Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Джуна,13 лет. Навсегда.

Лена  Калуга

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо всем огромное за поддержку, получше уже с утра)

Проснулась Шерочка, хвостиком мне помахала, обцеловала. Погуляли немножко, покушали с аппетитом, ттт. 

Девочка клад золотой, умная, нежная, ласковая, добрая, открытая душа))) радует каждую минуточку 

Опубликовано

Девочке ненаглядной желаю много жизненной энергии и здоровья , Анна , тебя благодарю за то , что ты взяла Шер в непростой периуд её жизни , в самый тяжелый :default_buket2:конечно на форуме есть многие кто помогает хвостам и видел много собак , но из моего опыта общения с потеряшками могу сказать , что Шери очень отличается от всех , она необыкновенная девочка ,невероятно ориентирована на человека и она друг , как сказала про неё Светлана где Шери была на передержке ! Я от всей души желаю самой себе осуществить задуманную мной счастливую жизнь для Шери !!! 

Опубликовано

Большое спасибо всем за Шери ( для меня всеравно Джуну :-))))!!!!! И тоже подтверждаю что она отличается от все собак!!! Прелесть просто!!! Джуняша, поправляйся скорее!!! Анечка, чмокни ее в носик пожалуйста от меня)))

Отправлено с моего D2403 через Tapatalk

Опубликовано

Как она? Если бы не муж, стала бы клянчить её у кураторов. Такие собаки встречаются нечасто. 

Опубликовано

Светик, спасибо за помощь и поддержку!

девонька хорошо, спим сладко, кушаем с аппетитом, гуляем, целовашки-  обнимашки каждую минутку)

шовчик ровный сухой, без отклонений, ттт

сегодна вечером чуть медленнее на прогулке шла и по лестнице поднималась к лифту, думаю что третьи сутки видимо начинает шов заживать и тянет немножко.

сегодня уже не обезболивала, и так все нормально

Опубликовано

Пожалуйста все кулачки за нас пока держите, не отпускайте,  это очень помогает!!' нам ещё таблеточки допить, восстановиться и семью найти надо

Опубликовано

Шери смешливая девчонка:) подсела к ней и говорю: "Дай поцелую", Шери головенкой сразу мне под руку нырнула и нос подставила, на целуй!)))

Опубликовано

Анечка спасибо большое тебе за Джуну. Девочка изумительный ребенок.  в субботу обязательно приеду в гости . 

Хочу сказать большое спасибо за заботу и любовь которой была окружена у  Светы из чегасово ,где Джуна была на передержке до переезда к Ане .

Опубликовано

Вчера потискала бабуську. Какая она все-таки замечательная! Вот сокровище! характер чудесный, без особых проблем по здоровью, благодарное, позитивное попавилятельное создание.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Шерри очень интересно гуляет на улице, ходит как приклеенная к левой ноге, за всю прогулку отходит на травку только два раза по делам, все остальное время идет рядышком никуда не отвлекается, даже головы не повернёт, при этом команду рядом я ей не подаю. Даже повороты проходит все ровненько вместе со мной:))

вот такая девушка)

Все у нас хорошо

29-го августа прокапались от клещей 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...