Marina&Helvig Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 Очень жаль ...... Достойный пёс . Очень сочувствую семье Лены, достается им в последнее время. Держитесь, хорошие люди.
Volodina olga Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 Жорик, ты вошел в нашу семью как будто был там с детства. Ты храбрый и отважный боец, ты крепко цеплялся за жизнь и я надеюсь что ты в последние годы обрел свое счастье. Беги, беги наш любимый и родной, светлой тебе дороги. Мама Оля.
Лена Калуга Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 Тяжко... За две недели наша стая стала меньше почти на половину... А ведь вроде и тепло, и солнце и травка и дача... Мы так ждали тепла с надеждой что старичкам нашим наконец то станет проще гулять, они будут греться на солнышке и улыбаться, а вот все совсем не так вышло.... Жорка, ты снова молод и здоров, ты быстро бегаешь и безумно красив! Беги... Славной охоты.... Мы всегда будем помнить вас с Радулькой... Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
Аня@Луня@Ася@Фани Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 ..беги Венечка за Радугу...там мягкая зеленая травка, по которой ты бежишь молодой и полный сил...
Коробкова Ирина Опубликовано 20 апреля, 2019 Опубликовано 20 апреля, 2019 ...................... беги
starberry Опубликовано 20 апреля, 2019 Опубликовано 20 апреля, 2019 .................эххх,время неумолимо............ передавай всем нашим привет........
*vikka* Опубликовано 20 апреля, 2019 Опубликовано 20 апреля, 2019 Соболезную............................... Почему я люблю их? Слушай, Объясняю как в первый раз: Ведь собака не плюнет в душу, Не обманет и не предаст. А ещё я люблю собаку За весёлый и добрый нрав, За её горячее сердце, За её задорное: » Гав! «. И когда на душе уныло, Оптимизма иссяк запас — Подойдёт к тебе пёс твой милый, Тебе лапу на счастье даст. В жизни так нелегко порою, Но когда не сдержать уж слёз, Ткнётся в руку твою с любовью Чей — то мокрый, холодный нос… Ну, а сердце остановилось? ( Ведь когда — нибудь будет так ) В раю встречу кого любила, И десяток своих собак…
НиКа@Элли Опубликовано 20 апреля, 2019 Опубликовано 20 апреля, 2019 ....................................................
Ekaterina81 Опубликовано 20 апреля, 2019 Опубликовано 20 апреля, 2019 Венечка мягкой травки тебе...беги дорогой ......
Лера&Чили Опубликовано 20 апреля, 2019 Опубликовано 20 апреля, 2019 21 час назад, Volodina olga сказал: Жорик, ты вошел в нашу семью как будто был там с детства. Ты храбрый и отважный боец, ты крепко цеплялся за жизнь и я надеюсь что ты в последние годы обрел свое счастье. Беги, беги наш любимый и родной, светлой тебе дороги. Мама Оля. Олечка, огромное спасибо тебе за счастливые годы Венечки !! Спасибо тебе и твоей семье , спасибо девочкам , Лерочке и Женечке , за их любовь , за то что были настоящими маленькими хозяйками для Венечки , спасибо что у него была такая большая и дружная семья , за то что его так любили и оберегали !! Все эти годы Венечка был счастлив и любим !!! Спасибо огромное !! Я знаю как Венечка был тебе дорог , как ты боролось за него , как ты делала всё что было в твоих силах что бы помочь ему ... Очень жаль что мы бессильны перед неумолимыми законами жизни ... Соболезную вам всей душой ...
Татьяна и Барри Опубликовано 20 апреля, 2019 Опубликовано 20 апреля, 2019 Соболезную...............................
LORAIN&STK Опубликовано 20 апреля, 2019 Опубликовано 20 апреля, 2019 Надеялась и верила, что Венечка справится, что все наладится с приходом весны и тепла...... Искренне соболезную....... Беги Венечка........ Мягкой зеленой травки тебе и пушистых облачков............. Девочки, спасибо Вам за те счастливые годы, которые вы подарили Венечке!!!!
Анна Рудня Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 Эх, Венечка.......................................................
Мишель Опубликовано 22 апреля, 2019 Опубликовано 22 апреля, 2019 Соболезную.....представляю, как тяжело. Радушка, Венечка. Лена, Оля, спасибо и...сил пережить. Венечке яркой радуги и пушистых облачков......беги, малыш.....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.