Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Высший пилотаж! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Высший пилотаж! Да! Не представляю, чтобы мой сумасшедший рыжий смог так медленно осторожно идти. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: смог так медленно осторожно идти. Осмысленно медленно!) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Да! Не представляю, чтобы мой сумасшедший рыжий смог так медленно осторожно идти. Ага и мой Риччи тоже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Осмысленно медленно!) Только что написала в теме у Кати (Катя и Макс), что мыслительный процесс у Фрая сопровождается повышенной двигательной и звуковой активностью. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: мыслительный процесс у Фрая Ключевое слово - процесс, мыслительный!))) А уж остальное - дело личное! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Такая вот у меня сегодня новая гостья: Метис овчарки и лабрадора. На овчарку-то она слегка смахивает, а вот от лабрадора ей только хвост, похожий на выдровый, достался. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 9 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Такая вот у меня сегодня новая гостья: Метис овчарки и лабрадора. На овчарку-то она слегка смахивает, а вот от лабрадора ей только хвост, похожий на выдровый, достался. И как характер у гостьи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 2 часа назад, Дони сказал: И как характер у гостьи? Нормальный характер, она добрая и спокойная. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 У меня овчарки вызывают беспокойство. Ничего не имею лично против них, но породу видимо загубили. Да и хозяева часто бывают не айс. У нас на лестничной площадке живет овчарка, ее выводят на улицу максимум на 5-10 минут. Только в туалет. Реагирует на собак- это страсть как. Я понимаю, мой чих тоже не фонтан, но лает все таки не на всех, и вес 5 кг. А там -машина-сорвется-пипец всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 22 минуты назад, Дони сказал: У меня овчарки вызывают беспокойство. Ничего не имею лично против них, но породу видимо загубили. Да и хозяева часто бывают не айс. У нас на лестничной площадке живет овчарка, ее выводят на улицу максимум на 5-10 минут. Только в туалет. Реагирует на собак- это страсть как. Я понимаю, мой чих тоже не фонтан, но лает все таки не на всех, и вес 5 кг. А там -машина-сорвется-пипец всем. Овчарки - нормальные собаки, если ими занимаются. Если их выводить на 5-10 минут, никакая собака, крупнее кошки, нормальной не будет. Сами понимаете, что такое для собаки недостаток физики, проблемы и с характером и со здоровьем. Я уж не говорю о воспитании и дрессировке, это само собой необходимо. Овчарка должна работать... Овчарок не то, чтобы загубили, но у них, как и у лабров, много неконтролируемого разведения, отсюда много собак с чёрт знает какой психикой + неправильное воспитание, либо его отсутствие + проблемы со здоровьем. Дисплазия у немцев встречается, пожалуй, чаще, чем у лабров, да и других породных болячек не меньше. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 3 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Метис овчарки и лабрадора. На овчарку-то она слегка смахивает, а вот от лабрадора ей только хвост, похожий на выдровый, достался. Ой,я вот с такой девочкой сейчас занимаюсь. Тоже метис. Смотрю-смотрю на неё и вот мерещится мне в ней малинуйская порода в лабрадорском окрасе. Повадки у неё очень малинуйские,честное слово. Егозааааа,мама дороХая! 6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 (изменено) 3 минуты назад, pozolota сказал: Тоже метис. Смотрю-смотрю на неё и вот мерещится мне в ней малинуйская порода в лабрадорском окрасе. Повадки у неё очень малинуйские,честное слово. Егозааааа,мама дороХая! Может быть, может быть... Симпотная собачуня. Умняшка? Изменено 4 марта, 2020 пользователем Миднайт Силвер Шадоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Может быть, может быть... Симпотная собачуня. Вот у неё брака по окрасу нет точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 (изменено) 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Умняшка? Да,очень сообразительная. А нос какой! Сканирует пространство мгновенно. И если я уронила корминку и не дала подобрать,то ок-она пойдёт и будет заниматься,но стоит её отпустить гулять(уйдя уже далеко от этого места),она пулей несётся туда и без корминки не останется-будьте уверены. Неподбор мы,конечно,работать начали,но сам факт! Она ничего не забывает))) Она запрыгивает в траву за мышкой,как малинуй или как лиса,когда та в снег втыкается-на всех четырёх лапах. Высота и дальность прыжка замечательные-не лабрячьи. Стремительная,резкая. Изменено 4 марта, 2020 пользователем pozolota 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 3 минуты назад, pozolota сказал: Да,очень сообразительная. А нос какой! Сканирует пространство мгновенно. И если я уронила корминку и не дала подобрать,то ок-она пойдёт и будет заниматься,но стоит её отпустить гулять(уйдя уже далеко от этого места),она пулей несётся туда и без корминки не останется-будьте уверены. Неподбор мы,конечно,работать начали,но сам факт! Она ничего не забывает))) Из моего личного опыта: метисы пород на удивление сообразительны. У меня ощущение, что они берут от родителей лучшие черты пород. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 (изменено) 8 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Из моего личного опыта: метисы пород на удивление сообразительны. У меня ощущение, что они берут от родителей лучшие черты пород. Знать бы наверняка какие породы скрестили))) Упростило бы понимание собаки человеком))) Ну,вот я стала исходить из своих предположений и это помогло в подходе. Посоветовалась с малинуйцами и дело пошло. Я очень рада. А то был момент затыка. Это у нас в посёлке девушка просила помощи. На кинолога денег нет,а с собакой не справлялась на прогулке никак. И это в 6 месяцев. Они её где-то у волонтёров забрали. Решили попробовать по выходным. Она прям пищит от радости-можно уже гулять нормально. А сейчас на игрушку посадила её. Просто отличный отклик! А ведь сначала она рычала и кусалась сильно. Уже и носит, и подзывается. Девушка молодец-старается. Сразу видно,что с собакой занимаются всю неделю.Радуют меня такие люди. Изменено 4 марта, 2020 пользователем pozolota 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 1 минуту назад, pozolota сказал: Это у нас в посёлке девушка просила помощи. На кинолога денег нет,а с собакой не справлялась на прогулке никак. И это в 6 месяцев. Решили попробовать по выходным. Она прям пищит от радости-можно уже гулять нормально. А сейчас на игрушку посадила её. Просто отличный отклик! А ведь сначала она рычала и кусалась сильно. Уже и носит, и подзывается. Девушка молодец-старается. Сразу видно,что с собакой занимаются всю неделю.Радуют меня такие люди. Я тебя очень понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 10 часов назад, pozolota сказал: А нос какой! Сканирует пространство мгновенно. И если я уронила корминку и не дала подобрать,то ок-она пойдёт и будет заниматься,но стоит её отпустить гулять(уйдя уже далеко от этого места),она пулей несётся туда и без корминки не останется-будьте уверены. Неподбор мы,конечно,работать начали,но сам факт! Она ничего не забывает))) Она запрыгивает в траву за мышкой,как малинуй или как лиса,когда та в снег втыкается-на всех четырёх лапах. Высота и дальность прыжка замечательные-не лабрячьи. Стремительная,резкая. кажется мне это кого-то напоминает... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 13 минут назад, Елена@Даша сказал: кажется мне это кого-то напоминает... Ну уж толлер мимо той собачки точно не пробегал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Натуль прости, про Лесика только что узнала. Таммв конце декабря его не стало- я как раз вся в отчетах была. Жалко блондинчика, но жизнь он прожил долгую и самой лучшей мамочкой. Высокой радуги ему!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 На утреннюю прогулку взяла фотоаппарат, хотела сделать фотосессию в цветочках (весна, говорят). Но, оказалось, что вышли мы слишком рано и цветочки ещё не проснулись и не открылись. Чтобы не зря я с фотиком таскалась, вот: Познакомились с весёлой молодой хасочкой, Фрай был рад изобразить бешеного зайца и устроить погоню в горячей крови. Девушка оказалась не промах, набегавшись, прибежала познакомиться со мной и с ходу учуяла угощение в моём кармане и сразу: "Ах, я так голодна, что лапы не держат, сяду тут и не уйду пока ты мне не дашь вкусняшку": И портретик: Радикал последнее время бесит. Пока загрузила несчастные 4 фотографии, вспомнила такие слова, о своём знании которых не подозревала. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 классные и фото и собаки...а куда ж без вкусняшек)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 (изменено) 8 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ну уж толлер мимо той собачки точно не пробегал. Если чЁ, я имела ввиду НЕ толлеров в целом а свою мартышку в частности. Изменено 5 марта, 2020 пользователем Елена@Даша 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти