Marina-Patrik Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Вчера на двух фотографиях у Фрая получился прищуренный глаз, сегодня то же самое. Глаз прищуренный всегда правый. В реале глаза всегда одинаковые. Пора ли начинать паниковать и тащить малыша к офтальмологу? Наташа,у Райза один глаз тоже прищурен.Я думала,что это строение такое. У него даже в описании с выставки это отмечено. Если выделений,покраснений,припухлостей нет,то наверное это нормально. Но для успокоения,к врачу все же сходите. Пусть посмотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Наташа,у Райза один глаз тоже прищурен.Я думала,что это строение такое. У него даже в описании с выставки это отмечено. Если выделений,покраснений,припухлостей нет,то наверное это нормально. Но для успокоения,к врачу все же сходите. Пусть посмотрят. Нет никаких покраснений и припухлостей и вообще видно это только на фото, причём последние два дня. Получается, он щурится от вспышки правым глазом больше, чем левым. Не очень хочется тащить лишний раз в клинику, он же ещё в карантине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Нет никаких покраснений и припухлостей и вообще видно это только на фото, причём последние два дня. Получается, он щурится от вспышки правым глазом больше, чем левым. Не очень хочется тащить лишний раз в клинику, он же ещё в карантине. Думаю,что это не горит. Но при возможности сходите. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Ну что за закон подлости! Сегодня на две недели отключат горячую воду. Решила, что с утра пораньше, до отключения приму ванну, намоюсь сама и выкупаю собак. Вода течёт чуть тёпленькая, хотя обычно - почти кипяток. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Собак-то я выкупала, для них и тепловатая водичка комфортно, а вот сама чумазой осталась. Горячую воду в 9 отключили, так что здравствуйте тазики и кастрюльки. Зато нашла способ выключать Фрая на время уборки. Ибо с момента его появления подметание и мытьё полов стало большой проблемой. Он цепляется зубами за щетку или тряпку и просто висит на них. Приходилось ждать пока приедет Тёма, отправлять его с Фраем на прогулку (на ручках) либо закрывать Фрая и убирать под аккомпанемент его возмущенных воплей. Ха, вопрос-то решается просто - достаточно в проём незакрытой двери поставить пылесос (даже не работающий) и Фраюшка тихонько лежит себе в комнате, не пытаясь из неё выйти: 3 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вестара Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 У Фрая на морде "спасите" 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 9 минут назад, Вестара сказал: У Фрая на морде "спасите" Несчастный сиротинка... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Misti Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Не расслабляемся, я вижу, как в этой умной головке, роятся хитрые планы по уничтожению злого зверя(пылесоса) отступление временное.. 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 36 минут назад, Marina-Misti сказал: Не расслабляемся, я вижу, как в этой умной головке, роятся хитрые планы по уничтожению злого зверя(пылесоса) отступление временное.. Не-не, никаких расслабонов. Когда пылесос стоит на своём месте, в углу за дверью, он почему-то страшным не кажется и Фрай периодически пытается его грызть. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вестара Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 42 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Не-не, никаких расслабонов. Когда пылесос стоит на своём месте, в углу за дверью, он почему-то страшным не кажется и Фрай периодически пытается его грызть. А мы пытаемся сожрать работающий пылесос. Типа выходи на бой, гнусное чудовище! Веда боялась швабры как огня, видимо ее били ей. Я решила это исправить, исправляла исправляла, но все равно страх был. И как то утром встаю, а по квартире клочки швабры разбросаны и лежит собака с видом гладиатора победителя. С тех пор шваброй можно ей над головой махать, не дергается. Так что осторожно с пылесосом, его жальче чем швабру будет))) 1 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 5 минут назад, Вестара сказал: Так что осторожно с пылесосом, его жальче чем швабру будет))) С самим пылесосом Фрай ничего сделать не сможет, он металлический, а вот провод может перегрызть. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Misti Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: С самим пылесосом Фрай ничего сделать не сможет, он металлический, а вот провод может перегрызть. а мои.. эх, расправились быстро, один удар зубами, 4 дырки, и пылесос...преврааащается из моющего, в обычный веник, перестал мыть и главное не заметные дырочки. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Ну что ж! Голдена Фраюшка благополучно доел. Подошла очередь лабрадора... Вот Лёсь... Такой большой, такой аппетитный... Где у него самый лакомый кусочек? Начнём, пожалуй, с брыльки: А теперь попробуем окорочёк: А может передняя лапка вкуснее? 4 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 (изменено) Пёсик мне попался ну очень меркантильный. Сейчас отзанималась с ним, соответственно, он поел. Продолжает активничать. Принёс мне мячик, стала ему бросать. Носил, носил, принеся в очередной раз, плюнул мне под ноги и стоит смотрит - в глазах явное ожидание. Я ему опять бросила, Фрай побежал не к мячику, а к шкафчику, где пакет с кормом. Мол "Я ношу, а ты мне за это ничего не даёшь!" Изменено 16 мая, 2018 пользователем Миднайт Силвер Шадоу 1 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 16 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Пёсик мне попался ну очень меркантильный. Сейчас отзанималась с ним, соответственно, он поел. Продолжает активничать. Принёс мне мячик, стала ему бросать. Носил, носил, принеся в очередной раз, плюнул мне под ноги и стоит смотрит - в глазах явное ожидание. Я ему опять бросила, Фрай побежал не к мячику, а к шкафчику, где пакет с кормом. Мол "Я ношу, а ты мне за это ничего не даёшь!" Какой сообразительный мальчик! Прально! Не дело собаке за просто так бегать, доставай мать из "закромов" что прячешь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 3 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Какой сообразительный мальчик! Прально! Не дело собаке за просто так бегать, доставай мать из "закромов" что прячешь Так поел же только что! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Так поел же только что! И чё? Кого это останавливает? ))) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Щеночек мой что-то разыгрался, никак спать улечься не желает. Притащил Тёмин мяч и колбасится: 3 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Фрай такая зайка!!! Очень милый нос! Ттт на него!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Пришли из клиники. Привились. Даже не пикнули, но после обоссали клинический диван (на пол не пустили, а писять очень хотелось). Взвесились. 7.120, за 3 недели +2.300. А потом пошли гулять на Кубань. Устали, придя домой, поели и завалились спать без предисловий. 11 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Misti Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 41 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Вот что то есть в его взгляде завораживающее, недовысказанное..;) не по годам мудрый , о жизни наверное размышляет, и о скорых прогулках собственными лапками.. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Какой же он классный! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Плюшевый медвежонок в белых носочках сладкий ребёнок. ттт на него сто раз 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 В 16.05.2018 в 22:21, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Так поел же только что! Ха! Мой уже ест в свое время, и еще готов работать, и работать! Кайф невероятный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 32 минуты назад, Нечаева и Ко сказал: Ха! Мой уже ест в свое время, и еще готов работать, и работать! Кайф невероятный. Ну с работать я согласна, но жрать всё время... Я и так нагоняй от заводчицы получила за то, что много набрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти