Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Высший пилотаж!  :default_1st:

Да! Не представляю, чтобы мой сумасшедший рыжий смог так медленно осторожно идти. :default_blush2:

• Ха-ха 3
Опубликовано
2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

смог так медленно осторожно идти. 

Осмысленно медленно!)

• Like 2
Опубликовано
4 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Осмысленно медленно!)

Только что написала в теме у Кати (Катя и Макс), что мыслительный процесс у Фрая сопровождается повышенной двигательной и звуковой активностью. 

• Ха-ха 3
Опубликовано
2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

мыслительный процесс у Фрая

Ключевое слово - процесс, мыслительный!)))

А уж остальное - дело личное!

• Ха-ха 1
Опубликовано

Такая вот у меня сегодня новая гостья:

8d613d8fec56.jpg

Метис овчарки и лабрадора. На овчарку-то она слегка смахивает, а вот от лабрадора ей только хвост, похожий на выдровый, достался.

• Like 5
Опубликовано
9 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Такая вот у меня сегодня новая гостья:

8d613d8fec56.jpg

Метис овчарки и лабрадора. На овчарку-то она слегка смахивает, а вот от лабрадора ей только хвост, похожий на выдровый, достался.

И как характер у гостьи?

Опубликовано

У меня овчарки вызывают беспокойство. Ничего не имею лично против них, но породу видимо загубили. Да и хозяева часто бывают не айс. У нас на лестничной площадке живет овчарка, ее выводят на улицу максимум на 5-10 минут. Только в туалет. Реагирует на собак- это страсть как. Я понимаю, мой чих тоже не фонтан, но лает все таки не на всех, и вес 5 кг. А там -машина-сорвется-пипец всем.

Опубликовано
22 минуты назад, Дони сказал:

У меня овчарки вызывают беспокойство. Ничего не имею лично против них, но породу видимо загубили. Да и хозяева часто бывают не айс. У нас на лестничной площадке живет овчарка, ее выводят на улицу максимум на 5-10 минут. Только в туалет. Реагирует на собак- это страсть как. Я понимаю, мой чих тоже не фонтан, но лает все таки не на всех, и вес 5 кг. А там -машина-сорвется-пипец всем.

Овчарки - нормальные собаки, если ими занимаются. Если их выводить на 5-10 минут, никакая собака, крупнее кошки,  нормальной не будет. Сами понимаете, что такое для собаки недостаток физики, проблемы и с характером и со здоровьем. Я уж не говорю о воспитании и дрессировке, это само собой необходимо. Овчарка должна работать... 

Овчарок не то, чтобы загубили, но у них, как и у лабров, много неконтролируемого разведения, отсюда много собак с чёрт знает какой психикой + неправильное воспитание, либо его отсутствие + проблемы со здоровьем. Дисплазия у немцев встречается, пожалуй, чаще, чем у лабров, да и других породных болячек не меньше.

• Like 2
Опубликовано
3 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Ой,я вот с такой девочкой сейчас занимаюсь. Тоже метис. Смотрю-смотрю на неё и вот мерещится мне в ней малинуйская порода в лабрадорском окрасе. Повадки у неё очень малинуйские,честное слово. Егозааааа,мама дороХая!

image.jpg

image.jpg

• Like 6
  • Ха-ха 2
Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, pozolota сказал:

Тоже метис. Смотрю-смотрю на неё и вот мерещится мне в ней малинуйская порода в лабрадорском окрасе. Повадки у неё очень малинуйские,честное слово. Егозааааа,мама дороХая!

Может быть, может быть... Симпотная собачуня.

Умняшка?

Изменено пользователем Миднайт Силвер Шадоу
Опубликовано
Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Может быть, может быть... Симпотная собачуня.

Вот у неё брака по окрасу нет точно :default_lol:

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Умняшка?

Да,очень сообразительная. А нос какой! Сканирует пространство мгновенно. И если я уронила корминку и не дала подобрать,то ок-она пойдёт и будет заниматься,но стоит её отпустить гулять(уйдя уже далеко от этого места),она пулей несётся туда и без корминки не останется-будьте уверены.

Неподбор мы,конечно,работать начали,но сам факт! Она ничего не забывает)))

Она запрыгивает в траву за мышкой,как малинуй или как лиса,когда та в снег втыкается-на всех четырёх лапах. Высота и дальность прыжка замечательные-не лабрячьи. Стремительная,резкая.

Изменено пользователем pozolota
  • Like 4
Опубликовано
3 минуты назад, pozolota сказал:

Да,очень сообразительная. А нос какой! Сканирует пространство мгновенно. И если я уронила корминку и не дала подобрать,то ок-она пойдёт и будет заниматься,но стоит её отпустить гулять(уйдя уже далеко от этого места),она пулей несётся туда и без корминки не останется-будьте уверены.

Из моего личного опыта: метисы пород на удивление сообразительны. У меня ощущение, что они берут от родителей лучшие черты пород.

• Like 3
Опубликовано (изменено)
8 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Из моего личного опыта: метисы пород на удивление сообразительны. У меня ощущение, что они берут от родителей лучшие черты пород.

Знать бы наверняка какие породы скрестили))) Упростило бы понимание собаки человеком))) Ну,вот я стала исходить из своих предположений и это помогло в подходе. Посоветовалась с малинуйцами и дело пошло. Я очень рада. А то был момент затыка.

Это у нас в посёлке девушка просила помощи. На кинолога денег нет,а с собакой не справлялась на прогулке никак. И это в 6 месяцев. Они её где-то у волонтёров забрали. Решили попробовать по выходным. Она прям пищит от радости-можно уже гулять нормально. А сейчас на игрушку посадила её. Просто отличный отклик! А ведь сначала она рычала и кусалась сильно. Уже и носит, и подзывается. Девушка молодец-старается. Сразу видно,что с собакой занимаются всю неделю.Радуют меня такие люди.

Изменено пользователем pozolota
  • Like 5
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 минуту назад, pozolota сказал:

Это у нас в посёлке девушка просила помощи. На кинолога денег нет,а с собакой не справлялась на прогулке никак. И это в 6 месяцев. Решили попробовать по выходным. Она прям пищит от радости-можно уже гулять нормально. А сейчас на игрушку посадила её. Просто отличный отклик! А ведь сначала она рычала и кусалась сильно. Уже и носит, и подзывается. Девушка молодец-старается. Сразу видно,что с собакой занимаются всю неделю.Радуют меня такие люди.

Я тебя очень понимаю. 

Опубликовано
10 часов назад, pozolota сказал:

А нос какой! Сканирует пространство мгновенно. И если я уронила корминку и не дала подобрать,то ок-она пойдёт и будет заниматься,но стоит её отпустить гулять(уйдя уже далеко от этого места),она пулей несётся туда и без корминки не останется-будьте уверены.

Она запрыгивает в траву за мышкой,как малинуй или как лиса,когда та в снег втыкается-на всех четырёх лапах. Высота и дальность прыжка замечательные-не лабрячьи. Стремительная,резкая.

:default_hmm:кажется мне это кого-то напоминает...:default_lol_2:

• Ха-ха 2
Опубликовано

Натуль прости, про Лесика только что узнала. Таммв конце декабря его не стало- я как раз вся в отчетах была. Жалко блондинчика, но жизнь он прожил долгую и самой лучшей мамочкой. Высокой радуги ему!!!

• Спасибо 2
Опубликовано

На утреннюю прогулку взяла фотоаппарат, хотела сделать фотосессию в цветочках (весна, говорят). Но, оказалось, что вышли мы слишком рано и цветочки ещё не проснулись и не открылись. Чтобы не зря я с фотиком таскалась, вот:

00ef3b35c661.jpg

02fe74c0ac35.jpg

Познакомились с весёлой молодой хасочкой, Фрай был рад изобразить бешеного зайца и устроить погоню в горячей крови. Девушка оказалась не промах, набегавшись, прибежала познакомиться со мной и с ходу учуяла угощение в моём кармане и сразу: "Ах, я так голодна, что лапы не держат, сяду тут и не уйду пока ты мне не дашь вкусняшку":

94c933d12981.jpg

И портретик:

29db580015dc.jpg

Радикал последнее время бесит. Пока загрузила несчастные 4 фотографии, вспомнила такие слова, о своём знании которых не подозревала. :default_ranting:

• Like 13
Опубликовано (изменено)
8 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Ну уж толлер мимо той собачки точно не пробегал. :default_lol:

Если чЁ, я имела ввиду НЕ толлеров в целом:default_lol_2: а свою мартышку в частности.

Изменено пользователем Елена@Даша
  • Ха-ха 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...