Виталий Нурк Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 51 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: У нас случилась природная аномалия. Вчера вечером пошёл снег, шёл всю ночь и до сих пор слегка сыпет. Первых повела на прогулку хаски Брюшу и Пеппика. Во радости-то у собак было. Брюш моталась кругами как скаженная, прыгала, валялась. Пеппик слегка обалдел и тоже соизволил активно побегать. супер.. фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Три дня назад потерялся бигль Нефрит (тот самый, который красивый и послушный). Хозяйка забрала его у меня около полуночи, на улице было холодно и шёл дождь, естественно - ни одной живой души. Хозяйка, пока они шли домой, отпустила его по туалетным делам, Нифуша забежал за куст и... исчез. Хозяйка искала его практически всю ночь - нету. С утра разместили объявления в интернете везде, где только можно, предупредили всех знакомых собачников и ни одного звонка по делу, только мошенники. На второй день с утра выхожу с собаками, подходит ко мне женщина: " Вы же дрессировкой собак занимаетесь? А знаете про потерявшуюся собаку?" Я (с робкой надеждой): "Вы его нашли?" Она: "Да, он у меня" Представляете, этот дурачок вместо того, чтобы идти домой, вернулся к моему подъезду и сидел почти всю ночь, скулил под дверью. А я-то ничего не знала. Потом он пошёл-таки к своему дому, но, наверное в стрессе, перепутал подъезд. В 5 утра из этого подъезда вышел парень (сын женщины, подходившей ко мне), Нифуша сидел на крыльце, мокрый и несчастный. Парень сел в машину, а бедный Нефрит сел зайкой перед машиной, мешая ему тронуться. Парень открыл дверцу и Нифуша буквально залетел в машину. Вот такая история со счастливым концом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 49 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Три дня назад потерялся бигль Нефрит (тот самый, который красивый и послушный). Хозяйка забрала его у меня около полуночи, на улице было холодно и шёл дождь, естественно - ни одной живой души. Хозяйка, пока они шли домой, отпустила его по туалетным делам, Нифуша забежал за куст и... исчез. Хозяйка искала его практически всю ночь - нету. С утра разместили объявления в интернете везде, где только можно, предупредили всех знакомых собачников и ни одного звонка по делу, только мошенники. На второй день с утра выхожу с собаками, подходит ко мне женщина: " Вы же дрессировкой собак занимаетесь? А знаете про потерявшуюся собаку?" Я (с робкой надеждой): "Вы его нашли?" Она: "Да, он у меня" Представляете, этот дурачок вместо того, чтобы идти домой, вернулся к моему подъезду и сидел почти всю ночь, скулил под дверью. А я-то ничего не знала. Потом он пошёл-таки к своему дому, но, наверное в стрессе, перепутал подъезд. В 5 утра из этого подъезда вышел парень (сын женщины, подходившей ко мне), Нифуша сидел на крыльце, мокрый и несчастный. Парень сел в машину, а бедный Нефрит сел зайкой перед машиной, мешая ему тронуться. Парень открыл дверцу и Нифуша буквально залетел в машину. Вот такая история со счастливым концом. Ну ничего себе приключения у парня!!! Вот тебе "красивый и послушный")) Собака есть собака, до конца не знаешь чего им в голову стукнет)) Хорошо, что все хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel' Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 59 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Три дня назад потерялся бигль Нефрит (тот самый, который красивый и послушный). Хозяйка забрала его у меня около полуночи, на улице было холодно и шёл дождь, естественно - ни одной живой души. Хозяйка, пока они шли домой, отпустила его по туалетным делам, Нифуша забежал за куст и... исчез. Хозяйка искала его практически всю ночь - нету. С утра разместили объявления в интернете везде, где только можно, предупредили всех знакомых собачников и ни одного звонка по делу, только мошенники. На второй день с утра выхожу с собаками, подходит ко мне женщина: " Вы же дрессировкой собак занимаетесь? А знаете про потерявшуюся собаку?" Я (с робкой надеждой): "Вы его нашли?" Она: "Да, он у меня" Представляете, этот дурачок вместо того, чтобы идти домой, вернулся к моему подъезду и сидел почти всю ночь, скулил под дверью. А я-то ничего не знала. Потом он пошёл-таки к своему дому, но, наверное в стрессе, перепутал подъезд. В 5 утра из этого подъезда вышел парень (сын женщины, подходившей ко мне), Нифуша сидел на крыльце, мокрый и несчастный. Парень сел в машину, а бедный Нефрит сел зайкой перед машиной, мешая ему тронуться. Парень открыл дверцу и Нифуша буквально залетел в машину. Вот такая история со счастливым концом. Мда... Послушный.... Хорошо, что все так закончилось хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Похоже, к нам с Пеппиком пришёл гадкий пубертат. Поведение Пеппера меняется с каждым днём. Становится всё более неугомонным и патологически любопытным. Он всегда был любителем совать свой нос во все щёлки, но сейчас... Шагу не могу ступить без его контроля. Пеппи считает своим святым долгом проверять всё, что бы я ни делала. Готовлю, он вертится под ногами, периодически подпрыгивая, чтобы было лучше видно (а раньше норовил просто улечься спать под ногами), делаю уборку, подсовывает голову под пылесос или тряпку, чуть зазеваешься, тряпку сопрёт. Когда занимаюсь с какой-нибудь другой собакой, сидит под дверью и скулит, если пустить в комнату, буквально попой ту собаку отпихивает, стремясь оказаться ко мне ближе, лучше и быстрее конкурента выполнить команду. Если его командой зафиксировать в отдалении, будет там выполнять все команды, отдаваемые другой собаке, но при этом подскуливать и подлаивать. Раньше я всегда занималась с ним первым, а потом с другими собаками, Пеппик укладывался спать и ему было всё пофиг. Сейчас я вообще не знаю, можно ли его утомить. Часовое занятие - это так, для Пеппи лёгкая разминка. Отработаем с ним час-полтора, начинаю заниматься со следующим "клиентом", он скулит за дверью, требует "продолжения банкета". Вчера пришли ко мне на занятие с акитой, Пеппи оставила за дверью, пока беседовала с хозяйкой акиты, Пеппи молчал, но как только первый раз щелкнула кликером, завопил так, словно ему яйца прижали. Стал "разговорчивым". Слава богу, по-прежнему не реагирует на лай собак за окном, на звонок домофона, стук в дверь, на людей и собак на улице, но на занятиях, если задача ему кажется сложной или скучной, начинает лаять громко и настойчиво. Вообще Пеппик на занятиях и Пеппик в быту - это две разные собаки. Также и на прогулках. Если гуляю с ним одним, Пеппи сосредоточен на мне полностью, глаз не сводит, от ноги не отлипает, даже в туалет отбегает только по команде. Но когда у меня на прогулке две или три собаки, то Пеппи необходимо понюхать и переметить каждый кустик, стоит другой собаке опустить голову к земле, Пеппи уже там, а вдруг и ему это надо. В тусовке кого бы ни позвали, Пеппи прибежит раньше того, кого зовут и любую команду выполнит первым, конечно, если он в этот момент в "свободном полёте", а не занимается со мной. Очень раздражает появившаяся у Пеппи манера в прыжке добывать еду из сумки с вкусняшками, висящей у меня на плече. По-прежнему страшный шмоточник, чтобы я могла спокойно одеться или раздеться, приходится сажать его на выдержку, иначе каждый предмет одежды пройдёт через Пеппи. Он стыренное возвращает по команде "подай", но при этом процесс-то затягивается. Особенная любовь к носкам, а ещё бОльшая - к перчаткам. Самая часто используемая у нас в быту команда - это "нельзя". Только так удаётся обуздать его деятельную натуру. Ну и самое печальное у нас появилось несколько дней назад. У меня тут новый воспитанник - годовалый йорк. А он, гадёныш, метит в доме. И Пеппи, как все дети восприимчивый ко всяким гадостям, тоже стал метить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeth and Luna Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Охх Наташ, как я тебя понимаю про гадкий период.. У нас тоже сейчас гадство пошло у мелкой. "Мамо, вы о чем вообще? Занюхать дерево намного интереснее!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Похоже, к нам с Пеппиком пришёл гадкий пубертат. Поведение Пеппера меняется с каждым днём. Становится всё более неугомонным и патологически любопытным. Он всегда был любителем совать свой нос во все щёлки, но сейчас... Шагу не могу ступить без его контроля. Пеппи считает своим святым долгом проверять всё, что бы я ни делала. Готовлю, он вертится под ногами, периодически подпрыгивая, чтобы было лучше видно (а раньше норовил просто улечься спать под ногами), делаю уборку, подсовывает голову под пылесос или тряпку, чуть зазеваешься, тряпку сопрёт. Когда занимаюсь с какой-нибудь другой собакой, сидит под дверью и скулит, если пустить в комнату, буквально попой ту собаку отпихивает, стремясь оказаться ко мне ближе, лучше и быстрее конкурента выполнить команду. Если его командой зафиксировать в отдалении, будет там выполнять все команды, отдаваемые другой собаке, но при этом подскуливать и подлаивать. Раньше я всегда занималась с ним первым, а потом с другими собаками, Пеппик укладывался спать и ему было всё пофиг. Сейчас я вообще не знаю, можно ли его утомить. Часовое занятие - это так, для Пеппи лёгкая разминка. Отработаем с ним час-полтора, начинаю заниматься со следующим "клиентом", он скулит за дверью, требует "продолжения банкета". Вчера пришли ко мне на занятие с акитой, Пеппи оставила за дверью, пока беседовала с хозяйкой акиты, Пеппи молчал, но как только первый раз щелкнула кликером, завопил так, словно ему яйца прижали. Стал "разговорчивым". Слава богу, по-прежнему не реагирует на лай собак за окном, на звонок домофона, стук в дверь, на людей и собак на улице, но на занятиях, если задача ему кажется сложной или скучной, начинает лаять громко и настойчиво. Вообще Пеппик на занятиях и Пеппик в быту - это две разные собаки. Также и на прогулках. Если гуляю с ним одним, Пеппи сосредоточен на мне полностью, глаз не сводит, от ноги не отлипает, даже в туалет отбегает только по команде. Но когда у меня на прогулке две или три собаки, то Пеппи необходимо понюхать и переметить каждый кустик, стоит другой собаке опустить голову к земле, Пеппи уже там, а вдруг и ему это надо. В тусовке кого бы ни позвали, Пеппи прибежит раньше того, кого зовут и любую команду выполнит первым, конечно, если он в этот момент в "свободном полёте", а не занимается со мной. Очень раздражает появившаяся у Пеппи манера в прыжке добывать еду из сумки с вкусняшками, висящей у меня на плече. По-прежнему страшный шмоточник, чтобы я могла спокойно одеться или раздеться, приходится сажать его на выдержку, иначе каждый предмет одежды пройдёт через Пеппи. Он стыренное возвращает по команде "подай", но при этом процесс-то затягивается. Особенная любовь к носкам, а ещё бОльшая - к перчаткам. Самая часто используемая у нас в быту команда - это "нельзя". Только так удаётся обуздать его деятельную натуру. Ну и самое печальное у нас появилось несколько дней назад. У меня тут новый воспитанник - годовалый йорк. А он, гадёныш, метит в доме. И Пеппи, как все дети восприимчивый ко всяким гадостям, тоже стал метить. а кто говорил, что будет легко))) Подросток, да еще и мальчик - это те еще ощущения Наташ, я думаю, что при таком количестве занятий и твоем опыте, ты этот период пройдешь легко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Василиса Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Вот темперамент, а! Я, чесслово, влюбляюсь в этого мальчишку)). Рыжий-бесстыжий, активный, жадный до работы и внимания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Терри и Холли Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Наташа, жрунимагу Вот он настоящий толлер с которым с детства занимаются. У нас все тоже самое!!! Один в один! Ну конечно со своими нюансами. Но стыренное несет исправно, и охотно, когда едим обязательно будет собирать все что лежит и нести нам, мол давай меняться, я вам игрушку, вы мне тарелку, ах, игрушка это не то, сейчас, я быстренько принесу носок, и носок не то, тогда пойду земли с балкона принесу из цветов или листик, и это не подходит, поищу еще что нибудь))) если ничего не помогает, кладет морду на край дивана и смотрит, жалостливо. Отправляю на диван командой место, пускай смотрит от туда как едим. Команды тоже все выполняет вместе с Холли, подбегает если зовешь не ее. Жуткое желание работать все время. Если сложно что то дается вопит, суетится. И вообще любит потребовать, ставим на место, словесно, мол, давайка ты перестанешь и пойдешь от сюда. Раньше на мяч или пуллер орала, кидай, чаво стоишь время тянешь, теперь делает комплекс, или рядом, сейчас я сделаю и мне кинут)))) Но моей 2 года уже и складывание игрушек в тазик в принципе ее успокаивает. Вообще очень любят внимание владельца, остальных собак воспринимают как конкурентов на внимание, но не сказала бы что очень сильно, обороты с возрастом чуть убавились. Тоже манера выхватывать кусок появилась, пришлось сумку с едой вешать на шею!!! если я зову кам, несутся с Холли вместе, садятся рядом,выпихивая друг друга от ноги))) и я даю Айви кусок, потом Холли, и Виви с ее супер ловкостью и скоростью моментально ворует из руки Холлин кусок))) В силу чего немного зажирела. Стоит замешкаться сразу лезет в карман с кормом. Дома подберет что то с пола (мы много пилим, и остатки порой валяются на полу во время работы) подойдет тихо возьмет в рот, остановиться и будет смотреть, если игнорируем, то тихой сапой унесет на место грызть, если обратим внимание то будет ждать либо отдай, либо, можно, играй. Тихо лезет в тарелку что стоит на столешнице, будет смотреть в глаза и как бы намекать что она то не причем!!! это все этот проклятый длинный язык, и никакого отношения она к нему не имеет, это он привел ее сюда и теперь слизывает содержимое, портя ее кристальную репутацию, ведь у нее то и мысли не было, вот смотрите какой искренний непорочный взгляд, продолжает смотреть в глаза)) Вообщем я тащусь от нее, от ее ловкости, проворности, ревнивости, жаждой заработать, хитрости, требовательности, и любовью к комфорту и ласки, для меня данная порода просто клад. пс: На Йорка памперс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Кто-то недавно жаловался, что ему не правильного толлера подсунули.... Умничка Пеппик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 7 часов назад, Таня и Василиса сказал: Рыжий-бесстыжий, активный, жадный до работы и внимания! Толлеры они такие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 20 часов назад, Марина Терри и Холли сказал: Вот он настоящий толлер с которым с детства занимаются. У нас все тоже самое!!! Один в один! Ну конечно со своими нюансами. Но стыренное несет исправно, и охотно, когда едим обязательно будет собирать все что лежит и нести нам, мол давай меняться, я вам игрушку, вы мне тарелку, ах, игрушка это не то, сейчас, я быстренько принесу носок, и носок не то, тогда пойду земли с балкона принесу из цветов или листик, и это не подходит, поищу еще что нибудь))) если ничего не помогает, кладет морду на край дивана и смотрит, жалостливо. Отправляю на диван командой место, пускай смотрит от туда как едим. Команды тоже все выполняет вместе с Холли, подбегает если зовешь не ее. Жуткое желание работать все время. Если сложно что то дается вопит, суетится. И вообще любит потребовать, ставим на место, словесно, мол, давайка ты перестанешь и пойдешь от сюда. Раньше на мяч или пуллер орала, кидай, чаво стоишь время тянешь, теперь делает комплекс, или рядом, сейчас я сделаю и мне кинут)))) Но моей 2 года уже и складывание игрушек в тазик в принципе ее успокаивает. Вообще очень любят внимание владельца, остальных собак воспринимают как конкурентов на внимание, но не сказала бы что очень сильно, обороты с возрастом чуть убавились. Тоже манера выхватывать кусок появилась, пришлось сумку с едой вешать на шею!!! если я зову кам, несутся с Холли вместе, садятся рядом,выпихивая друг друга от ноги))) и я даю Айви кусок, потом Холли, и Виви с ее супер ловкостью и скоростью моментально ворует из руки Холлин кусок))) В силу чего немного зажирела. Стоит замешкаться сразу лезет в карман с кормом. Дома подберет что то с пола (мы много пилим, и остатки порой валяются на полу во время работы) подойдет тихо возьмет в рот, остановиться и будет смотреть, если игнорируем, то тихой сапой унесет на место грызть, если обратим внимание то будет ждать либо отдай, либо, можно, играй. Тихо лезет в тарелку что стоит на столешнице, будет смотреть в глаза и как бы намекать что она то не причем!!! это все этот проклятый длинный язык, и никакого отношения она к нему не имеет, это он привел ее сюда и теперь слизывает содержимое, портя ее кристальную репутацию, ведь у нее то и мысли не было, вот смотрите какой искренний непорочный взгляд, продолжает смотреть в глаза)) Вообщем я тащусь от нее, от ее ловкости, проворности, ревнивости, жаждой заработать, хитрости, требовательности, и любовью к комфорту и ласки, для меня данная порода просто клад. Ха-ха, мдааааа, очень похоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 В 05.12.2016 в 20:56, Анна и любимый Бонд сказал: а кто говорил, что будет легко))) Подросток, да еще и мальчик - это те еще ощущения Наташ, я думаю, что при таком количестве занятий и твоем опыте, ты этот период пройдешь легко! Ну, легко или нет, но пройдём безусловно. Выбора-то у нас нет. Задача минимум - вырастить послушную собаку, задача максимум - идеальную. Так что "учиться, учиться и учиться", как завещал великий Ленин. Плохо, что сейчас у нас редко получается заниматься на улице. Краснодарская зима - удовольствие ещё то. То дождь, то ветер, то грязь и слякоть. В этом году вот уже и снег выпадал, уже аж два раза. Но снег удовольствие кратковременное, день-два и опять всё растаяло и опять грязюка. А собак сейчас в доме 4 штуки. Пока всех вымоешь после прогулки, пока вымоешь после них ванную и прихожую, уже на следующую прогулку идти пора. Да ещё и Лео опять залинял, да так, что, похоже, не зима на носу, а жаркое лето. Шерсть с него лезет огромными клочьями. Убираю квартиру минимум 2 раза в день и всё равно шерсть везде, даже в холодильнике. А я в очередной раз фурминатор потеряла. Я как-то редко что-либо теряю, но вот фурминатор за 2 года уже третий. Надо бы сводить Лео к грумеру, никак не дойду до салона даже чтобы его записать. Да ещё и сын утащил мою скидочную карту и обратно не везёт, а платить полную стоимость - дорого. Всё, хватит болтать, пошла я подметать подъезд, пока подмету как раз рассветёт и вперёд - грязь месить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ну, легко или нет, но пройдём безусловно. Выбора-то у нас нет. Задача минимум - вырастить послушную собаку, задача максимум - идеальную. Так что "учиться, учиться и учиться", как завещал великий Ленин. Плохо, что сейчас у нас редко получается заниматься на улице. Краснодарская зима - удовольствие ещё то. То дождь, то ветер, то грязь и слякоть. В этом году вот уже и снег выпадал, уже аж два раза. Но снег удовольствие кратковременное, день-два и опять всё растаяло и опять грязюка. А собак сейчас в доме 4 штуки. Пока всех вымоешь после прогулки, пока вымоешь после них ванную и прихожую, уже на следующую прогулку идти пора. Да ещё и Лео опять залинял, да так, что, похоже, не зима на носу, а жаркое лето. Шерсть с него лезет огромными клочьями. Убираю квартиру минимум 2 раза в день и всё равно шерсть везде, даже в холодильнике. А я в очередной раз фурминатор потеряла. Я как-то редко что-либо теряю, но вот фурминатор за 2 года уже третий. Надо бы сводить Лео к грумеру, никак не дойду до салона даже чтобы его записать. Да ещё и сын утащил мою скидочную карту и обратно не везёт, а платить полную стоимость - дорого. Всё, хватит болтать, пошла я подметать подъезд, пока подмету как раз рассветёт и вперёд - грязь месить. Бедняжка ты)) Ну ладно, зима временное явление, тем более в Краснодарском крае, в марте уже будет красота, а то и раньше)) Я как-то лет 5-6 назад приехала на Родину в Пятигорск (это Ставропольский край, климат одинаковый с Краснодаром) на Новый год. Уезжала из Москвы было -20, прилетела в Пятигорск, а там +22 Как в мультике про деда Мороза, который хотел увидеть лето, вот как раз в том году он мог его увидеть в Пятигорске)))) А шерсть это кошмар, она у меня тоже везде, убираю ежедневно, а толку нет(( И вроде и морозы у нас, и снега по колено, а линька не прекращается, в квартире же живет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Доросли мы уже до седьмой косточки. Совсем большой мальчик.Таким был А таким стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 ну какой милаха! Глазёнки просто чудо ! Поздравляем Пеппика:) путь дальше умнеет и красивеет (есть такое слово?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Поздравляем Пеппика! Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeth and Luna Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Какой рыжий красавчик! Пусть растет еще больше и слушается мамочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Этот розовый нос... С седьмой мини косточкой вас с мальчишкой!!! Послушания, здоровья и взаимопонимания с мамой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) 9 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Доросли мы уже до седьмой косточки. Совсем большой мальчик.Таким был А таким стал. Перчика, поздравляем.!!! А у него оба глаза голубые? Изменено 7 декабря, 2016 пользователем золотая собака исправил ошибку, .. в имени Перчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Пеппи передаёт спасибо за поздравления и обещает постараться вести себя хорошо. 3 минуты назад, золотая собака сказал: А у него оба глаза голубые? У него оба глаза не голубые, а янтарные. На фотке что-то отсвечивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Ой, мне вчера рассказали поразительную историю, прямо из головы не идёт. В нашем дворе есть собака лайка Грей. Он потеряшка, нашли его год назад и он был совсем молоденьким, даже лапу ещё не задирал. Люди, которые его нашли ни разу не собачники, но не смогли пройти мимо, приютили пёсика. Долго искали прежних хозяев, но не нашли, теперь ищут для него ручки. Несколько раз уже отдавали, но потом забирали обратно, поскольку каждый раз условия содержания были далеки от обещанных. Грей классный, но очень энергичный и страшно побегучий. (А серьёзно его воспитанием не занимаются, поскольку переустраивают). Уже несколько раз терялся (только я его 2 раза возвращала). И вот 2 недели назад его временные хозяева поехали на дачу, Греюшку, понятное дело, взяли с собой и далеко не первый раз. А дача у них далеко от нашего района, ехать через весь город, к тому же за Кубанью, в Адыгее. И вот там Грей опять сбежал, искали, искали, уехали домой, предупредив соседей. Дали объявления в интернете, неделю не было ни слуху, ни духу. На восьмой день хозяин пошёл в гараж (дома, а не на даче), а сторож в гаражах его встретил упрёками "Что ж ты вчера мальчика здесь бросил?" "Какого такого мальчика?" "Да Грея же". Представляете, он восемь суток шёл домой, переправившись как-то через Кубань, через центр города. И дошёл! Даже представить не могу как он нашёл дорогу, ведь его всегда туда возили на машине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Ничего себе - ИСТОРИЯ! Как в кино. Хорошо, что живой пришел:) может они его себе уже оставят, раз так к дому привязан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 1 час назад, Ленчик и Зидан сказал: Ничего себе - ИСТОРИЯ! Как в кино. Хорошо, что живой пришел:) может они его себе уже оставят, раз так к дому привязан? Я хозяйке Грея давно говорю, что это судьба, чтобы прекратила ей сопротивляться и начала с ним работать. Но... Он же от новых хозяев убежит и опять к ней вернётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти