Вчера вечером ненадолго уходила, Фрая с собой взяла, а весёлая компания в составе Лео, Рокси и корсика Тора остались дома одни. Совсем из головы вылетело, что Рокси - воровка-рецидивистка-медвежатница. Прихожу, кладовка настежь, бак с Лёськиным кормом вскрыт, собачки все довольные, облизываются. Визуально количество корма явно уменьшилось. Ну, лабры они такие лабры! желудки у них лужённые, им всё на пользу пошло! А вот нежный корсячий организм с пережором справляется с трудом. Тор ночью поднял меня на прогулку, навалил 4 кучи, на утренней прогулке ещё три. Явно переутомившись от таких жопных усилий, спит теперь весь день и во сне устраивает химические атаки, сопровождаемые артиллерийским салютом. Все окна открыты настежь и всё равно воняет в квартире жутко... 1 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 противогаз))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 В 05.10.2018 в 15:13, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Совсем из головы вылетело, что Рокси - воровка-рецидивистка-медвежатница. Ну тык чО ты возмущаешься то? Терпи. А собак жалко. Ты уж поаккуратнее. Хорошо, когда все заканчивается только газовой атакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 1 час назад, Нечаева и Ко сказал: Ну тык чО ты возмущаешься то? Терпи. А собак жалко. Ты уж поаккуратнее. Хорошо, когда все заканчивается только газовой атакой. Да я ж на себя и возмущаюсь. Дурья башка! Да, дурным ветром и доп. прогулками обошлось. Денёк Торушка попукал и порядок... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Приехал в гости дизайнерский пёсик Шерик. Уму не постижимо сколько шума и суеты может быть от двух небольших собачек: Детки: Ну и наша лапочка-дочка Джессичка: 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Опять у меня кобеляк полный дом. Устроили кучу-малу: Мелкота загнала слоника на диван: А Нифи решил, что во избежание затаптывания лучше благоразумно в сторонке посидеть: 6 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 49 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: На днях познакомился с хозяйкой биглях-охотников, это что-то с чемто! такие морды у них вредные. (сфоткаю при случае) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 10 минут назад, золотая собака сказал: такие морды у них вредные. Чавой-то? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Чавой-то? ...скуластые и во взгляде что то, от чего даж у меня кровь в жилах стынет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 1 минуту назад, золотая собака сказал: ...скуластые и во взгляде что то, от чего даж у меня кровь в жилах стынет. Какой ты, однако, впечатлительный! На мой взгляд бигли милашки необыкновенные (внешне). 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 40 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Какой ты, однако, впечатлительный! На мой взгляд бигли милашки необыкновенные (внешне). А мне кажется все время, что у них взгляд грустной коровы, которую ведут на бойню 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вестара Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 49 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: А мне кажется все время, что у них взгляд грустной коровы, которую ведут на бойню Не у всех. Наша лучшая подружка на фото получается как питбуль 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Воскресенье - радостный день. Потому что не надо идти в школу, а можно поколбаситься с собачками: А благоразумный Нифуша как всегда в сторонке: 9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Трэйчик! Три раза записывала тебе, утреннее приветствие, и три раза вместо " Трэй", получалось " Эй" Доброе утро, замечательный рыжик. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 " Урок литературы" наше все 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 2 минуты назад, Нечаева и Ко сказал: " Урок литературы" наше все Какие внимательные слушатели. Прониклись красотой поэзии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 В 12.10.2018 в 15:29, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Какой ты, однако, впечатлительный! На мой взгляд бигли милашки необыкновенные (внешне). В 12.10.2018 в 16:10, Анна и любимый Бонд сказал: А мне кажется все время, что у них взгляд грустной коровы, которую ведут на бойню Та самая вредная бигляха. Бигляха ходит на охоту 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Вот такие у меня в гостях страшные собаки-убийцы: Девчонка - скромница, тихоня и ласкушка. Мальчишка - игрун и энерджайзер, и тоже ласкун невозможный. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти