Vera&Zefir Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 15 часов назад, Aннaбель сказал: Больно - жжуть! РораБона так делали и царапины с синяками помню(( Просто отплывала, запрещала. Эх, девочки, я бы сейчас дорого дала, чтобы на мне были такие царапины... Бог мой, какая прелесть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 1 минуту назад, Vera&Zefir сказал: Конечно у него паника! Он сам только плавать научился, а тут еще и хозяйка в воду залезла.... Её надо спасать! Аня, он же БОНД, Джеймс БОНД!!! Точно! Только видимо мой маленький агент перепутал миссии, вместо спасения, пытается меня утопить, чтоб не мучалась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF☺ Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Всем привет! Извините, если вопрос не совсем в тему, но у нас вообще с плаваньем как-то непонятно. В первый год плавал (сначала побоялся чуть-чуть), "спасал" конечно. А на следующее лето как отрезало - заходит в воду по пузо и бродит вдоль берега, ищет коряги, норы нутрий и другие интересные вещи, а плавать ни-ни. Затащишь его на глубину, развернется и как теплоход плывет к берегу. И конечно он очень волнуется, когда плаваем мы, лает, пока не вылезет. Что это с ним? как это, голден, и не плавает? Кто-нибудь с этим сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Я сталкивалась. Бона начала плавать очень рано, но как-то прыгнула с высокого берега, ушла под воду с головой, испугалась и больше не плавала, только бродила по мелководью. Мы повезли ее на Плещеево озеро, оно же очень мелкое, там километр иди, максимум по пояс будет, вот она за мной шла-шла и снова поплыла. Короче, найдите мелкое место, ходите вместе с собакой, никакого насилия, просто идите, туда, где глубже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса - Эля Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 У нас друг-голден так же купается. Ходит около берега, где мелко, а плавать не идет ни в какую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larsever Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 У моей подружки такая голдяха. Первый год плавала, потом как отрезало. Заходит по пузо в воду и ходит там. Даже за моей лаброй не плывет ни в какую. Но она (голдяха) вообще такая, нежная и удивительная. Сидит на берегу, вдаль смотрит, думает... :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Василиса Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 28 минут назад, larsever сказал: У моей подружки такая голдяха. Первый год плавала, потом как отрезало. Заходит по пузо в воду и ходит там. Даже за моей лаброй не плывет ни в какую. Но она (голдяха) вообще такая, нежная и удивительная. Сидит на берегу, вдаль смотрит, думает... :))) Узнаю брата Колю (с) Голдяхи они такие ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 (изменено) Моя девица с собаками плавать не захотела, только скакала по воде)) Попробуем вдвоем с ней зайти как-нибудь Изменено 18 июля, 2016 пользователем _Sakura_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larsever Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 17 часов назад, Таня и Василиса сказал: Узнаю брата Колю (с) Голдяхи они такие ))) :) Ой, я б с такой не смогла. Думает больше, чем я, столько думать вредно :)))))) В окно еще смотрит :) Так интересно наблюдать, вроде похожие собаки - лабрушка и голдяха, и разница в возрасте всего полгода (голда старше). А какие разные характеры. Одна обижается, расстраивается, второй все как с гуся вода. Голдяха может сидеть и думать-мечтать, лабра где сядет, там и ляжет, а ляжет - и сразу храпит :) В воду заходят - одна забегает на цыпочках, другая как шерстяной дельфин, ляп, ляп! Едят тоже по-разному, ну просто две противоположности. Одна интеллигентно, другая - как пылесос, и миску бы всосала :) Мы с подружкой смеялись, у них даже языки разные :) У голдяхи - тонкий, элегантный, а лабрушка как вывалит лопату :) Автор, сорри за офф-топик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Василиса Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Вот-вот, с моей писали))). Кому что, видимо, мне очень импонирует именно такой характер моей голденши. Но! Её можно завести, и тогда она превращается в тыгдымского коня. Но это ненадолго, потом хоп - снова трепетная лань)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockedross Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Всем доброго времени суток! Я со своей Бэллой (5 мес.) решил вопрос "спасания", а точнее царапания и налезания на меня в воде тем, что когда у нее в зубах оказывается предмет (не важно какой - палка, игрушка, тапок, поводок), она с чувством выполненного долга начинает грести к берегу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andsv Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 А я лентяй. Моему песику уже семь лет, а я так и не отучил его "спасать". После первых раз и всего тела в царапинах просто перестал с ним плавать. Сам он воду обожает. За игрушкой плавает с удовольствием. А вот, если видит, что я дальше чем по пояс зашел все бросает и спасать плывет. По началу пробовал от него уплыть, так он с визгом за мной. Наверное думал, что сейчас буду тонуть. И никакие отталкивания не помогают. В первые разы там где я дно еще доставал попробовал остановиться и посмотреть как он будет спасать. Так он на меня забрался и так и сидел на руках. Причем явно он не от боязни за себя ко мне на руки полез.-)) На фото как раз тот случай-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти