Стася и Рэймонд(Рэюшка) Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 23 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Делали круг вокруг деревьев. Три дерева обошёл, высылаю на четвёртое, простите пожалуйста, может и есть такая тема,но как учить высылу или круг вокруг дерева, видела у Реечки в темке, как собаки говоришь круг и помчалась, а высыл чет совсем не ясен или нам еще рано, лабру 5,10 будет 4мес. прошу прощения если туплю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 19 минут назад, Стася и Рэймонд(Рэюшка) сказал: простите пожалуйста, может и есть такая тема,но как учить высылу или круг вокруг дерева, видела у Реечки в темке, как собаки говоришь круг и помчалась, а высыл чет совсем не ясен или нам еще рано, лабру 5,10 будет 4мес. прошу прощения если туплю)))) Так вы там в теме и спросите. Вам подробно расскажут. Я учила сначала команде вокруг на коротких обходах, и с жестом. Теперь осталась команда. и на длинные дистанции. Мы с кликером, правда, работаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стася и Рэймонд(Рэюшка) Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 3 минуты назад, Нечаева и Ко сказал: Так вы там в теме и спросите. Вам подробно расскажут. Я учила сначала команде вокруг на коротких обходах, и с жестом. Теперь осталась команда. и на длинные дистанции. Мы с кликером, правда, работаем. так я темы и не нашла, мы тоже с кликером занимаемся, круг малый вокруг ноги или рядом делаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 22 минуты назад, Стася и Рэймонд(Рэюшка) сказал: простите пожалуйста, может и есть такая тема,но как учить высылу или круг вокруг дерева, видела у Реечки в темке, как собаки говоришь круг и помчалась, а высыл чет совсем не ясен или нам еще рано, лабру 5,10 будет 4мес. прошу прощения если туплю)))) Вот, пока я с Пеппиком занималась, Ольга уже ответила. Я тоже так нарабатывала. Насчет возраста, не рано, Пеппи немного старше, ему уже 4 с половиной и расстояние у нас сейчас около 3 метров. 6 минут назад, Нечаева и Ко сказал: Я учила сначала команде вокруг на коротких обходах, и с жестом. Теперь осталась команда. и на длинные дистанции. Ольга, что, совсем без жеста? А направление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 (изменено) 4 минуты назад, Стася и Рэймонд(Рэюшка) сказал: , круг малый вокруг ноги или рядом делаем. Если вокруг дерева, то сначала вокруг дерева, но на короткой дистанции. Рядом. Я вообще эту команду учила сначала дома, вокруг ведерков, сумочек, игрушечек. Снять вам? Изменено 28 сентября, 2016 пользователем Нечаева и Ко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стася и Рэймонд(Рэюшка) Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Только что, Нечаева и Ко сказал: А енто зависит от того, что вы хотите. У меня итак, итак есть. Если вокруг дерева, то сначала вокруг дерева, но на короткой дистанции. Рядом. Я вообще эту команду учила сначала дома, вокруг ведерков, сумочек, игрушечек. все спасибо, теперь поняла,что в принципе делаю тоже самое ток пока очень близко от меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ольга, что, совсем без жеста? А направление? Да. СОВСЕМ без жестов. Я вообще стараюсь сейчас уходить от них. Что касается лично меня и моей собаки, то для танца мне нужен обход конкретного предмета, поэтому он четко знает, если я стою напротив чего то - это и надо обойти. А насчет остального - это к КАтюше. В обидиенс я не спец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 2 минуты назад, Стася и Рэймонд(Рэюшка) сказал: все спасибо, теперь поняла,что в принципе делаю тоже самое ток пока очень близко от меня Просто надо увеличивать дистанцию, и дать возможность собаке подумать. Я столкнулась с тем, что отхожу дальше, команду даю, а он посередине возвращается. Но ничего. Добились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 3 минуты назад, Нечаева и Ко сказал: Я столкнулась с тем, что отхожу дальше, команду даю, а он посередине возвращается. Пеппи тоже пока если больше 3 метров возвращается, не добежав, либо добегает до дерева, но не обходит. Ну вот, полчаса загрузки мозга и ребёнок сразу спать увалился. Ура, у нас сейчас "стыдно" получилось уже без резиночки. И игрушки в корзинку хорошо складывал. А ещё Брюшка сегодня со мной в перетяжки играла! Очень ей Пеппин барсучок понравился. Да азартно так! С рыками и прыжками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Пеппи тоже пока если больше 3 метров возвращается, не добежав, либо добегает до дерева, но не обходит. Ну вот, полчаса загрузки мозга и ребёнок сразу спать увалился. Ура, у нас сейчас "стыдно" получилось уже без резиночки. И игрушки в корзинку хорошо складывал. А ещё Брюшка сегодня со мной в перетяжки играла! Очень ей Пеппин барсучок понравился. Да азартно так! С рыками и прыжками. Вот в таких случаях, я как учила нас Мэри Рэй, " делаю два шага назад", то есть снова повторяю 2Х2. Возвращаюсь на поближе, и закрепляю. Потом на шаг дальше, и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 3 минуты назад, Нечаева и Ко сказал: Вот в таких случаях, я как учила нас Мэри Рэй, " делаю два шага назад", то есть снова повторяю 2Х2. Возвращаюсь на поближе, и закрепляю. Потом на шаг дальше, и так далее. Это понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Мне сегодня наконец открыли глаза на породу моей рыжей дворняжки. Какая-то тётка сказала, что Пеппер - английский спаниель, а толлеров она видела, совсем не похож. Теперь понимаю,почему он на уточек не реагирует. Хотя спаниель ведь тоже охотник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeth and Luna Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 11 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Мне сегодня наконец открыли глаза на породу моей рыжей дворняжки. Какая-то тётка сказала, что Пеппер - английский спаниель, а толлеров она видела, совсем не похож. Теперь понимаю,почему он на уточек не реагирует. Хотя спаниель ведь тоже охотник? Ох уж эти эксперты))) Когда Люна подростком была худым, меня все убеждали, что она салюки, теперь хоть оформилась, угадывают правильно А Астрид у всех лабрадор. Очень удивляются, когда узнают, что это голден))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Я прям так растерялась от тёткиного авторитетного тона, что даже не поинтересовалась, где это она толлеров то видела. Никто не видел, а она видела. Страшно любопытно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeth and Luna Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 25 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Я прям так растерялась от тёткиного авторитетного тона, что даже не поинтересовалась, где это она толлеров то видела. Никто не видел, а она видела. Страшно любопытно. Дааа надо было поинтересоваться. Такие эксперты вечно с таким тоном подкатывают, прям даже теряешься и не поспоришь А она на общем выгуле была или где-то далеко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Только что, Elizabeth and Luna сказал: Дааа надо было поинтересоваться. Такие эксперты вечно с таким тоном подкатывают, прям даже теряешься и не поспоришь А она на общем выгуле была или где-то далеко? Не, это мы с Пеппиком её сегодня поутру встретили, она с какой-то мелкой собачкой неизвестной породы гуляла. Я их впервые видела. Вообще общительная такая, советы по дрессировке мне давала. Я всё неправильно делаю и поводком совсем не работаю. Короче, лузер я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeth and Luna Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Не, это мы с Пеппиком её сегодня поутру встретили, она с какой-то мелкой собачкой неизвестной породы гуляла. Я их впервые видела. Вообще общительная такая, советы по дрессировке мне давала. Я всё неправильно делаю и поводком совсем не работаю. Короче, лузер я. Ахахах мдааа. А что с поводком-то не так? Не дергаешь поди? Ужас, как так можно воспитывать собаку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varya Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 44 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал: А Астрид у всех лабрадор. Очень удивляются, когда узнают, что это голден))) ну вот ладно еще лабрадор)))) у меня вот вообще девки помесь лабрадора с кем-то, а с кем не знают а Ютку вообще щенком алабая назвали потом правда согласились с неохотой, но тоже сказали помесь. вот я и ржу лабрадора с алабаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 2 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал: Ахахах мдааа. А что с поводком-то не так? Не дергаешь поди? Ужас, как так можно воспитывать собаку! Не дёргаю. Мне только не понятно, в какой ситуации я должна была его дёргать, если Пеппи всё время пока мы общались, сидел у моей ноги и даже не пытался подойти к её собачке, ожесточённо нас облаивающей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeth and Luna Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Не дёргаю. Мне только не понятно, в какой ситуации я должна была его дёргать, если Пеппи всё время пока мы общались, сидел у моей ноги и даже не пытался подойти к её собачке, ожесточённо нас облаивающей. А ты не спросила, почему ее собашка так себя ведет?))) Вот я как раз и хотела спросить, чего это ты дергать-то должна была? Пеппи поди даже внимания не обратил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 12 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал: А ты не спросила, почему ее собашка так себя ведет?))) Ой, что ты, под её напором я только хлопала глазами и кивала. Она мне и слова вставить не дала. А дёрнуть Пеппи я по всей видимости должна была, когда она к нам подходила. Я, увидев и услышав их, Пеппи подозвала, а он по пути слегка замешкался. А я вместо того, чтобы дёрнуть, пискнула игрушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Василиса Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Не, это мы с Пеппиком её сегодня поутру встретили, она с какой-то мелкой собачкой неизвестной породы гуляла. Я их впервые видела. Вообще общительная такая, советы по дрессировке мне давала. Я всё неправильно делаю и поводком совсем не работаю. Короче, лузер я. О, дворовые эксперты это нечто))). Откуда они берутся только? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 41 минуту назад, Таня и Василиса сказал: О, дворовые эксперты это нечто))). Откуда они берутся только? Да, пусть себе умничают, я про себя похихикала и пошла своей дорогой. Вот вчера вечером нам дрессировщик похуже попался. Выходим на вечернюю прогулку. Время двенадцатый час. У меня на сворке 4 собаки, среди них бигль. Из арки выруливают три пьяных мужика, один из них митингует во всё горло. Бигль, понятно, начал лаять (а голоски у биглей, о-го-го). Этот придурок начал орать на бигля: "замолчи, я сказал" Хорошо два других мужика этого чуть ли не насильно утащили, а то бы он своим воспитанием довел бы бедного бигля до истерики. А этого "дрессировщика" ещё долго было слышно: "Я любую собаку могу успокоить". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Похихикала ))) Пришла сказать Наташе спасибо ))) мы сегодня совместили баланс с поднятой поверхностью))) сбылась мечта идиота..в нашем лесу наконец-то бревна напилили))) мы комплекс на бревне делали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 2 минуты назад, Кики-мора сказал: Похихикала ))) Пришла сказать Наташе спасибо ))) мы сегодня совместили баланс с поднятой поверхностью))) сбылась мечта идиота..в нашем лесу наконец-то бревна напилили))) мы комплекс на бревне делали))) Нема за што! На бревне вообще здорово. А мы с Пеппиком нашли на одной из детских площадок вообще шикарную штуку, балку, висящую на цепях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти