Таня и Джесси Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 2 часа назад, Aksel' сказал: Еще неделю. 18 декабря поедем швы снимать вместе с колпаком. В нос цалую его :) эх, за неделю то освоит еще трюки по ловле чего нибудь)))
Aksel' Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Опубликовано 10 декабря, 2016 Сегодня снова были на натаске. В этот раз Акс решил покозлить и заявил, что птичек ему выдали не для дела, а для развлечения его Царского Величества. Правда под конец занятия все же уступил мне и немного побыл послушной собачкой. А уже дома опал как осенний клен и все спит и спит. А еще удалось пообщаться с Natik. Наташа, было очень приятно :)
золотая собака Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 Мы то же собираемся на натаску пойти, интересно посмотреть будет интересно собачке?
Aksel' Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Опубликовано 10 декабря, 2016 1 минуту назад, золотая собака сказал: Мы то же собираемся на натаску пойти, интересно посмотреть будет интересно собачке? В любом случае, нельзя узнать не попробовав. Я бы не сказала, что Аксу с самого начала было интересно-интересно. Он с удовольствием повалялся бы на диване лапами вверх. Но через несколько занятий он распробовал. Даже интерес к нашей основной работе у него выше стал. Так что может и Флер понравится.
Таня и Джесси Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 1 час назад, Aksel' сказал: Сегодня снова были на натаске. В этот раз Акс решил покозлить и заявил, что птичек ему выдали не для дела, а для развлечения его Царского Величества. Правда под конец занятия все же уступил мне и немного побыл послушной собачкой. А уже дома опал как осенний клен и все спит и спит. А еще удалось пообщаться с Natik. Наташа, было очень приятно :) круто) у нас вокруг только все танцуют да на выставки ходят. нет, вру, хотели на спасателя голдяху отправить. но по причине болезни суставов у хозяйки-забросили. а им всего оставалось экзамен сдать.
Aksel' Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Опубликовано 10 декабря, 2016 1 минуту назад, Таня и Джесси сказал: нет, вру, хотели на спасателя голдяху отправить. но по причине болезни суставов у хозяйки-забросили. а им всего оставалось экзамен сдать. Танцевать тоже сложно. Столько взаимопонимания нужно и таланта от двоих. Я какое-то время собиралась фристайлом заняться, но у меня ни особой фантазии, чтобы танец красивый придумать, ни слуха - в музыку, наверно, не смогу попасть ни разу. Так и не дошла. А для выставок надо вообще чертовски красивым родиться.
Таня и Джесси Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 15 минут назад, Aksel' сказал: Танцевать тоже сложно. Столько взаимопонимания нужно и таланта от двоих. Я какое-то время собиралась фристайлом заняться, но у меня ни особой фантазии, чтобы танец красивый придумать, ни слуха - в музыку, наверно, не смогу попасть ни разу. Так и не дошла. А для выставок надо вообще чертовски красивым родиться. ну они танцевали уже)) с Ольгой Нечаевой. супер пупер танец получился тогда у них) нам до этого как до китая))))))) а еще одна голдяха 8 лет гуляет. я когда ее увидела-думала щен) она прям такая красоточка. шерсть жемчужная. выставочная карьера сказывается. ее издалека видно - походочка пружинистая аккуратненькая)))
Aksel' Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Опубликовано 10 декабря, 2016 11 минуту назад, Таня и Джесси сказал: ну они танцевали уже)) с Ольгой Нечаевой. супер пупер танец получился тогда у них) Тем более :))) 12 минуты назад, Таня и Джесси сказал: а еще одна голдяха 8 лет гуляет. я когда ее увидела-думала щен) она прям такая красоточка. шерсть жемчужная. выставочная карьера сказывается. ее издалека видно - походочка пружинистая аккуратненькая))) Я заметила, что когда собака занимается чем-то ей интересным, такое щенячное состояние у них на долго сохраняется.
Natik Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 2 часа назад, Aksel' сказал: Сегодня снова были на натаске. В этот раз Акс решил покозлить и заявил, что птичек ему выдали не для дела, а для развлечения его Царского Величества. Правда под конец занятия все же уступил мне и немного побыл послушной собачкой. А уже дома опал как осенний клен и все спит и спит. А еще удалось пообщаться с Natik. Наташа, было очень приятно :) Акс молодец! Я начало хоть и не видела, но он отлично переключался :) Вы большие молодцы! И нам было приятно познакомиться и развиртуализироваться :)))
Aksel' Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Опубликовано 10 декабря, 2016 Только что, Natik сказал: Акс молодец! Я начало хоть и не видела, но он отлично переключался :) Вы большие молодцы! И нам было приятно познакомиться и развиртуализироваться :))) Спасибо! В начале он пытался съесть того самого маленького голубя. Вот прямо косточками хрустеть пробовал.
Natik Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 1 минуту назад, Aksel' сказал: Спасибо! В начале он пытался съесть того самого маленького голубя. Вот прямо косточками хрустеть пробовал. Ничего, понимание придет ;)
Aksel' Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Опубликовано 10 декабря, 2016 Только что, Natik сказал: Ничего, понимание придет ;) Я тоже так думаю. В начале еще хуже было. Он просто бегал по полю и пытался есть траву. А теперь ему интересно становится.
Таня и Джесси Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 2 минуты назад, Aksel' сказал: Я тоже так думаю. В начале еще хуже было. Он просто бегал по полю и пытался есть траву. А теперь ему интересно становится. представляю эту картину!! Акс, хватить жрать траву! ищи! и его вот эта морда-А ЧО?!))))))
Aksel' Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Опубликовано 10 декабря, 2016 Только что, Таня и Джесси сказал: представляю эту картину!! Акс, хватить жрать траву! ищи! и его вот эта морда-А ЧО?!)))))) Оно примерно так и было
НиКа@Элли Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 Здравствуйте! за деда зажали все лапки @@@@@@@@@@@@
Aksel' Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Опубликовано 11 декабря, 2016 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Здравствуйте! за деда зажали все лапки @@@@@@@@@@@@ Здравствуйте! Спасибо! Деда бодр и отжимает у всех яблочки, потому что отказать ему невозможно)))
Aksel' Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Опубликовано 29 декабря, 2016 Нет, мы не пропали Предновогодний аврал на работе делает свое дело. Домой приползала как тряпочка. Сил только собак вывести и все - падала тряпочкой. Из новостей. Деда теперь ходит без воротника и безумно этому рад. Такое впечатление, что воротник его опечалил больше, чем операция. Бодр. Весел. но по накатанному продолжает выпрашивать фрукты, ссылаясь на то, что больным кусочки дают вне очереди. От отсутствия воротника я тоже словила свой плюс - меня теперь не тыкают в ночи пластмаской. Наконец-то дошла наша посылка со свистком. Все, мы теперь как взрослые заниматься с Аксом будем. Опробовала дома - собаки заценили. Все. Даже глухой деда прибежал глянуть кто там так свистит. Спасибо огромное пользователю @золотая собака за возможность сходить на семинар (кстати, 21 числа повтор обещают)! Это было замечательное мероприятие. С теплой атмосферой, насыщенное информацией и безумно полезное. А еще навезла я перед новым годом всем корма. До марта теперь кормом обеспечены точно, а может и больше. Зато не мотаться на другой конец городапо зиме и слякоти.
золотая собака Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 1 час назад, Aksel' сказал: Спасибо огромное пользователю @золотая собака за возможность сходить на семинар (кстати, 21 числа повтор обещают)! Это погоде спасибо, заболелно уже выздоровел
Aksel' Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Опубликовано 29 декабря, 2016 51 минуту назад, золотая собака сказал: но уже выздоровел Это хорошо! На праздники болеть плохо
Aksel' Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Опубликовано 30 декабря, 2016 Задумалась о смене корма деду. Хочу попробовать Вульфсбад для пожилых. аллергиком особым он, конечно, никогда не был, но Акана для него все же думаю уже тяжеловата. Даже пенсионная. Бочоночком таким стал.
Aksel' Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Опубликовано 30 декабря, 2016 В занятиях у нас теперь изменение концепции. У Акса снова трудный период. Обычно, когда я занималась с Ри дома, то Акса просто закрывала в другую комнату. А тут вдруг подумалось:" Какого фига?". Сегодня перед тем как начать заниматься фитнесом с бордером, усадила рыжего на выдержку прямо на пороге комнаты и откармливала за сохранения положения. Мне даже показалось, что под конец он начал что-то понимать и уже не так активно пытался сорваться с выдержки. Вот так одним махом не выходя из дома получилось загрузить 2х собак одновременно. И почему мне это раньше в голову не приходило?!
Таня и Джесси Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 Бывают такие дни озарения))
Aksel' Опубликовано 31 декабря, 2016 Автор Опубликовано 31 декабря, 2016 А нам привезли подарки для хвостов из Парди и новый корм деду. Корм еще не пробовали, а вот подарки заценили. Заказывала им по рогу оленьему на каждого, полотенчико Аксу, мячик для Ри и ошейник новый для Трека. Выяснилось, что мелкий грызун у меня один - Акс. Грызет не отвлекаясь. Бордера не поняли как вообще в это играть. Ри настаивает, что это палочка для кидания и усердно тычет рогом в руку. (Кажется ретривер у меня не тот, у кого это в документах записано). Зато Ри оценил мячик. Для него эта штука гораздо понятнее к применению. Трек рогом не заинтересовался совсем. Ему тоже мячик роднее. Один Акс ходит и жабит ото всех свой рог. Все никак не поймет, что Ри за ним бегает, а не за рогом. Деду на пробу заказала "Черную птицу".
Ilona & Company Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk
Анна и любимый Бонд Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 Ира. с Новым годом тебя, твою семью и твою стаю!!! Счастья и благополучия!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.