Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Венечка - Жорик лабрадор -14 лет ..........................

alkor17

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень жаль  ...... Достойный пёс . Очень сочувствую семье Лены, достается им в последнее время. Держитесь, хорошие люди.

Опубликовано

Жорик, ты вошел в нашу семью как будто был там с детства. Ты храбрый и отважный боец, ты крепко цеплялся за жизнь и я надеюсь что ты в последние годы обрел свое счастье. Беги, беги наш любимый и родной, светлой тебе дороги. Мама Оля.

Опубликовано

Тяжко... За две недели наша стая стала меньше почти на половину... А ведь вроде и тепло, и солнце и травка и дача... Мы так ждали тепла с надеждой что старичкам нашим наконец то станет проще гулять, они будут греться на солнышке и улыбаться, а вот все совсем не так вышло.... Жорка, ты снова молод и здоров, ты быстро бегаешь и безумно красив! Беги... Славной охоты.... Мы всегда будем помнить вас с Радулькой...

Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk

Опубликовано

Соболезную...............................

Почему я люблю их? Слушай,
Объясняю как в первый раз:
Ведь собака не плюнет в душу,
Не обманет и не предаст.

А ещё я люблю собаку
 За весёлый и добрый нрав,
За её горячее сердце,
За её задорное: » Гав! «.

И когда на душе уныло,
Оптимизма иссяк запас —
Подойдёт к тебе пёс твой милый,
Тебе лапу на счастье даст.

В жизни так нелегко порою,
Но когда не сдержать уж слёз,
Ткнётся в руку твою с любовью
 Чей — то мокрый, холодный нос…

Ну, а сердце остановилось?
 ( Ведь когда — нибудь будет так )
В раю встречу кого любила,
И десяток своих собак…

Опубликовано
21 час назад, Volodina olga сказал:

Жорик, ты вошел в нашу семью как будто был там с детства. Ты храбрый и отважный боец, ты крепко цеплялся за жизнь и я надеюсь что ты в последние годы обрел свое счастье. Беги, беги наш любимый и родной, светлой тебе дороги. Мама Оля.

Олечка, огромное спасибо тебе за счастливые годы Венечки !! Спасибо тебе и твоей семье , спасибо девочкам , Лерочке и Женечке , за их любовь , за то что были настоящими маленькими хозяйками для Венечки , спасибо что у него была такая большая и дружная семья , за то что его так любили и оберегали !! Все эти годы Венечка был счастлив и любим !!! Спасибо огромное !! 

Я знаю как Венечка был тебе дорог , как ты боролось за него , как ты делала всё что было в твоих силах что бы помочь ему ... Очень жаль что мы бессильны перед неумолимыми законами жизни ... Соболезную  вам всей душой ... 

Опубликовано

Надеялась и верила, что Венечка справится, что все наладится с приходом весны и тепла...... 

Искренне соболезную.......

Беги Венечка........

Мягкой зеленой травки тебе и пушистых облачков.............

Девочки, спасибо Вам за те счастливые годы, которые вы подарили Венечке!!!! 

Опубликовано

Соболезную.....представляю, как тяжело. Радушка, Венечка.

Лена, Оля, спасибо и...сил пережить. 

Венечке яркой радуги и пушистых облачков......беги, малыш.....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...