Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Вот нравятся мне киношники. Исторический сериал, Черниговщина, середина XIX века, сцена охоты. Как думаете, кто панам уток таскает? Правильно! Толлер! Снимался Филя и он почему-то опять сука. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 3 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Вот нравятся мне киношники. 3 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: кто панам уток таскает? Правильно! Толлер! Снимался Филя и он почему-то опять сука. Может его как талисман передают из картины в картину!))) А то,что сука - может щеночков ждали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 17 минут назад, Marina-Patrik сказал: Может его как талисман передают из картины в картину!))) А то,что сука - может щеночков ждали? Наверное, выбор собак-актёров не так чтобы велик. В сериале 2 сезона по 49 серий. Я пока досмотрела только до 5, в которой толлер впервые появился. Может, дальше по сюжету и щеночки будут. Мне подумалось, что если вдруг действительно щенки по сюжету задуманы, подойдёт время эту серию снимать, а щенков не окажется. В Украине-то всего один питомник толлеров. Помёты не часты. Что киношники делать будут? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 (изменено) 4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Мне подумалось, что если вдруг действительно щенки по сюжету задуманы, подойдёт время эту серию снимать, а щенков не окажется. В Украине-то всего один питомник толлеров. Помёты не часты. Что киношники делать будут? ???? Так с дворней нагуляла))) Бастарды они завсегда были) Изменено 25 ноября, 2019 пользователем Marina-Patrik 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: ???? Так с дворней нагуляла))) Бастарды они завсегда были) Не, ну начнём с того, что в XIX веке толлера не только на Украине, но и во всём мире (кроме Новой Шотландии) быть не могло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Помёты не часты. Что киношники делать будут? Как всегда! Гримировать! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 5 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Исторический сериал, Черниговщина, середина XIX века, Дай ссыль, чего-то я не нашла этот сериал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 3 часа назад, Елена@Даша сказал: Дай ссыль, чего-то я не нашла этот сериал. https://serioss.com/serial/Krepostnaya.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Наташа, с большим опозданием Леся с днем рождения!!! Здоровья мальчику! крепкого-крепкого!!! _ а с киношников я ржу))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 12 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: https://serioss.com/serial/Krepostnaya.html Крепостная? Я его видела. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Ну что мне делать с этим поросёнком? Позавчера вечером у нас шёл снег. В режиме лайт. Не лёг, конечно, но даже сегодня ещё кое-где в тени немного снега на траве есть. И в тени-же лужицы ледком покрыты. А на солнышке, конечно, всё растаяло. Рыжий гадёныш сказал: "Хммм! Зима, говорите... Да жара неимоверная". Залез в лужу и прилёг охолонуть. 3 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Хендлер велела Фрайку похудить. Говорит, что с сентября он поднабрал. Сегодня спецом зашли в клинику взвеситься. Действительно поднабрал, но всего 400 грамм. Весит 20.300. На мой взгляд сейчас лучше, в сентябре был худоват. После клиники пошли гулять на речку. Фрайка нашёл себе нового друга: Отважный такой мальчонка: А Фрая хлебом не корми, дай с деткой какой побегать. Таскал ему мячики без устали: Разок собаки малыша уронили, он лежит и смеётся. 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Детка наверное тоже был рад такому другу)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 3 минуты назад, Дони сказал: Детка наверное тоже был рад такому другу)) А то! Носились оба, довольные друг другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Люблю таких деток и их мам! а то в большинстве:"не подходи, а то укусит" 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 5 минут назад, Таня и Джесси сказал: Люблю таких деток и их мам! а то в большинстве:"не подходи, а то укусит" Ага! А у таких мамочек и детки адекватные. Был момент, когда мальчишка стоял возле самой воды, а собаки вокруг него скакали. Я заволновалось, чтобы они ребёнка в воду не уронили, а мамочка спокойненько так: "Ну что, уронят, сразу домой поведу". 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Мы поехали на выставку. Что-то в этот раз я слегка мандражирую. Прошу сочувствующих скрестить за Фраюшку пальцы. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Тттт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Мы поехали на выставку. Что-то в этот раз я слегка мандражирую. Прошу сочувствующих скрестить за Фраюшку пальцы. @@@Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Скрестили!)))) удачи!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Удачи!Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 @@@@@Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Удачи!!!@@@ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Мы поехали на выставку. Что-то в этот раз я слегка мандражирую. Прошу сочувствующих скрестить за Фраюшку пальцы. Удачи!!! А мы вчера были на Brussels dog show 2019, толлеров посмотрели во всех классах, тк лабрадоры в этом же ринге следом за ними выставлялись. Все же забавные собаньки ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Вот не зря я переживала. Не очень в этот раз всё прошло. Фрай получил "отлично", но без титула. Эксперт сказала из-за того, что зажался. В принципе я с ней согласна, он начал стрессовать ещё дома. Как-то надо мне с ним всё же чаще бывать в незнакомых местах. Он у меня дикий деревенский парниша. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти