Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рыжий-рыжий конопатый

Рекомендуемые сообщения

Только что, Ольга и Огонёк сказал:

никогда ни в чем и ни в ком нельзя быть уверенным на 100 %:default_secret:

Однозначно! Меня больше удивило, что она с занятий не свалила, ведь чувствовала уже запах.

• Like 1

30 минут назад, Нолка сказал:

Однозначно! Меня больше удивило, что она с занятий не свалила, ведь чувствовала уже запах.

Усыпляла бдительность.

• Like 1
  • Ха-ха 3

1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Усыпляла бдительность.

:default_roflmao:

17 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Рот открыла бутер откусить и тут заметила, что на нём ОДИН кусочек сыра. Фраюшка сидит, преданно в глаза смотрит и.

Какой молодец!  Мог бы и весь бутер сожрать :)

Я так в детстве конфеты тырила: типа, если одну взять из целой кучи, то никто не заметит :))  Но поскольку я не один раз брала по одной, то это только мне было незаметно, что куча-то уменьшилась существенно в итоге :)))

• Ха-ха 11

Фрай с логикой дружит, судя по всему:))))

• Ха-ха 2

48 минут назад, Звезда Севера сказал:

Фрай с логикой дружит, судя по всему:))))

Хитрая бестия. :default_insane:

• Ха-ха 3

• 4 недели спустя...

У меня назрел несколько странный вопрос, может ли собака вдруг влюбиться в человека (не хозяина)? Речь о французской бульдожке Джессике, которая, похоже, вдруг воспылала страстью к Тёме. Джеське сейчас около 4 лет. Возят её ко мне с щенячества. Она всегда была немного чокнутой, возбудимой, эмоциональной, игривой. Но к Тёме всегда относилась ровно, была скорее моим "хвостиком". В прошлый раз (где-то с месяц назад), когда она была на передержке, началась эта реакция на Тёму. Позавчера её снова привезли и реакция усилилась. В присутствии Тёмы Джесс возбуждается, прыгает на него, лает, тащит игрушки. Если Тёма уходит в свою комнату, доступ в которую есть только у Фрая, или, простите, в туалет, Джесс впадает в отчаяние, сидит под дверью и скулит. Что это, если не любовь?

• Ха-ха 4

7 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Что это, если не любовь?

Когда у неё течка? 

• Ха-ха 1

32 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал:

Когда у неё течка? 

А чёрт её знает...

Бывает она у меня довольно часто, бывала и в течке и, наверняка, в ложке. Такого поведения раньше не наблюдалось.

Изменено пользователем Миднайт Силвер Шадоу

6 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

У меня назрел несколько странный вопрос, может ли собака вдруг влюбиться в человека (не хозяина)? Речь о французской бульдожке Джессике, которая, похоже, вдруг воспылала страстью к Тёме. Джеське сейчас около 4 лет. Возят её ко мне с щенячества. Она всегда была немного чокнутой, возбудимой, эмоциональной, игривой. Но к Тёме всегда относилась ровно, была скорее моим "хвостиком". В прошлый раз (где-то с месяц назад), когда она была на передержке, началась эта реакция на Тёму. Позавчера её снова привезли и реакция усилилась. В присутствии Тёмы Джесс возбуждается, прыгает на него, лает, тащит игрушки. Если Тёма уходит в свою комнату, доступ в которую есть только у Фрая, или, простите, в туалет, Джесс впадает в отчаяние, сидит под дверью и скулит. Что это, если не любовь?

У меня почти так Хиди начала на мужа реагировать, правда, под дверью не сидит, но лает, тащит игрушки, требует ласки и игры. Он не любил собак, и к Хиди поначалу относился с прохладцей, но она растопила папино сердце, он стал играть с ней, угощать, почесывать и их игры и ласки грубее как-то. Со мной это преимущество поиск, аппортировка, работа, с мелким -апорт, догонялки и просто рядом, а с папой -бесиловка. Так вот теперь это любоф... Может и Тема что такое же предложил?

5 минут назад, Хиди сказал:

Может и Тема что такое же предложил

Тёма от неё шарахается. Ему с ней играть не возможно вообще, она от одного его появления в зоне видимости возбуждается так, что за неё страшно становится. Поэтому Тёма на неё даже не смотрит.

Тёма от неё шарахается. Ему с ней играть не возможно вообще, она от одного его появления в зоне видимости возбуждается так, что за неё страшно становится. Поэтому Тёма на неё даже не смотрит.

Ну тогда точно влюбленность? может запах у него поменялся, подросток же...

• Like 2

3 минуты назад, Хиди сказал:

Ну тогда точно влюбленность? может запах у него поменялся, подросток же...

Ну хотела написать, что если мальчик входит в подростковый возраст, то да, возможен запах. Постеснялась ???

Изменено пользователем Ольга и Огонёк

11 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

Ну хотела написать, что если мальчик входит в подростковый возраст, то да, возможен запах. Постеснялась ???

Вы серьезно?:default_yikes:

А в ее жизни ничего не поменялось?

Может в семье ребенок свой или гости, которые играли с ней и ей понравилось? ))  на одной волне.

А вообще, французы такие) непредсказуемые и чувствительные) зависают не поймешь на чем или возбуждается вдруг) прикольные.

Изменено пользователем ostorozno
  • Like 1

7 часов назад, Ольга и Огонёк сказал:

Когда у неё течка? 

Ой, не могу))) 

Собачники)))

• Ха-ха 1

16 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

если мальчик входит в подростковый возраст

Пожалуй, мальчик уже не входит, а плотненько вошёл, в сентябре 15 годков стукнет.

6 минут назад, ostorozno сказал:

А в ее жизни ничего не поменялось?

Может в семье ребенок свой

Ребёнок появился, но уже почти год назад. И месяца три тому они вторую собаку взяли, которую Джесс практически не замечает.

4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Пожалуй, мальчик уже не входит, а плотненько вошёл, в сентябре 15 годков стукнет.

Ребёнок появился, но уже почти год назад. И месяца три тому они вторую собаку взяли, которую Джесс практически не замечает.

Ребенок подрос)

Стал играть

Джесс понравилось)

8 часов назад, ostorozno сказал:

Вы серьезно?:default_yikes:

Ну бывает иногда((

• 2 недели спустя...

Все на жару жалуются, а мы нет. Для нас 34 градуса в тени - обычная летняя погода. Привыкли так маяться каждое лето. Фрай жару переносит довольно легко, только минут 10 после прогулку дышит слышимо. Сегодня сделала ему мороженки

50de7243f9fc.jpg

Хрустит с удовольствием.

Клубничкой тоже не прочь перекусить

79e2a24744d5.jpg

• Like 14

"Ох, лето красное, любил бы я тебя...

Лишь как бы освежить да охладить себя, 

Иной в нас мысли нет..."

С утра пораньше или вечерочком по возможности выбираемся с рыжим на речку. На подходе к желанному водоёму Фрай начинает лаять без перерывов, торопя меня идти побыстрее. Как только отстёгиваю поводок, летит со всех ног к воде и пару часиков откисает, практически не выходя на берег. 

a8b2125764c2.jpg

2c176801d676.jpg

Сегодня собралась компания рыжих всех оттенков

e47e656e769e.jpg

dcca5670107d.jpg

b8018abf94a0.jpg

85633c59aebb.jpg

312af84246be.jpg

• Like 15

В 14.07.2021 в 18:46, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Сегодня сделала ему мороженки

50de7243f9fc.jpg

Хрустит с удовольствием.

Наталья, поделитесь рецептом) 

Только что, svetaluky сказал:

Наталья, поделитесь рецептом) 

Очень просто. В каждую формочку кусочек овоща, фрукты или ягодку, заливаю кефиром и в морозилку.

• Like 3

Очень просто. В каждую формочку кусочек овоща, фрукты или ягодку, заливаю кефиром и в морозилку.

Спасибки, про овощи-фрукты я подумала, про кефир недопетрила

• Like 1

Фраюшка сегодня посетил грумингсалон. Теперь он невозможный красотун.

Вот какую кучу шерсти с него начесали:

fddf3566c3aa.jpg

Накупали шампуньками/бальзамками:

e61730874048.jpg

b0f18f1686c1.jpg

Следующую фотку долго думала оставлять или удалить. Решила оставить, ну очень смешной рыжик на ней получился:

ce2c8ed0ca96.jpg

caf759787d7c.jpg

И результат Фрайкиных страданий:

0e34be6c7254.jpg

ae261cbf1822.jpg

96219edee3b2.jpg

Жаль, на всех фотках хвост опущенным держит. Было бы ещё красивее.

В салоне всего за 150 рублей урвала рыжему потрясающую игруху для перетяжек, меховой цилиндр на верёвочке с шуршалкой внутри. Грумер сказала, что игруха эта у неё уже сто лет там висит, потому такая дешёвая. Никто ей никогда не интересовался. Ну, правильно, нафиг такая игруха йорикам и пекинесам...

• Like 14

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...