Вестара Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Не помню, чтобы в "Пяти минутах..." где-то упоминалась порода Пузыря. Или дворней называли. Даже наоборот, в первом сезоне к нему же девочку на вязку привозили, косвенно, но уже имелось в виду, что он не дворня. Вот в некоторых других фильмах Инди дворняжек играет. Странно что на роль дворняжек не берут малинуа) У нас одна ходит, говорит только ленивый не спросил где такую красивую дворняжечку взяли) 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 апреля, 2018 Автор Опубликовано 26 апреля, 2018 5 часов назад, Вестара сказал: Странно что на роль дворняжек не берут малинуа) В каком-то фильме в эпизоде видела малинуа в роли дворняжки.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 апреля, 2018 Автор Опубликовано 26 апреля, 2018 "Карамельная жопка" Фрай везде чувствует себя как дома. На ролике - Москва, гостиница: 7 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 апреля, 2018 Автор Опубликовано 26 апреля, 2018 Ходили сегодня в клинику. Взвесились (4 кг 820 г) и привились. Фраюшка был лапушкой, терпеливо перенёс взвешивание, градусник в попе и прививку. Заодно купила корм. Буду переводить Фрая на Грандорф Паппи. Сейчас он ест Монж Стартер. Переводить пора и по возрасту и потому, что Монж ему не очень подходит, глазки немного текут и ушки пачкаются. 2
Таня и Василиса Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 Наташа, поздравляю с новым членом семьи! Очень-очень рада за вас! Фраюшка прелестен 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 С мини косточкой карамельную моську пусть растёт умным и здоровым! 1
Тим Рик Марс Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 Поздравляю с миниднюхой! Такой тискательный малыш! 1
Марина Терри и Холли Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 Ну вот, теперь у тебя не исключение, а правило! Наслаждайся)))) 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 апреля, 2018 Автор Опубликовано 26 апреля, 2018 1 час назад, Марина Терри и Холли сказал: Ну вот, теперь у тебя не исключение, а правило! Наслаждайся)))) (Мрачно) ХА-ХА! 1
Марина Терри и Холли Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 (изменено) Да ладно! Это намного веселее и интереснее))) хотя и трудозатратнее! Просто ты ещё не знаешь))) но уже догадываешься)) оно же всегда набором идёт, к птушнику будут прилагаться ещё очень много и крутых штук, которые откроются потом! Изменено 26 апреля, 2018 пользователем Марина Терри и Холли 2 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 апреля, 2018 Автор Опубликовано 26 апреля, 2018 27 минут назад, Марина Терри и Холли сказал: Да ладно! Это намного веселее и интереснее))) хотя и трудозатратнее! Просто ты ещё не знаешь))) но уже догадываешься)) оно же всегда набором идёт, к птушнику будут прилагаться ещё очень много и крутых штук, которые откроются потом! Прорвёмся! Фраю сегодня уже потихоньку, очень маленькими порциями, но начали подвозить зачатки мозга. Я намеревалась с сегодняшнего дня начать снимать наши занятия, как всегда не вовремя сдохли в фотике батарейки. Пошла, купила новые, попались какие-то очень качественные (), сделала одну фотографию и они сдохли. Съёмки откладываются! 2 2
Mariya85 Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 Наташа, поздравляю с 2 месячным сынком -Фраем. 1
Василий Василек Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 Поздравляем, с миникосточкой! 1
золотая собака Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 6 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: поздравляю Фрайчика. 1
Marina-Patrik Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 2 месяца - еще почти грудничок! А ты его ПТУшником окрестила))) С маленькой 2-ой косточкой Фрайку зайку! 1
pozolota Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 2 месяца! Богатыыыырь! Со сладенькой косточкой мелкопузую карамельную ж... моську 1
Елена и @@@ Опубликовано 27 апреля, 2018 Опубликовано 27 апреля, 2018 11 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Фраю сегодня уже потихоньку, очень маленькими порциями, но начали подвозить зачатки мозга. Не правда! Мозги у него всегда были, только ты не сразу поняла хитропопость это в крови. Вот он НАСТОЯЩИЙ толлер: ХИТРЫЙ, умный, веселый, непоседа, за частую упрямый как осел(хитростью, НО своего все равно добьется) Я поэтому до сих пор не подбор на каждой прогулке тренирую без успешно. Толлера не подбору нужно научить до полугода, потом бесполезно, это не мой вывод, но я с ним согласна. 2
Елена и @@@ Опубликовано 27 апреля, 2018 Опубликовано 27 апреля, 2018 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: А ты его ПТУшником окрестила))) Точное определение толлера. Голден - аристократ, лабрадор - интеллигентный балбес, а толлер - ПТУшник, НО умный 2 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Опубликовано 28 апреля, 2018 Ааааааа! Началось! Вдруг перестала работать клава, отодвинула стол посмотреть в чём дело, Фрай мигом за него просочился, зацепил провод роутера, с грохотом свалил его на пол. Провод клавы как ножницами перерезан. Ума не приложу как он до него добрался и когда успел, всё время был на глазах. И роутер в результате падения закапризничал, с трудом удалось его запустить. Нет. Фрай никакой не эльф, он - рыжий чёрт. 1 8
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Опубликовано 28 апреля, 2018 1 минуту назад, Елена@Даша сказал: С прозрением! Издеваешься?
Елена и @@@ Опубликовано 28 апреля, 2018 Опубликовано 28 апреля, 2018 Дневники Маграт и Шкоды читала? Если нет - почитай. Я им обязана влюбленности в толлеров.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Опубликовано 28 апреля, 2018 6 минут назад, Елена@Даша сказал: Дневники Маграт и Шкоды читала? Если нет - почитай. Я им обязана влюбленности в толлеров. Читала. когда взяла Пеппи, поначалу всё ждала. когда ж енто начнётся. Разбаловал меня Пеппочка... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти