Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Опубликовано 13 августа, 2018 54 минуты назад, Страйк сказал: Натуль, а что с весом 13,700 по его возрасту норма или перевес? Та кто ж его знает? Для толлеров как-то таблички нет. Нашла записи по Пеппи, он в 5 месяцев весил 14 кг, хотя Фрайка, кажется, крупнее Пеппи. Костяк у него точно мощнее, а весит, получается, меньше. На выставку идём по большей части для получения опыта. 3
Нечаева и Ко Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 Наташ. Вот о чем я тебе говорила. Правда, в Москве более удобная штучка. С боковыми ограничителями. Это я сегодня утром сфорганила по быстрому. Главное, откликать правильную, ровную позицию. Тэйлор уже без этого правильно делает. Плюс, у на есть команда " фронт"- стой ровно передо мной. И тогда- фронт- это ровно вправо, влево, вокруг передо мной. 2 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Опубликовано 14 августа, 2018 Спасибо, Оля. Я поняла. Слушай, удивительное дело, но после нашего разговора на эту тему Фрай стал 9 раз из 10 вставать правильно. Мистика какая-то, не первый раз сталкиваюсь с тем, что после озвучивания какой-либо проблемы, собаки сами её ликвидируют. Подслушивают, наверное. 3 2
Гранд*Вилара Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 А я то вообще сумасшедшая, записала обоих собак на выставку 30 сентября. Гранду надо закрыть Чемпиона РКФ, а Вилару так же как Наташа, "для получения опыта", в бэбиках будем выставляться Вот муж тоже хочет Вилару на натаску, тем самым у самого будет повод приобрести ружье и официально ходить на охоту , Так нет в нашем городке таких курсов . 3 1
Катя и Макс Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 11 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Мистика какая-то, не первый раз сталкиваюсь с тем, что после озвучивания какой-либо проблемы, собаки сами её ликвидируют. Подслушивают, наверное. Читают форум! С лошадьми то же самое! :)) 2
Нечаева и Ко Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 23 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Спасибо, Оля. Я поняла. Слушай, удивительное дело, но после нашего разговора на эту тему Фрай стал 9 раз из 10 вставать правильно. Мистика какая-то, не первый раз сталкиваюсь с тем, что после озвучивания какой-либо проблемы, собаки сами её ликвидируют. Подслушивают, наверное. Почему то видео вылезло дважды. Не за что. Я это в принципе не использую никогда. Потому как не так это и сложно, тем более, нам ведь не надо iPO или обидиенс. Но "фронт" должен быть идеальным.
Нечаева и Ко Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 23 часа назад, Гранд*Вилара сказал: "для получения опыта", в бэбиках будем выставляться Для получения "опыта" выставляться совсем не обязательно Не знаю, как у вас, но у нас на выставках столько заразы всякой. что я не рискую ходить туда с неокрепшими малышами. Прям рассадники инфекций, право слово. 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 августа, 2018 Автор Опубликовано 15 августа, 2018 11 минут назад, Нечаева и Ко сказал: Не знаю, как у вас, но у нас на выставках столько заразы всякой. что я не рискую ходить туда с неокрепшими малышами. Прям рассадники инфекций, право слово. Не, Оль, у нас такого нет. Ни разу не слышала, чтобы кто-то на выставке заразился.
Нечаева и Ко Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Не, Оль, у нас такого нет. Ни разу не слышала, чтобы кто-то на выставке заразился. Это хорошо. 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 августа, 2018 Автор Опубликовано 15 августа, 2018 Уже традиционно испили кваса по дороге с речки. Фрай, завидев бочку с квасом, начинает лаять. Хотела сделать красивый снимок, сфотографировать Фрая на фоне оригинальных кустиков. Пока доставала фотик, Фрай смылся в тенёк, сказал: "Сами вы, мамо, на солнце фоткайтесь": 10 3
Гранд*Вилара Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 17 минут назад, Нечаева и Ко сказал: Для получения "опыта" выставляться совсем не обязательно Не знаю, как у вас, но у нас на выставках столько заразы всякой. что я не рискую ходить туда с неокрепшими малышами. Прям рассадники инфекций, право слово. а как же ветконтроль? я тоже такого не наблюдала, да и минимум контактов, у меня собакин сидит до последнего в авто, подходим непосредственно в ринг к в своему времени. В нашем маленьком городе, уже все друг друга в лицо знают, и думаю, сложись такая ситуация , в следующий раз как в глаза то всем смотреть
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 августа, 2018 Автор Опубликовано 15 августа, 2018 4 минуты назад, Гранд*Вилара сказал: а как же ветконтроль? Та, ветконтроль... Они же на собак не смотрят, только паспорт.
Natanhen Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 12 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Та, ветконтроль... Они же на собак не смотрят, только паспорт. мы два раза аденовироз привозили....у нас сейчас собак осматривают,измеряют температуру,в ухи лезут,клеймо сверяют,чипы считывают... 5
Ленчик и Зидан Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 1 час назад, Natanhen сказал: мы два раза аденовироз привозили....у нас сейчас собак осматривают,измеряют температуру,в ухи лезут,клеймо сверяют,чипы считывают... Вирусняк разок мы словили...(((( фи га Се у вас как на выставках все серьёзно. 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 августа, 2018 Автор Опубликовано 15 августа, 2018 2 часа назад, Natanhen сказал: мы два раза аденовироз привозили... Аденовироз мы и без выставки словили легко. 2 часа назад, Natanhen сказал: у нас сейчас собак осматривают,измеряют температуру,в ухи лезут,клеймо сверяют,чипы считывают... "Пока гром не грянет, мужик не перекрестится"
Маринка-мандаринка и Фиджи Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 Наташа, здравствуйте! Встречаю иногда вас в темах, в вашу захожу иногда... Все хотела сказать, что она меня прям гипнотизирует! Нажимаю "непрочитанное", листаю и у меня прям в мозгу "а два ретривера лучше" и так каждый день. Так и до второго недалеко мне 1 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 августа, 2018 Автор Опубликовано 15 августа, 2018 2 часа назад, Маринка-мандаринка и Фиджи сказал: Наташа, здравствуйте! Встречаю иногда вас в темах, в вашу захожу иногда... Все хотела сказать, что она меня прям гипнотизирует! Нажимаю "непрочитанное", листаю и у меня прям в мозгу "а два ретривера лучше" и так каждый день. Так и до второго недалеко мне Ну, звиняйте, я не нарочно! А что, два ретривера это круто! Три - ещё круче. 1 3
Елена и @@@ Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 6 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ну, звиняйте, я не нарочно! А что, два ретривера это круто! Три - ещё круче. ага Два "дебила"(ретривера) это сила, три "дебила" (ретривера) это жесть... 3
Гранд*Вилара Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 1 час назад, Елена@Даша сказал: ага Два "дебила"(ретривера) это сила, три "дебила" (ретривера) это жесть... вот-вот, вчера звонит мне зоотехник нашего клуба, и предлагает взять лабрадоршу шоколадную, в семье какие-то обстоятельства и отдадут просто так, а ты (это она мне) всё равно уже двоих держишь, а та взрослая никаких ни хлопот ни забот, мол где два, там и три.... Аггга... , я именно так и подумала, ТРИ - это уже жесть 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 августа, 2018 Автор Опубликовано 16 августа, 2018 5 минут назад, Гранд*Вилара сказал: никаких ни хлопот ни забот, мол где два, там и три.... Особенно, когда она потечёт. Вера, ты, кстати, как Гранда с Виларой на время течек разводить планируешь?
Гранд*Вилара Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 Наташа, да. У нас есть такая возможность. Мы в этом году благоустроили дачу, муж провел отопление в доме (алюминиевые радиаторы везде), х/в и г/в в доме, канализация, туалет, душевая кабинка. Теперь мечта деда (отца мужа) осуществилась, теперь он там круглый год жить будет, да и плюс он ещё тот собачник, в советские времена у него были две немецкие овчарки. Так что Гранд будет уезжать загород. 2
Нечаева и Ко Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 30 минут назад, Гранд*Вилара сказал: ТРИ - это уже жесть Да ладнА 1
Нечаева и Ко Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 9 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А что, два ретривера это круто! Три - ещё круче. А ещё круче- ещё чуток побольше. 2
Гранд*Вилара Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 Только что, Нечаева и Ко сказал: А ещё круче- ещё чуток побольше. ну дааа, семь это в самый раз , а вот три - не туды не сюды 3
Нечаева и Ко Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 2 минуты назад, Гранд*Вилара сказал: ну дааа, семь это в самый раз , а вот три - не туды не сюды Ну, и больше семи- вообще атас!! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти