Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 31 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 8 минут назад, Aksel' сказал: А я думаю, что ему хорошо. Он сейчас такой кайф ловит Да хорошо конечно. Пеппи плохо когда я с ним не занимаюсь. А "угадайка" единственное, от чего он на данный момент устаёт. Прогулки у нас сейчас всего минут по 40, час максимум, в Краснодаре второй приход зимы, сегодня с утра было -16. Занятия ОКД, трюками и поиском, уж не говоря об аппортировке, Пеппи не утомляют вообще. Вот только "угадайкой" и спасаемся. На днях Пеппи начнёт с хендлером заниматься (выставка на носу), по осени тоже сильно уставал, посмотрим, как теперь будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Ох, Пеппи мне сегодня такое "доброе" утро устроил, что только моя многолетняя привычка контролировать эмоции спасла его рыжую задницу. Я вчера сняла чехлы с диванных подушек на постирать, утром пока умывалась Пеппи стянул одну из подушек на пол и разодрал. Захожу в комнату, а она вся усыпана мелкими кусочками поролона. Я, естественно, рассердилась не на шутку, начала Пеппи ругать, а он довольный такой, весело скачет козликом, куски хватает, мне принести пытается. Почему-то напрочь не понимает, что я сержусь на него. Выгнала Пеппи из комнаты, начала убирать, он открыл дверь, стоял в проёме, наблюдал и на морде никакого раскаяния. Хотела сфотографировать это безобразие, но опять сели батарейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Пеппи решил бороться за здоровый образ жизни. Длительными активными прогулками он меня уже обеспечил (как будто мне и без него их было мало). А теперь взялся за мои дурные привычки. Добивается отказа от курения. Утаскивает мои сигареты и безжалостно их уничтожает. За прошедшую неделю ухитрился лишить меня уже трёх пачек. В финансовом плане курение что-то становится напряжным. Болтовня по телефону с точки зрения Пеппи - тоже дурная привычка. Вчера опять стащил телефон и клацнул его с другой стороны. Телефон всё ещё работает, но третьего раза, боюсь, не выдержит. Забрала телефон, тут же радостный такой притащил мне пульт от телевизора. Но с пультом обращался весьма бережно, наверно потому, что телевизор я смотрю весьма редко, от общения с Пеппиком он почти не отвлекает. Ох, боюсь Пеппи на компьютер взъестся. Я нашла способ бороться с Пеппиной манерой утаскивать вещи, когда я одеваюсь. Раньше поощряла его за то, что спокойно сидит вкусняшкой. Но это было не очень эффективным. А на днях подумала: "чего это, ребёнок хочет играть, а я ему вместо этого жрать предлагаю" и выдала одну из его любимых игрушек. Класс, теперь выдаю бобрика и Пеппи с ним колбасится пока я одеваюсь. И все довольны. А ещё у нас появилась странная проблемка. Пеппи начал писяться на занятиях. Дома уже давно никаких проколов не случается (гуляем уже месяца три два раза в день). Но лоток я всё ещё не убираю, так, на всякий пожарный. Занимаемся сейчас дома два раза в день (поскольку на улице то мороз, то дождь, то ветер) утром после прогулки и вечером перед прогулкой. Если вечером дома не занимаемся, то до прогулки терпит без проблем вообще. А во время занятия (только на вечерних) вдруг прямо при выполнении команды начинает писять. Не подсыкать, а прям дуть лужу. Ну если уж так хочется, беги в лоток. Боится отвлечься, что ли? Прямо не знаю что и делать. Наверное, перенесу прогулку на пораньше и буду заниматься после неё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: лоток я всё ещё не убираю, 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: перенесу прогулку на пораньше и буду заниматься после неё. В смысле? заниматься ПОСЛЕ прогулки? а какой в этом смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 3 минуты назад, Shaman сказал: В смысле? заниматься ПОСЛЕ прогулки? а какой в этом смысл? А что же делать, если ни до, ни во время прогулки заниматься не получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 ДО прогулки тоже нет смысла. А во воемя прогулки почему не получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 5 минут назад, Shaman сказал: А во воемя прогулки почему не получается? Ну, не всегда, но чаще. Вот такая у нас зима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 не, я понимаю Тюмень, когда -45. Но Краснодар?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 3 минуты назад, Shaman сказал: не, я понимаю Тюмень, когда -45. Но Краснодар?.. А в Краснодаре зимой часто дожди, ветер. Иногда снег, который тут же тает, соответственно, жижа, грязь, слякоть. Бывают, конечно, и хорошие дни, но их мало. Вот скоро февральские окна должны начаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Ааааааа!!! У нас сегодня весело! Фаготик: А ещё вот такой большой пёс: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 29 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А в Краснодаре зимой часто дожди, ветер. Иногда снег, который тут же тает, соответственно, жижа, грязь, слякоть. если бы москвичи в такую погоду не занимались, они не занимались бы вообще)) у нас это 9 мес в году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 2 минуты назад, Shaman сказал: если бы москвичи в такую погоду не занимались, они не занимались бы вообще)) у нас это 9 мес в году Таня, ну а зачем заниматься под дождём, если можно позаниматься дома, когда на улице погода пакостная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 17 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Это Корсик-стесняшка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 17 минут назад, золотая собака сказал: Это Корсик-стесняшка? Он самый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 40 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А ещё вот такой большой пёс: А это кто такой застенчивый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 24 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Таня, ну а зачем заниматься под дождём, если можно позаниматься дома, когда на улице погода пакостная? Я, в свое время не делала поблажек на погоду ни старшей собаке, ни младшей. И по сей день радуюсь, что я так решила. Вопрос "зачем" - да чтобы собака не обращала внимания на погоду, и умела радоваться всегда. Умела сотрудничать, невзирая на среду и делала это с удовольствием. Я не призываю, дело вкуса и поставленной для себя цели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 (изменено) 16 минут назад, Shaman сказал: Я, в свое время не делала поблажек на погоду ни старшей собаке, ни младшей. И по сей день радуюсь, что я так решила. Вопрос "зачем" - да чтобы собака не обращала внимания на погоду, и умела радоваться всегда. Умела сотрудничать, невзирая на среду и делала это с удовольствием. Мы, даже выйдя на 10 минут чисто на попис, всё равно всегда что-нибудь да отрабатываем. У нас всегда с собой вкусняшки, а за красивые глаза Пеппи их не получает. Наше стандартное занятие длится не меньше часа и колбаситься час под дождём - не, не хочу. А в хорошую погоду да, занимаемся на улице и по два часа при людях, собаках и пр. раздражителях. Вот, кстати, ещё один большой плюс толлера, люди на него не обращают внимания. Никакого. Ни положительного, ни отрицательного. 17 минут назад, золотая собака сказал: А это кто такой застенчивый? Собака неизвестной породы, сейчас принято говорить "дизайнерской". Изменено 4 февраля, 2017 пользователем Миднайт Силвер Шадоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natussik Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Я с таким удовольствием Вас читаю! Толлеры - они такие класснючие! Даже одно время хотела. Но благодаря Вам понимаю - не моё. Не управлюсь я с такой шилопопой собакой - буду любоваться и восхищаться чужими рыжиками. Пеппером, например... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 2 минуты назад, natussik сказал: Я с таким удовольствием Вас читаю! Толлеры - они такие класснючие! Даже одно время хотела. Но благодаря Вам понимаю - не моё. Не управлюсь я с такой шилопопой собакой - буду любоваться и восхищаться чужими рыжиками. Пеппером, например... Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) Вот такой у меня новый гость. Просто звер. "Не подходи - убью" Ночью спал, с головой забравшись под плед, а сейчас выбрал позицию "высоко сижу, далеко гляжу": До того, как начала фотографировать, он там сладко спал. Изменено 6 февраля, 2017 пользователем Миднайт Силвер Шадоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: До того, как начала фотографировать, он там сладко спал. Как настоящий кот. У нас таким образом только коты спали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 4 минуты назад, Lina-Lina сказал: Как настоящий кот. У нас таким образом только коты спали... Ото ж! Задачка на сообразительность. Найди собачку: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Ну той у меня, хоть и звер, ну чисто кошка. Сменил дислокацию. Пришёл, залез ко мне на колени, дрыхнет дальше: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Провела с тоем первое занятие. Страаашнооо! И мне и ему! Я ему кусочек курочки протягиваю, а он мне крысу кажет. От щелчка кликера шарахается. Под конец занятия начал отдупляться, за рукой ходить, даже сел три раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeth and Luna Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 5 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Провела с тоем первое занятие. Страаашнооо! И мне и ему! Я ему кусочек курочки протягиваю, а он мне крысу кажет. От щелчка кликера шарахается. Под конец занятия начал отдупляться, за рукой ходить, даже сел три раза. Наташ, он чего, типо зверя из себя строит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти