Звезда Севера Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 Какие хорошие новости про Трека:))). Молодец, так держать!
Aksel' Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Опубликовано 6 декабря, 2016 2 часа назад, Звезда Севера сказал: Какие хорошие новости про Трека:))). Молодец, так держать! Он усиленно старается. Просто лежать ему самому не нравится.
Aksel' Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Опубликовано 6 декабря, 2016 Юху!!! Забрала я корм. Цена, конечно, улет. Такое впечатление, что в мешке реально платина. Но у собак отрыв башки. Двое усиленно бродят за мной по квартире и пылко признаются в любви. У деда блестят глазки. (Он то знает, что ему точно достанется). Завтра его с собой на тренировку возьму Аксу. Хочется и на тренировках этот огонек в глазах наблюдать. Там так и читалось: "Мама, как же я тебя люблю! Я сделаю все, что хочешь! Только положи мне в рот вот этот кусочек"
Aksel' Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Опубликовано 6 декабря, 2016 10 минут назад, Таня и Джесси сказал: что за корм волшебный?)) Вот этот. Пока ехала, пахла наверно на весь вагон. На еду дорого очень получается. Я на лакомство взяла. Мне как-то пару кусочков попробовать давали, так классно пошло у младшего бордера. Хотела купить, а у нас его нигде не продавали. А тут появилась возможность заиметь. Как оказалось, на голдена этот корм тоже хорошо действует.
Таня и Джесси Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 2 часа назад, Aksel' сказал: Вот этот. Пока ехала, пахла наверно на весь вагон. На еду дорого очень получается. Я на лакомство взяла. Мне как-то пару кусочков попробовать давали, так классно пошло у младшего бордера. Хотела купить, а у нас его нигде не продавали. А тут появилась возможность заиметь. Как оказалось, на голдена этот корм тоже хорошо действует. прикольно) ниразу не видела)))
Aksel' Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Опубликовано 6 декабря, 2016 Только что, Таня и Джесси сказал: прикольно) ниразу не видела))) Я тоже раньше про него даже не слышала пока не рассказали. Его какое-то время возили к нам, потом перестали. те, кто мне про этот корм рассказал, возили его тоже с танцами и бубнами из Прибалтики. А тут случайно увидела, что его опять можно у нас купить. Ну и рванула на пробу мешочек взять. Зы. Через меня летели сченочки моего младшего кобеля. Переписываемся с владелицей суки чего да как. А она говорит:" Переправить корм с боксом не получится. Ты им "Волчьей крови" купи. Мое воображение в тот момент тааакие картины рисовало, что страшно становилось. Я тихонечко поинтересовалась, где ж мне кровь-то у волков сцеживать... Блин, хочу признаться, что до апреля этого года я даже не подозревала о существовании Вульфсблада.
Таня и Джесси Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 12 минуты назад, Aksel' сказал: Ты им "Волчьей крови" купи. Мое воображение в тот момент тааакие картины рисовало, что страшно становилось. Я тихонечко поинтересовалась, где ж мне кровь-то у волков сцеживать... Блин, хочу признаться, что до апреля этого года я даже не подозревала о существовании Вульфсблада. я пару тройку лет назад тоже знала только чаппи и педигри ) ибо по телеку рекламировали. в зоомагазине просто делать было нечего а как собачка появилась так сразу мозги и заработали)) прекрасно понимаю в этом вопросе новичков)
Aksel' Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Опубликовано 6 декабря, 2016 Только что, Таня и Джесси сказал: а как собачка появилась так сразу мозги и заработали)) прекрасно понимаю в этом вопросе новичков) Ага. Только у меня собачка появилась 19 лет назад. Хотя тогда я тоже кроме Чаппи и Педигри ничего не знала. Еще и интернета не было. Особо не узнать. Вот когда на занятия на площадку пришла, там то и открылось все многообразие
Shaman Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 Корм классный, Ир! Мне Света Золотникова в прошлом году подарила мешочек, отвал башки))) Да, кормить нереально дорого, а на лакомства - самое то, он полу-мягкий))
Aksel' Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Опубликовано 6 декабря, 2016 1 минуту назад, Shaman сказал: Мне Света Золотникова в прошлом году подарила мешочек, отвал башки))) Мне Лена Шишакина давала. За мной сейчас собаки по квартире хвостом ходят. Боятся, что мимо кого-нибудь из них хоть кусочек проскользнет. А пахнет он как...
Таня и Джесси Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 4 минуты назад, Aksel' сказал: Мне Лена Шишакина давала. За мной сейчас собаки по квартире хвостом ходят. Боятся, что мимо кого-нибудь из них хоть кусочек проскользнет. А пахнет он как... это прям уже не смешно))) у тоже меня руки зачесались))))
Aksel' Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Опубликовано 6 декабря, 2016 1 минуту назад, Таня и Джесси сказал: это прям уже не смешно))) у тоже меня руки зачесались)))) Понимаю-понимаю. Я тогда пыталась придумать за чем таким мне срочно надо в Прибалтику, чтобы корму себе еще хапнуть Это с учетом, что я не особый ездок по заграницам
Aksel' Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Опубликовано 7 декабря, 2016 У меня есть доказательства, что когда-то у этой собаки стояли уши. Но оно ж видно, что собачка не совсем нормальна. Поэтому он решил, что как все он не будет. Теперь одно ухо стоит, а другое - торчит. Зато сплошное веселье с ним Правда, на данные момент, он у меня единственный водоплавующий и любящий воду до одури. А еще оборудованный системой вертикального взлета. Но культурные у меня тоже водятся. Где положили, там и лежит
Ilona & Company Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 В 6.12.2016 в 17:40, Aksel' сказал: Вот этот. Пока ехала, пахла наверно на весь вагон. На еду дорого очень получается. Я на лакомство взяла. Мне как-то пару кусочков попробовать давали, так классно пошло у младшего бордера. Хотела купить, а у нас его нигде не продавали. А тут появилась возможность заиметь. Как оказалось, на голдена этот корм тоже хорошо действует. Ой, я нагуглила, у нас продают! Нам тоже ннада! Только по 1,5 кг нет, а 5кг стоит 35,90 евро PS. Извините, что я так бесцеремонно вклинилась
Aksel' Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Опубликовано 7 декабря, 2016 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Ой, я нагуглила, у нас продают! Нам тоже ннада! Только по 1,5 кг нет, а 5кг стоит 35,90 евро PS. Извините, что я так бесцеремонно вклинилась Вклинивайте :) Я только рада буду :) Да, цены у него и у нас похожие - как килограмм вырезки.
Ilona & Company Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 1 минуту назад, Aksel' сказал: Вклинивайте :) Я только рада буду :) Да, цены у него и у нас похожие - как килограмм вырезки. Спасибо! Зато удобнее, чем вырезку, с собой на прогулку брать.
Aksel' Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Опубликовано 7 декабря, 2016 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Спасибо! Зато удобнее, чем вырезку, с собой на прогулку брать. И не портится он дольше. А то у меня вся морозилка была лакомствами забита. И то разморозить забудется, то закончится в самый не подходящий момент. Да и летом возить проще с собой.
Aksel' Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Опубликовано 8 декабря, 2016 С наступлением холодов некоторые ретриверы начинают впадать в спячку и покрываться одеялом. Пока кормила, вспомнила, что у меня есть вспышка. Собашка удивилась: "Мать, ты че там по полу то ползаешь? Потеряла чего? Пришел помогать Купила себе фото-рюкзак. Теперь можно будет фотик с собой брать не боясь его разгрохать.
Таня и Джесси Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 Какой красавчик он) а улыбка его...мммм))))
Aksel' Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Опубликовано 9 декабря, 2016 В 08.12.2016 в 16:48, золотая собака сказал: Классные собаки!!!! Спасибо! 21 час назад, Таня и Джесси сказал: Какой красавчик он) а улыбка его...мммм)))) Спасибо! Улыбка у него фирменная - голденская. Мне кажется они все с такими улыбками прямо рождаются. Сегодня возили деда на осмотр лапки - показалось, что припухла. Ложная тревога. Доктору лапка очень понравилась. Сказал, что все идет замечательно. И через недельку уже будем швы снимать. Деда тем временем окончательно отвоевал себе место на диванах под девизом :"13 лет не спал на полу, не стоит и начинать". Точит яблочки и расстраивается из-за ведра на голове. Но ведром он уверенно приноровился ловить выпавшие из рук зефирки и другие вкусные кусочки. Правда зефирки ему так и не досталось - успели перехватить. Вместо сладкого выдали его любимое яблочко. У Акса поплыли настройки в "слуховом аппарате". Вчера утром сделал вид, что меня не слышит. Так что ужин он свой ел уже на улице и со шнурочком у ошейника. Тяжела ретриверская жизнь - мать уверяет, что ты рабочий, а ты на самом деле Царь и не царское это дело команды-то выполнять. Не то, что эти 2 дворняжки. Зато прочесала его хорошенько и оказалось такие у Акселя пушистые штаны... Шел впереди меня, жопкой своей пушистой вилял.
золотая собака Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 29 минут назад, Aksel' сказал: Шел впереди меня, жопкой своей пушистой вилял. Пушистая жопка это
Таня и Джесси Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 не. у него такие складочки прикольные))) как будто пририсовали) Деду- в нос цалуй) сколько ему еще в калпаке ходить?
Aksel' Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Опубликовано 9 декабря, 2016 9 минут назад, Таня и Джесси сказал: Деду- в нос цалуй) сколько ему еще в калпаке ходить? Еще неделю. 18 декабря поедем швы снимать вместе с колпаком. В нос цалую его :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.