Нолка Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 Только что, Ольга и Огонёк сказал: никогда ни в чем и ни в ком нельзя быть уверенным на 100 % Однозначно! Меня больше удивило, что она с занятий не свалила, ведь чувствовала уже запах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 30 минут назад, Нолка сказал: Однозначно! Меня больше удивило, что она с занятий не свалила, ведь чувствовала уже запах. Усыпляла бдительность. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нолка Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Усыпляла бдительность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 5 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 17 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Рот открыла бутер откусить и тут заметила, что на нём ОДИН кусочек сыра. Фраюшка сидит, преданно в глаза смотрит и. Какой молодец! Мог бы и весь бутер сожрать :) Я так в детстве конфеты тырила: типа, если одну взять из целой кучи, то никто не заметит :)) Но поскольку я не один раз брала по одной, то это только мне было незаметно, что куча-то уменьшилась существенно в итоге :))) 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 5 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 Фрай с логикой дружит, судя по всему:)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 48 минут назад, Звезда Севера сказал: Фрай с логикой дружит, судя по всему:)))) Хитрая бестия. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 У меня назрел несколько странный вопрос, может ли собака вдруг влюбиться в человека (не хозяина)? Речь о французской бульдожке Джессике, которая, похоже, вдруг воспылала страстью к Тёме. Джеське сейчас около 4 лет. Возят её ко мне с щенячества. Она всегда была немного чокнутой, возбудимой, эмоциональной, игривой. Но к Тёме всегда относилась ровно, была скорее моим "хвостиком". В прошлый раз (где-то с месяц назад), когда она была на передержке, началась эта реакция на Тёму. Позавчера её снова привезли и реакция усилилась. В присутствии Тёмы Джесс возбуждается, прыгает на него, лает, тащит игрушки. Если Тёма уходит в свою комнату, доступ в которую есть только у Фрая, или, простите, в туалет, Джесс впадает в отчаяние, сидит под дверью и скулит. Что это, если не любовь? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 7 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Что это, если не любовь? Когда у неё течка? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 (изменено) 32 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Когда у неё течка? А чёрт её знает... Бывает она у меня довольно часто, бывала и в течке и, наверняка, в ложке. Такого поведения раньше не наблюдалось. Изменено 29 июня, 2021 пользователем Миднайт Силвер Шадоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хиди Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 6 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: У меня назрел несколько странный вопрос, может ли собака вдруг влюбиться в человека (не хозяина)? Речь о французской бульдожке Джессике, которая, похоже, вдруг воспылала страстью к Тёме. Джеське сейчас около 4 лет. Возят её ко мне с щенячества. Она всегда была немного чокнутой, возбудимой, эмоциональной, игривой. Но к Тёме всегда относилась ровно, была скорее моим "хвостиком". В прошлый раз (где-то с месяц назад), когда она была на передержке, началась эта реакция на Тёму. Позавчера её снова привезли и реакция усилилась. В присутствии Тёмы Джесс возбуждается, прыгает на него, лает, тащит игрушки. Если Тёма уходит в свою комнату, доступ в которую есть только у Фрая, или, простите, в туалет, Джесс впадает в отчаяние, сидит под дверью и скулит. Что это, если не любовь? У меня почти так Хиди начала на мужа реагировать, правда, под дверью не сидит, но лает, тащит игрушки, требует ласки и игры. Он не любил собак, и к Хиди поначалу относился с прохладцей, но она растопила папино сердце, он стал играть с ней, угощать, почесывать и их игры и ласки грубее как-то. Со мной это преимущество поиск, аппортировка, работа, с мелким -апорт, догонялки и просто рядом, а с папой -бесиловка. Так вот теперь это любоф... Может и Тема что такое же предложил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 5 минут назад, Хиди сказал: Может и Тема что такое же предложил Тёма от неё шарахается. Ему с ней играть не возможно вообще, она от одного его появления в зоне видимости возбуждается так, что за неё страшно становится. Поэтому Тёма на неё даже не смотрит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хиди Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Тёма от неё шарахается. Ему с ней играть не возможно вообще, она от одного его появления в зоне видимости возбуждается так, что за неё страшно становится. Поэтому Тёма на неё даже не смотрит. Ну тогда точно влюбленность? может запах у него поменялся, подросток же... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Хиди сказал: Ну тогда точно влюбленность? может запах у него поменялся, подросток же... Ну хотела написать, что если мальчик входит в подростковый возраст, то да, возможен запах. Постеснялась ??? Изменено 29 июня, 2021 пользователем Ольга и Огонёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 11 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Ну хотела написать, что если мальчик входит в подростковый возраст, то да, возможен запах. Постеснялась ??? Вы серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 (изменено) А в ее жизни ничего не поменялось? Может в семье ребенок свой или гости, которые играли с ней и ей понравилось? )) на одной волне. А вообще, французы такие) непредсказуемые и чувствительные) зависают не поймешь на чем или возбуждается вдруг) прикольные. Изменено 29 июня, 2021 пользователем ostorozno 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 7 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Когда у неё течка? Ой, не могу))) Собачники))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 16 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: если мальчик входит в подростковый возраст Пожалуй, мальчик уже не входит, а плотненько вошёл, в сентябре 15 годков стукнет. 6 минут назад, ostorozno сказал: А в ее жизни ничего не поменялось? Может в семье ребенок свой Ребёнок появился, но уже почти год назад. И месяца три тому они вторую собаку взяли, которую Джесс практически не замечает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Пожалуй, мальчик уже не входит, а плотненько вошёл, в сентябре 15 годков стукнет. Ребёнок появился, но уже почти год назад. И месяца три тому они вторую собаку взяли, которую Джесс практически не замечает. Ребенок подрос) Стал играть Джесс понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 8 часов назад, ostorozno сказал: Вы серьезно? Ну бывает иногда(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 Все на жару жалуются, а мы нет. Для нас 34 градуса в тени - обычная летняя погода. Привыкли так маяться каждое лето. Фрай жару переносит довольно легко, только минут 10 после прогулку дышит слышимо. Сегодня сделала ему мороженки Хрустит с удовольствием. Клубничкой тоже не прочь перекусить 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 20 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 "Ох, лето красное, любил бы я тебя... Лишь как бы освежить да охладить себя, Иной в нас мысли нет..." С утра пораньше или вечерочком по возможности выбираемся с рыжим на речку. На подходе к желанному водоёму Фрай начинает лаять без перерывов, торопя меня идти побыстрее. Как только отстёгиваю поводок, летит со всех ног к воде и пару часиков откисает, практически не выходя на берег. Сегодня собралась компания рыжих всех оттенков 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetaluky Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 В 14.07.2021 в 18:46, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Сегодня сделала ему мороженки Хрустит с удовольствием. Наталья, поделитесь рецептом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 20 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 Только что, svetaluky сказал: Наталья, поделитесь рецептом) Очень просто. В каждую формочку кусочек овоща, фрукты или ягодку, заливаю кефиром и в морозилку. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetaluky Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Очень просто. В каждую формочку кусочек овоща, фрукты или ягодку, заливаю кефиром и в морозилку. Спасибки, про овощи-фрукты я подумала, про кефир недопетрила 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Фраюшка сегодня посетил грумингсалон. Теперь он невозможный красотун. Вот какую кучу шерсти с него начесали: Накупали шампуньками/бальзамками: Следующую фотку долго думала оставлять или удалить. Решила оставить, ну очень смешной рыжик на ней получился: И результат Фрайкиных страданий: Жаль, на всех фотках хвост опущенным держит. Было бы ещё красивее. В салоне всего за 150 рублей урвала рыжему потрясающую игруху для перетяжек, меховой цилиндр на верёвочке с шуршалкой внутри. Грумер сказала, что игруха эта у неё уже сто лет там висит, потому такая дешёвая. Никто ей никогда не интересовался. Ну, правильно, нафиг такая игруха йорикам и пекинесам... 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти