Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Москва и МО. Истра. с. Павловская Слобода. Найден лабрадор. 

Нашедшие долго держать не могут.

ad1b5810ef20.jpg

0b2c8e43b3c7.jpg

Изменено пользователем Фаби и Варя
  • Like 1
Опубликовано

НА М.Бабушкинкая  2 ые сутки лежит подбитый лабрадор без ошейника !!!!  ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ!!!!  1000% домашний !!!!!!    Хромает на заднюю лапу , боится машин и звуки их ......  явно сбили возможно .  Собака породистая лабрадор .....   НИКТО НЕ ПОМОГАЕТ ИСКАТЬ ЧЬЯ СОБАКА .....  
ОН ПРОСТО ЛЕЖИТ У ДОМА И ЖДЕТ ЧТО ЗА НИМ ПРИДУТ .......  НЕПОНЯТНО ЧТО ДЕЛАТЬ ... 
ПЕС ПОГИБНЕТ  !!!  
ПОМОГИТЕ  ПРИСТРОИТЬ ИЛИ НАЙТИ ЕГО ХОЗЯИНА !!! 

ПОКА НЕ ОТРАВИЛИ ИЛИ НЕ ВЫЗВАЛИ ГОС.ОТЛОВ ....   +79605202289 Ирина 
Бабушкинский район

87E423EB-13F3-434B-8C54-EBF6DB1825B7.jpeg

• Like 1
Опубликовано (изменено)

https://vk.com/wall-64697615_59162

не оч понятная история - в Москве на Ярославском вокзале проводник продал кому-то щенка голдена, которого отправили с ним в Н Новгород.

Изменено пользователем Helga*
Опубликовано

Москва. М Алтуфьево. Сегодня в парке между улицей Лескова и Белозерская найден шоколадный лабрадор, кобель. Ошейника и поводка не было. Клейма не нашли. Ищем только старых хозяев, Наталья +7-985-969-28-35

index.jpg

index1.jpg

index4.jpg

• Спасибо 1
Опубликовано

https://vk.com/wall-40568912_130532

Москва . В парке  Кузьминки найден лабрадор, сука, была привязана к дереву. Почему- то измазана зеленкой, повреждений нет. Ищем старых хозяев, Сергей  +7 (903) 745-85-66

c05481d85c52.jpg

fe2cbee22baf.jpg

Опубликовано
22 часа назад, Анна Рудня сказал:

Соня вроде нашлась и дома уже?

Наверное. Автор больше не писала ничего в теме на пикабу.  Если так,  то очень рада. В любом случае мои сообщения были опубликованны в день пропажи собаки

Опубликовано
38 минут назад, Felida&Dina сказал:

Наверное. Автор больше не писала ничего в теме на пикабу.  Если так,  то очень рада. В любом случае мои сообщения были опубликованны в день пропажи собаки

Вот здесь про Соню:

Опубликовано (изменено)

Нашлась:default_clap_1:

5 часов назад, Felida&Dina сказал:

Наверное. Автор больше не писала ничего в теме на пикабу.  Если так,  то очень рада. В любом случае мои сообщения были опубликованны в день пропажи собаки.

Изменено пользователем Анна Рудня
Опубликовано
6 часов назад, Elen-Di сказал:

Вот здесь про Соню:

К сожалению я не мониторю соцсеточки и повторю еще раз - на пикабу девушка не давала инфу что собака нашлась.

Ок, я просто больше не буду выкладывать здесь инфу а так же помогать кому-либо в распространении этой инфы.

• Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)

Сегодня, 12.11.2020 в Домодедовском районе Московской обл., в поселке "Санаторий Подмосковья", около дома № 5 найден шоколадный кобель лабрадор.

По клейму вышли на заводчика. Контактов владельцев у заводчика нет. :default_hmm:

Кобелю 2 года.

Если кто-то узнал своего питомца, звоните по телефону 8(915) 396-49-58 Лена.

Прошу максимальный перепост сообщения!

Я разместил в группе на ФБ и в ВК.

4980bd2bab96.jpg

9db854cee057.jpg

c1f21ba5960b.jpg

2b0d5d9deccb.jpg

4dacf0c78cde.jpg

Изменено пользователем ingvar
Опубликовано
12.11.2020 в 15:02, ingvar сказал:

Сегодня, 12.11.2020 в Домодедовском районе Московской обл., в поселке "Санаторий Подмосковья", около дома № 5 найден шоколадный кобель лабрадор.

По клейму вышли на заводчика. Контактов владельцев у заводчика нет. :default_hmm:

Кобелю 2 года.

Если кто-то узнал своего питомца, звоните по телефону 8(915) 396-49-58 Лена.

Прошу максимальный перепост сообщения!

Я разместил в группе на ФБ и в ВК.

4980bd2bab96.jpg

9db854cee057.jpg

c1f21ba5960b.jpg

2b0d5d9deccb.jpg

4dacf0c78cde.jpg

Парня нашли 5 сентябпя

Хозяева на связь так и не вышли. У заводчика данных нет.

Опубликовано

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2822312584718559&id=100008195345366 

b24717bc10dc.jpg

Говорят, что в наше время общество равнодушное.
Но!! Телефон горит почти сутки!!
Вчера, пока мы мониторили по переулкам и в ветклиннике, собирая по крупицам все, что можно собрать, инфа уже запустилась совершенно незнакомыми людьми во всезнающую паутину и вернулась обратной связью в выше, чем геометрической прогрессии!! За 2 часа отсутствия в сети мы получили 168 сообщений!!
Мы не могли предположить, как много чутких людей держат совсем рядом незримый ежечасный пост добра и милосердия: волонтеры, региональные команды, группы, сообщества, соседи, просто посторонние люди!!
По факту: вчера вечером, гуляя со своей собакой, увидели лабрадора - мирно шел по проезжей части дороги, благо движение было пробочно неинтенсивное.
Перебрался на поля, подходил к людям, вилял хвостом.
Оглянувшись вокруг, мы поняли, что лабр - потеряшка.
Похлопали, присвистнули - откликнулся и доверчиво двинул следом.
Собранная информация была противоречивая и неясная: "площадочные" и "полевые" собаководы дружно вторили: "эта собака старая, на самовыгуле, сама приходит/уходит, обедает по помойкам".
Доктор в ветклинике - полярное: "Гуляет на свободе максимум 3 часа, возраст 4-5 лет, содержание достойное".
Мы же почти за сутки совместного быта с этим Лордом, увидели воспитанное, миролюбивое, спокойное существо с радостно виляющим хвостом, упитанное и ласковое. Уверены, что там где он жил его любили.
Звонки и сообщения летят со всех сторон Москвы и региона. От хозяев, потерявших своих питомцев и от участливых людей.

Присоединитесь в репостах, будет + шанс!!

Найден: 18.11. 2020 на юго-востоке Москвы, ул.Каскадная. На ошейнике пометок нет.

• Спасибо 3
Опубликовано (изменено)

Железнодорожный МО

Кучино. Жд станция
Замечен мальчик. Похожего искали недавно. Может кто узнает. Он очень ждёт. Всматривается в людей.

http://c.radikal.ru/c09/2011/f0/73b2659e5339.jpg

https://vk.com/wall-40568912_132807

Изменено пользователем Фаби и Варя

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...