Marina-Patrik Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 С Днем рождения,Лео!!!! Здоровья,бодрости,вкусняшек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 С днем варенья!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 С днём рождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Лео благодарит всех за поздравления и комплименты. Вчера был зацелован и заглажен, а также получил в подарок новый мячик и упаковку колбасок. Остался доволен, колбаски вмиг схомячил, на прогулке носился с новым мячиком как молоденький. А Пеппик, как всегда, заставляет меня задуматься, что бы это значило. Уже с месяц все большие дела исправно носил на улицу, по маленьким иногда бегал в лоток, если вдруг приспичило между прогулками. А вчера и сегодня через несколько минут после прогулки бежит в лоток и выкладывает дополнительную маленькую кучку. С чего бы? Сегодня у меня наконец-то есть возможность заняться Пеппи вплотную, с утра получилось выйти нам с ним только вдвоём на длинную прогулку, гуляли два часа, играли, занимались. Когда мы с ним тет-а-тет, он просто такая собака, какой должен быть. Практически всё внимание только на меня и вот то самое, только скажи, я всё сделаю. Успели и команды ОКД поделать при различных раздражителях и трюки поотрабатывать и физ.треннингом позаниматься. Никакого внимания на пакетики и кулёчки, собачки не интересны вообще. Жаль, что последнее время редко удаётся так с ним погулять. Просто душа радуется. Ещё и наслушались комплиментов от прохожих. Нашёлся, правда, один вредный дядька, в момент, когда Пеппик старательно делал змейку, дядька сделал нам замечание, мол, почему собака (большая и страшная!) без поводка. А как змейку на поводке делать? Ну да бог с ним, может, встал не с той ноги. Это, наверное, для равновесия в природе такой человек должен встретиться. После прогулки с Пеппи пошла на ярмарку, взяла Лео, люди подходили его погладить, говорили, что он красавец и умница, а одна бабка с недовольной мордой лица сказала: "Вот ещё придумали с большой собакой припереться". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 18 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Лео благодарит всех за поздравления и комплименты. Вчера был зацелован и заглажен, а также получил в подарок новый мячик и упаковку колбасок. Остался доволен, колбаски вмиг схомячил, на прогулке носился с новым мячиком как молоденький. А Пеппик, как всегда, заставляет меня задуматься, что бы это значило. Уже с месяц все большие дела исправно носил на улицу, по маленьким иногда бегал в лоток, если вдруг приспичило между прогулками. А вчера и сегодня через несколько минут после прогулки бежит в лоток и выкладывает дополнительную маленькую кучку. С чего бы? Сегодня у меня наконец-то есть возможность заняться Пеппи вплотную, с утра получилось выйти нам с ним только вдвоём на длинную прогулку, гуляли два часа, играли, занимались. Когда мы с ним тет-а-тет, он просто такая собака, какой должен быть. Практически всё внимание только на меня и вот то самое, только скажи, я всё сделаю. Успели и команды ОКД поделать при различных раздражителях и трюки поотрабатывать и физ.треннингом позаниматься. Никакого внимания на пакетики и кулёчки, собачки не интересны вообще. Жаль, что последнее время редко удаётся так с ним погулять. Просто душа радуется. Ещё и наслушались комплиментов от прохожих. Нашёлся, правда, один вредный дядька, в момент, когда Пеппик старательно делал змейку, дядька сделал нам замечание, мол, почему собака (большая и страшная!) без поводка. А как змейку на поводке делать? Ну да бог с ним, может, встал не с той ноги. Это, наверное, для равновесия в природе такой человек должен встретиться. После прогулки с Пеппи пошла на ярмарку, взяла Лео, люди подходили его погладить, говорили, что он красавец и умница, а одна бабка с недовольной мордой лица сказала: "Вот ещё придумали с большой собакой припереться". Ой, Наташ, эти злопыхатели везде найдутся, я уже либо не обращаю внимания, либо даю от ворот поворот, ибо задолбали(( Есть такие умники, которые считают что даже в лесу надо на поводке и в наморднике водить такого "крокодила". Да ну их! Я уже в открытую говорю "Дядя/тетя, идите в сад!" На счет покаков, может перекармливаешь? Я б снизила пайку и посмотрела чего будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: На счет покаков, может перекармливаешь? Я б снизила пайку и посмотрела чего будет. Я не увеличивала, сколько ел, столько и ест. Правда, вчера утром дала маленькую жильную косточку, чтобы жаба не душила, когда Лео жрал колбаски. Может от неё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 21 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Я не увеличивала, сколько ел, столько и ест. Правда, вчера утром дала маленькую жильную косточку, чтобы жаба не душила, когда Лео жрал колбаски. Может от неё? Аааа, ну раз косточку давала, то может быть и от нее конечно! У моего от них вообще понос сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Терри и Холли Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Наташ, а ты его только сухим кормишь или натуральное что то бывает? Просто если только сухим то возможно ферментов не хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 32 минуты назад, Марина Терри и Холли сказал: Наташ, а ты его только сухим кормишь или натуральное что то бывает? Просто если только сухим то возможно ферментов не хватило. В основном сухим. На второй завтрак даю творог с кефиром и перепелиным яичком. Ну и среди дня даю кусочек морковки, яблочка, мяска, собачьи печеньки, погрызть даю мослы или бараньи ножки. Сейчас вот опять пришли с прогулки и опять он в лоток сбегал докакал. Можно, конечно, закрыть ему доступ в лоток. Тогда он терпеть будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Любимая моя большая, красивая, умная собака! В этот тёплый солнечный осенний денёк поздравляю тебя С твоим десятым ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Самое главное не болей и радуй меня своим весёлым хвостом, добрым нравом и мудрым взглядом ещё много-много лет. Ты - лучший пёс на свете! Поздравляем Лео с юбилеем! Здоровья и долгих лет! Извините, что с опозданием. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Ну что за неугомонные собаки! Полтора часа отгуляли, команды повыполняли, мячики потаскали, с другими собаками набегались, пришли домой и Пеппи с биглем опять игрища затеяли. Да буйные, время полпервого ночи, а они носятся, ещё и подлаивают оба. Пришлось бигля из комнаты выгнать и дверь закрыть. Оставшись в одиночестве, Пеппи вспомнил про лоток и стал пытаться в него сбегать. Идёт на балкон, где стоит лоток, я его окликаю, возвращается ко мне, полежит немного под ногами и опять к балкону двигается. Так раза три повторилось, потом улёгся наконец и начал тихонько подскуливать. Не выдержала, говорю: "ладно, иди в свой лоток". Интересно, не пошёл, но угомонился. Нет, всё равно, не спится ему. Залез на диван, стал колбаситься с подушкой. Ха, рухнул с дивана на пол вместе с подушкой. Думаю, всё-таки в такой повышенной серливости кость виновата, поскольку ещё и какашки стали вонююююючиииие. И шептунов пускает. Больше такой кости не получит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 у нас от любых погрызушек потом стул ладится сутки. не понос кнеш, но не норма совсем. думаю что дело в слюне... жкт то работает при этом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 8 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Думаю, всё-таки в такой повышенной серливости кость виновата, поскольку ещё и какашки стали вонююююючиииие. И шептунов пускает. Когда-то уже давно давала Патюхе жильную косточку. Это было один-единственный раз за всю его жизнь. Теперь уж не помню,какие там были последствия кроме одного,а именно - газовые атаки У нас слезились глаза,мы чихали и кашляли )))) И когда мы все дружно зажимали носы и вдыхали воздух через подручные фильтры в виде одежды,полотенца или чего там под руку попадется,он поднимал голову и вопрошающе на нас смотрел: -А чем это тут так воооооооняет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: он поднимал голову и вопрошающе на нас смотрел: -А чем это тут так воооооооняет? У нас, к счастью, не так печально, слегка попукивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Лео, прими наши запоздалые поздравления с Юбилеем!!!! Про Пеппи - хи-хи...хорошо, что не так печально некоторые голдены могли демонстративно встать и уйти: типа у вас тут воняет, я не могу здесь находиться я ей поэтому тоже кости давно не даю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 У Пеппика прикол. Стянул у ребенка игрушку "говорящий молоток шефа" , вытащил из неё штучку, которая говорит. Теперь ходит и периодически сжимает штучку зубами, а та ему строгим мужским голосом выговаривает фразы типа "опять в компьютере в игры играем", "уволю", "на работу - как на праздник" и т. п. Наверное, возмещает отсутствие мужского общения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Представила эту картину))) Надо Бонду тоже такое купить, чтоб тут у нас в бабском царстве хоть кто-то мужским голосом говорил))) А то у меня даже на работе начальство женского пола... беда прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeth and Luna Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 6 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: У Пеппика прикол. Стянул у ребенка игрушку "говорящий молоток шефа" вытащил из неё штучку, которая говорит. Теперь ходит и периодически сжимает штучку зубами, а та ему строгим мужским голосом выговаривает фразы типа "опять в компьютере в игры играем", "уволю", "на работу - как на праздник" и т. п. Наверное, возмещает отсутствие мужского общения. Ахахаха Пеппик решил всем твои подопечным показать, кто главный)) 24 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Представила эту картину))) Надо Бонду тоже такое купить, чтоб тут у нас в бабском царстве хоть кто-то мужским голосом говорил))) А то у меня даже на работе начальство женского пола... беда прям Ань, бяда-бяда не то слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 3 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал: Ань, бяда-бяда не то слово Лиз, а че делать? где их взять то?! Вот и мучаемся, что дома, что на работе, цветник)) На работе 3 мужика на весь офис из 20 чел, и каждый раз, когда вакансия появляется, мужики у нас на первом месте! Только приходят то кривые, то тупые (сорри за выражение)((( Приходится снова женщин брать, потому что они более работоспособны и образованы, как оказалось. Так и живем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Вышла с утра на прогулку с Лео и нашим любимым послушным биглем Нифушей. В зелёной зоне спустила обоих с поводков, тут из кустов выпрыгивает дворняжечка и радостно галопирует к нам. Я и глазом моргнуть не успела, как она с ходу мальчиков моих соблазнять начала. Ба, сука то - течная, более того, в охоте. Ну, в Лео-то я не сомневалась, он отошёл сразу и ко мне вернулся, а вот Нифу пришлось пригрозить, что набью попу. Эту заразу еле отогнала подольше, делая вид, что бросаю камни. Интересно, что она была одна, без сопровождения своры кобелей. Наверное, задумав родить не каких-то там дворняжек, а МЕТИСИКОВ, сбежала от своей свиты и пришла в место, где домашних собак выгуливают. Пришлось от греха подальше свалить в другое, менее удобное для прогулок место. Ещё сегодня купала Пеппика и заметила, что он у меня тооолстыый. Я-то думала, что он такой пуфыстый, а намочила и поняла, что ещё и толстый. Просто свинка Пеппа! Ну ещё бы, жрёт как не в себя, а прогулки сейчас по-любому менее активные. Погоды стоят нелётные, то дождь, то ветер, то холодина собачья. Придётся сажать на диету. Бедный Пеппер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 5 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Просто свинка Пеппа! Бедная рыжая свинка теперь будет голодать((( 6 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Вышла с утра на прогулку с Лео и нашим любимым послушным биглем Нифушей. В зелёной зоне спустила обоих с поводков, тут из кустов выпрыгивает дворняжечка и радостно галопирует к нам. Я и глазом моргнуть не успела, как она с ходу мальчиков моих соблазнять начала. Ба, сука то - течная, более того, в охоте. Ну, в Лео-то я не сомневалась, он отошёл сразу и ко мне вернулся, а вот Нифу пришлось пригрозить, что набью попу. Эту заразу еле отогнала подольше, делая вид, что бросаю камни. Интересно, что она была одна, без сопровождения своры кобелей. Наверное, задумав родить не каких-то там дворняжек, а МЕТИСИКОВ, сбежала от своей свиты и пришла в место, где домашних собак выгуливают. Пришлось от греха подальше свалить в другое, менее удобное для прогулок место. Вот же ж эти бабы... никакого покою от них!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Бедная рыжая свинка теперь будет голодать((( Голодающий Пеппик! я даже представить себе такого не могу! Он же и спать не будет, а будет целыми днями демонстрировать мне все известные ему трюки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Голодающий Пеппик! я даже представить себе такого не могу! Он же и спать не будет, а будет целыми днями демонстрировать мне все известные ему трюки. Ну зато быстрее похудеет, пока будет трюки исполнять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel' Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 23 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Эту заразу еле отогнала подольше, делая вид, что бросаю камни. Интересно, что она была одна, без сопровождения своры кобелей. Наверное, задумав родить не каких-то там дворняжек, а МЕТИСИКОВ, сбежала от своей свиты и пришла в место, где домашних собак выгуливают. Пришлось от греха подальше свалить в другое, менее удобное для прогулок место. Она решала, пробраться в сословие с документами. В "Ваш благородье" заделаться. Хоть и дворняжка, а все равно ж к прекрасному тянет. Чтоб вымытый жених был, расчесанный, красивый ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 У нас случилась природная аномалия. Вчера вечером пошёл снег, шёл всю ночь и до сих пор слегка сыпет. Первых повела на прогулку хаски Брюшу и Пеппика. Во радости-то у собак было. Брюш моталась кругами как скаженная, прыгала, валялась. Пеппик слегка обалдел и тоже соизволил активно побегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти