Elizabeth and Luna Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Да ну, я ж этим только и занимаюсь, дипломов не пишу. Да я б тоже лучше бы дипломов не писала Особенно на тему как минимум меня не увлекающую))) 5 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Веймарши классные, весёлые, заводные, сообразительные и всё время ужаааснооо голодные. Лиз, ты если вдруг решишь ещё одну собачку себе завести, бери веймаршу, тебе как раз подойдёт. Ой ты думаешь?) (Я вот конечно не загаааадываю, но мне нравятся флэты и бордеры))) А как характер в быту? Ну там ласкучие, игривые? 7 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Было бы неплохо, но на улице стало довольно холодно, в домашнем платье гулять не получается, а дома тепло, в тёплых штанах и свитере я сварюсь. У вас уже холодно?)) Давайте к нам)) У нам везде одежда - шорты и майка) Разве что в универ приходится как-то прилично одеваться, а так можно жить в этом)))) 7 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ой, ну вот, я всё пропустила, в подписи у тебя увидела только сейчас, Астрид-то на днях полгодика исполнилось. ПРоздравляю!!! Спасиииииибо!) Передам царевне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 7 минут назад, Elizabeth and Luna сказал: (Я вот конечно не загаааадываю, но мне нравятся флэты и бордеры))) Флэта после общения со Злом не хочу, а вот бордера - это дааааа, моя голубая мечта. Я долго выбирала между бордером и толлером (даже уже договорилась за бордером ехать в Венгрию), но по семейным обстоятельствам не сложилось. Теперь хочу второго толлера и... бордера. Жадная я. 12 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал: А как характер в быту? Ну там ласкучие, игривые? Ласкучие не очень, а вот играть готовы 24 часа в сутки и заниматься тоже. Их мамашка в своё время была моей любимой клиенткой и она была чересчур впечатлительной барышней, стоило чуть-чуть пережать и она впадала в ступор, в одиночестве нельзя было ни на минуту оставить, у неё паника начиналась и на улице ложиться ни за что не хотела, что вы, что вы, чтобы я, да вот тут на грязную землю легла, фи... А эти простые и весёлые. Сегодня одну на ночь оставили, так что скоро поведу её в тусу. Самой любопытно, как она там будет себя вести. 25 минут назад, Elizabeth and Luna сказал: У вас уже холодно?)) Да, у нас климат странный, ни весны, ни осени не бывает. Мы из зимних сапог переобуваемся в босоножки, а из босоножек в зимние сапоги. Правда, наша зима больше похожа на московскую осень. 27 минут назад, Elizabeth and Luna сказал: Давайте к нам)) Не, у вас жарко, мне жары и в Краснодаре с избытком хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 о! приезжай в Венгрию) кстати, много бордеров) вообще венгры любят активные породы, чтобы заниматься, велик, бег) выжлы, бордеры, левретки, уиппеты и бультерьеры - ТОП-5) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 11 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: о! приезжай в Венгрию) кстати, много бордеров) Теперь только после того, как Пеппика отшлифую, две своих собаки в интенсивной работе, боюсь, не потяну по времени. А бордеры в Венгрии хороши и питомников много, есть из чего выбрать. Вот интересно, почему в России бордеры не особо популярны? Ведь прелесть что за собаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeth and Luna Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 11 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Флэта после общения со Злом не хочу, а вот бордера - это дааааа, моя голубая мечта. Я долго выбирала между бордером и толлером (даже уже договорилась за бордером ехать в Венгрию), но по семейным обстоятельствам не сложилось. Теперь хочу второго толлера и... бордера. Жадная я. Значит так надо было, и Пеппик Твоя Собака))) Воооот, а я не общалась с тем самым Злом, поэтому флэт привлекает характером ретриверским и работоспособностью. А вот бордер... Ну еще парочка роликов с соревнований по ОБД и бордер напрочь в голову засядет))) Хотя слава богу Люна не разочаровывает.) 12 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ласкучие не очень, а вот играть готовы 24 часа в сутки и заниматься тоже. Их мамашка в своё время была моей любимой клиенткой и она была чересчур впечатлительной барышней, стоило чуть-чуть пережать и она впадала в ступор, в одиночестве нельзя было ни на минуту оставить, у неё паника начиналась и на улице ложиться ни за что не хотела, что вы, что вы, чтобы я, да вот тут на грязную землю легла, фи... А эти простые и весёлые. Сегодня одну на ночь оставили, так что скоро поведу её в тусу. Самой любопытно, как она там будет себя вести. Хммм я вот с теми, которыми сама общалась, прям могу соотнести мамашку) Очень похожие характеры. Я очень ценю ретриверов за характер - ноль агрессии, нежность, ласкучесть, чуткость)) И при этом я видела, как фоксик на семинаре отказывалась в мокрую траву ложиться, а моей вообще все равно - она даже в море ложиться)) Лишь бы потом поиграть дали)) То есть именно рабочесть + характер. И еще, вот флэтов и уж тем более бордеров, и даже рабочих лабров вижу на соревнованиях по ОБД. Веймаров ни разу пока не видела)) 16 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Мы из зимних сапог переобуваемся в босоножки, а из босоножек в зимние сапоги. Правда, наша зима больше похожа на московскую осень. У нас самое холодное - свитер и ветровка сверху)) И то ночью, днем только свитер остается)) Наша зима похожа на московское лето На его конец особенно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 2 часа назад, Elizabeth and Luna сказал: Веймаров ни разу пока не видела)) Вот та самая мамашка вполне неплохо бы на соревнованиях могла выступать, несмотря на все её заморочки. Ну что, сходили мы с Гердой в тусу, вписалась в неё с ходу, хоть и дворовая собака и до 6 месяцев со двора редко выходила. Вот только в сворке вести её - труд титанический, прёт как танк непонятно куда. Бедные мои ручки, плечи ломит, еле по клаве стучу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 11 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Вот интересно, почему в России бордеры не особо популярны? кино про них, слава Богу, еще не сняли и очередной Президент не завел) в России же, чтоб как у всех, не хуже) показали кино про Марли - и нам подать Марли; показали про Хатико - и нам Хатико) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Сегодня поняла, что Пеппи начинает помогать мне денежку зарабатывать. Веймарши на подражании многое прям легко схватывают. Особенно жрать на улице с руки. С ходу сообразили, что надо ко мне мчаться со всех ног, иначе Пеппик всё съест. И играть на улице у Пеппи учатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Сегодня поняла, что Пеппи начинает помогать мне денежку зарабатывать. Веймарши на подражании многое прям легко схватывают. Особенно жрать на улице с руки. С ходу сообразили, что надо ко мне мчаться со всех ног, иначе Пеппик всё съест. И играть на улице у Пеппи учатся. Ну вот же какой ребенок выгодный оказался, работяжка!))) Вот если честно, я все таки наверное наговариваю на своего Бондика! Когда слышу, что собак надо учить играть, есть, прям сразу не нарадуюсь на своего ребенка! А веймарши, которые не играют - это нормально? Просто ты писала выше, что они прям для спорта самое то, а тут и не едят, и не играют? Или это просто мам-папы не занимались? И вот у меня еще такой вопрос к тебе, все время хотела спросить, но чет никак)) Вот тебе собачек дают "на воспитание", ты занимаешься, а потом что? Собачка прям приезжает домой воспитанной, или все таки хозы дома продолжают заниматься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Любой навык нужно поддерживать, иначе придется обратно отдавать на обучение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 4 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: А веймарши, которые не играют - это нормально? Веймарши игривые, но с человеком играть не умеют. За игрушкой бегут, берут, но не доносят, учу доносить, в руку отдавать. Поиск пока вообще нулевой. В перетяжки с ними не играю, им на охоту ходить, поэтому моя задача научить поиску и правильной апортировке. 4 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: Вот тебе собачек дают "на воспитание", ты занимаешься, а потом что? Собачка прям приезжает домой воспитанной, или все таки хозы дома продолжают заниматься? Я закладываю основы, вырабатываю рефлексы, а дальше всё в руках хозяев. Но в целом собака, пожив у меня, безусловно меняется. Хозяев тоже учу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 В 20.10.2016 в 09:33, Olgusia&Pitt сказал: кино про них, слава Богу, еще не сняли и очередной Президент не завел) в России же, чтоб как у всех, не хуже) показали кино про Марли - и нам подать Марли; показали про Хатико - и нам Хатико) А можно кино с Доберманом? Вот обожаю эту породу, и очень хочу второй собакой именно добермашку... Ну почему они в фильмах всегда плохие и страшные?... А какая собака у президента Венгрии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 7 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Я закладываю основы, вырабатываю рефлексы, а дальше всё в руках хозяев. Но в целом собака, пожив у меня, безусловно меняется. Хозяев тоже учу. Ну вот да, скорее про хозов вопрос, с твоей-то работой понятно, а дальше то вот че? Мне просто не понятно какая цель именно отдавать дрессировку полностью кинологу, если потом все равно придется самому работать, почему просто не пригласить тебя к себе (ну как обычно это происходит)? Ты не подумай ничего плохого, мне просто интересно в чем плюсы вот такой передержки с дрессировкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 (изменено) 58 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ну вот да, скорее про хозов вопрос, с твоей-то работой понятно, а дальше то вот че? Мне просто не понятно какая цель именно отдавать дрессировку полностью кинологу, если потом все равно придется самому работать, почему просто не пригласить тебя к себе (ну как обычно это происходит)? Ты не подумай ничего плохого, мне просто интересно в чем плюсы вот такой передержки с дрессировкой? Ну, во-первых, время. У меня-то, по-любому, получается гораздо быстрее, чем у неопытного хозяина. Во-вторых, хозяину не надо вкладываться в самый трудный первый этап. Работать с уже обученной собакой гораздо легче, чем учить (а заодно и учиться) самому. А в-третьих, многие приурочивают это к какой-нибудь поездке, всё равно собаку на передержке оставлять, так пусть заодно и научат её уму-разуму. Ну, и "детский сад", некоторым удобно утром щенка ко мне привозить, вечером забирать, и щенок выгулян, накормлен и обучается и квартира цела. По сравнению с обучением собаки в школе (в частности в той, в которой я работала) я вижу целую кучу плюсов. В школе собака живёт в вольере, ну выводят её вожатые 2-3 раза в день на выгул, то есть доводят до выгула и отпускают и делай что хочешь и раз в день инструктор берёт на часовое занятие, занимается опять же на территории школы, при достаточно однообразных раздражителях, ни тебе прохожих, ни машин, ни кошек. А всё остальное время собака предоставлена сама себе. А у меня ни клеток, ни вольеров и я, получается, учу собаку жить с человеком, а не только выполнять команды. Ну и выгул в городе, думаю, это тоже плюс. Изменено 22 октября, 2016 пользователем Миднайт Силвер Шадоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 10 часов назад, золотая собака сказал: А можно кино с Доберманом? Вот обожаю эту породу, и очень хочу второй собакой именно добермашку... Ну почему они в фильмах всегда плохие и страшные?... А какая собака у президента Венгрии? а у нас есть тут держатели лабра и добермана - Вита и Ева, отличные собаки! у Президента Венгрии собаки кажется нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ну, во-первых, время. У меня-то, по-любому, получается гораздо быстрее, чем у неопытного хозяина. Во-вторых, хозяину не надо вкладываться в самый трудный первый этап. Работать с уже обученной собакой гораздо легче, чем учить (а заодно и учиться) самому. А в-третьих, многие приурочивают это к какой-нибудь поездке, всё равно собаку на передержке оставлять, так пусть заодно и научат её уму-разуму. Ну, и "детский сад", некоторым удобно утром щенка ко мне привозить, вечером забирать, и щенок выгулян, накормлен и обучается и квартира цела. По сравнению с обучением собаки в школе (в частности в той, в которой я работала) я вижу целую кучу плюсов. В школе собака живёт в вольере, ну выводят её вожатые 2-3 раза в день на выгул, то есть доводят до выгула и отпускают и делай что хочешь и раз в день инструктор берёт на часовое занятие, занимается опять же на территории школы, при достаточно однообразных раздражителях, ни тебе прохожих, ни машин, ни кошек. А всё остальное время собака предоставлена сама себе. А у меня ни клеток, ни вольеров и я, получается, учу собаку жить с человеком, а не только выполнять команды. Ну и выгул в городе, думаю, это тоже плюс. Вот, теперь понятно))) А то я все думала, ну возьмешь ты собачку, научишь, а домой вернется и снова здорова. Про социализацию особенно плюс конечно несомненный, да и еще огромный плюс, что хоз не наделает ошибок изначально, т.е. попав к тебе собака плохого опыта не получит, в отличие от ситуации, если хозяин сам учит и учится и по любому косячит, закрепляет какое - то неправильное поведение по незнанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Пеппер: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 красавец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeth and Luna Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Ааааа Наташ! Какой он клааассный! Такие глазюки внимательные, просто прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 2 часа назад, Elizabeth and Luna сказал: Ааааа Наташ! Какой он клааассный! Такие глазюки внимательные, просто прелесть! Ага, причём вот так всю прогулку, сколько бы ни гуляли, ему на улице ничего не интересно, ни собаки, ни метки, ни птички, рааабооотать и играааать "мама, что ты хочешь, чтобы я сделал? Как это ничего? Нет, ты скажи, я сделаю!" Бегом отбегает в туалет и пулей обратно, тут же мостится к ноге и требовательный взгляд, если не обращаю на него внимания, начинается скулёж. Всё внимание должно быть только на Пеппера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 9 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: 15 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: сколько бы ни гуляли, ему на улице ничего не интересно, ни собаки, ни метки, ни птички, рааабооотать и играааать "мама, что ты хочешь, чтобы я сделал? Как это ничего? Нет, ты скажи, я сделаю!" Пеппик просто чудо! Вы с ним большие молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Наташа, ну Пеппер просто рыжущее чудо! Такой лапочка, умница, ттт на него!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тим Рик Марс Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Рыжик красавец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Рыжун просто прелесть такой милаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стася и Рэймонд(Рэюшка) Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 В 23.10.2016 в 01:25, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Пеппер: какой милаха, рыжый красивый мальчик, прям красавчик, а взгляд какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти