Aksel' Опубликовано 3 января, 2017 Автор Опубликовано 3 января, 2017 Спасибо огромное за поздравления!!!
Aksel' Опубликовано 30 января, 2017 Автор Опубликовано 30 января, 2017 Такая погода на улице... Такая погода... А тут сидишь дома с простудой и носовым платком... Собаки оккупировали окно. А там морозец, солнце и снег. Там хорошо. Зато появилось время рассказать как мы провели новогодние каникулы. Они у нас прошли очень насыщено. 31го Ри умудрился "подорваться" на петарде. Так что новогодняя ночь у нас прошла насыщенно. С едой, играми и плясками. Наелся он точно от пуза. Под утреннюю канонаду развалился на диване и настоятельно попросил почесать ему пузо. На всякий пожарный еще пару дней ходила гулять с едой и игрухами. Хорошо, что на плохое у него память короткая. А с 3го января начались наши походы по семинарам. Сначала был интенсив по обидиенс, где собачку всячески пытались отвлечь от работы, а он не поддавался. Ни на игрушечку не велся на "рядом", ни на рубец не польстился на комплексе. А соблазн был близок. Прямо под носом. К 6му похолодало так, что машина помахала мне лапкой. Собаки тоже осели дома. Лысый Ри мерз, одному Аксу в кайф было. Он один и разгуливал. Остальные - в туалет и домой. Зато я продолжила образовываться. Таня @Shaman спасибо за семинар по правилам. (с сильным запозданием пишу, но правда очень понравилось) Не всегда мелочи попадают в поле зрения, а от этой мелочи потом огребаешь с горкой и все понять не можешь - что же это за фигня такая с нами приключилась. Так что было очень интересно и полезно. Потом был семинар у спортивного психолога. Очень жалею, что не была на предыдущих. Безумно понравилось. А потом наступила череда наших обычных занятий. Акс побывал на натаске. Получили задание учить команды со свистком. Кстати, по Новый год приехал наш свисток, так что мы теперь как взрослые будем заниматься... когда команды доучим :) И, кажется, люди в районе начали на меня оборачиваться. Раньше я была просто сумасшедшей с 3 собаками, которых гоняю через какие-то приблуды (это особенно про Ри - у нас с ним для д/з по аджилити и обидиенс столько всего на прогулку носится), теперь я еще и со свистком хожу. Не вписываюсь, короче. С Ри, правда, только возобновили наши аджи-тренировки как я заболела. Сидит теперь грустный - ни на аджилити, ни к овцам. А у овечек только красиво получаться стало... Мечтаю, что хоть на этой неделе меня окончательно выпишут и мы рванем во все тяжкие.
Elizabeth and Luna Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 Ира, здравствуйте! 7 минут назад, Aksel' сказал: Такая погода на улице... Такая погода... А тут сидишь дома с простудой и носовым платком... Собаки оккупировали окно. А там морозец, солнце и снег. Там хорошо. Ой, поправляйтесь, болеть в такую красоту просто кощунство((( 8 минут назад, Aksel' сказал: 31го Ри умудрился "подорваться" на петарде. Так что новогодняя ночь у нас прошла насыщенно. С едой, играми и плясками. Наелся он точно от пуза. Под утреннюю канонаду развалился на диване и настоятельно попросил почесать ему пузо. На всякий пожарный еще пару дней ходила гулять с едой и игрухами. Хорошо, что на плохое у него память короткая. Слава богу, что без травм!! И как здорово, что так быстро забывает! у меня обычно вообще внимания не обращают, а тут увидели цветок очень близко, и перепужались, в старый новый год. Но ели, потом на следующий уже пофиг, ттт. А несколько собак у нас потерялось(( 11 минуту назад, Aksel' сказал: с 3го января начались наши походы по семинарам. Сначала был интенсив по обидиенс, где собачку всячески пытались отвлечь от работы, а он не поддавался. Ни на игрушечку не велся на "рядом", ни на рубец не польстился на комплексе. А соблазн был близок. Прямо под носом. 11 минуту назад, Aksel' сказал: Зато я продолжила образовываться. Таня @Shaman спасибо за семинар по правилам. (с сильным запозданием пишу, но правда очень понравилось) Не всегда мелочи попадают в поле зрения, а от этой мелочи потом огребаешь с горкой и все понять не можешь - что же это за фигня такая с нами приключилась. Так что было очень интересно и полезно. Потом был семинар у спортивного психолога. Очень жалею, что не была на предыдущих. Безумно понравилось. Ааааа как же я Вам завидую!!! Вот прям безумно хочется на все семинары ходить, тем более у вас столько классных! Так здорово, что получается выбираться у Вас. 12 минуты назад, Aksel' сказал: И, кажется, люди в районе начали на меня оборачиваться. Раньше я была просто сумасшедшей с 3 собаками, которых гоняю через какие-то приблуды (это особенно про Ри - у нас с ним для д/з по аджилити и обидиенс столько всего на прогулку носится), теперь я еще и со свистком хожу. Не вписываюсь, короче. Хехехе, дааа, вот я тоже когда со своим рюкзаком для аджилити прихожу, люди смотрят, как на ненормальную. А уж когда выставлены все упражнения по полю, так вообще за сумасшедшую принимают)) 13 минуты назад, Aksel' сказал: С Ри, правда, только возобновили наши аджи-тренировки как я заболела. Сидит теперь грустный - ни на аджилити, ни к овцам. А у овечек только красиво получаться стало. Какие вы молодцы! И аджилити, и обидиенс, и овцы, и поиск с голденом, и натаска! Вот прям очень круто! Чем только не занимаетесь)))
Aksel' Опубликовано 30 января, 2017 Автор Опубликовано 30 января, 2017 Только что, Elizabeth and Luna сказал: Слава богу, что без травм!! И как здорово, что так быстро забывает! Здравствуйте! Это да, отвело. Пару шагов не хватило. Так-то Ри даже головы на звуки не поворачивал. 3 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал: Какие вы молодцы! И аджилити, и обидиенс, и овцы, и поиск с голденом, и натаска! Вот прям очень круто! Чем только не занимаетесь))) Еще бы в сутках времени побольше...
Aksel' Опубликовано 30 января, 2017 Автор Опубликовано 30 января, 2017 3 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал: Ой, поправляйтесь, болеть в такую красоту просто кощунство((( Спасибо! Стараюсь усиленно :)
золотая собака Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 10 минут назад, Aksel' сказал: И, кажется, люди в районе начали на меня оборачиваться. На нас перестали уже у виска пальцем крутить, воспринимают как неизбежный факт "городского сумасшедшего"....Взрослый дядя на коленях перед собакой, рычит, прыгает, игрушки из всех карманов торчат,-как есть дурачек 24 минуты назад, Aksel' сказал: Не вписываюсь, короче. Так хорошо, мешать не будут.
Aksel' Опубликовано 30 января, 2017 Автор Опубликовано 30 января, 2017 Только что, золотая собака сказал: На нас перестали уже у виска пальцем крутить, воспринимают как неизбежный факт "городского сумасшедшего" Мы даже аншлаг из дворников иногда собираем. На нас как на концерт приходят посмотреть :)
золотая собака Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 32 минуты назад, Aksel' сказал: Кстати, по Новый год приехал наш свисток, А можно поподробнее? или ссылочку
Таня и Джесси Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 Болеющих в строю прибыло)) спать,пить,смотреть фильмы и есть вкусняшки)
Aksel' Опубликовано 30 января, 2017 Автор Опубликовано 30 января, 2017 4 минуты назад, золотая собака сказал: А можно поподробнее? или ссылочку http://www.ebay.com/itm/301851718711?_trksid=p2057872.m2749.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT Я вот тут заказывала. Но мой тихий получился. Мне сказали, что 211,5 для ретриверов лучше.
Aksel' Опубликовано 30 января, 2017 Автор Опубликовано 30 января, 2017 6 минут назад, Таня и Джесси сказал: Болеющих в строю прибыло)) спать,пить,смотреть фильмы и есть вкусняшки) Спасибо! Лежу с ноутом и компотом, а в ногах грелки шерстяные караул несут. Каждый час практически смена на нового :)
золотая собака Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 10 минут назад, Aksel' сказал: а в ногах грелки шерстяные караул несут. Каждый час практически смена на нового :) Правильные грелки.
Иридуся Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 Очень классные собаки у вас) Аксель невозможный красотун)) Поправляйтесь) На улице жуткий холод и ветер еще((
Aksel' Опубликовано 30 января, 2017 Автор Опубликовано 30 января, 2017 1 минуту назад, Иридуся сказал: Очень классные собаки у вас) Аксель невозможный красотун)) Поправляйтесь) На улице жуткий холод и ветер еще(( Спасибо! Хвостатым передам :)
Ilona & Company Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 Ира, поправляйтесь! Sent from my iPhone using Tapatalk
Звезда Севера Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 Ирина, поправляйтесь скорее! Какие интересные и полезные каникулы были, спасибо за рассказ!
Aksel' Опубликовано 31 января, 2017 Автор Опубликовано 31 января, 2017 3 часа назад, Звезда Севера сказал: Ирина, поправляйтесь скорее! Спасибо!
Aksel' Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Опубликовано 5 февраля, 2017 Закончился триальный период Вульфсблада "Черная птица". На вкус деду очень и очень понравилось, а вот мне выход, точнее его частота, не очень. Ну не дело 3 раза гулять и 3 раза садиться. Хотя сам выход выглядит ничего. Задумалась взять теперь "Седую вершину" на пробу.
Aksel' Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Опубликовано 6 февраля, 2017 У нас обещают -25. Бррр. Если к среде не потеплеет, то тренировку отменят. А бегать уже нет сил как хочется. 2 недели на больничном и ломка. Вчера Ри свозила на флайбол. Вот он оторвался. А мне не хватило. Я тоже бегать хочу. Записала коричневого на соревнования на 23 февраля. Без тренировок как-то не очень будет.
Aksel' Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Опубликовано 19 февраля, 2017 Весна грядет. +2 и мокро. Завтра вообще снег обещают, мокрый. Бррр... А мне по городу мотаться весь день. Зато выходные прошли насыщенные новыми знаниями. Всю субботу провела на МК у Анастасии Ягуновой. Это было прекраснейшее мероприятие. Раньше я думала, что самостоятельно облагородить голдена - это что-то из серии фантастики. А вчера вроде уже и не так страшно стало. Хотя, думаю, к Анастасии Гордеевой все равно еще не раз обращаться буду. До какого-то приличного результата еще очень далеко. А сегодня день английского. С утра банда набегалась в лесу. Зато мирно прохрапели весь день не мешая заниматься. А я впервые была на встрече английского разговорного клуба. О, это то, чего не хватало мне все это время. В начале я слова из себя выдавить не могла, а потом... С ошибками, черте как, но я заговорила. Я даже понимала что говорили мне. Состояние эйфории. А потом долго прорабатывали ошибки с преподавателем, но это уже после. На волне случившегося набрела на учебный английский канал с каким-то фильмом. А там еще всяких обучающих программ на круглые сутки. В общем, я пропала. Такой кайф! Когда-нибудь и до немецкого доберусь и мечта будет исполнена.
Звезда Севера Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 Я все хочу добрести до испанского разговорного клуба, активизировать лексику. Но все как-то не складывается:))). А вы клуб по какому принципу выбирали? Читали отзывы?
Elizabeth and Luna Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 1 час назад, Aksel' сказал: А сегодня день английского. С утра банда набегалась в лесу. Зато мирно прохрапели весь день не мешая заниматься. А я впервые была на встрече английского разговорного клуба. О, это то, чего не хватало мне все это время. В начале я слова из себя выдавить не могла, а потом... С ошибками, черте как, но я заговорила. Я даже понимала что говорили мне. Состояние эйфории. А потом долго прорабатывали ошибки с преподавателем, но это уже после. На волне случившегося набрела на учебный английский канал с каким-то фильмом. А там еще всяких обучающих программ на круглые сутки. В общем, я пропала. Такой кайф! Когда-нибудь и до немецкого доберусь и мечта будет исполнена. Ой это так здорово, когда начинаешь разговаривать на иностранном. Обожаю это состояние свободы! У меня сейчас на очереди арабский, вот, тоже, все жду этой эйфории, а пока ограничиваюсь счастьем от правильно прочитанного предложения)))
Aksel' Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Опубликовано 19 февраля, 2017 44 минуты назад, Звезда Севера сказал: Но все как-то не складывается:))). А вы клуб по какому принципу выбирали? Читали отзывы? Я туда случайно попала. Мой репетитор пригласила. Это скайп-клуб при школе. Хотя я пыталась найти себе самостоятельно. Но в основном по времени не складывалось и ехать надо было прилично. Так бы и собиралась дальше... И не знала бы какую возможность активизировать язык теряю. Так что очень советую. Хотя если бы именно искала, то выбирала бы по месту и времени проведения. А дальше после первой встречи уже решала бы. Потому что отзывы - вещь субъективная. одному одно подходит, а другому совсем иной подход нужен. Из-за этого ощущения могут быть противоположными и можно пропустить идельно подходящее место.
Aksel' Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Опубликовано 19 февраля, 2017 2 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал: пока ограничиваюсь счастьем от правильно прочитанного предложения))) Я как-то свой уровень знания английского охарактеризовала "могу читать статусы на фейсбуке". Ощущение было бесподобное, когда записи иностранцев превратились из абракадабры во что-то хоть немного понятное.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.