Нечаева и Ко Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 1 час назад, Нечаева и Ко сказал: На " сцену" вышла Наташа, и тут же получила люЛей!! Ошибка была в тексте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 не успеваю все посмотреть, спасибо большое! Фрайка очень шерстяной, оказывается))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 14 часов назад, Нечаева и Ко сказал: Он рвался домой, потому что знал - будут занятия с тетей Олей!!! Оля! Спасибо большое за такое количество видеоуроков. Для нас - начинающих "студентов" это действительно ценный подарок. Пока досмотрела до открывания комода. Надо же еще и голову светлую, все это внимательно изучить. Завтра буду "следующие серии" сериала разглядывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Ольга, Наташа, спасибо, что делитесь роликами! Очень познавательно! (вот только открывание ящика комода выглядит сомнительным навыком :)) особенно учитывая Фрайкину любовь пожевать всякое.. :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 1 час назад, Катя и Макс сказал: (вот только открывание ящика комода выглядит сомнительным навыком :)) особенно учитывая Фрайкину любовь пожевать всякое.. :)))) Погодите, погодите. Вы о чем? Какой навык? О тряпочке? Так она потом убирается. И остаётся команда. Это первое. Второе. Это просто упражнение на " угадайку". Ну, и третье. Пожевать " всякое" любят многие собаки. И мои не исключение. Так для этого и работаем с ними, чтобы всякие ненужные пристрастия убрать. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 До свидания, маленькое рыжее чудушко. Ты покорил мое сердце!!! Расставаться было сложно обоим. Ну такие печальные глазки... 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Фрай и Оля, похоже, оказались на одной волне:))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 3 часа назад, Звезда Севера сказал: Фрай и Оля, похоже, оказались на одной волне:))) Привет. Ага. Оказались. Да. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 24 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 16 часов назад, НиКа@Элли сказал: Фрайка очень шерстяной, оказывается))) То ли ещё будет! Это он оброс пока только наполовину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 24 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 9 часов назад, Нечаева и Ко сказал: Расставаться было сложно обоим. Ну такие печальные глазки... Да, Фрай опечален. Дома притихший. Сегодня на прогулке занимались совсем лайтово. Два дня обжорства + вечерняя мороженка = ночной понос. (Оль, желудок оказался менее луженным, чем я рассчитывала). Посему ночью и с утра получил порцию энтеросгеля, а еды не получил. Занимались за игрушку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Нашему милому дружочку Фраю- большой привет из Москвы от золотой компании!!! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 24 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 2 минуты назад, Нечаева и Ко сказал: Нашему милому дружочку Фраю- большой привет из Москвы от золотой компании!!! Ага! Отличный привет, отличная компания! Фрайка весь день практически проспал. К вечеру, похоже, отдохнул и животик нормализовался. Оживился. На прогулку взяла пол-пайки еды и мы славно поработали. Сильно впечатлили хозяйку не знакомого нам полуторагодовалого лабрадора, страшно рвущегося познакомиться (а Фрай в это время сидел в ОП, заглядывал в глазки). Прошлись без поводка мимо школы, из которой большой толпой валили дети. И поработали с заходом в подъезд. С четвёртого раза удалось зайти совсем чистенько, без попыток обежать клумбу и попить воды из кошачьей миски. Дома Фрай продолжил активничать, поэтому выдала ему рог: Грызть рог удобнее всего улёгшись рядом с Лёсиком. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 6 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: На прогулку взяла пол-пайки еды и мы славно поработали. Сильно впечатлили хозяйку не знакомого нам полуторагодовалого лабрадора, страшно рвущегося познакомиться (а Фрай в это время сидел в ОП, заглядывал в глазки). Прошлись без поводка мимо школы, из которой большой толпой валили дети. И поработали с заходом в подъезд. С четвёртого раза удалось зайти совсем чистенько, без попыток обежать клумбу и попить воды из кошачьей миски. Наташик! Супер. Давай, работай. не покладая лапок. С этим парнем ты добьешься многого! И не забывай про "угадайки"! доработай комод. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 24 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 1 минуту назад, Нечаева и Ко сказал: Давай, работай. не покладая лапок. С этим парнем ты добьешься многого! И не забывай про "угадайки"! доработай комод. Обязательно! Сегодня дала ему отдохнуть и восстановиться, а с завтрашнего дня - пахать. Ещё раз хочу поблагодарить за твои бесценные уроки. Я получила мощный стимул к дальнейшей работе. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ещё раз хочу поблагодарить за твои бесценные уроки. Я получила мощный стимул к дальнейшей работе. Не за что, Наташа. Фрай - крутецкий пацан!!!! Индивидуальные занятия с вылетом на дом Не ленись. По возможности, снимай видео, если получится. Темыч поможет, думаю, с удовольствием. Ему, кстати, тоже передай привет от меня. Классный деть растет!!! Все-таки видео - это вещь. Согласись. Может, тоже сделаешь темку типа моей? " Дневничок Фрая"?. Кому то эти уроки могут пригодится. Кто то задумается над тем, что можно вполне обойтись без ЭО или парфоса. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 24 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 2 минуты назад, Нечаева и Ко сказал: Может, тоже сделаешь темку типа моей? " Дневничок Фрая"?. Кому то эти уроки могут пригодится. Кто то задумается над тем, что можно вполне обойтись без ЭО или парфоса. Мысль эту имею с момента появления Фрая в моём доме. Но... снимать ленюсь. Нужен оператор. Короче, я постараюсь припахать Тёмку. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 23 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: .Глюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Наша встреча была не случайной, Нам с тобой, Фрайка, было так надо. И возникло у нас притяженье, С одного лишь всего только взгляда! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 24 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 1 минуту назад, Нечаева и Ко сказал: Наша встреча была не случайной, Нам с тобой, Фрайка, было так надо. И возникло у нас притяженье, С одного лишь всего только взгляда! Подтверждаю как свидетель. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Ты увидишь, что-то Фраем было съедено. И, конечно, где-то им же было скушано. С аппетитом, с чувством, очень - очень медленно, Ничччего потом тобой не обнаружено. ТОЧНО знаешь.что-то рыжим было сожрано, А он глазки тебе строит примирительно! Значит, слямзил снова то, что не положено! Но раскаянье его весьма сомнительно! 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 (изменено) Мы сделали это!!! Изменено 25 сентября, 2018 пользователем Нечаева и Ко 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Новая угадайка в теме Тэйлора. Заходите, бум рады. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 27 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Открывание ящичка освоено! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 У меня новая воспитанница. Весёлая! Носятся с Фрайкой друг за другом так, что в кадр поймать не могу. Мелкая время от времени оставляет на своём пути маленькие лужицы. Фрай по такому случаю вспомнил, что он тоже ещё щенок и имеет полное право не ждать прогулки, а воспользоваться лотком. Ну и правильно. А то лоток неделю уже простоял сухой и чистый. Непорядок... Ну и Фрай, портретик: 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Открывание ящичка освоено! У нас Федя научился ящички открывать и потом всё содержимое оттуда доставал и жевал. А ящички без ручек. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти