Нолка Опубликовано 4 июня, 2021 Опубликовано 4 июня, 2021 Только что, Ольга и Огонёк сказал: никогда ни в чем и ни в ком нельзя быть уверенным на 100 % Однозначно! Меня больше удивило, что она с занятий не свалила, ведь чувствовала уже запах. 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 июня, 2021 Автор Опубликовано 4 июня, 2021 30 минут назад, Нолка сказал: Однозначно! Меня больше удивило, что она с занятий не свалила, ведь чувствовала уже запах. Усыпляла бдительность. 1 3
Нолка Опубликовано 4 июня, 2021 Опубликовано 4 июня, 2021 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Усыпляла бдительность.
Катя и Макс Опубликовано 5 июня, 2021 Опубликовано 5 июня, 2021 17 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Рот открыла бутер откусить и тут заметила, что на нём ОДИН кусочек сыра. Фраюшка сидит, преданно в глаза смотрит и. Какой молодец! Мог бы и весь бутер сожрать :) Я так в детстве конфеты тырила: типа, если одну взять из целой кучи, то никто не заметит :)) Но поскольку я не один раз брала по одной, то это только мне было незаметно, что куча-то уменьшилась существенно в итоге :))) 11
Звезда Севера Опубликовано 5 июня, 2021 Опубликовано 5 июня, 2021 Фрай с логикой дружит, судя по всему:)))) 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 июня, 2021 Автор Опубликовано 5 июня, 2021 48 минут назад, Звезда Севера сказал: Фрай с логикой дружит, судя по всему:)))) Хитрая бестия. 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 июня, 2021 Автор Опубликовано 29 июня, 2021 У меня назрел несколько странный вопрос, может ли собака вдруг влюбиться в человека (не хозяина)? Речь о французской бульдожке Джессике, которая, похоже, вдруг воспылала страстью к Тёме. Джеське сейчас около 4 лет. Возят её ко мне с щенячества. Она всегда была немного чокнутой, возбудимой, эмоциональной, игривой. Но к Тёме всегда относилась ровно, была скорее моим "хвостиком". В прошлый раз (где-то с месяц назад), когда она была на передержке, началась эта реакция на Тёму. Позавчера её снова привезли и реакция усилилась. В присутствии Тёмы Джесс возбуждается, прыгает на него, лает, тащит игрушки. Если Тёма уходит в свою комнату, доступ в которую есть только у Фрая, или, простите, в туалет, Джесс впадает в отчаяние, сидит под дверью и скулит. Что это, если не любовь? 4
Ольга и Огонёк Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 7 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Что это, если не любовь? Когда у неё течка? 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 июня, 2021 Автор Опубликовано 29 июня, 2021 (изменено) 32 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Когда у неё течка? А чёрт её знает... Бывает она у меня довольно часто, бывала и в течке и, наверняка, в ложке. Такого поведения раньше не наблюдалось. Изменено 29 июня, 2021 пользователем Миднайт Силвер Шадоу
Хиди Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 6 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: У меня назрел несколько странный вопрос, может ли собака вдруг влюбиться в человека (не хозяина)? Речь о французской бульдожке Джессике, которая, похоже, вдруг воспылала страстью к Тёме. Джеське сейчас около 4 лет. Возят её ко мне с щенячества. Она всегда была немного чокнутой, возбудимой, эмоциональной, игривой. Но к Тёме всегда относилась ровно, была скорее моим "хвостиком". В прошлый раз (где-то с месяц назад), когда она была на передержке, началась эта реакция на Тёму. Позавчера её снова привезли и реакция усилилась. В присутствии Тёмы Джесс возбуждается, прыгает на него, лает, тащит игрушки. Если Тёма уходит в свою комнату, доступ в которую есть только у Фрая, или, простите, в туалет, Джесс впадает в отчаяние, сидит под дверью и скулит. Что это, если не любовь? У меня почти так Хиди начала на мужа реагировать, правда, под дверью не сидит, но лает, тащит игрушки, требует ласки и игры. Он не любил собак, и к Хиди поначалу относился с прохладцей, но она растопила папино сердце, он стал играть с ней, угощать, почесывать и их игры и ласки грубее как-то. Со мной это преимущество поиск, аппортировка, работа, с мелким -апорт, догонялки и просто рядом, а с папой -бесиловка. Так вот теперь это любоф... Может и Тема что такое же предложил?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 июня, 2021 Автор Опубликовано 29 июня, 2021 5 минут назад, Хиди сказал: Может и Тема что такое же предложил Тёма от неё шарахается. Ему с ней играть не возможно вообще, она от одного его появления в зоне видимости возбуждается так, что за неё страшно становится. Поэтому Тёма на неё даже не смотрит.
Хиди Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Тёма от неё шарахается. Ему с ней играть не возможно вообще, она от одного его появления в зоне видимости возбуждается так, что за неё страшно становится. Поэтому Тёма на неё даже не смотрит. Ну тогда точно влюбленность? может запах у него поменялся, подросток же... 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Хиди сказал: Ну тогда точно влюбленность? может запах у него поменялся, подросток же... Ну хотела написать, что если мальчик входит в подростковый возраст, то да, возможен запах. Постеснялась ??? Изменено 29 июня, 2021 пользователем Ольга и Огонёк
ostorozno Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 11 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Ну хотела написать, что если мальчик входит в подростковый возраст, то да, возможен запах. Постеснялась ??? Вы серьезно?
ostorozno Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 (изменено) А в ее жизни ничего не поменялось? Может в семье ребенок свой или гости, которые играли с ней и ей понравилось? )) на одной волне. А вообще, французы такие) непредсказуемые и чувствительные) зависают не поймешь на чем или возбуждается вдруг) прикольные. Изменено 29 июня, 2021 пользователем ostorozno 1
ostorozno Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 7 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Когда у неё течка? Ой, не могу))) Собачники))) 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 июня, 2021 Автор Опубликовано 29 июня, 2021 16 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: если мальчик входит в подростковый возраст Пожалуй, мальчик уже не входит, а плотненько вошёл, в сентябре 15 годков стукнет. 6 минут назад, ostorozno сказал: А в ее жизни ничего не поменялось? Может в семье ребенок свой Ребёнок появился, но уже почти год назад. И месяца три тому они вторую собаку взяли, которую Джесс практически не замечает.
ostorozno Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Пожалуй, мальчик уже не входит, а плотненько вошёл, в сентябре 15 годков стукнет. Ребёнок появился, но уже почти год назад. И месяца три тому они вторую собаку взяли, которую Джесс практически не замечает. Ребенок подрос) Стал играть Джесс понравилось)
Ольга и Огонёк Опубликовано 30 июня, 2021 Опубликовано 30 июня, 2021 8 часов назад, ostorozno сказал: Вы серьезно? Ну бывает иногда((
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 июля, 2021 Автор Опубликовано 14 июля, 2021 Все на жару жалуются, а мы нет. Для нас 34 градуса в тени - обычная летняя погода. Привыкли так маяться каждое лето. Фрай жару переносит довольно легко, только минут 10 после прогулку дышит слышимо. Сегодня сделала ему мороженки Хрустит с удовольствием. Клубничкой тоже не прочь перекусить 14
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 20 июля, 2021 Автор Опубликовано 20 июля, 2021 "Ох, лето красное, любил бы я тебя... Лишь как бы освежить да охладить себя, Иной в нас мысли нет..." С утра пораньше или вечерочком по возможности выбираемся с рыжим на речку. На подходе к желанному водоёму Фрай начинает лаять без перерывов, торопя меня идти побыстрее. Как только отстёгиваю поводок, летит со всех ног к воде и пару часиков откисает, практически не выходя на берег. Сегодня собралась компания рыжих всех оттенков 15
svetaluky Опубликовано 20 июля, 2021 Опубликовано 20 июля, 2021 В 14.07.2021 в 18:46, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Сегодня сделала ему мороженки Хрустит с удовольствием. Наталья, поделитесь рецептом)
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 20 июля, 2021 Автор Опубликовано 20 июля, 2021 Только что, svetaluky сказал: Наталья, поделитесь рецептом) Очень просто. В каждую формочку кусочек овоща, фрукты или ягодку, заливаю кефиром и в морозилку. 3
svetaluky Опубликовано 20 июля, 2021 Опубликовано 20 июля, 2021 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Очень просто. В каждую формочку кусочек овоща, фрукты или ягодку, заливаю кефиром и в морозилку. Спасибки, про овощи-фрукты я подумала, про кефир недопетрила 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 июля, 2021 Автор Опубликовано 21 июля, 2021 Фраюшка сегодня посетил грумингсалон. Теперь он невозможный красотун. Вот какую кучу шерсти с него начесали: Накупали шампуньками/бальзамками: Следующую фотку долго думала оставлять или удалить. Решила оставить, ну очень смешной рыжик на ней получился: И результат Фрайкиных страданий: Жаль, на всех фотках хвост опущенным держит. Было бы ещё красивее. В салоне всего за 150 рублей урвала рыжему потрясающую игруху для перетяжек, меховой цилиндр на верёвочке с шуршалкой внутри. Грумер сказала, что игруха эта у неё уже сто лет там висит, потому такая дешёвая. Никто ей никогда не интересовался. Ну, правильно, нафиг такая игруха йорикам и пекинесам... 14
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти