Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 54 минуты назад, Страйк сказал: Натуль, а что с весом 13,700 по его возрасту норма или перевес? Та кто ж его знает? Для толлеров как-то таблички нет. Нашла записи по Пеппи, он в 5 месяцев весил 14 кг, хотя Фрайка, кажется, крупнее Пеппи. Костяк у него точно мощнее, а весит, получается, меньше. На выставку идём по большей части для получения опыта. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Наташ. Вот о чем я тебе говорила. Правда, в Москве более удобная штучка. С боковыми ограничителями. Это я сегодня утром сфорганила по быстрому. Главное, откликать правильную, ровную позицию. Тэйлор уже без этого правильно делает. Плюс, у на есть команда " фронт"- стой ровно передо мной. И тогда- фронт- это ровно вправо, влево, вокруг передо мной. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Спасибо, Оля. Я поняла. Слушай, удивительное дело, но после нашего разговора на эту тему Фрай стал 9 раз из 10 вставать правильно. Мистика какая-то, не первый раз сталкиваюсь с тем, что после озвучивания какой-либо проблемы, собаки сами её ликвидируют. Подслушивают, наверное. 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гранд*Вилара Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 А я то вообще сумасшедшая, записала обоих собак на выставку 30 сентября. Гранду надо закрыть Чемпиона РКФ, а Вилару так же как Наташа, "для получения опыта", в бэбиках будем выставляться Вот муж тоже хочет Вилару на натаску, тем самым у самого будет повод приобрести ружье и официально ходить на охоту , Так нет в нашем городке таких курсов . 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 11 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Мистика какая-то, не первый раз сталкиваюсь с тем, что после озвучивания какой-либо проблемы, собаки сами её ликвидируют. Подслушивают, наверное. Читают форум! С лошадьми то же самое! :)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 23 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Спасибо, Оля. Я поняла. Слушай, удивительное дело, но после нашего разговора на эту тему Фрай стал 9 раз из 10 вставать правильно. Мистика какая-то, не первый раз сталкиваюсь с тем, что после озвучивания какой-либо проблемы, собаки сами её ликвидируют. Подслушивают, наверное. Почему то видео вылезло дважды. Не за что. Я это в принципе не использую никогда. Потому как не так это и сложно, тем более, нам ведь не надо iPO или обидиенс. Но "фронт" должен быть идеальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 23 часа назад, Гранд*Вилара сказал: "для получения опыта", в бэбиках будем выставляться Для получения "опыта" выставляться совсем не обязательно Не знаю, как у вас, но у нас на выставках столько заразы всякой. что я не рискую ходить туда с неокрепшими малышами. Прям рассадники инфекций, право слово. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 11 минут назад, Нечаева и Ко сказал: Не знаю, как у вас, но у нас на выставках столько заразы всякой. что я не рискую ходить туда с неокрепшими малышами. Прям рассадники инфекций, право слово. Не, Оль, у нас такого нет. Ни разу не слышала, чтобы кто-то на выставке заразился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Не, Оль, у нас такого нет. Ни разу не слышала, чтобы кто-то на выставке заразился. Это хорошо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Уже традиционно испили кваса по дороге с речки. Фрай, завидев бочку с квасом, начинает лаять. Хотела сделать красивый снимок, сфотографировать Фрая на фоне оригинальных кустиков. Пока доставала фотик, Фрай смылся в тенёк, сказал: "Сами вы, мамо, на солнце фоткайтесь": 10 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гранд*Вилара Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 17 минут назад, Нечаева и Ко сказал: Для получения "опыта" выставляться совсем не обязательно Не знаю, как у вас, но у нас на выставках столько заразы всякой. что я не рискую ходить туда с неокрепшими малышами. Прям рассадники инфекций, право слово. а как же ветконтроль? я тоже такого не наблюдала, да и минимум контактов, у меня собакин сидит до последнего в авто, подходим непосредственно в ринг к в своему времени. В нашем маленьком городе, уже все друг друга в лицо знают, и думаю, сложись такая ситуация , в следующий раз как в глаза то всем смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 4 минуты назад, Гранд*Вилара сказал: а как же ветконтроль? Та, ветконтроль... Они же на собак не смотрят, только паспорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 12 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Та, ветконтроль... Они же на собак не смотрят, только паспорт. мы два раза аденовироз привозили....у нас сейчас собак осматривают,измеряют температуру,в ухи лезут,клеймо сверяют,чипы считывают... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 1 час назад, Natanhen сказал: мы два раза аденовироз привозили....у нас сейчас собак осматривают,измеряют температуру,в ухи лезут,клеймо сверяют,чипы считывают... Вирусняк разок мы словили...(((( фи га Се у вас как на выставках все серьёзно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 2 часа назад, Natanhen сказал: мы два раза аденовироз привозили... Аденовироз мы и без выставки словили легко. 2 часа назад, Natanhen сказал: у нас сейчас собак осматривают,измеряют температуру,в ухи лезут,клеймо сверяют,чипы считывают... "Пока гром не грянет, мужик не перекрестится" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка-мандаринка и Фиджи Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Наташа, здравствуйте! Встречаю иногда вас в темах, в вашу захожу иногда... Все хотела сказать, что она меня прям гипнотизирует! Нажимаю "непрочитанное", листаю и у меня прям в мозгу "а два ретривера лучше" и так каждый день. Так и до второго недалеко мне 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 2 часа назад, Маринка-мандаринка и Фиджи сказал: Наташа, здравствуйте! Встречаю иногда вас в темах, в вашу захожу иногда... Все хотела сказать, что она меня прям гипнотизирует! Нажимаю "непрочитанное", листаю и у меня прям в мозгу "а два ретривера лучше" и так каждый день. Так и до второго недалеко мне Ну, звиняйте, я не нарочно! А что, два ретривера это круто! Три - ещё круче. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 6 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ну, звиняйте, я не нарочно! А что, два ретривера это круто! Три - ещё круче. ага Два "дебила"(ретривера) это сила, три "дебила" (ретривера) это жесть... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гранд*Вилара Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 1 час назад, Елена@Даша сказал: ага Два "дебила"(ретривера) это сила, три "дебила" (ретривера) это жесть... вот-вот, вчера звонит мне зоотехник нашего клуба, и предлагает взять лабрадоршу шоколадную, в семье какие-то обстоятельства и отдадут просто так, а ты (это она мне) всё равно уже двоих держишь, а та взрослая никаких ни хлопот ни забот, мол где два, там и три.... Аггга... , я именно так и подумала, ТРИ - это уже жесть 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 5 минут назад, Гранд*Вилара сказал: никаких ни хлопот ни забот, мол где два, там и три.... Особенно, когда она потечёт. Вера, ты, кстати, как Гранда с Виларой на время течек разводить планируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гранд*Вилара Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Наташа, да. У нас есть такая возможность. Мы в этом году благоустроили дачу, муж провел отопление в доме (алюминиевые радиаторы везде), х/в и г/в в доме, канализация, туалет, душевая кабинка. Теперь мечта деда (отца мужа) осуществилась, теперь он там круглый год жить будет, да и плюс он ещё тот собачник, в советские времена у него были две немецкие овчарки. Так что Гранд будет уезжать загород. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 30 минут назад, Гранд*Вилара сказал: ТРИ - это уже жесть Да ладнА 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 9 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А что, два ретривера это круто! Три - ещё круче. А ещё круче- ещё чуток побольше. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гранд*Вилара Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Только что, Нечаева и Ко сказал: А ещё круче- ещё чуток побольше. ну дааа, семь это в самый раз , а вот три - не туды не сюды 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 2 минуты назад, Гранд*Вилара сказал: ну дааа, семь это в самый раз , а вот три - не туды не сюды Ну, и больше семи- вообще атас!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти